Одесса - кто виноват?
Кто виноват в одесской трагедии? | ||
Виноват Киев/сторонники Майдана: | ![]() |
449 |
Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: | ![]() |
99 |
Никто не виноват, это трагическая случайность: | ![]() |
16 |
Опрос создан 03.06.15 14:06, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 564 |
Оффтоп про "путинских бандитов": как банда Стрелкова убивала баптистов в Славянске
Международные организации типа Amnesty International уже оповестили об этом? О пытках донецкого священника в подвалах СБУ (настоящего СБУ) уже сообщили. Уверен, что с этими свидетельствами потерпевшего от пыток украинскими силовиками Вы ещё не знакомы: https://youtu.be/qKTS3VI8Ko8?t=43s
Я не утверждаю, что украинские власти спланировали бойню в Одессе. Это делаете Вы, так что доказывать Вам.
Вы же сами писали, что у меня доказательств нет, а у вас они есть. Так что давайте ваши факты без припераний.
Вот доказательство, хотя к организации одесских событий это не имеет ни какого дела:
Я вам уже второй раз пишу русским по белому : по вашей ссылке только набор букавок.
"Сегодня я могу сказать, что скорее всего на данный момент он жив и здоров."
" ... есть все основания предполагать, что этот пострадавший остался жив."
Скорее всего ... , основния предпологать ... !!!
Знаете что? У меня нет оснований доверять , не вам, не этим предположениям. То, что его унесли, как мешок картошки, не говорит о том что он жив. Я очень сомневаюсь, что он остался жив. Вы мне факты давайте.
Парубий связан только с блок-постами. В апреле 2014 он раздал там бронежилеты. Ни какой связи с организацией столкновений в мае - нет. В городе его не было.
У меня нет ни времени, ни желания читать многокилометровые тексты не очём, и выискивать, где же там доказательство непричастности Парубия.
Давайте по конкретней.
Другие факты организации трагедии в Одессе украинскими властями у вас есть?
Факты не у меня, факты у вас. Так что мы вас слушаем с вниманием.
Это вы писали, что "свидомых" Вам не жалко, не я.
А вот тут я не понял. Я не делю людей на патриотов и не патриотов, я делю на виновных и не виновных. Свидомые виновны в трагедии всей Украины, и их надо судить за всё что они натворили.
Ну как же офтоп: майданисты применили в Одессе свои приёмы, отработанные ещё на майдане: разливание, поджигание, избиение, растерзание. И не они это придумали, а всё это было в бандеровских методичках ещё тогда. Напоминаю, что старики-немцы, побывавшие под белыми и под красными, в колхозах и трудармиях, высланные за Урал, говорили мне, что страшнее бандер не было никого.
Вы меня с кем-то путаете. Я не оправдываю некого, кто поджигал Дом Профсоюзов. Что касается стариков, то мне тут сказать не чего. Я старость уважаю. Однако бандеровцев при красных и белых не было. Были петлюровцы. Ну, так они сволочи.
потому, что Донецк и Луганск занят бандитами.
Объясните связь. Бандиты загоняют детей в подвалы? Если да, то где этому свидетельства? Есть куча свидетельств, что на неконтролируемых Киевом территориях люди спасаются в подвалах от бомбёжек. Что это за бомбёжки? Надо ожидать от Вас что-то про "самообстрелы"?
Парубий связан только с блок-постами. В апреле 2014 он раздал там бронежилеты. Ни какой связи с организацией столкновений в мае - нет.
ну конечно, за два дня до бойни приехал в Одессу и раздал жилеты правому сектору.
есть связь, сотник Микола с этих блокпостов правого сектора был в этом бронежилете и стрелял по людям в ДП.
скорее всего всю свою сотню с блокпостов привел на расправу над людьми.
бандеровцы чо!
Другие факты организации трагедии в Одессе украинскими властями у вас есть?
здесь все есть, с фото и видео, начиная с прибытия Парубия в Одессу.
Он это не на уроке истории сказал, а в разгар сепаратистских волнений в Украине.
А Порошенко про детей Донбасса, которые будут в подвалах сидеть, сказал на уроке военной подготовки и в мирное время? Нет. Значит, следуя Вашей логике, подстрекал бомбить донбасских детей.
Не увиливайте. Люди, которым было кого с кем сравнивать, сравнили. Идеология и соответствующие деяния бандеровцев страшны и бесчеловечны. Россия просмотрела развитие этой формы фашизма на Украине, потому что ни в одной голове не могло уложиться, что такое в наше время вообще возможно. Теперь мы знаем, что не только возможно, но и публично одобряемо. Принеся столько горя и бед - публично одобряемо!!! Но не стала бандеровщина от того менее постыдной и ужасной. Трагедия в Одессе - так или иначе, там или в другом месте - была неизбежной и повторилась на Донбассе; и в дальнейшем бандеровщина будет приносить только бедствия.
Он это не на уроке истории сказал, а в разгар сепаратистских волнений в Украине.
Вы не останавливайтесь, копайте глубже - а с чего это вдруг разгорелись сепаратистские волнения? Постоянно поднимается вопрос о статусе Калининграда, но что-то не происходит сепаратистских волнений.
Я вам уже второй раз пишу русским по белому : по вашей ссылке только набор букавок... У меня нет ни времени, ни желания читать многокилометровые тексты не очём, и выискивать, где же там доказательство непричастности Парубия... Давайте по конкретней.
Конкретнее здесь: http://2mayodessa.org/ . Если что-то просите, то, пожалуйста, вежливо. Я никому ничего "давать" не обязан.
Свидомые виновны в трагедии всей Украины, и их надо судить за всё что они натворили.
Вам уже известны все виноватые. Зачем Вам еще какие-то доказательства?
Вы не останавливайтесь, копайте глубже - а с чего это вдруг разгорелись сепаратистские волнения? Постоянно поднимается вопрос о статусе Калининграда, но что-то не происходит сепаратистских волнений.
Гражданский конфликт на Украине был. В военный конфликт его превратили поджигатели типа Стрелкова и Путина.
Почему в России нет открытых сепаратистских настроений? Потому что, кремлевские войска сжигают такие территории Градом.
вот тоже материалы собранные одесситами, среди участников форума участники событий 2 мая и родственники погибших
Одесса, Хатынь. Материалы для следствия. http://forumodessa.com/showthread.php?t=15534
Одесса, Хатынь. Погибшие. http://forumodessa.com/showthread.php?t=15537
и это тоже от одессита сообщение
Возложенные сегодня днём народными депутатами цветы к народному мемориалу "Одесская Хатынь" сейчас вечером опять разбросаны фашистскими мразями, причастными к сожжению одесситов.
Ублюдкам из самооборон, свобод, азовов(навозов) колют глаза символы почитания одесситов, которых они сожгли.
Лампадки разбиты... НЕлюди!!!! http://forumodessa.com/showpost.php?p=1025660&...
Конкретнее здесь: http://2mayodessa.org/ . Если что-то просите, то, пожалуйста, вежливо. Я никому ничего "давать" не обязан.
Не я вас тянул за язык. Вы сами пожелали перейти на факты. Вот и будте любезны предоставлять факты, а не отсылать на сайты, по каторым можно блуждать годами. Это, по меньшей мере, не уважение к собеседнику.
По всей видимости, ваши факты из разряда ; "мы тут подумали и я решил".
Вам уже известны все виноватые. Зачем Вам еще какие-то доказательства?
Доказательства нужны всегда. И судить надо не в украинских судах, каторые дискредитировали себя за последние два года.
Вам в Гаагский трибунал надо обратится, по Одесской трагедии. И я почему то уверен, что пророссийские "террористы" вас поддержат, а вот "укропатриоты" вряд ли.
Не увиливайте. Люди, которым было кого с кем сравнивать, сравнили. Идеология и соответствующие деяния бандеровцев страшны и бесчеловечны. Россия просмотрела развитие этой формы фашизма на Украине, потому что ни в одной голове не могло уложиться, что такое в наше время вообще возможно. Теперь мы знаем, что не только возможно, но и публично одобряемо. Принеся столько горя и бед - публично одобряемо!!! Но не стала бандеровщина от того менее постыдной и ужасной. Трагедия в Одессе - так или иначе, там или в другом месте - была неизбежной и повторилась на Донбассе; и в дальнейшем бандеровщина будет приносить только бедствия.
Кто одобряет Одесскую трагедию? Одесских убийц я не защищаю. Мне противны фашисты всех мастей: немецкие, украинские, русские...
У украинцев есть право защищать свою землю от агрессии. Там где нет кремлевских бандитов, там нет войны. Ушел Стрелков из Славянска, ушла война. Уйдут они из Донбасса и там будет мир.
Кремлевское руководство столько людей убило за последние 20 лет, что не им кому-то указывать, как бороться с бандитами.
Вот и будте любезны предоставлять факты, а не отсылать на сайты, по каторым можно блуждать годами.
Я Вам факты предоставил. Вам их лень смотреть. Это не моя проблема. Все Ваши доказательства я опроверг.
Результат: руководство Украины не виновато в Одесской трагедии.
У украинцев есть право защищать свою землю от агрессии. Там где нет кремлевских бандитов, там нет войны. Ушел Стрелков из Славянска, ушла война. Уйдут они из Донбасса и там будет мир.
надо предоставить фото видео кремлевских бандитов.
а также официальное объявление Порошенко военного положения на Украине и войны с Россией.
можете?
если нет, перестаньте фантазировать, вернитесь в реальность
Кремлевское руководство столько людей убило за последние 20 лет
Эту мантру мы уже раз сто слышали с Киева. У вас то 20 тысяч, то 100 то аж до 20-т доходит. Было даже применение ядерного оружия. Вам не кажется что многие уже в мире с начала начали смеяться над вами а теперь призадумались. Про вас уже начали фильмы снимать и показывать на западе. И чем больше глупостей говорит Киев, тем лучше. Чего стоило заявление о том что это Кремль устроил в Брюсселе? Даже Медведев не выдержал и назвал его придурком. Дискредитируйте себя дальше.
Знаете я что однажды сделал? Года толтора назад зашёл на один украинский форум, там говорили о русских танках в городе, я лишь попросил показать фото этих танков, меня удалили, но я успел сделать скрин страницы, не поленился и вновь зарегился, написал другой пост а перед этим разместил два скрина на этом форуме, с ссылкой на тот сайт. И предложил модератору украинцу вновь показать свою непредвязятость и знаете... мой пост не рискнули удалить и через неделю и через месяц. Что, немного боязно оказалось перед сайтом где есть граждане Германии? Лицемеры там одни.