Одесса - кто виноват?
Кто виноват в одесской трагедии? | ||
Виноват Киев/сторонники Майдана: | ![]() |
449 |
Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: | ![]() |
99 |
Никто не виноват, это трагическая случайность: | ![]() |
16 |
Опрос создан 03.06.15 14:06, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 564 |
при опросах в киеве и других городах подконторольной незаконной власти украины люди просят не снимать лица - значит боятся за себя, а в донбассе такого нет
Более того, жители населённых пунктов, освобождённых от ВСУ, прямо на камеру рассказывают, кого бандеровцы били прикладом в лицо на глазах у детей, а у кого выносили из дома телевизор и снимали люстру.
Вы сказали, что украинский президент объявил, что загонит детей "сепаратистов" в подвалы. Я Вам показал, что это он этого не говорил
Это казуистика. Если не нравится ранее озвученная формулировка, то ведь можно и перефразировать, смысл не поменяется - украинский президент, сказал, что дети "сепаратистов" будут сидеть в подвалах, а не в школу ходить.
В Славянске дети не сидят в подвале, потому что оттуда убрались путинские бандиты. Уберутся они из Донецка и Луганска и там будет мир.
Ну так я Вас и спрашиваю - отчего это дети "сепаратистов" в Донецке и Луганске сидят в подвалах? Спасаются от новогодних хлопушек? Или это речь о детях пришлых "путинских бандитов", которые должны убраться? А дети местных жителей, несогласных с киевской властью, спокойно разгуливают по улицам Донецка и Луганска?
Хотите зубоскалить - пожалуйста, но это будет стоить бана.
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».
в этой одесской речи Порошенко все прекрасно.
каждая фраза перл! вобщем всех украинцев разделил и все победил в голове..
кстати, Одессу назвал бандеровской и это как комплимент (с)
пьяный кажется
Ну так предьявите ваши факты, что вы их скрываете !
Я не утверждаю, что украинские власти спланировали бойню в Одессе. Это делаете Вы, так что доказывать Вам.
Ваше утверждение, что человека, каторого добивали, остался жив, (по вашей же ссылки) один набор букавок. Где факт ?
Вот доказательство, хотя к организации одесских событий это не имеет ни какого дела: http://dumskaya.net/post/kto-spasal-cheloveka-...
Прибытие Парубия в Одессу вы проигнорировали. Для вас это уже не факт ?
Парубий связан только с блок-постами. В апреле 2014 он раздал там бронежилеты. Ни какой связи с организацией столкновений в мае - нет. В городе его не было.
http://2mayodessa.org/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81...
То, что сотник Микола лично докладывал по телефону о проведённой акции тоже для вас не факт ?
Это - неправда. Николай Волков, известный как "сотник Микола" звонил задолго до пожара и рассказывал о ситуации на улицах Одессы. Не о какой проведённой акции он не говорил.
Другие факты организации трагедии в Одессе украинскими властями у вас есть?
Говоря вашими же словами : пока вы будете делить людей на своих и чужих, патриотов и не патриотов, правельных убийц и не правельных, вы никогда не осудите истиных виновников растрела на майдане, виновников зверств в Одессе, и геноцида на Донбассе. Всё это звенья одной цепи, погубивших Украину.
Это вы писали, что "свидомых" Вам не жалко, не я.
Вообщем, всем кому интересно, что действительно случилось в Одессе, я советую страницу http://2mayodessa.org/. Там одесситы собрали много объективной информации.
Оффтоп про "путинских бандитов": как банда Стрелкова убивала баптистов в Славянске: https://focus.ua/society/314132/
Кто из украинских политиков приказал поджигать Дом Профсоюзов в Одессе?
А молчаливое наблюдение за этим поджогом что то меняет? Ну ладно, допустим пара самодуров от власти допустила это намеренно, этот ведь факт отрицать не станете? Где следствие тогда? А не та показуха что есть сейчас.
Где написано, что это были люди Стрелкова? Во время войны всегда находятся бандиты, которым "мать родна."
А вот далее про подвалы СБУ и про избиение до смерти в этой статье имеется.
СБУ в Славянске было занято Стрелковцами. Они пытали и убивали. Все есть в статье, читаете, пожалуйста, внимательно.
Другое дело Путин, который 17 апреля 2014 после аннексии Крыма заявлял, что Одесса - это часть Новороссии. Тем самим он подстрекал людей на беспорядки и убийства. Антимайданновцы думали, что скоро прийдет кремлeвский солдат как в Крыму и можно делать все, что угодно.
В историческом контексте он так сказал. Подчеркнул даже об этом:
"...напомню, пользуясь терминологией ещё царских времён, это Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством."
Где Вы увидели подстрекательство в его словах?
А молчаливое наблюдение за этим поджогом что то меняет? Ну ладно, допустим пара самодуров от власти допустила это намеренно, этот ведь факт отрицать не станете? Где следствие тогда? А не та показуха что есть сейчас.
Местные милицейские начальники не справились. Они под следствием или в розыске. Главный ответственный - бывший глава Управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи. Он скрывается на территории Приднестровья.
Предположим, что это правда. Пытавшие и убивавшие безоружных, конечно, бандиты. А вот Наденьку за що осудили? Как там у вас с двойными стандартами? Так же, как и с детьми - одним в школу, другим - в подвалы? А девушки, энтузиастически разливавшие бензин по бутылкам и мальчеги, бутылки эти в окна метавшие - они куда у вас относятся?
В историческом контексте он так сказал. Подчеркнул даже об этом:
"...напомню, пользуясь терминологией ещё царских времён, это Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством."
Где Вы увидели подстрекательство в его словах?
Он это не на уроке истории сказал, а в разгар сепаратистских волнений в Украине.
Ну как же офтоп: майданисты применили в Одессе свои приёмы, отработанные ещё на майдане: разливание, поджигание, избиение, растерзание. И не они это придумали, а всё это было в бандеровских методичках ещё тогда. Напоминаю, что старики-немцы, побывавшие под белыми и под красными, в колхозах и трудармиях, высланные за Урал, говорили мне, что страшнее бандер не было никого.
Ну так я Вас и спрашиваю - отчего это дети "сепаратистов" в Донецке и Луганске сидят в подвалах? Спасаются от новогодних хлопушек? Или это речь о детях пришлых "путинских бандитов", которые должны убраться? А дети местных жителей, несогласных с киевской властью, спокойно разгуливают по улицам Донецка и Луганска?
Вам Порошенко в своей речи, на которую Вы ссылаетесь, все сказал: потому, что Донецк и Луганск занят бандитами.