Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует?
| Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует? | ||
| Отсутствует: | 380 |
|
| Присутствует: | 209 |
|
| Voting eingerichtet 03.06.15 13:58, geschlossen 02.06.16 00:00, gevotet 589 | ||
то есть ,ты даже не знаешь откуда твой "правильный" перевод взялся?
забей цитату в гугл - найдешь источник, тормоз!![]()
то есть, ты не можешь как положено оформить цитату? чё ума хватает тока блоггеров цитировать, клоун?))
.Нулю это должно быть известно лучше других. Более преданного и отзывчивого читателя моих постов тут не най
так я ваще коллекционирую все посты укродебилов..))для истории))
Что касается моих выкладок, то я их приводил задолго до публикации данного расследования.
а чё ты убийство одесситов не расследовал, клоун?
эту тупую и позорную отписку оставь для своих единомышленников укродебилов..
где результаты допроса полковника Панькива, который руководил провокаторами? расследователь, блин..![]()

то есть, ты не можешь как положено оформить цитату?
Ты уже забыл, что автор фразы Порошенко? ))
или тебе в каждом постинге об этом отдельно напоминать надо?
Д,Б!"©
эту тупую и позорную отписку оставь для своих единомышленников
называть тупым и позорным - много ума не надо, где обоснованное опровержение?
Ты уже забыл, что автор фразы Порошенко? ))
и шо, этот дебил не мог по пьяни такого сказать?
разве он не говорил когда-то, что украинская доблестная армия разбомбила российскую военную колонну....следов от которой до сих пор никто не может обнаружить?))
Д,Б!"©
я в курсе..мог бы не представляться)
-
- много ума не надо, где обоснованное опровержение?
опровержение чего? твоего дебильного утверждения что одесситы подожгли себя сами?
ну, я ж тебе не доктор, клоун!)
но никаких повреждений, которые могли бы свидетельствовать о том, что их били, у нас нет.
нет ничего отвратительней укродебилов..нет у них свидетельств...а это что, клоун?
опровержение чего?
названной причины возгорания и того, что источник пожара был на верхних этажах
это как же надо умудриться поджечь сверху, чтобы загорелось внизу?
скажи, ты Боинг так же круто "расследуешь"?))
а ты чё про Панькива то замолчал? или резко неинтересно стало? расследователь.блин..
но никаких повреждений, которые могли бы свидетельствовать о том, что их били, у нас нет.
читай всю фразу, манипулятор хренов:![]()
«У нас нет данных о погибших от повреждений, нанесенных дубинами, арматурой… 8 человек падали с высоты, они получили тяжелейшие телесные повреждения, Маркин (депутат Одесского областного совета Вячеслав Маркин) получил тяжелейшие телесные повреждения, но никаких повреждений, которые могли бы свидетельствовать о том, что их били, у нас нет. Среди пострадавших, которые находятся в больнице, та же картина»
- речь о погибших и о том, что у них следов избиений обнаружено не было
и что тут видно, клоун? что горело внутри или ещё что-то?
а чё мой ролик не прокомментировал..или укродебилы даже ролики смотрят стоя на голове?.. тогда да..низ дома становится верхом..
зачем о нем говорить? Он развел пожар?
тот есть , тебе неинтересна личность милицейского чиновника, руководившего провокацией в Одессе, приведщей к массовой гибели украинцев?
почему-то от укробандеровца я другой реакции и не ожидал,
Среди пострадавших, которые находятся в больнице, та же картина»
значит следов побоев нет ни у погибших, ни у тех, кому пришлось оказывать стационарную медицинскую помощь.
что тебе не ясно?