Login
Россия не претендует на Крым
30.06.15 21:27
ага, в визовый центр при отказе на получение Шенгенской визы или на термин в отказе по продлению ВНЖ в Германии
с цитатой этого человека идите :)
in Antwort ноль 30.06.15 21:15
В ответ на:
ты ещё ко всему и русский язык нет понимать?
ты ещё ко всему и русский язык нет понимать?

ага, в визовый центр при отказе на получение Шенгенской визы или на термин в отказе по продлению ВНЖ в Германии
с цитатой этого человека идите :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
30.06.15 21:31
я законопослушный гражданин Европы и территориальную целостность Украины уважаю
если и поеду в Крым то только через Херсон :)
in Antwort ноль 30.06.15 21:28
В ответ на:
нет, это ты иди..ты же выдаёшь эту чушь за правду)
нет, это ты иди..ты же выдаёшь эту чушь за правду)
если и поеду в Крым то только через Херсон :)
30.06.15 21:32
Я в нем уже живу, и своей Родине искренне желаю скорее в него вступить, вы отвлеклись от темы на что готовы сторонники оккупации за деньги. На данный исторический момент крымских призывников могут погнать на Донбасс или завоевывать в Арктике нефтяные поля, если начальству с этих навару мало.
in Antwort sinnlich 30.06.15 20:37
В ответ на:
Вы ж вот стремитесь в НАТО
Я в нем уже живу, и своей Родине искренне желаю скорее в него вступить, вы отвлеклись от темы на что готовы сторонники оккупации за деньги. На данный исторический момент крымских призывников могут погнать на Донбасс или завоевывать в Арктике нефтяные поля, если начальству с этих навару мало.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.06.15 21:34
так все её уважают.. кроме самой Украины..
in Antwort thatis 30.06.15 21:31
В ответ на:
так все её уважают.. кроме самой Украины..
30.06.15 21:41
киддя, ответь честно..тока подумай сначала ..)
3 июля Правый сектор и Азов хотя пойти трясти Порошенко..
nedelya-ua.com/azov-i-pravyy-sektor-trebuyut-otmeny-minskih-soglasheniy-i...
так ты это, как истинный укропатриот..за кого будешь? за народ или за власть?
in Antwort kiddy 30.06.15 21:32
В ответ на:
и своей Родине искренне желаю скорее в него вступить,
и своей Родине искренне желаю скорее в него вступить,
киддя, ответь честно..тока подумай сначала ..)
nedelya-ua.com/azov-i-pravyy-sektor-trebuyut-otmeny-minskih-soglasheniy-i...
так ты это, как истинный укропатриот..за кого будешь? за народ или за власть?
30.06.15 21:44
Браво !
Крым это Украина :)
in Antwort ноль 30.06.15 21:34
В ответ на:
так все её уважают..
Браво !
30.06.15 21:47
in Antwort thatis 30.06.15 21:44
30.06.15 21:55
Только вот крымчане с Вами не согласны.
В ответ на:
Браво !
Браво !
Только вот крымчане с Вами не согласны.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
30.06.15 22:06
ну, это ещё вопрос..пошлют -не пошлют..
а вот на Украине бедных ребят -инвалидов используют вместо манекенов..
Украинским военным, которые в результате войны на Донбассе оказались инвалидами, нашли применение. Теперь на них тренируются новобранцы. К примеру, калеки должны изображать раненых, которых необходимо вынести с поля боя. Занятия ведут инструкторы из США, которые у себя дома тренируются на манекенах. Но для украинцев им или жаль дорогих кукол, или цинизм в отношении инвалидов просто зашкаливает. Даже полигон назвали "Дом убийства".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2635973
одобряешь украинское ноу хау ?
В ответ на:
На данный исторический момент крымских призывников могут погнать на Донбасс или завоевывать в Арктике нефтяные поля
На данный исторический момент крымских призывников могут погнать на Донбасс или завоевывать в Арктике нефтяные поля
ну, это ещё вопрос..пошлют -не пошлют..
а вот на Украине бедных ребят -инвалидов используют вместо манекенов..
Украинским военным, которые в результате войны на Донбассе оказались инвалидами, нашли применение. Теперь на них тренируются новобранцы. К примеру, калеки должны изображать раненых, которых необходимо вынести с поля боя. Занятия ведут инструкторы из США, которые у себя дома тренируются на манекенах. Но для украинцев им или жаль дорогих кукол, или цинизм в отношении инвалидов просто зашкаливает. Даже полигон назвали "Дом убийства".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2635973
одобряешь украинское ноу хау ?
30.06.15 22:09
Правила ДК: Сообщения, содержащие одни только смайлики, считаются флудом (даже вместе с "ППКС" или "согласен 100%").

in Antwort Peretz 30.06.15 15:03
В ответ на:

Правила ДК: Сообщения, содержащие одни только смайлики, считаются флудом (даже вместе с "ППКС" или "согласен 100%").

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.06.15 22:21
30.06.15 22:25
in Antwort Nikolai 30.06.15 22:09
Н.п.
Если здесь вместо обсуждения Крыма будут обсуждения друг друга и попытки поддеть оппонента посильнее, то все пойдут в бан. Я предупредил, дальше дело ваше - спокойно общаться или воевать на виртуальных баррикадах и быть блокированым.
Если здесь вместо обсуждения Крыма будут обсуждения друг друга и попытки поддеть оппонента посильнее, то все пойдут в бан. Я предупредил, дальше дело ваше - спокойно общаться или воевать на виртуальных баррикадах и быть блокированым.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.06.15 22:30
Браво ! Прекрасный день !
на форуме Все согласны что Крым это Украина - Украина это Крым :)
и ни слова о соседе :)
in Antwort Wladimir- 30.06.15 22:21
В ответ на:
Нет. Украина это Крым.
30.06.15 22:33
in Antwort thatis 30.06.15 22:30
осталась самая малость..убедить в этом крымчан..или их мнение укрпатриотов по-прежнему не волнует?
30.06.15 22:41
Так, Вы ж, полагаю, украинское гражданство имеете, если так отстаиваете интересы Украины? Так, какое же Вы отношение к Альянсу имеете? Вас здесь на службу никто призвать не имеет права!
Да Вы думаете, что Россия просто спит и видит, как чего-то отхапать от Украины. Украина не первая и не последняя на постсоветском пространстве страна, которая межнациональные конфликты решает с помощью силы: возьмите конфликт Грузии с Осетией, между Арменией и Азербайджаном - Нагорный Карабах, в Молдавии - Преднестровье. В России проживает 193 (по последним данным) национальностей, народов и народностей, многие имеют собственную автономию на территории России, где развивают свой язык, культуру; В России представлены все мировые религии и как-то все уживаются из покон веков; а вам все неймется, какая-то мания величия по поводу своей национальной идентичности!
В ответ на:
Я в нем уже живу,
Я в нем уже живу,
Так, Вы ж, полагаю, украинское гражданство имеете, если так отстаиваете интересы Украины? Так, какое же Вы отношение к Альянсу имеете? Вас здесь на службу никто призвать не имеет права!
В ответ на:
вы отвлеклись от темы
вы отвлеклись от темы
Да Вы думаете, что Россия просто спит и видит, как чего-то отхапать от Украины. Украина не первая и не последняя на постсоветском пространстве страна, которая межнациональные конфликты решает с помощью силы: возьмите конфликт Грузии с Осетией, между Арменией и Азербайджаном - Нагорный Карабах, в Молдавии - Преднестровье. В России проживает 193 (по последним данным) национальностей, народов и народностей, многие имеют собственную автономию на территории России, где развивают свой язык, культуру; В России представлены все мировые религии и как-то все уживаются из покон веков; а вам все неймется, какая-то мания величия по поводу своей национальной идентичности!
30.06.15 22:44
зачем спешить в Крыму так много что надо сначала сделать
вот на дороги уже 30 млрд рублей Россия выделила, главное чтоб не разворовали
и вернётся Крым с новыми дорогами , очистными сооружениями , мусороперерабатывающими заводами
а это чистый воздух, вода и солнце - Курорт одним словом !
и поедут со всех сторон света туристы в Крым вернувшийся в Украину :)
in Antwort ноль 30.06.15 22:33, Zuletzt geändert 30.06.15 22:45 (thatis)
В ответ на:
и вернётся Крым с новыми дорогами , очистными сооружениями , мусороперерабатывающими заводами
а это чистый воздух, вода и солнце - Курорт одним словом !
и поедут со всех сторон света туристы в Крым вернувшийся в Украину :)
30.06.15 23:13
in Antwort thatis 30.06.15 22:44
хорошая идея! так может, распространить опыт Крыма на всю Украину! раскидать её всю по румынам, полякам и венграм..пусть обустраивают!

30.06.15 23:36
Вы бы тут, за весь Крым, не утверждали бы так голословно!
С первых дней, моряков Севастополя, пытались привести к украинской присяги, силой и угрозами.
Да не всех получилось.
Выходит не всех устраивал новый статус. И если бы не Ельцинский запой, то не был бы Крым, никогда, Украинским.
in Antwort anly 30.06.15 20:31
В ответ на:
Крымчан при развале СССР вполне устраивал свой статус в составе Украины, вот они даже и не поднимали вопроса.
Крымчан при развале СССР вполне устраивал свой статус в составе Украины, вот они даже и не поднимали вопроса.
Вы бы тут, за весь Крым, не утверждали бы так голословно!
С первых дней, моряков Севастополя, пытались привести к украинской присяги, силой и угрозами.
Да не всех получилось.
Выходит не всех устраивал новый статус. И если бы не Ельцинский запой, то не был бы Крым, никогда, Украинским.
Всё, что не логично, является ложью.
30.06.15 23:36
За кого вы меня держите, я законопослушный бюргер и против какого либо насилия, для меня Путин и его советники вообще пример теоретика и практика гибридной войны. Глупее ничего не может быть обьявить войну РФ чтобы она всех перестреляла. Надо чтобы произошли оранжевые революции в странах сателлитах , ИГИЛ должен восстановить правильный ислам в мусульманских регионах, каждый Гиви и Моторола сможет стать удельным ханом ( по научному премьером народной республики) ну и шикарный майдан в Москве с приличными вождями. Тогда Крым и много чего еще вернется законным хозяевам.
in Antwort ноль 30.06.15 21:41
В ответ на:
За кого вы меня держите, я законопослушный бюргер и против какого либо насилия, для меня Путин и его советники вообще пример теоретика и практика гибридной войны. Глупее ничего не может быть обьявить войну РФ чтобы она всех перестреляла. Надо чтобы произошли оранжевые революции в странах сателлитах , ИГИЛ должен восстановить правильный ислам в мусульманских регионах, каждый Гиви и Моторола сможет стать удельным ханом ( по научному премьером народной республики) ну и шикарный майдан в Москве с приличными вождями. Тогда Крым и много чего еще вернется законным хозяевам.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."