Deutsch

Одесса - кто виноват?

Кто виноват в одесской трагедии?
Виноват Киев/сторонники Майдана: 79.6%
449
Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: 17.6%
99
Никто не виноват, это трагическая случайность: 2.8%
16
Опрос создан 03.06.15 14:06, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 564

Для участия в опросе нужно быть участником группы.
31578   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
1gosha свой человек26.03.16 00:56
26.03.16 00:56 
в ответ Rashkin 26.03.16 00:48

таких как он в России судят и на долго. Фашизм в России не терпят от слова вообще. а вот на Украине он в почете и убийство мирных жителей это херойство и перемога

Roza3 патриот26.03.16 01:06
Roza3
26.03.16 01:06 
Любуйтесь: российский десантник, фашист и командир спецподразделения ЛНР «Русич» Алексей Мильчаков:

не, это не росс. десантник, это неонацист из Питера.

незачот.

И таких тысячи!

и где они?

эх, не удалось вам подтасовать, печалька

Rashkin гость26.03.16 01:22
Rashkin
26.03.16 01:22 
в ответ Roza3 26.03.16 01:06
не, это не росс. десантник, это неонацист из Питера.незачот.

Это все оффтоп. Но по вашей просьбе:

Алексей Мильчаков ("Фриц", "Серб") проходил службу в Пскове в 76-й десантной дивизии. После убийств в Украине он вернулся в Санкт-Петербург, где сейчас учит детей убивать в лагере под городом.

Главное, этот нацист на свободе в России, так же как и Стрелков, Павел Губарев (тоже нацист), Моторола и куча других. Они приезжают в Украину убивать, потом возвращаются в Россию, где их Кремль лечит, потом едут опять убивать.

Rashkin гость26.03.16 01:29
Rashkin
26.03.16 01:29 
в ответ 1gosha 26.03.16 00:56
таких как он в России судят и на долго. Фашизм в России не терпят от слова вообще.

Опять же оффтоп: Алексей Мильчаков на свободе. В прошлом году он участвовал в форуме европейских нацистов, который Кремль организовал в городе-герое Ленинграде/ Санкт-Петербурге.

Roza3 патриот26.03.16 01:35
Roza3
26.03.16 01:35 
в ответ Rashkin 26.03.16 01:22

понятно, доказательств регулярных войск РФ на Украине от вас не будет )))

ну что ж вы так? плохо.

а вот укро-нацисты признаны на гос.уровне и воюют на Донбассе, убивают мирных жителей, граждан Украины.

геноцидят

Rashkin гость26.03.16 01:39
Rashkin
26.03.16 01:39 
в ответ Roza3 26.03.16 01:35
понятно, доказательств регулярных войск РФ на Украине от вас не будет )))

Будут, если модератор разрешит. Хотя Вы хотели кремлевских бандитов, я Вам их показал. Понимаю, что хотите еще.

R0B0T патриот26.03.16 02:21
R0B0T
26.03.16 02:21 
в ответ Rashkin 26.03.16 01:39, Последний раз изменено 26.03.16 02:27 (R0B0T)

Будете продолжать свои мантры про "кремлёвских бандитов"

придётся вам напомнить про фашиствующих ублюдков на майдане захвативших власть вооруженным путём.

Истоки Одесской трагедии 2 мая лежат на майдане, вот организаторов и исполнителей этого переворота и надо судить.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
cerm64 постоялец26.03.16 07:11
26.03.16 07:11 
нацист на свободе в России, так же как и Стрелков, Павел Губарев (тоже нацист), Моторола и куча других. Они приезжают в Украину убивать, потом возвращаются в Россию, где их Кремль лечит, потом едут опять убивать.

В таком случае, ГДЕ запросы о их выдаче - ведь это же так просто, собрать факты, доказательства и запросить, а если не выдадут - есть повод на весь мир обьявить о "редиске"- кремлевской власти.

Я думаю это потому, что подготовить документы на уровне международной юстиции не хватает ни фактов, ни доказательств - там лозунги и предположения не принимают ... остается негодовать на уровне отдельно взятой страны.

Fridericus местный житель26.03.16 07:40
26.03.16 07:40 

Когда украинские нацисты убивают всех, кто им неугоден, это - хорошо. Когда, наконец-то, находятся силы, способные дать им по зубам, украинские нацисты начинают голосить о "путинской агрессии и русских нацистах".

А между тем, на Украине идет обыкновенная гражданская война. Не между "русскими и украинцами", а между славянами-нацистами и славянами-антифашистами. С обеих сторон убивают друг-друга и русские, и украинцы.

Впрочем, рассказывать эти прописные истины можно долго. Для господ украинствующих это - как с гуся вода. Они живут в своем мире, как немцы в 1933-1945.

Потеха начнется, когда их мир рухнет. Вот это будет похмелье!

vasil paliich постоялец26.03.16 08:05
26.03.16 08:05 
в ответ Fridericus 26.03.16 07:40

Пока праздник на их улице.

http://www.057.ua/news/1162809

Скоро одесским убийцам будут медали давать и памятники ставить.

Roza3 патриот26.03.16 08:30
Roza3
26.03.16 08:30 
в ответ Rashkin 26.03.16 01:39
Будут, если модератор разрешит. Хотя Вы хотели кремлевских бандитов, я Вам их показал. Понимаю, что хотите еще.

ну какой же это кремлевский! это частное лицо и только одно))

ладно, слив засчитан (с) отдыхайте

Parol2016 постоялец26.03.16 08:42
Parol2016
26.03.16 08:42 
в ответ Nikolai 25.03.16 22:01

Всё равно непонятно. Подозреваемый в убийстве отпускается из-под стражи, а Шарий должен рассказывать, как Фучеджи отпускал задержанных сразу после трагедии... Где тут логика?

Шарий освещает события так как ему хочется. А хочется ему рассказать какая одна сторона...плохая, а про другую он просто молчит. Вот вам и логика.

Ну тогда почитайте определения, чтобы скоррелировать свои собственные представления с общепринятыми.

Наличие самых прекрасных законов не является гарантией их соблюдения...

Насчёт исхода диспута это умозрительные заключения. Наглеющий юзер должен получить по щам, согласно принятым правилам. И получит. И всё в порядке. Это значит, что наглеющий юзер ввёл себя сам в заблуждение, неверно истолковав участие модератора со своим мнением в разговоре и, как следствие, вынужден терпеть издержки своих ошибочных интепретаций в виде бана. Вы радеете за таких юзеров, жалеете, что их банят? Если нет, то смысла в Вашем утверждении нет.

Николай, я уже высказал своё мнение. Считал и считаю что в острых политических темах модерировать должен человек беспристрастный, нейтральный, не стоящий на какой-либо стороне. Можете меня забанить за препирательство с модером, но есть моменты в которых я тоже принципиален, не менее Вас. Ещё раз, это моё личное мнение, я не призываю к его реализации, не вношу предложений, и не делаю "революций"! Я вот о чём...

Накидав сюда ссылок и фотографий, наговорив кучу "комплиментов" друг другу, мы никак не продвинем расследование одесской трагедии. Зато хорошо поспособствуем дальнейшему разжиганию вражды между двумя странами...Как и всё другое связанное с Россией упирается в вопросы веры ( либо они там в Кремле правы, либо нет... ), сюда постят любые ссылки подпирающие эту веру, не забыв разбавить их своими выпадами. Это не поиск истины, не попытки разобраться в случившемся, и даже не диалог. Это как базар где одна многочисленная группа заорала другую, маленькую. Посчитав что она конечно же права, всё по сюжету в полит-шоу В. Соловьёва.

Прошу без обид, но модер здесь как Соловьёв.улыб

Весёлый и незлобный.
Nikolai местный житель26.03.16 08:49
Nikolai
26.03.16 08:49 
в ответ Rashkin 25.03.16 23:54
Гражданский конфликт на Украине был. В военный конфликт его превратили поджигатели типа Стрелкова и Путина.

В огороде бузина, в Киеве дядька. В Одессе не было ни Стрелкова, ни Путина, ни военного конфликта. Вопрос остался Вами неотвеченным - с чего это вдруг разгорелись сепаратистские волнения на Украине?

Почему в России нет открытых сепаратистских настроений? Потому что, кремлевские войска сжигают такие территории Градом.

Если кремлёвские войска сжигали территории с сепаратистскими настроениями, значит у этих настроений были свои причины возникновения. Но о них я не спрашивал, т.к. о них речь не шла. Речь шла о том, что Путин говорил об Одессе как о части Новороссии в прошлом, и надо отметить, что он не просто размышлял на эту тему, а отвечал на конкретный вопрос. В этом ответе отверг высказанную мысль о том, что Россия должна предлагать решения каких-то вопросов, например, децентрализации, сказав, что урегулирование ситуации зависит о договороспособности сторон. Одной из такой сторон он назвал русское и русскоязычное население, которое ранее в царской России было известно под "Новороссией", но потом было передано Украине. Эти люди образуют своё собственное сообщество, и у них могут свои представления о происходящем, и Путин подчеркнул - сегодня они граждане Украины, но они должны быть равноправными гражданами своей страны. Что неправильного он сказал при этом, непонятно. Если кто-то на Украине скажет - ну да, Крым теперь у России и крымские татары стали гражданами России. Но они должны быть не обделены по сравнению с другими гражданами в правах. Москва должна позаботиться об этом. - то что теперь, надо это воспринимать избирательно-кусочно? Типа, вот сказано, что Крым не всегда был российским и это повод для обвинения в подстрекательстве сепаратизма. А пассаж про равноправие можно опустить, он не вписывается в это обвинение...

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Parol2016 постоялец26.03.16 08:55
Parol2016
26.03.16 08:55 
в ответ Rashkin 25.03.16 23:34

http://2mayodessa.org/%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD...

Спасибо Вам, хорошая ссылка. Ценная тем что есть хронология событий, которая тоже очень важна.

Не надо отделять произошедшее в Доме профсоюзов ( обкоме партии ) от предшествующих событий в центре города. От событий зимы и весны в г. Одессе,

А если вырвать из общей картины куски и прокомментировать их так как сделало это российское ТВ и СМИ, так у любого сложиться мнение про то кто виноват. Чего собсно и добивались...

Это ровно та же задача как и с распятым мальчиком, или изнасилованной девочкой Лизой. Главное, чтобы поверили, вот и про Одессу знают что там всех сожгли. А между тем почти все погибшие в Доме профсоюзов умерли от удушья, а не от огня.

Весёлый и незлобный.
Nikolai местный житель26.03.16 09:03
Nikolai
26.03.16 09:03 
в ответ Rashkin 25.03.16 23:54, Последний раз изменено 26.03.16 09:35 (Nikolai)
Потому что, кремлевские войска сжигают такие территории Градом.

Осознаёте ли Вы или нет, но эта Ваша фотография из Чечни наглядно показывает, что было бы с украинскими городами, будь там действительно российские войска. И, думаю, украинцы должны быть благодарны судьбе, что поддержка мятежных территорий исходит от таких людей, как Путин. Если бы в Кремле были такие люди, как в Вашингтоне, и они решили бы, что Донбассу, Луганску, Одессе и Харькову будет лучше отдельно от Украины, то Киев выглядел бы сейчас так, как на картинке ниже. И Градами дело бы не обошлось, киевляне бы спасались бы в подвалах от бомб с урановой начинкой:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
КИНОМАН патриот26.03.16 09:08
26.03.16 09:08 
в ответ Parol2016 26.03.16 08:55

злоВот посмотри ещё раз на эти снимки...задушенная шнуром от компьютера женщина на столе...трупы с обожжёнными до костей головами и руками которыми пытались себя затушить когда их скорее всего ещё живых поливали горючей жидкостью...некоторые да выпрыгивали прямо в окна только вздохнув несколько раз отравленный дум \есть свидетели\.Надеюсь те кто участвовал в этих убийствах рано или поздно получат свой положенный \лет по 20 где нибудь на лесозаготовке в Якутии\ срок.https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0...

Parol2016 постоялец26.03.16 09:17
Parol2016
26.03.16 09:17 
в ответ Nikolai 26.03.16 09:03

И, думаю, украинцы должны быть благодарны судьбе, что поддержка мятежных территорий исходит от таких людей, как Путин.

Получается, что украинцы должны быть благодарны Путину за то что Россия поддержала мятежные территории, и на Украине идёт война. А ведь это вмешательство во внутренние дела чужой страны, это поддержка её раскола, это действия направленные на ухудшение её экономики, и само собой, уровня жизни населения. И за это украинцы должны быть благодарны Путину.

Я не спорю, внутри Украины давно нет ясности и согласия, а условно Восток живёт иначе чем условно Запад. Я понимаю что заставить жить кого-то иначе чем он хочет сложно. Я хорошо знаю что из себя представляют эти ребята которые нацики...

Но вмешательство под видом поддержки, это не решение. Не говоря уже о том что надолго испорчены отношения между странами, Россия осуществляя такую поддержку выглядит ничем не лучше проклятых США, мирового жандарма, сующего свой нос в любую точку мира.

Весёлый и незлобный.
Parol2016 постоялец26.03.16 09:21
Parol2016
26.03.16 09:21 
в ответ КИНОМАН 26.03.16 09:08, Последний раз изменено 26.03.16 09:23 (Parol2016)

злоВот посмотри ещё раз на эти снимки...задушенная шнуром от компьютера женщина на столе...трупы с обожжёнными до костей головами и руками которыми пытались себя затушить когда их скорее всего ещё живых поливали горючей жидкостью...некоторые да выпрыгивали прямо в окна только вздохнув несколько раз отравленный дум \есть свидетели\.Надеюсь те кто участвовал в этих убийствах рано или поздно получат свой положенный \лет по 20 где нибудь на лесозаготовке в Якутии\ срок

Когда Вы научитесь вежливо обращаться к другому участнику форума, я Вам ( возможно) дам ссылочку почитать от чего умерла та беременная женщина, как умерли те кого Вы так красочно расписали, и не забуду про свидетелей тоже. Но скорее всего я это не сделаю, потому что достаточно прочитал ваши сообщения...

Весёлый и незлобный.
Nikolai местный житель26.03.16 09:22
Nikolai
26.03.16 09:22 
Любуйтесь: российский десантник, фашист и командир спецподразделения ЛНР «Русич» Алексей Мильчаков.
Алексей Мильчаков ("Фриц", "Серб") проходил службу в Пскове в 76-й десантной дивизии. После убийств в Украине он вернулся в Санкт-Петербург, где сейчас учит детей убивать в лагере под городом.
Главное, этот нацист на свободе в России, так же как и Стрелков, Павел Губарев (тоже нацист), Моторола и куча других. Они приезжают в Украину убивать, потом возвращаются в Россию, где их Кремль лечит, потом едут опять убивать.

Вы так говорите, как будто это плохо. По украинским меркам это очень хорошо. Любуйтесь: зенитчик, украинский нацист-бандеровец, орденоносец "Герой нации" Чеченской республики Ичкерии Музычко Александр Иванович (Сашко Билый).

Проходил военную службу в 144-й зенитно-ракетной бригаде. После убийств в России он вернулся на Украину в Ровно, занимался бизнесом. После окончательной легализации УНА-УНСО 29 сентября 1997 года как зарегистрированной политической партии, Музычко возглавил Ровенскую областную организацию УНА-УНСО и руководил ею до 9 февраля 2014 года, пока не перебежал дорогу СБУ, в результате чего "самоубился".

Главное, этот нацист был на свободе и никакого преследования за прошлые деяния не испытывал.

И таких тысячи!

Да чего уж там, мильон, не меньше.

Roza3 патриот26.03.16 09:28
Roza3
26.03.16 09:28 
в ответ Parol2016 26.03.16 09:17
Но вмешательство под видом поддержки, это не решение.

естественно.

но кто будет кормить русских украинцев или укрывать беженцев из растерзанного Порошенко и ВСУ Донбасса? Россия не может допустить гибели русских вна Украине, на Донбассе, как и на другой части Украины, много родственников россиян, почти у каждого.

вы ведь не бросили бы свою мать или отца умирать с голоду в блокаде и под обстрелами?