Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует?
| Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует? | ||
| Отсутствует: | 380 |
|
| Присутствует: | 209 |
|
| Опрос создан 03.06.15 13:58, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 589 | ||
Что бы самолет с боекомплектом упал на жилые дома? Вы бы хоть иногда задумывались над тем, что пишите.
Этот вопрос скорее всего к вам , а не ко мне. Ведь это вы придумали версию про мужика, бегающего по городу с ПЗРК.
Это не есть факт, как бы жирно вы не выделяли написанное.
Есть видеозапись камеры внешнего наблюдения. Это факт.
Я выделил, чтобы вам было удобней понимать, что первостепенно, а что вторично. Видеозапись с камеры набюдения даёт неоспоримые доказательства нанесения удара, не одиночного выстрела ПЗРК, а серию разрывов.
Если вы можете как-то иначе аргументировано объяснить увиденное, то не стесняйтесь.
А вы аргументы нарочито не замечаете. Гнёте свою линию, пренебрегая очевидными фактами.
А эти ваши "жировыделения" и заклинания приберегите для митингов и демонстраций.
А вот это вы зря. Я на митинги не хожу скакать, и в бред про мужика, бегающего по городу с ПЗРК, без доказательств не верю.
Этот вопрос скорее всего к вам , а не ко мне. Ведь это вы придумали версию про мужика, бегающего по городу с ПЗРК.
Это был вопрос к автору следующей цитаты, думаю вы знакомы ))
"Я вот понимаю, почему человек с ПЗРК был именно в городе. До вас не доходит.
Чтобы сбить самолёт, надо находится там, где он летает. Так понятней ?"
Видеозапись с камеры набюдения даёт неоспоримые доказательства нанесения удара, не одиночного выстрела ПЗРК, а серию разрывов.
т.е две вспышки и горизонтальное перемещение взрывной волны вы объясняете ударом с воздуха?Это как то неловко говорить взрослым людям, но очевидно некоторые несколько подзадержались в своем развитии, поэтому поясню - самолеты с земли ракеты не запускают да и летать на штурмовике по территории парка как-то не очень удобно.
А вы аргументы нарочито не замечаете.
Вы не привели ни единого аргумента и никак, даже не попытались что-то противопоставить моим.
Почему не предъявлено ни единого осколка от нуров?
Как могла залететь в окно ракета, если самолет пролетал с другой стороны здания?
Если в парке не было огневой позиции, зачем пилот выпустил столь недешевые ракеты по территории сквера? - это если допустить, что авиаудар по парку вообще наносился.
И наконец, как объяснить эту динамику распространения взрывной волны с права на лево?
Если первая вспышка, за елкой, есть результат попадания ракеты, то почему облако дыма оказалась на десятки метров левее эпицентра? А в районе самой точки попадания ничего нет?

расположение воронок в парке от скачущей ракеты от ПЗРК не покажите?
а то все вокруг и около
Это был вопрос к автору следующей цитаты, думаю вы знакомы ))
"Я вот понимаю, почему человек с ПЗРК был именно в городе. До вас не доходит.
Чтобы сбить самолёт, надо находится там, где он летает. Так понятней ?"
Это было всего лишь логическое предположение на тему того : почему мужик с ПЗРК должен быть в городе, а не где то в полях., и не более того.
Подтверждений этой версии нет. Ну а раз нет, то и раскручивать её могут только те, кому это выгодно.
- самолеты с земли ракеты не запускают да и летать на штурмовике по территории парка как-то не очень удобно.
Очень даже удобно! На ютубе есть ролик, где от начала и до конца показан пуск ракет со штурмовика по Донецкому аэропорту.
Так что ваш аргумент не для взрослых людей.
Почему не предъявлено ни единого осколка от нуров?
Неужели это может послужить доказательством в пользу ПЗРК ?
Как могла залететь в окно ракета, если самолет пролетал с другой стороны здания?
Я не знаю. На видео не видно, с какой стороны летел самолёт.
Как вы смогли определить траекторию полёта по этому видео, для меня загадка.
Если в парке не было огневой позиции, зачем пилот выпустил столь недешевые ракеты по территории сквера? - это если допустить, что авиаудар по парку вообще наносился.
Как это допустить ? Вы не верите украинскому репортёру ? Что за ход конём ? Вам специально предоставили видео тех, кому вы так доверяете.
Зачем пилот дал залп по скверу?, лучше спросить самого пилота. Ведь знал же падлец, что пострадают невинные люди.
И наконец, как объяснить эту динамику распространения взрывной волны с права на лево?
Элементарно, Ватсен !
Как ложились снаряды, так и взрывалось.
Если первая вспышка, за елкой, есть результат попадания ракеты, то почему облако дыма оказалась на десятки метров левее эпицентра? А в районе самой точки попадания ничего нет?
Это вообще детский вопрос. Ни как не ожидал.
Там где произошли первые разрывы, деревья растут гуще. Ветки и листва погасили и задержали взрывную волну.
А ОТКУДА пилот узнал - что "его захватили на прицел ПЗРК"? Вы прежде чем такой бред постить - хоть потрудитесь почитать по теме!
"Практически любой ПЗРК советского производства оснащён радиолокационным запросчиком «свой-чужой», соответственно есть радиолокационное излучение в момент захвата...."
Я Вас сейчас жутко разочарую - "радиолокационный запросчик «свой-чужой»" - это ПРИЕМНИК сигнала - а не ПЕРЕДАТЧИК! ПРИЕМНИК - понимаете о чем я?Передатчик на самолете находится
. И далее:
Вернемся к датчику.
"...В "Игле" их два - один для цели, а второй для ложных целей. Причем первый инфракрасный, а второй оптический. И они оба установлены внутри зеркально-линзового объектива. А объектив установлен внутри гироскопа. ..."
Так чего там ПЗРК "в момент захвата" излучает?
"тоесть выстрел с ПЗРК и тут же ответка с самолета и прям почти точно в "оператора ПЗРК"?"
Я вам таки больше скажу - вот Вы гуляете по парку с ПЗРК на плече - с нехорошей целью стрельнуть в ероплан...Что бы в клятый ероплан выстрелить - Вам надо что? Правильно - его заметить - а заметить его мешает что?ДЕРЕВЬЯ!
не есть факт, что пилот стрелял по парку. Во всяком случае никаких осколков, подтверждающих обстрел
Не надо валенком прикидыватъся - все доказателъства в наличии :
- и множeство осколков C8-KOM
- и 6 "воронок"(Grube) в асфальте (от самолетных НУРС)
- и даже "хвостовик НУРс C8" (B асфалъте рядом с трупами)
ФОТО : "хвостовик" самолетного НУРс (Луганск,2014)
"тоесть выстрел с ПЗРК и тут же ответка с самолета и прям почти точно в "оператора ПЗРК"?"
Я вам таки больше скажу - вот Вы гуляете по парку с ПЗРК на плече - с нехорошей целью стрельнуть в ероплан...Что бы в клятый ероплан выстрелить - Вам надо что? Правильно - его заметить - а заметить его мешает что?ДЕРЕВЬЯ!
так укросми доказывали, что оператор сидел на ёлке!
Подтверждений этой версии нет. Ну а раз нет, то и раскручивать её могут только те, кому это выгодно.
Подтверждений авиаобстрела тоже нет, но это не мешает вам трубить о нем как о факте.
Очень даже удобно! На ютубе есть ролик, где от начала и до конца показан пуск ракет со штурмовика по Донецкому аэропорту. Так что ваш аргумент не для взрослых людей.
Иными словами версия, что самолет совершил посадку в парке и запустил ракету по ОГА, вам кажется вполне правдоподобной? Ну-ну, взрослый вы наш! ))
Неужели это может послужить доказательством в пользу ПЗРК ?
Разумеется. Если есть две версии обстрела и одна из них не подтверждается, то автоматически принимается вторая.
Я не знаю. На видео не видно, с какой стороны летел самолёт. Как вы смогли определить траекторию полёта по этому видео, для меня загадка.
Отгадку найдете тут
Вы не верите украинскому репортёру ? Что за ход конём ?
С какой стати я должен ему верить? Парнишка работает в Луганске, если бы в своем репортаже он посмел сообщить о выстреле из ПЗРК, то это был бы определенно его последний репортаж в этой жизни.
Как ложились снаряды, так и взрывалось.
Как стрелялось, так ложилось, как ложилось так взрывалось!
Очень квалифицированный ответ!
Это вообще детский вопрос. Ни как не ожидал. Там где произошли первые разрывы, деревья растут гуще. Ветки и листва погасили и задержали взрывную волну
Серьезно?! Взрывную волну гермитично погасили веточки и
листики? ))) - мощный ответ !!! Вы просто гигант мысли. ![]()
Незадача еще и в том, что стрелок находился на площади, слева от памятника Шевченко, чуть дальше флагштока. От камеры его скрывала высокая елка.
Никаких веточек, никаких листочков – даже травки нет. ))

Наверное дождиком взрывную волну приплющило?![]()
Я Вас сейчас жутко разочарую - "радиолокационный запросчик «свой-чужой»" - это ПРИЕМНИК сигнала - а не ПЕРЕДАТЧИК! ПРИЕМНИК - понимаете о чем я?Передатчик на самолете находится
Хотите сказать, что военный самолет летит с постоянно включенным транспондером и непрерывно излучает радиолокационный сигнал? Это принято в гражданской авиации, но не у военных. Ответчик выдает сигнал о своей принадлежности исключительно по запросу. Ответ воспринимается приемником, и, в случае, если объект «свой», пуск ракеты блокируется. Так что запросчик является не только приемником, но и источником радиолокационного сигнала, поэтому и называется «запросчик» ))
Вы не расстраивайтесь так уж жутко. Просто в другой раз ознакомьтесь с предметом прежде, чем умничать прилюдно.
Подтверждений авиаобстрела тоже нет, но это не мешает вам трубить о нем как о факте.
Я поражаюсь вашей наглости !
Репортаж, каторый вам предоставили, вы не можете объявить пророссийской пропагандой. Очевидцев масса. Доказательства не опровержимые. Вам деваться некуда.
Иными словами версия, что самолет совершил посадку в парке и запустил ракету по ОГА, вам кажется вполне правдоподобной? Ну-ну, взрослый вы наш! ))
Бред не коментирую.
Разумеется. Если есть две версии обстрела и одна из них не подтверждается, то автоматически принимается вторая.
Не автоматически, а с очевидными доказательствами. Есть свидетели, есть улики, есть видео с камер наблюдения.
Зачем вы извращаете факты ?
Отгадку найдете тут
Отгадку не нашёл. Даже притягивание за уши сделано для тупых.
С какой стати я должен ему верить? Парнишка работает в Луганске, если бы в своем репортаже он посмел сообщить о выстреле из ПЗРК, то это был бы определенно его последний репортаж в этой жизни.
Понятно! Всё равно киселёвщина. Я уже устал удивлятся вам.
Как стрелялось, так ложилось, как ложилось так взрывалось!Очень квалифицированный ответ!
Вы бы лучше свои ответы покритиковали.Они вообще не в какие ворота ....
Незадача еще и в том, что стрелок находился на площади, слева от памятника Шевченко, чуть дальше флагштока.
Ну вот и посмотрите сами, какие мощные деревья находятся за памятником и за флагштоком ! Вспышки и взрывы, на видео, происходят среди деревьев, а не перед ними, где даже травка не растёт. Вы даже не хотите сами просмотреть нормально, а копипастите чей то бред.
Вы всего лишь подтвердили мою версию.
"Хотите сказать, что военный самолет летит с постоянно включенным транспондером и непрерывно излучает радиолокационный сигнал? Это принято в гражданской авиации, но не у военных. Ответчик выдает сигнал о своей принадлежности исключительно по запросу. Ответ воспринимается приемником, и, в случае, если объект «свой», пуск ракеты блокируется. Так что запросчик является не только приемником, но и источником радиолокационного сигнала, поэтому и называется «запросчик» ))
Вы не расстраивайтесь так уж жутко. Просто в другой раз ознакомьтесь с предметом прежде, чем умничать прилюдно."
Меня прямо умиляет общение с Вами...Про умничать - это к Вам! Вам бы романы фантастические писать - про
стрелков в парках! И героических летчиков их обнаруживающих на скорости свыше 800 км/ч. Хотя если в предках летчика были древние укры - то и не такое возможно наверное! Продолжим по теме "излучения ПЗРК" : Сбоку есть такой переключатель - "ползун"![]()
Сдвиг вправо - запросчик включен, влево - выключен. Что характерно - в хранении он выключен...Еще вопросы будут про "умничать" будут?
на последнего.
а что вы все так уперлись в этот самолет. небольшой эпизод войны на Донбассе. тема совсем не о авиации ВСУ и что она делает на территории Украины. не хочется уходить от темы, но действия авиации ВСУ далеки от того, что выполняют ВКС в той же Сирии...
"Это уж не говоря о том, что ни один дурак не будет прицеливаться комплексом из гущи леса с дубами на траектории полета, а выйдет на открытое пространство, чтобы ракета .пару дубов вместо самолета не снесла.."
![]()