Deutsch

Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует?

Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует?
Отсутствует: 64.5%
380
Присутствует: 35.5%
209
Опрос создан 03.06.15 13:58, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 589

Для участия в опросе нужно быть участником группы.
32201   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
somm 1 коренной житель24.02.17 22:53
somm 1
24.02.17 22:53 
в ответ ComBat 24.02.17 21:49
Что бы самолет с боекомплектом упал на жилые дома? Вы бы хоть иногда задумывались над тем, что пишите.

Этот вопрос скорее всего к вам , а не ко мне. Ведь это вы придумали версию про мужика, бегающего по городу с ПЗРК.

Это не есть факт, как бы жирно вы не выделяли написанное.

Есть видеозапись камеры внешнего наблюдения. Это факт.

Я выделил, чтобы вам было удобней понимать, что первостепенно, а что вторично. Видеозапись с камеры набюдения даёт неоспоримые доказательства нанесения удара, не одиночного выстрела ПЗРК, а серию разрывов.

Если вы можете как-то иначе аргументировано объяснить увиденное, то не стесняйтесь.

А вы аргументы нарочито не замечаете. Гнёте свою линию, пренебрегая очевидными фактами.

А эти ваши "жировыделения" и заклинания приберегите для митингов и демонстраций.

А вот это вы зря. Я на митинги не хожу скакать, и в бред про мужика, бегающего по городу с ПЗРК, без доказательств не верю.

Всё, что не логично, является ложью.
ComBat старожил26.02.17 16:35
ComBat
26.02.17 16:35 
в ответ somm 1 24.02.17 22:53
Этот вопрос скорее всего к вам , а не ко мне. Ведь это вы придумали версию про мужика, бегающего по городу с ПЗРК.

Это был вопрос к автору следующей цитаты, думаю вы знакомы ))

"Я вот понимаю, почему человек с ПЗРК был именно в городе. До вас не доходит.

Чтобы сбить самолёт, надо находится там, где он летает. Так понятней ?"

Видеозапись с камеры набюдения даёт неоспоримые доказательства нанесения удара, не одиночного выстрела ПЗРК, а серию разрывов.

т.е две вспышки и горизонтальное перемещение взрывной волны вы объясняете ударом с воздуха?Это как то неловко говорить взрослым людям, но очевидно некоторые несколько подзадержались в своем развитии, поэтому поясню - самолеты с земли ракеты не запускают да и летать на штурмовике по территории парка как-то не очень удобно.

А вы аргументы нарочито не замечаете.

Вы не привели ни единого аргумента и никак, даже не попытались что-то противопоставить моим.

Почему не предъявлено ни единого осколка от нуров?

Как могла залететь в окно ракета, если самолет пролетал с другой стороны здания?

Если в парке не было огневой позиции, зачем пилот выпустил столь недешевые ракеты по территории сквера? - это если допустить, что авиаудар по парку вообще наносился.

И наконец, как объяснить эту динамику распространения взрывной волны с права на лево?

Если первая вспышка, за елкой, есть результат попадания ракеты, то почему облако дыма оказалась на десятки метров левее эпицентра? А в районе самой точки попадания ничего нет?

QwerT2007 знакомое лицо26.02.17 17:06
26.02.17 17:06 
в ответ ComBat 26.02.17 16:35, Последний раз изменено 26.02.17 17:16 (QwerT2007)

расположение воронок в парке от скачущей ракеты от ПЗРК не покажите?

а то все вокруг и около

http://kiber-berkut.livejournal.com/748.html

somm 1 коренной житель26.02.17 17:55
somm 1
26.02.17 17:55 
в ответ ComBat 26.02.17 16:35

Это был вопрос к автору следующей цитаты, думаю вы знакомы ))

"Я вот понимаю, почему человек с ПЗРК был именно в городе. До вас не доходит.

Чтобы сбить самолёт, надо находится там, где он летает. Так понятней ?"

Это было всего лишь логическое предположение на тему того : почему мужик с ПЗРК должен быть в городе, а не где то в полях., и не более того.

Подтверждений этой версии нет. Ну а раз нет, то и раскручивать её могут только те, кому это выгодно.

- самолеты с земли ракеты не запускают да и летать на штурмовике по территории парка как-то не очень удобно.

Очень даже удобно! На ютубе есть ролик, где от начала и до конца показан пуск ракет со штурмовика по Донецкому аэропорту.

Так что ваш аргумент не для взрослых людей.

Почему не предъявлено ни единого осколка от нуров?

Неужели это может послужить доказательством в пользу ПЗРК ?

Как могла залететь в окно ракета, если самолет пролетал с другой стороны здания?

Я не знаю. На видео не видно, с какой стороны летел самолёт.

Как вы смогли определить траекторию полёта по этому видео, для меня загадка.

Если в парке не было огневой позиции, зачем пилот выпустил столь недешевые ракеты по территории сквера? - это если допустить, что авиаудар по парку вообще наносился.

Как это допустить ? Вы не верите украинскому репортёру ? Что за ход конём ? Вам специально предоставили видео тех, кому вы так доверяете.

Зачем пилот дал залп по скверу?, лучше спросить самого пилота. Ведь знал же падлец, что пострадают невинные люди.

И наконец, как объяснить эту динамику распространения взрывной волны с права на лево?

Элементарно, Ватсен !

Как ложились снаряды, так и взрывалось.

Если первая вспышка, за елкой, есть результат попадания ракеты, то почему облако дыма оказалась на десятки метров левее эпицентра? А в районе самой точки попадания ничего нет?

Это вообще детский вопрос. Ни как не ожидал.

Там где произошли первые разрывы, деревья растут гуще. Ветки и листва погасили и задержали взрывную волну.

Jeroschin местный житель26.02.17 18:07
Jeroschin
26.02.17 18:07 
в ответ ComBat 26.02.17 16:35

Вы нам забыли еще про кондиционер рассказать.

Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
Ayon постоялец27.02.17 15:06
Ayon
27.02.17 15:06 
в ответ ComBat 24.02.17 21:51
А ОТКУДА пилот узнал - что "его захватили на прицел ПЗРК"? Вы прежде чем такой бред постить - хоть потрудитесь почитать по теме!

"Практически любой ПЗРК советского производства оснащён радиолокационным запросчиком «свой-чужой», соответственно есть радиолокационное излучение в момент захвата...."

Я Вас сейчас жутко разочарую - "радиолокационный запросчик «свой-чужой»" - это ПРИЕМНИК сигнала - а не ПЕРЕДАТЧИК! ПРИЕМНИК - понимаете о чем я?Передатчик на самолете находитсяхаха. И далее:

Вернемся к датчику.
"...В "Игле" их два - один для цели, а второй для ложных целей. Причем первый инфракрасный, а второй оптический. И они оба установлены внутри зеркально-линзового объектива. А объектив установлен внутри гироскопа. ..."

Так чего там ПЗРК "в момент захвата" излучает?

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
QwerT2007 местный житель27.02.17 15:53
27.02.17 15:53 
в ответ Ayon 27.02.17 15:06

тоесть выстрел с ПЗРК и тут же ответка с самолета и прям почти точно в "оператора ПЗРК"?

Ayon постоялец28.02.17 14:13
Ayon
28.02.17 14:13 
в ответ QwerT2007 27.02.17 15:53

"тоесть выстрел с ПЗРК и тут же ответка с самолета и прям почти точно в "оператора ПЗРК"?"

Я вам таки больше скажу - вот Вы гуляете по парку с ПЗРК на плече - с нехорошей целью стрельнуть в ероплан...Что бы в клятый ероплан выстрелить - Вам надо что? Правильно - его заметить - а заметить его мешает что?ДЕРЕВЬЯ!

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
  Barinov коренной житель28.02.17 18:25
Barinov
28.02.17 18:25 
в ответ ComBat 24.02.17 21:49, Последний раз изменено 28.02.17 21:05 (Barinov)
не есть факт, что пилот стрелял по парку. Во всяком случае никаких осколков, подтверждающих обстрел

Не надо валенком прикидыватъся - все доказателъства в наличии :

- и множeство осколков C8-KOM

- и 6 "воронок"(Grube) в асфальте (от самолетных НУРС)

- и даже "хвостовик НУРс C8" (B асфалъте рядом с трупами)

ФОТО : "хвостовик" самолетного НУРс (Луганск,2014)

QwerT2007 местный житель28.02.17 19:57
28.02.17 19:57 
в ответ Ayon 28.02.17 14:13

"тоесть выстрел с ПЗРК и тут же ответка с самолета и прям почти точно в "оператора ПЗРК"?"

Я вам таки больше скажу - вот Вы гуляете по парку с ПЗРК на плече - с нехорошей целью стрельнуть в ероплан...Что бы в клятый ероплан выстрелить - Вам надо что? Правильно - его заметить - а заметить его мешает что?ДЕРЕВЬЯ!

так укросми доказывали, что оператор сидел на ёлке!

ComBat старожил28.02.17 21:00
ComBat
28.02.17 21:00 
в ответ somm 1 26.02.17 17:55
Подтверждений этой версии нет. Ну а раз нет, то и раскручивать её могут только те, кому это выгодно.

Подтверждений авиаобстрела тоже нет, но это не мешает вам трубить о нем как о факте.

Очень даже удобно! На ютубе есть ролик, где от начала и до конца показан пуск ракет со штурмовика по Донецкому аэропорту. Так что ваш аргумент не для взрослых людей.

Иными словами версия, что самолет совершил посадку в парке и запустил ракету по ОГА, вам кажется вполне правдоподобной? Ну-ну, взрослый вы наш! ))

Неужели это может послужить доказательством в пользу ПЗРК ?

Разумеется. Если есть две версии обстрела и одна из них не подтверждается, то автоматически принимается вторая.

Я не знаю. На видео не видно, с какой стороны летел самолёт. Как вы смогли определить траекторию полёта по этому видео, для меня загадка.

Отгадку найдете тут

Вы не верите украинскому репортёру ? Что за ход конём ?

С какой стати я должен ему верить? Парнишка работает в Луганске, если бы в своем репортаже он посмел сообщить о выстреле из ПЗРК, то это был бы определенно его последний репортаж в этой жизни.

Как ложились снаряды, так и взрывалось.

Как стрелялось, так ложилось, как ложилось так взрывалось! спок Очень квалифицированный ответ!

Это вообще детский вопрос. Ни как не ожидал. Там где произошли первые разрывы, деревья растут гуще. Ветки и листва погасили и задержали взрывную волну

Серьезно?! Взрывную волну гермитично погасили веточки и листики? ))) - мощный ответ !!! Вы просто гигант мысли. хаха

Незадача еще и в том, что стрелок находился на площади, слева от памятника Шевченко, чуть дальше флагштока. От камеры его скрывала высокая елка.

Никаких веточек, никаких листочков – даже травки нет. ))

Наверное дождиком взрывную волну приплющило?миг

ComBat старожил28.02.17 21:05
ComBat
28.02.17 21:05 
в ответ Ayon 28.02.17 14:13
Я Вас сейчас жутко разочарую - "радиолокационный запросчик «свой-чужой»" - это ПРИЕМНИК сигнала - а не ПЕРЕДАТЧИК! ПРИЕМНИК - понимаете о чем я?Передатчик на самолете находится

Хотите сказать, что военный самолет летит с постоянно включенным транспондером и непрерывно излучает радиолокационный сигнал? Это принято в гражданской авиации, но не у военных. Ответчик выдает сигнал о своей принадлежности исключительно по запросу. Ответ воспринимается приемником, и, в случае, если объект «свой», пуск ракеты блокируется. Так что запросчик является не только приемником, но и источником радиолокационного сигнала, поэтому и называется «запросчик» ))

Вы не расстраивайтесь так уж жутко. Просто в другой раз ознакомьтесь с предметом прежде, чем умничать прилюдно.

Barinov коренной житель28.02.17 21:10
Barinov
28.02.17 21:10 
в ответ Barinov 28.02.17 18:25, Последний раз изменено 28.02.17 21:11 (Barinov)

Луганск, несколъко взрывных "воронок"(Grube)

в асфальте -------> от Cy-24 (Ukraine) самолетных НУРС

somm 1 коренной житель28.02.17 23:18
somm 1
28.02.17 23:18 
в ответ ComBat 28.02.17 21:00, Последний раз изменено 28.02.17 23:26 (somm 1)
Подтверждений авиаобстрела тоже нет, но это не мешает вам трубить о нем как о факте.

Я поражаюсь вашей наглости !

Репортаж, каторый вам предоставили, вы не можете объявить пророссийской пропагандой. Очевидцев масса. Доказательства не опровержимые. Вам деваться некуда.

Иными словами версия, что самолет совершил посадку в парке и запустил ракету по ОГА, вам кажется вполне правдоподобной? Ну-ну, взрослый вы наш! ))

Бред не коментирую.

Разумеется. Если есть две версии обстрела и одна из них не подтверждается, то автоматически принимается вторая.

Не автоматически, а с очевидными доказательствами. Есть свидетели, есть улики, есть видео с камер наблюдения.

Зачем вы извращаете факты ?

Отгадку найдете тут

Отгадку не нашёл. Даже притягивание за уши сделано для тупых.

С какой стати я должен ему верить? Парнишка работает в Луганске, если бы в своем репортаже он посмел сообщить о выстреле из ПЗРК, то это был бы определенно его последний репортаж в этой жизни.

Понятно! Всё равно киселёвщина. Я уже устал удивлятся вам.

Как стрелялось, так ложилось, как ложилось так взрывалось! спок Очень квалифицированный ответ!

Вы бы лучше свои ответы покритиковали.Они вообще не в какие ворота ....

Незадача еще и в том, что стрелок находился на площади, слева от памятника Шевченко, чуть дальше флагштока.

Ну вот и посмотрите сами, какие мощные деревья находятся за памятником и за флагштоком ! Вспышки и взрывы, на видео, происходят среди деревьев, а не перед ними, где даже травка не растёт. Вы даже не хотите сами просмотреть нормально, а копипастите чей то бред.

Вы всего лишь подтвердили мою версию.

Ayon постоялец01.03.17 14:13
Ayon
01.03.17 14:13 
в ответ ComBat 28.02.17 21:05
Я Вас сейчас жутко разочарую - "радиолокационный запросчик «свой-чужой»" - это ПРИЕМНИК сигнала - а не ПЕРЕДАТЧИК! ПРИЕМНИК - понимаете о чем я?Передатчик на самолете находится

"Хотите сказать, что военный самолет летит с постоянно включенным транспондером и непрерывно излучает радиолокационный сигнал? Это принято в гражданской авиации, но не у военных. Ответчик выдает сигнал о своей принадлежности исключительно по запросу. Ответ воспринимается приемником, и, в случае, если объект «свой», пуск ракеты блокируется. Так что запросчик является не только приемником, но и источником радиолокационного сигнала, поэтому и называется «запросчик» ))

Вы не расстраивайтесь так уж жутко. Просто в другой раз ознакомьтесь с предметом прежде, чем умничать прилюдно."

Меня прямо умиляет общение с Вами...Про умничать - это к Вам! Вам бы романы фантастические писать - про стрелков в парках! И героических летчиков их обнаруживающих на скорости свыше 800 км/ч. Хотя если в предках летчика были древние укры - то и не такое возможно наверное! Продолжим по теме "излучения ПЗРК" : Сбоку есть такой переключатель - "ползун"улыб
Сдвиг вправо - запросчик включен, влево - выключен. Что характерно - в хранении он выключен...Еще вопросы будут про "умничать" будут?

vlawr старожил01.03.17 22:46
vlawr
01.03.17 22:46 
в ответ Ayon 01.03.17 14:13

на последнего.

а что вы все так уперлись в этот самолет. небольшой эпизод войны на Донбассе. тема совсем не о авиации ВСУ и что она делает на территории Украины. не хочется уходить от темы, но действия авиации ВСУ далеки от того, что выполняют ВКС в той же Сирии...

верю в счастливый конец света!
Galant2 коренной житель02.03.17 00:08
Galant2
02.03.17 00:08 
в ответ Ayon 01.03.17 14:13

Это уж не говоря о том, что ни один дурак не будет прицеливаться комплексом из гущи леса с дубами на траектории полета, а выйдет на открытое пространство, чтобы ракета .пару дубов вместо самолета не снесла..

66666 знакомое лицо03.03.17 10:20
66666
03.03.17 10:20 
в ответ vlawr 01.03.17 22:46
небольшой эпизод войны на Донбассе.

Вы это расскажите родственникам погибших, самим погибшим расскажите позже

Совесть имейте!

Ayon постоялец03.03.17 10:29
Ayon
03.03.17 10:29 
в ответ Galant2 02.03.17 00:08

"Это уж не говоря о том, что ни один дурак не будет прицеливаться комплексом из гущи леса с дубами на траектории полета, а выйдет на открытое пространство, чтобы ракета .пару дубов вместо самолета не снесла.."

up

зepo патриот03.03.17 10:41
зepo
03.03.17 10:41 
в ответ 66666 03.03.17 10:20
Совесть имейте!

не смешите! совесть и укропатриот-понятия несовместимые..