Deutsch

Одесса - кто виноват?

Кто виноват в одесской трагедии?
Виноват Киев/сторонники Майдана: 79.6%
449
Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: 17.6%
99
Никто не виноват, это трагическая случайность: 2.8%
16
Опрос создан 03.06.15 14:06, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 564

Для участия в опросе нужно быть участником группы.
31578   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
Nikolai местный житель26.03.16 09:32
Nikolai
26.03.16 09:32 
в ответ Parol2016 26.03.16 08:42
А хочется ему рассказать какая одна сторона...плохая, а про другую он просто молчит. Вот вам и логика.

Отсутствие логики.Это как констатация факта голубизны неба зависела бы от упоминания или неупоминания цвета неба на Венере. Шарий критикует власть. С его бы ему упоминать сбежавшего Фучеджи и иже с ним, если он говорит о конкретной случае. Если есть претензии к фактической части его материалов, то это одно, а широта его интересов в плане критики - это совсем другое.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель26.03.16 09:37
Nikolai
26.03.16 09:37 
в ответ Parol2016 26.03.16 09:17
Получается, что украинцы должны быть благодарны Путину

Я не знаю, что у Вас там получается. Я по-другому написал.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Parol2016 постоялец26.03.16 09:39
Parol2016
26.03.16 09:39 
в ответ Roza3 26.03.16 09:28

естественно.

но кто будет кормить русских украинцев или укрывать беженцев из растерзанного Порошенко и ВСУ Донбасса? Россия не может допустить гибели русских вна Украине, на Донбассе, как и на другой части Украины, много родственников россиян, почти у каждого.вы ведь не бросили бы свою мать или отца умирать с голоду в блокаде и под обстрелами?

А Вы забыли как всё начиналось. Забыли о захватах зданий, и прочих вещах которые начались на Донбассе ещё в конце февраля. Ещё до того как Донбасс стал растерзанным, там вооружённые и подготовленные люди устроили то что во всём мире называется терроризмом. И незачем апеллировать к моим чувствам...

Весёлый и незлобный.
Nikolai местный житель26.03.16 09:45
Nikolai
26.03.16 09:45 
в ответ Parol2016 26.03.16 09:39
Забыли о захватах зданий

Тут надо уточнить, о каких именно и когда. На 24 января 2014 было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде).

Parol2016 постоялец26.03.16 09:47
Parol2016
26.03.16 09:47 
в ответ Nikolai 26.03.16 09:32

Отсутствие логики.Это как констатация факта голубизны неба зависела бы от упоминания или неупоминания цвета неба на Венере. Шарий критикует власть. С его бы ему упоминать сбежавшего Фучеджи и иже с ним, если он говорит о конкретной случае. Если есть претензии к фактической части его материалов, то это одно, а широта его интересов в плане критики - это совсем другое.

Да, Шарий критикует власть. Только вот он выхватывает из произошедшего то что ему надо. А что не надо, опускает. Фучеджи, представитель украинской власти. Его люди в Одессе прикрывали тех кто стрелял в граждан страны, но про них Шарий молчит.

Это логика, Николай, логика человека который хочет показать этих плохими, а тех... а их вроде как бы и не было там вовсе. По логике Шария.

И ещё. Вот тут пользователь КИНОМАН решил что можно мне тыкать. С чего решил, я не знаю, наверное, ему позволено. Его можно было осадить, а можно и не заметить.

Логика, как у Шария.

Весёлый и незлобный.
Parol2016 постоялец26.03.16 09:54
Parol2016
26.03.16 09:54 
в ответ Nikolai 26.03.16 09:37

Я не знаю, что у Вас там получается. Я по-другому написал.

Я Вас практически цитировал. Или слова про украинцев которые должны быть благодарны Путину можно трактовать как-то иначе? Спасибо мол что война там идёт только на Донбассе, а могла бы накрыть и всю Украину? Тогда получается двусмысленно, спасибо Путину что не бомбил Киев, а ведь мог.

Я Вас прекрасно понимаю. И думаю что с этим разговором про как было бы надо заканчивать. То что есть уже настолько плохо что не вижу просвета как исправить. Они там в Киеве не переменятся, а если придут вместо них другие, то будут не лучше. Нет там у власти других, и на подходах тоже нет. Так что либо договариваться придётся с такими, либо, танками....

Весёлый и незлобный.
Parol2016 постоялец26.03.16 09:58
Parol2016
26.03.16 09:58 
в ответ Nikolai 26.03.16 09:45

Тут надо уточнить, о каких именно и когда. На 24 января 2014 было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде).

Да, спасибо, я не забыл. Но чуть позже пошли захваты зданий и на Донбассе. В тех местах что Вы перечислили, власти взяли ситуацию под свой контроль, а на Донбассе не смогли, и очевидно, не без помощи со стороны о которой Вы говорили.

Весёлый и незлобный.
Nikolai местный житель26.03.16 10:05
Nikolai
26.03.16 10:05 
в ответ Parol2016 26.03.16 09:47
Это логика, Николай, логика человека который хочет показать этих плохими, а тех... а их вроде как бы и не было там вовсе. По логике Шария.

Значит если в Москве убивают Немцова, то тем, кто критикует власть, надо говорить о убийстве мэра Нефтеюганска, у которого были тёрки с Ходорковским, который тогда был у власти? А Шарию, когда из суда отпускает актуальная власть предполагаемого убийцу из-под стражи, надо рапортовать о Фучеджи? Я не понимаю такой логики.

И ещё. Вот тут пользователь КИНОМАН решил что можно мне тыкать. С чего решил, я не знаю, наверное, ему позволено. Его можно было осадить, а можно и не заметить.Логика, как у Шария.

Если бы Вам действительно важен вопрос формы обращения, то Вы либо напрямую и без обиняков обратились бы к оппоненту с требованием сменить форму обращения, как предусмотрено правилами, либо попросили бы меня через личные сообщения как посредника повлиять на оппонента. Но Вы предпочли вынести это на публику в виде инсинуаций в мой адрес. Поэтому не вижу проблемы с обращением, но вижу попытку подколоть. И вот как раз это было ошибкой с Вашей стороны.

ban

Nikolai местный житель26.03.16 10:07
Nikolai
26.03.16 10:07 
в ответ Parol2016 26.03.16 09:54
Я Вас практически цитировал. Или слова про украинцев которые должны быть благодарны Путину можно трактовать как-то иначе?

Я не знаю кого Вы цитировали, но явно не меня.

Nikolai местный житель26.03.16 10:25
Nikolai
26.03.16 10:25 
в ответ Parol2016 26.03.16 09:58
власти взяли ситуацию под свой контроль

Тут тоже надо уточнять. Власть Януковича ничего не брала под контроль. При новой власти смысла в захвате госучреждений не было. Захватывающие и новая власть были по одну сторону баррикад.

а на Донбассе не смогли, и очевидно, не без помощи со стороны о которой Вы говорили.

Ничуть не очевидно. Украинские граждане на тот момент вполне сами, без посторонней помощи устраивали разборки между собой, административные здания были освобождены органами правопорядка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%...

_Trista_ местный житель26.03.16 10:51
_Trista_
26.03.16 10:51 
в ответ Rashkin 26.03.16 00:48

Любуйтесь:

А за откровенное враньё я бы банил и на долго. Вы сюда пришли врать? Так вранья и от местных порой хватает, зачем тогда ещё врун здесь?

Подразделением командует петербуржец Алексей Мильчаков, позывной «Серб», демобилизованный из ВДВ РФ.

http://stockinfocus.ru/2015/02/20/komandir-spe...

И знаете... почему то фашистами тех, кто защищает детей и стариков, называете лишь вы и ваши сторонники. И даже западные страны в отношении из куда более лояльные, а вот сторонников Киева, куда большее количество людей называется фашистами. И причём даже с доказательной базой, одна фашистская свастика чего стоит. Я уж не говорю о вашем нике, специально такой выбрали в надежде что спровоцируете ником и вас забанят?)

Ещё в далёком 60-м году, американцы, смогли с воздуха обнаружить передвижение советских ракетных систем, а здесь 21 век и ни одна страна мира не может ни чего предъявить кроме фейковых заявлений подобных вашему.

На этом всё и строится у вас. Сегодня я напишу лживый пост на германке, а завтра уже совсем в другом и официальном источнике напишу уже громко заявляя с ссылкой на германку? Я бы за это отправлял бы в бан, что бы не делали подобные провокации.

Буквально только перед вами здесь появлялась дважды одна девушка, которая так быстро и часто писала здесь, вдруг она замолчала и появились вы... Совпадение?)

Извините, от ваших слов, защищающих убийц, попахивает фашизмом и вы первые спровоцировали на это.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Mendel_ постоялец26.03.16 10:55
Mendel_
26.03.16 10:55 
в ответ Nikolai 26.03.16 09:03
что было бы с украинскими городами, будь там действительно российские войска.

Почему в сослагательном наклонении? Там где российские войска всерьез участвовали, именно так все и выглядело.

то Киев выглядел бы сейчас так, как на картинке ниже.

А Россия отключена от SWIFT , и "нефть в обмен на продовольствие". Летальные экономические рычаги в руках Запада - это единственная причины "доброты" Путина.

И, кстати, Белград 1999 даже близко не выглядел так, как Грозный в 1994.

Слава Украине!
cerm64 постоялец26.03.16 11:11
26.03.16 11:11 
в ответ Mendel_ 26.03.16 10:55
А Россия отключена от SWIFT , и "нефть в обмен на продовольствие". Летальные экономические рычаги в руках Запада - это единственная причины "доброты" Путина...

Moжно спросить, а что в это время будет Украина делать ?... вот если бы не пришел Стрелков ; если б отключили от SWIFT, если, если, если...

Есть такая вещь - ответственность, и за 24 года уже можно бы было Украине научиться самой за себя отвечать, как никак уверяет, что является самостоятельным государством...

Гнильце местный житель26.03.16 11:32
26.03.16 11:32 
в ответ Rashkin 26.03.16 01:22

ну так все же..где военное положение?почему не введено?заводик отчего в России работает? Налоги платит...надо жумать не на Украине..

Mendel_ постоялец26.03.16 11:48
Mendel_
26.03.16 11:48 
в ответ cerm64 26.03.16 11:11
за 24 года уже можно бы было Украине научиться самой за себя отвечать,

Конечно, 24 года независимости Украина использовала не лучшим образом.

И олигархический междусобойчик, вместо нормального государства, и развал армии -

все это, в основном, своими руками. Правда, не без помощи и содействия восточного соседа.

Собственно, Майдан и стал серьезной попыткой изменить ситуацию. И это восточному соседу

почему-то резко не понравилось.

Слава Украине!
Jeroschin знакомое лицо26.03.16 12:04
Jeroschin
26.03.16 12:04 
в ответ Mendel_ 26.03.16 11:48

Собственно, Майдан и стал серьезной попыткой изменить ситуацию. И это восточному соседу

почему-то резко не понравилось.

Может хватит во всех грехах обвинять "восточного соседа". Если послушать вашего Турчинова, то во всем международном терроризме, кровавых заговорах и войнах виновата Россия.

Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
1gosha свой человек26.03.16 12:07
26.03.16 12:07 

ага, дураки в киеве сидят, а виноват восточный сосед. есть хорошая пословица: нечего на зеркало пенять - коли рожа крива

cerm64 постоялец26.03.16 12:08
26.03.16 12:08 
Майдан и стал серьезной попыткой изменить ситуацию. И это восточному соседу почему-то резко не понравилось.

A предвидеть это у "государственных деятелей" ума не хватило ?

Rashkin посетитель26.03.16 12:08
Rashkin
26.03.16 12:08 
в ответ _Trista_ 26.03.16 10:51
А за откровенное враньё я бы банил и на долго. Вы сюда пришли врать? Так вранья и от местных порой хватает, зачем тогда ещё врун здесь?...Извините, от ваших слов, защищающих убийц, попахивает фашизмом и вы первые спровоцировали на это.

Вы меня обозвали лгуном и фашистом. Это - переход на личность и прямое оскорбление. Я предлагаю встретится: Вы можете повторить свои слова мне в лицо и я Вам отвечу.

Jeroschin знакомое лицо26.03.16 12:17
Jeroschin
26.03.16 12:17 
в ответ Rashkin 26.03.16 12:08

Я предлагаю встретится: Вы можете повторить свои слова мне в лицо и я Вам отвечу.

Что-то смахивает на угрозы. Спокойнее господа!

Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант