Одесса - кто виноват?
| Кто виноват в одесской трагедии? | ||
| Виноват Киев/сторонники Майдана: | 449 |
|
| Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: | 99 |
|
| Никто не виноват, это трагическая случайность: | 16 |
|
| Опрос создан 03.06.15 14:06, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 564 | ||
да лана..в деле Савченко много вопросов и белых пятен..а вот все события 2 мая 2014 года в Одессе с помощью видеороликов все как на ладони..от начала и до конца..
вот почему здесь ЕС не проявляет свою пресловутую "принципиальность" непонятно....вернее, наоборот..очень даже понятно..
потому, что даже неопытному обывателю видно, что евромайдановцы там совершили массовое убийство, а киевская власть этих убийц покрывает..ну а ЕС крышует эту преступную киевскую власть..
Круговая европорука, такказать![]()
даже неопытному обывателю видно, что евромайдановцы там совершили массовое убийство, а киевская власть этих убийц покрывает..ну а ЕС крышует эту преступную киевскую власть..Круговая порука, такказать
потому что ЕС мобилизовался на "последний и решительный", приказ отдан
http://sputnikarmenia.ru/analytics/20160317/24...
У Вас неверен изначальный посыл, это не была семья.
Посыл не верен у Вас, я пару раз уже пытался объяснить, что под семьей подразумевается Украина, но Вы никак не хотите этого видеть и все сводите к Союзу. (
Не могу понять, так вам легче вести диспут штоле?
Так не бывает чтобы все члены семьи были равноправны.
Конечно..был отец, которого выгнал сын с сожителем.))
Я так понимаю что здесь принято следующее. Хочу, отвечаю, хочу, плюю... Буду знать.
Да надо б уже, Вам и Николай пару раз говорил о том, что на ДК не идет речь об обсуждении личных качеств и пристрастий.)
Причём здесь Сирия, о ней тема?
Дык прямая аналогия, не?
Вы видимо не знаете что делала милиция ( на Украине нет полиции ) с теми кто стоял на Майдане
Основа существования любого государства - исключительное право на насилие.
Если этого нет - нет государства.
Просто замечу, очевидно что договора заключённые при распаде СССР Вас не устраивают, Вы сторонник пересмотра границ 1991 года
Я сторонник свободного волеизъявления, законными методами.
И если это волеизъявление приведет к изменению границ, то почему бы нет?
Мы все к справедливости стремимся, не так ли?
и потому будете оправдывать любые военные действия
ведущие к захвату одними государствами территорий других.
А Вы, как я посмотрю, за современное рабовладение и дискриминацию по нацпризнаку?
А потому надо ввести российские войска до западных границ Украины, всех несогласных развесить на фонарях, посадить Януковича держать золотой батон в Киеве, и устроить там свою кремлёвскую вертикаль.
А шо, войска уже введены?
и наверное в Одессу?
PS Не приписывайте свои влажные мрии, другим юзерам и будет Вам счастье.)
вся правда о событиях в Одессе всплывет только после краха киевских нацистов. Или после развала Украины.
А потом будет долгий процесс переоценки ценностей, когда на Украине снова начнут называть черное-черным, белое-белым, а садистов и убийц перестанут торжественно называть "борцами за свободу Украины".
Пока что гг.украинствующие живут в своей реальности и спорить с ними - зря время терять. Это дурачье даже не понимает, что они шестерки дяди Сэма. Мало того, тот, кто это понимает, тот этим и гордится. И на кой черт спорить с этими зомби из "Обители зла"?
Посыл не верен у Вас, я пару раз уже пытался объяснить, что под семьей подразумевается Украина, но Вы никак не хотите этого видеть и все сводите к Союзу. (
Понятие семья применительно к Украине, это ещё лучше, чем по отношению к Союзу!
Я сторонник свободного волеизъявления, законными методами.И если это волеизъявление приведет к изменению границ, то почему бы нет? Мы все к справедливости стремимся, не так ли?
Тут можно привести много исторических примеров, от свободного выбора Адольфа Алоизовича, до не менее свободного выбора Плотницкого, только почему-то в результате этих выборов льётся кровь...
К большой всеобщей справедливости один раз уже призывали. И натворили много разных плохих дел.
Извините за банальность, но благими порывами устлана дорога в ад.
Да надо б уже, Вам и Николай пару раз говорил о том, что на ДК не идет речь об обсуждении личных качеств и пристрастий.)
А Вы, как я посмотрю, за современное рабовладение и дискриминацию по нацпризнаку?
PS Не приписывайте свои влажные мрии, другим юзерам и будет Вам счастье.)
Понятно, одним можно обсуждать личные качества юзеров, другим, кукиш....
Основа существования любого государства - исключительное право на насилие.Если этого нет - нет государства.
Очевидно что правительство Януковича эту легитимность утратило. А вот в Одессе, если помните, в событиях в центре города 2 мая непосредственное участие приняли именно представители власти. Во главе с одним человеком который до сих пор скрывается в одной непризнанной республике, и почему-то не желает дать показания. Не то чтобы он не хотел справедливости, нет, просто ... команды не было. А он вот привык только по отмашке.
Я смотрю, тут как и везде есть любимчики которым можно говорить всё, а остальным, как это принято, закон.
Это и есть та самая
сермяжная справедливость.
разумеется, никто "Адольфа Алоизовича" в качестве фюрера Германии свободно не выбирал. Как известно, когда были прямые выборы президента, он проиграл Гинденбургу.
А пришел "Адольф Алоизович" к власти, путем закулисных сделок с господами из Херренклуба. И потом, для установления диктатуры, ему понадобилось спалить Рейхстаг, запретить КПГ и заставить запуганный парламент принять соответствующие законы.
И все эти процессы сопровождались постоянными избиениями и убийствами политических противников, где особо отличались гг.правосеки, пардон, штурмовики. Собственно, все, как на Украине. Разница в том, что на Украине сформировался нацизм провинциального, полуколониального типа. Кровавая оперетка.
Понятие семья применительно к Украине, это ещё лучше, чем по отношению к Союзу!
А что вам не нравится?
да и не понятие это, простая аналогия.)
Тут можно привести много исторических примеров, от свободного выбора Адольфа Алоизовича, до не менее свободного выбора Плотницкого, только почему-то в результате этих выборов льётся кровь...
А можно привести еще больше примеров, когда кровь не лилась.
И чо?
А про Плотницкого, это Вы к чему?
неужели не понятно, что это всего лишь следствие майдана?
К большой всеобщей справедливости один раз уже призывали. И натворили много разных плохих дел.
Дык сущность человека такая - стремится к справедливости, что тут поделать?
Разве западные ценности не к тому же призывают?
Или вы хотите сказать, что они призывают к несправедливости?
Извините за банальность, но благими порывами устлана дорога в ад.
тогда все человечество туда марширует плотными рядами.
Понятно, одним можно обсуждать личные качества юзеров, другим, кукиш...
Вы уж определитесь, за справедливость Вы или нет.))))
Очевидно что правительство Януковича эту легитимность утратило
А как Вы это определили?
Подсказал кто?
Ладно, допустим утратило, что дальше?
вывод то какой?
который до сих пор скрывается в одной непризнанной республике, и почему-то не желает дать показания
Не передергивайте, в этой теме уже говорилось о начальнике милиции, который не скрывается и который до сих пор не допрошен.
А у скрывающегося взять показания совсем не трудно, для этого достаточно устроить видеоконференцию, от чего он никогда не отказывался.)
Ну или, как вариант выписать командировку и приехать к нему.)
Это же так сложно.)
Очевидно что правительство Януковича эту легитимность утратило. А вот в Одессе, если помните, в событиях в центре города 2 мая непосредственное участие приняли именно представители власти. Во главе с одним человеком который до сих пор скрывается в одной непризнанной республике, и почему-то не желает дать показания. Не то чтобы он не хотел справедливости, нет, просто ... команды не было. А он вот привык только по отмашке.
вы о экс-начальнике милиции Фучеджи? да он же просто шестерка в этой сатанинской игре с человеческими жертвами.
он рассказывал на камеру как все было.
правильно сделал, что сбежал, его показания еще понадобятся на нюрнберге2 по Одессе и Украине.
погром в Одессе организовали и проплатили совсем другие люди.
Коломойский профинансировал бойню в Одессе и угрожал расправой Цареву
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1584359
разумеется, никто "Адольфа Алоизовича" в качестве фюрера Германии свободно не выбирал. Как известно, когда были прямые выборы президента, он проиграл Гинденбургу.
Иными словами, выборы рейхпрезидента не были свободными... А если и были, то граждане которые голосовали за его партию, не знали что там в ней Гитлер...
А пришел "Адольф Алоизович" к власти, путем закулисных сделок с господами из Херренклуба. И потом, для установления диктатуры, ему понадобилось спалить Рейхстаг, запретить КПГ и заставить запуганный парламент принять соответствующие законы.
Но выборы какие-то при этом происходили, или места в Бундестаге распределяли сверху? Тут ещё бы хорошо упомянуть что это делалось из-за океана....![]()
И все эти процессы сопровождались постоянными избиениями и убийствами политических противников, где особо отличались гг.правосеки, пардон, штурмовики. Собственно, все, как на Украине. Разница в том, что на Украине сформировался нацизм провинциального, полуколониального типа. Кровавая оперетка.
Как всё-таки легко у людей срабатывают ассоциации!
Им говорят по ящику что это фашизм, и стОит упомянуть Гитлера, как тут же они переходят на Порошенко, и пошло, поехало....
В начале темы висит опросник. Думаю что в нём надо подкорректировать определения. Например, те кто в меньшинстве, их назвать предателями, фашистами, и далее по списку....
А что, мы же все за справедливость. Что стесняться.
вы о экс-начальнике милиции Фучеджи? да он же просто шестерка в этой сатанинской игре с человеческими жертвами.он рассказывал на камеру как все было.правильно сделал, что сбежал, его показания еще понадобятся на нюрнберге2 по Одессе и Украине.погром в Одессе организовали и проплатили совсем другие люди.Коломойский профинансировал бойню в Одессе и угрожал расправой Цареву
О нём. Он может быть и шестёрка, только мог выйти в козырную. Зачем-то нужны были люди в масках стрелявшие в толпу из автоматического оружия, а прикрывали их люди Фучеджи...
Странная параллель возникает, Янукович сбежал, Фучеджи сбежал, но сидят и готовы давать показания.
Вашу ссылку я видел и читал ранее. Где доказательства?
То что там написано, это всё со слов людей. И Царёв, и Коломойский, это люди тесно связанные с криминалом, и что там между ними, сказать трудно.
А учитывая реалии информационной войны, вся статья может быть обычным вбросом. Тем более что губернатором Одессы на 2 мая уже был человек Коломойского.
Зачем-то нужны были люди в масках стрелявшие в толпу из автоматического оружия, а прикрывали их люди Фучеджи...
только почему-то из 6-ти человек убитых на улице всего 2 евромайдановца..остальные четыре-с другой стороны баррикад..
Фучеджи сбежал,
а полковник Панькив, выполняший те же функции 2 мая, что и Фучеджи остался..но никому не нужен..как неуловимый Джо)

я бы советовал г Parol2016 для начала немного почитать историю. Так, чтобы не позориться с рассуждениями "о местах в Бундестаге" во времена прихода "Адольфа Алоизовича" к власти.
И не надо демагогию "про ящик". Я смотрю исключительно немецкое ТВ.
То, что на Украине воцарилась диктатура - это ясно и без передач российского телевидения. К тому и шло. Просто произошло изменение политической надстройки в соответствии с разваливающейся экономической базой и превращением Украины в полуколонию. Ну не может существовать свобода и демократия в стране, где существует такой развал в экономике и такое разделение на нищий народ и богатую элиту.
Именно в этом и весь смысл и причина нацисской укрдиктатуры.