Одесса - кто виноват?
| Кто виноват в одесской трагедии? | ||
| Виноват Киев/сторонники Майдана: | 449 |
|
| Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: | 99 |
|
| Никто не виноват, это трагическая случайность: | 16 |
|
| Опрос создан 03.06.15 14:06, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 564 | ||
А хочется ему рассказать какая одна сторона...плохая, а про другую он просто молчит. Вот вам и логика.
Отсутствие логики.Это как констатация факта голубизны неба зависела бы от упоминания или неупоминания цвета неба на Венере. Шарий критикует власть. С его бы ему упоминать сбежавшего Фучеджи и иже с ним, если он говорит о конкретной случае. Если есть претензии к фактической части его материалов, то это одно, а широта его интересов в плане критики - это совсем другое.
Получается, что украинцы должны быть благодарны Путину
Я не знаю, что у Вас там получается. Я по-другому написал.
естественно.
но кто будет кормить русских украинцев или укрывать беженцев из растерзанного Порошенко и ВСУ Донбасса? Россия не может допустить гибели русских вна Украине, на Донбассе, как и на другой части Украины, много родственников россиян, почти у каждого.вы ведь не бросили бы свою мать или отца умирать с голоду в блокаде и под обстрелами?
А Вы забыли как всё начиналось. Забыли о захватах зданий, и прочих вещах которые начались на Донбассе ещё в конце февраля. Ещё до того как Донбасс стал растерзанным, там вооружённые и подготовленные люди устроили то что во всём мире называется терроризмом. И незачем апеллировать к моим чувствам...
Забыли о захватах зданий
Тут надо уточнить, о каких именно и когда. На 24 января 2014 было захвачено 8 администраций:
Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская,
Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы
Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде).
Отсутствие логики.Это как констатация факта голубизны неба зависела бы от упоминания или неупоминания цвета неба на Венере. Шарий критикует власть. С его бы ему упоминать сбежавшего Фучеджи и иже с ним, если он говорит о конкретной случае. Если есть претензии к фактической части его материалов, то это одно, а широта его интересов в плане критики - это совсем другое.
Да, Шарий критикует власть. Только вот он выхватывает из произошедшего то что ему надо. А что не надо, опускает. Фучеджи, представитель украинской власти. Его люди в Одессе прикрывали тех кто стрелял в граждан страны, но про них Шарий молчит.
Это логика, Николай, логика человека который хочет показать этих плохими, а тех... а их вроде как бы и не было там вовсе. По логике Шария.
И ещё. Вот тут пользователь КИНОМАН решил что можно мне тыкать. С чего решил, я не знаю, наверное, ему позволено. Его можно было осадить, а можно и не заметить.
Логика, как у Шария.
Я не знаю, что у Вас там получается. Я по-другому написал.
Я Вас практически цитировал. Или слова про украинцев которые должны быть благодарны Путину можно трактовать как-то иначе? Спасибо мол что война там идёт только на Донбассе, а могла бы накрыть и всю Украину? Тогда получается двусмысленно, спасибо Путину что не бомбил Киев, а ведь мог.
Я Вас прекрасно понимаю. И думаю что с этим разговором про как было бы надо заканчивать. То что есть уже настолько плохо что не вижу просвета как исправить. Они там в Киеве не переменятся, а если придут вместо них другие, то будут не лучше. Нет там у власти других, и на подходах тоже нет. Так что либо договариваться придётся с такими, либо, танками....
Тут надо уточнить, о каких именно и когда. На 24 января 2014 было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде).
Да, спасибо, я не забыл. Но чуть позже пошли захваты зданий и на Донбассе. В тех местах что Вы перечислили, власти взяли ситуацию под свой контроль, а на Донбассе не смогли, и очевидно, не без помощи со стороны о которой Вы говорили.
Это логика, Николай, логика человека который хочет показать этих плохими, а тех... а их вроде как бы и не было там вовсе. По логике Шария.
Значит если в Москве убивают Немцова, то тем, кто критикует власть, надо говорить о убийстве мэра Нефтеюганска, у которого были тёрки с Ходорковским, который тогда был у власти? А Шарию, когда из суда отпускает актуальная власть предполагаемого убийцу из-под стражи, надо рапортовать о Фучеджи? Я не понимаю такой логики.
И ещё. Вот тут пользователь КИНОМАН решил что можно мне тыкать. С чего решил, я не знаю, наверное, ему позволено. Его можно было осадить, а можно и не заметить.Логика, как у Шария.
Если бы Вам действительно важен вопрос формы обращения, то Вы либо напрямую и без обиняков обратились бы к оппоненту с требованием сменить форму обращения, как предусмотрено правилами, либо попросили бы меня через личные сообщения как посредника повлиять на оппонента. Но Вы предпочли вынести это на публику в виде инсинуаций в мой адрес. Поэтому не вижу проблемы с обращением, но вижу попытку подколоть. И вот как раз это было ошибкой с Вашей стороны.
Я Вас практически цитировал. Или слова про украинцев которые должны быть благодарны Путину можно трактовать как-то иначе?
Я не знаю кого Вы цитировали, но явно не меня.
власти взяли ситуацию под свой контроль
Тут тоже надо уточнять. Власть Януковича ничего не брала под контроль. При новой власти смысла в захвате госучреждений не было. Захватывающие и новая власть были по одну сторону баррикад.
а на Донбассе не смогли, и очевидно, не без помощи со стороны о которой Вы говорили.
Ничуть не очевидно. Украинские граждане на тот момент вполне сами, без посторонней помощи устраивали разборки между собой, административные здания были освобождены органами правопорядка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%...
Любуйтесь:
А за откровенное враньё я бы банил и на долго. Вы сюда пришли врать? Так вранья и от местных порой хватает, зачем тогда ещё врун здесь?
Подразделением командует петербуржец Алексей Мильчаков, позывной «Серб», демобилизованный из ВДВ РФ.
http://stockinfocus.ru/2015/02/20/komandir-spe...
И знаете... почему то фашистами тех, кто защищает детей и стариков, называете лишь вы и ваши сторонники. И даже западные страны в отношении из куда более лояльные, а вот сторонников Киева, куда большее количество людей называется фашистами. И причём даже с доказательной базой, одна фашистская свастика чего стоит. Я уж не говорю о вашем нике, специально такой выбрали в надежде что спровоцируете ником и вас забанят?)
Ещё в далёком 60-м году, американцы, смогли с воздуха обнаружить передвижение советских ракетных систем, а здесь 21 век и ни одна страна мира не может ни чего предъявить кроме фейковых заявлений подобных вашему.
На этом всё и строится у вас. Сегодня я напишу лживый пост на германке, а завтра уже совсем в другом и официальном источнике напишу уже громко заявляя с ссылкой на германку? Я бы за это отправлял бы в бан, что бы не делали подобные провокации.
Буквально только перед вами здесь появлялась дважды одна девушка, которая так быстро и часто писала здесь, вдруг она замолчала и появились вы... Совпадение?)
Извините, от ваших слов, защищающих убийц, попахивает фашизмом и вы первые спровоцировали на это.
что было бы с украинскими городами, будь там действительно российские войска.
Почему в сослагательном наклонении? Там где российские войска всерьез участвовали, именно так все и выглядело.
то Киев выглядел бы сейчас так, как на картинке ниже.
А Россия отключена от SWIFT , и "нефть в обмен на продовольствие". Летальные экономические рычаги в руках Запада - это единственная причины "доброты" Путина.
И, кстати, Белград 1999 даже близко не выглядел так, как Грозный в 1994.
А Россия отключена от SWIFT , и "нефть в обмен на продовольствие". Летальные экономические рычаги в руках Запада - это единственная причины "доброты" Путина...
Moжно спросить, а что в это время будет Украина делать ?... вот если бы не пришел Стрелков ; если б отключили от SWIFT, если, если, если...
Есть такая вещь - ответственность, и за 24 года уже можно бы было Украине научиться самой за себя отвечать, как никак уверяет, что является самостоятельным государством...
за 24 года уже можно бы было Украине научиться самой за себя отвечать,
Конечно, 24 года независимости Украина использовала не лучшим образом.
И олигархический междусобойчик, вместо нормального государства, и развал армии -
все это, в основном, своими руками. Правда, не без помощи и содействия восточного соседа.
Собственно, Майдан и стал серьезной попыткой изменить ситуацию. И это восточному соседу
почему-то резко не понравилось.
Собственно, Майдан и стал серьезной попыткой изменить ситуацию. И это восточному соседу
почему-то резко не понравилось.
Может хватит во всех грехах обвинять "восточного соседа". Если послушать вашего Турчинова, то во всем международном терроризме, кровавых заговорах и войнах виновата Россия.
А за откровенное враньё я бы банил и на долго. Вы сюда пришли врать? Так вранья и от местных порой хватает, зачем тогда ещё врун здесь?...Извините, от ваших слов, защищающих убийц, попахивает фашизмом и вы первые спровоцировали на это.
Вы меня обозвали лгуном и фашистом. Это - переход на личность и прямое оскорбление. Я предлагаю встретится: Вы можете повторить свои слова мне в лицо и я Вам отвечу.