Login
Россия не претендует на Крым
14.06.15 23:28
in Antwort зеро 14.06.15 23:18
По ситуации на Украине я думаю, что уже давно пришла пора переговорщиков (дипломатов), а не военных. Взаимные обвинения на форумах ничего не дают, кроме ненависти. Все уже зашло настолько далеко, что ...... Ситуация по мне пока не решается. А С Вами Зеро дискутировать мне уже не приятно, провокации, посты на строго выверенные СМИ, вы лузер, ответов у Вас нет. Tschuss.
14.06.15 23:39
я обычно смотрю форумы где говорят о проблемах своих городов а не о политике
там страсти поменьше да и лексики неприятной почти нет
грустно что многие за блокаду Донбасса от Украины
я считаю беженцам в любом случае надо оставлять возможность убежать от ДНР и ЛНР
in Antwort Sidor-74 14.06.15 23:08
В ответ на:
Но ценители нецензурного языка на Харькове меня просто "умиляют'. Обида большая, но ребята в Крыму раз в жизни бывали.
Но ценители нецензурного языка на Харькове меня просто "умиляют'. Обида большая, но ребята в Крыму раз в жизни бывали.
я обычно смотрю форумы где говорят о проблемах своих городов а не о политике
там страсти поменьше да и лексики неприятной почти нет
грустно что многие за блокаду Донбасса от Украины
я считаю беженцам в любом случае надо оставлять возможность убежать от ДНР и ЛНР
Лучшее враг хорошего.
http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
14.06.15 23:50
in Antwort thatis 14.06.15 23:39
Градус ненависти зашкаливает. У меня нет уважения к провокаторам этого плохого чувства, при том с обеих сторон. Плохо там (не считая войны) в ЛНР и ДНР незнаю. Стараюсь судить по личным впечатлениям, либо очень близких знакомых. Согласно пропаганды с обеих сторон есть и хорошее и плохое.
14.06.15 23:56
Украине бы до конца года дотянуть. Да и на ближайшие лет 10 никаких предпосылок нет, чтобы Украина сохранила суверенитет и территориальную целостность. На улицах анархия, в экомонике жирный минус, парламент больше напоминает многосерийную экранизацию "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем". Все, что на Украине на сегодняшний день может окрепнуть, это маразм.
Меня вообще дико умиляют сочуственные речи в адрес Украины. Кому там сочуствовать, Яценюку, Авакову, Порошенко, подросткам, скандирующим "кто не скачет, тот - москаль", бойцам АТО, защищающих огнем артиллерии мирные села, чтоб те не достались "пророссийским террористам"?
Посмотрите, кто у них завладел умами молодежи: ничтожества типа Анастасии Дмитрук и Ореста Лютого. Может им посочувствовать? Одна воровка, переиначившая чужой стих, чтоб высунуться на волне майдана, другой - поющий ироничные песни про "москалей" шизик, ушедший от жены и детей и обьявивший себя вскоре банкротом.
Вы че, реально не видите, что у них там массовый психоз, перешедший все грани вменяемости?
in Antwort thatis 14.06.15 22:08
In Antwort auf:
чему быть тому не миновать,
главное чтобы Украина к этому моменту окрепла
чему быть тому не миновать,
главное чтобы Украина к этому моменту окрепла
Украине бы до конца года дотянуть. Да и на ближайшие лет 10 никаких предпосылок нет, чтобы Украина сохранила суверенитет и территориальную целостность. На улицах анархия, в экомонике жирный минус, парламент больше напоминает многосерийную экранизацию "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем". Все, что на Украине на сегодняшний день может окрепнуть, это маразм.
Меня вообще дико умиляют сочуственные речи в адрес Украины. Кому там сочуствовать, Яценюку, Авакову, Порошенко, подросткам, скандирующим "кто не скачет, тот - москаль", бойцам АТО, защищающих огнем артиллерии мирные села, чтоб те не достались "пророссийским террористам"?
Посмотрите, кто у них завладел умами молодежи: ничтожества типа Анастасии Дмитрук и Ореста Лютого. Может им посочувствовать? Одна воровка, переиначившая чужой стих, чтоб высунуться на волне майдана, другой - поющий ироничные песни про "москалей" шизик, ушедший от жены и детей и обьявивший себя вскоре банкротом.
Вы че, реально не видите, что у них там массовый психоз, перешедший все грани вменяемости?
14.06.15 23:56
in Antwort Sidor-74 14.06.15 23:50
Н.п.
Выходные кончились, а вместе с ними и индульгенция на откровенный флуд, холивар, флейм и переход на личности.
В бан уйдёт каждый, кто не будет обсуждать исключительно тему ветки - "Россия не претендует на Крым... Была или не была на самом деле, эта сакральная национальная идея по возврату Крыма? Что за этим стоит?"
Выходные кончились, а вместе с ними и индульгенция на откровенный флуд, холивар, флейм и переход на личности.
В бан уйдёт каждый, кто не будет обсуждать исключительно тему ветки - "Россия не претендует на Крым... Была или не была на самом деле, эта сакральная национальная идея по возврату Крыма? Что за этим стоит?"
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.06.15 00:32
итак о Крыме Севастополе
вы как относитесь к тому что Севастопольцам угрожают непонятные бандиты а приехавшая полиция их покрывает
«Вам повезло, что вы вообще из леса вышли, прикопали бы, и никто не нашел»
экономика в ауте порты без грузов, предприятия без заказов работников не выплатив выходного пособия выкидывают на улицу
медицина вообще за гранью
администрация грызётся с заксобранием за землю
везде идёт захват земли
маразм крепчает и клумбы засыпают камнями
дороги стали хуже чем при Украине
пляжи заросли грязью
на Сапун горе горы мусора от отдыхающих
везде прибандиченные личности трясут с отдыхающих на природе деньги
Ау, далась вам Украина когда российский бардак ввалился в Крым
с заезжими идиотами чиновниками оскорбляющими память Героев Обороны Севастополя и Севастопольцев
о Массандре с международно признанной продукцией что не читали пост как её уничтожают российские рейдеры Вас это не волнует ?
вы ещё о Африке расскажите что там хуже :)
не претендует Россия на Крым денег не даёт на КАПИТАЛЬНЫЕ стройки в самой России промышленность убитая
а крупный бизнес не пойдёт в Крым из-за возможных санкций , даже Сбербанк отказался идти в Крым
in Antwort Osireion 14.06.15 23:56, Zuletzt geändert 15.06.15 00:46 (thatis)
В ответ на:
На улицах анархия, в экомонике жирный минус, парламент больше напоминает многосерийную экранизацию "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем". Все, что на Украине на сегодняшний день может окрепнуть, это маразм.
На улицах анархия, в экомонике жирный минус, парламент больше напоминает многосерийную экранизацию "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем". Все, что на Украине на сегодняшний день может окрепнуть, это маразм.
итак о Крыме Севастополе
вы как относитесь к тому что Севастопольцам угрожают непонятные бандиты а приехавшая полиция их покрывает
«Вам повезло, что вы вообще из леса вышли, прикопали бы, и никто не нашел»
экономика в ауте порты без грузов, предприятия без заказов работников не выплатив выходного пособия выкидывают на улицу
медицина вообще за гранью
администрация грызётся с заксобранием за землю
везде идёт захват земли
маразм крепчает и клумбы засыпают камнями
дороги стали хуже чем при Украине
пляжи заросли грязью
на Сапун горе горы мусора от отдыхающих
везде прибандиченные личности трясут с отдыхающих на природе деньги
Ау, далась вам Украина когда российский бардак ввалился в Крым
с заезжими идиотами чиновниками оскорбляющими память Героев Обороны Севастополя и Севастопольцев
о Массандре с международно признанной продукцией что не читали пост как её уничтожают российские рейдеры Вас это не волнует ?
вы ещё о Африке расскажите что там хуже :)
не претендует Россия на Крым денег не даёт на КАПИТАЛЬНЫЕ стройки в самой России промышленность убитая
а крупный бизнес не пойдёт в Крым из-за возможных санкций , даже Сбербанк отказался идти в Крым
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
15.06.15 09:16
весь ваш список thatisа бьётся одной фразой мэра Одессы:
Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича", - заявил Михаил Саакашвили.
http://www.1tv.ru/news/world/285853
так что Крым удачно увернулся от деградации
in Antwort thatis 15.06.15 00:32
В ответ на:
итак о Крыме Севастополе
итак о Крыме Севастополе
весь ваш список thatisа бьётся одной фразой мэра Одессы:
Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича", - заявил Михаил Саакашвили.
http://www.1tv.ru/news/world/285853
так что Крым удачно увернулся от деградации

15.06.15 10:30
Меня мучает один вопрос: сколько нужно еще Майданов, чтобы до украинцев дошло, что жить лучше не становится?
in Antwort зеро 15.06.15 09:16
In Antwort auf:
Меня мучает один вопрос: сколько нужно еще Майданов, чтобы до украинцев дошло, что жить лучше не становится?
15.06.15 10:34
in Antwort Osireion 15.06.15 10:30
А меня мучает ещё один вопорос: когда перестанут приниматься на веру сообщения Первого канала российского телевидения. Вас не смутило, что вместо Саакашвили то что он сказал поведал диктор? Или Саакашвили выступал перед одесситами на грузинском?
15.06.15 10:41
Нет, не смутило. Пусть опровергает, если это неправда.
in Antwort kurban04 15.06.15 10:34, Zuletzt geändert 15.06.15 10:44 (Osireion)
In Antwort auf:
А меня мучает ещё один вопорос: когда перестанут приниматься на веру сообщения Первого канала российского телевидения. Вас не смутило, что вместо Саакашвили то что он сказал поведал диктор?
А меня мучает ещё один вопорос: когда перестанут приниматься на веру сообщения Первого канала российского телевидения. Вас не смутило, что вместо Саакашвили то что он сказал поведал диктор?
Нет, не смутило. Пусть опровергает, если это неправда.
15.06.15 10:48
in Antwort Osireion 15.06.15 10:41, Zuletzt geändert 15.06.15 10:48 (зеро)
обделаются опровергавши)) хотя есть ещё возможность.. доказать то,что Саакашвили перевербовал Путин)
смотреть последние 20 сек...
http://www.youtube.com/watch?v=eRHUHG9B7Ps
понимаю истерики укрпатриотов..это же какой удар по престижу Майдана..за год умудриться откинуть страну на 20 лет назад..
по ходу, у власти на Украине враги Украины..
смотреть последние 20 сек...
http://www.youtube.com/watch?v=eRHUHG9B7Ps
понимаю истерики укрпатриотов..это же какой удар по престижу Майдана..за год умудриться откинуть страну на 20 лет назад..
по ходу, у власти на Украине враги Украины..
15.06.15 10:56
in Antwort tundra 13.06.15 19:31
Президент Украины платит Рф. А США покупают партиями высоко технологичную продукцию. Только ЕС незяяяя!
15.06.15 10:56
видимо они пытаются там отыскать вход в ЕС
in Antwort зеро 15.06.15 10:48
In Antwort auf:
за год умудриться откинуть страну на 20 лет назад..
за год умудриться откинуть страну на 20 лет назад..
видимо они пытаются там отыскать вход в ЕС
15.06.15 11:03
до глупых россиян сразу дошло после неадеквата Ельцина, что им нужен такой президент, как Путин..
а умные украинцы никак не могут выбрать..перебирают, сортируют, люстрируют.. и всё не то.."нет пророка в своём Отечестве")
по ходу, готовят грузина на престол)
in Antwort Osireion 15.06.15 10:30
В ответ на:
до глупых россиян сразу дошло после неадеквата Ельцина, что им нужен такой президент, как Путин..
а умные украинцы никак не могут выбрать..перебирают, сортируют, люстрируют.. и всё не то.."нет пророка в своём Отечестве")
15.06.15 11:36
Такой, как Путин на Украине - это проблемы у всех, кроме украинцев, которые будут поддерживать его своими 90%. Всем остальным придётся несладко - ЕС, России, США, всем без разбору, и все они будут делать проблемы украинцам, а сваливать на украинского Путина, типа, "украинцы, все ваши проблемы из-за Вашего президента", хотя уши истинного послания видно за километр - "украинцы, Ваш президент нам неудобен, свергните его в угоду нам". Думаю, Кремль будет первым в этом хоре. Поэтому осторожно в пожеланиях и в юморе с "подковыркой", они имеют свойство сбываться, но не таким образом, как шутникам хотелось бы: http://foren.germany.ru/arch/discus/f/19464165.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Что сейчас выглядит как шутка, может сбыться, но будет уже не до смеха.
in Antwort зеро 15.06.15 11:03
В ответ на:
Такой, как Путин на Украине - это проблемы у всех, кроме украинцев, которые будут поддерживать его своими 90%. Всем остальным придётся несладко - ЕС, России, США, всем без разбору, и все они будут делать проблемы украинцам, а сваливать на украинского Путина, типа, "украинцы, все ваши проблемы из-за Вашего президента", хотя уши истинного послания видно за километр - "украинцы, Ваш президент нам неудобен, свергните его в угоду нам". Думаю, Кремль будет первым в этом хоре. Поэтому осторожно в пожеланиях и в юморе с "подковыркой", они имеют свойство сбываться, но не таким образом, как шутникам хотелось бы: http://foren.germany.ru/arch/discus/f/19464165.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Что сейчас выглядит как шутка, может сбыться, но будет уже не до смеха.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.06.15 11:37
Чистый флейм.

in Antwort зеро 15.06.15 10:48
В ответ на:
обделаются
истерики укрпатриотов
обделаются
истерики укрпатриотов
Чистый флейм.

15.06.15 12:57
Выступал на ломаном русском. Но понять можно было.)))
in Antwort kurban04 15.06.15 10:34
В ответ на:
Или Саакашвили выступал перед одесситами на грузинском?
Или Саакашвили выступал перед одесситами на грузинском?
Выступал на ломаном русском. Но понять можно было.)))
15.06.15 14:40
Вы чего то перепутали, президент это тот кого выбирают тем или иным путем и чья власть ограничена, а не диктатор, который решает сейчас захвачу Крым а завтра организую Новороссию из половины Украины ( плевать что я что то там подписывал и обещал). Вам нужен царь " Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России " (Володин) или в переводе на немецкий "ein Volk, ein Reich, ein Führer" вот в Северной Корее династия Кимов и как доволен народ! И россиянам тоже такое надо.
in Antwort зеро 15.06.15 11:03
В ответ на:
что им нужен такой президент, как Путин..
что им нужен такой президент, как Путин..
Вы чего то перепутали, президент это тот кого выбирают тем или иным путем и чья власть ограничена, а не диктатор, который решает сейчас захвачу Крым а завтра организую Новороссию из половины Украины ( плевать что я что то там подписывал и обещал). Вам нужен царь " Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России " (Володин) или в переводе на немецкий "ein Volk, ein Reich, ein Führer" вот в Северной Корее династия Кимов и как доволен народ! И россиянам тоже такое надо.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
15.06.15 15:14
= "Україна - понад усе!"
in Antwort kiddy 15.06.15 14:40
В ответ на:
"ein Volk, ein Reich, ein Führer"
"ein Volk, ein Reich, ein Führer"
= "Україна - понад усе!"
15.06.15 17:47
правда? то есть Янукович-президент, а отмайданенный Порошенко-лжедмитрий?)
а вам нужен Бандера! "Бандера приде порядок наведе!"
тока разница ещё в том, что про царя-это плод вашей буйной фантазии, а про бандеру-это гнилая украинская реальность..
in Antwort kiddy 15.06.15 14:40
В ответ на:
Вы чего то перепутали, президент это тот кого выбирают
Вы чего то перепутали, президент это тот кого выбирают
правда? то есть Янукович-президент, а отмайданенный Порошенко-лжедмитрий?)
В ответ на:
Вам нужен царь " Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России "
Вам нужен царь " Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России "
а вам нужен Бандера! "Бандера приде порядок наведе!"
тока разница ещё в том, что про царя-это плод вашей буйной фантазии, а про бандеру-это гнилая украинская реальность..