Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует?
| Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует? | ||
| Отсутствует: | 380 |
|
| Присутствует: | 209 |
|
| Опрос создан 03.06.15 13:58, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 589 | ||
" извини"
извините! вы же не Зеро, надеюсь... ему можно. мы с ним практически хорошие знакомые- я ему помогаю заработать на круиз.
" о дисскутировать с тобой бесполезно"
а шо случилось? надо подгавкнуть, что Парубий- дебил? не, ну я его не на столько близко знаю...
" о в рукопашном бою цепь как удавка на шее,"
без понятия, что такое рукопашный бой. даже в СА не обучали... даже не знаю почему.
Он предупредил, что против людей, взявших в руки оружие будут проводиться антитеррористические мероприятия.
Вот и начал бы с себя...![]()
(https://www.google.de/search?q=турчинов+с+оружием&client=o..._
Противозаконный и кровавый переворот в Киеве был до или после?
Ни до ни после.
http://apikabu.ru/img/cf6991.jpeg
кондиционер был уничтожен ракетой земля воздух, выпущенной стрелком из парка.Доки! Иначе вы просто балалайкa
ComBat уже 4 (четыре) дня шукает доки, но похоже, не нашол.
Тяжело врать с доказательствами.
Пошла вторая неделя, как ComBat шукает доки своему вранью. Или не своему, неважно. Главное, как только соврал, надо посылать их за доками. Они потом долго не возвращаются, пока все не забудут, куда они ходили.
Пошла вторая неделя, как ComBat шукает доки своему вранью.
Я уже и думать об этом забыл, а у вас все чешется. Этот эпизод разбирали тут почти 3 года назад и ничего нового с тех пор предъявлено не было ...
надо посылать их за доками
А почему вы спрашиваете доказательства у меня, а не у оппонента, утверждавшего, что здание бомбила украинская авиация?
Все вещественные доказательства находятся в руках луганских бандитов. Если бы доки действительно указывали на бомбежку здания ОГА, то их бы давно предъявили.
Всю войну российские СМИ бездоказательно вещают о массированных бомбардировках городов. Впервые был шанс подтвердить пустую болтовню вещественными доказательствами - да только воз и ныне там.
В то же время из записи камеры внешнего наблюдения видны две последовательные вспышки и распространение выстрела в горизонтальном направлении, с территории сквера.
Что указывает на стрельбу из ПЗРК. Первая, едва заметная вспышка - стартовый двигатель обеспечивает выброс ракеты из пусковой трубы на безопасное для стрелка расстояние , после чего запускается маршевый двигатель - мощная вторая вспышка. Для просмотра лучше всего загрузить материал в видеоредактор и прокрутить в кадровым режиме просмотра.
В свою очередь НУР-ы,выпущенные из штурмовика, попадают на территорию парка чуть позже. Пилот видел что был захвачен системой наведения ПЗРК и выпустил ракеты по источнику угрозы.
Таким образом выстрелы были произведены практически одновременно.
По имеющимся объективным данным - видеосъемкам и их геолокации, известно, что самолет не мог попасть в окно ОГА, так как в момент залпа пролетал с тыльной части здания.
Иными словами попасть по парку он мог, а в окно - никак.
3 июня наблюдатели ОБСЕ в своём ежедневном докладе сообщили, что здание ОГА было поражено ракетами. Оговорившись об ограниченности произведённых наблюдений, они также сообщили, что удар по зданию был нанесён неуправляемыми ракетами, выпущенными с самолёта[19][20][21]. После опубликования официальный сайт с докладом был подвергнут DDoS-атаке, в связи с чем имел проблемы с доступом. Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович прокомментировала это тем, что «в движение приведены силы, пытающиеся ограничить свободу слова».
А почему вы спрашиваете доказательства у меня, а не у оппонента, утверждавшего, что здание бомбила украинская авиация?
Я надеюсь, вы не будете сдесь утвеждать, что украинский канал 112 является проросийским и снова расказывать нам про какой то там ПЗРК.