Вход на сайт
Комбриг Мозговой
23.05.15 21:15
в ответ рыбалов 23.05.15 21:04
Я в политике делитант. Ваш посыл в никуда я не могу принять. Но мне также все еще интересен вопрос кто сейчас будет защищать ЛНР и ДНР если подтянутые войска УВС всеже нарушат Минские соглашения? Как Вы думаете, будет начало боевых действий? И кто куда прийдет в конечном результате.
23.05.15 21:17
1. уберут.
2. подчиняйся. Но через несколько лет всё равно уберут. Как в 1937.
Никакое государство не в состоянии существовать, если армия построена по принципу объединения бандитов. Так что у руководства новой республики нет выбора: нужно строить управляемую армию.
В ответ на:
но что происходит в новообразованной республике?
Да то же самое, что в России / СССР после гражданской войны. Красные командиры, вольница, по сути бандиты, не признающие и не желающие признавать ничьей власти, ставятся перед выбором:но что происходит в новообразованной республике?
1. уберут.
2. подчиняйся. Но через несколько лет всё равно уберут. Как в 1937.

Никакое государство не в состоянии существовать, если армия построена по принципу объединения бандитов. Так что у руководства новой республики нет выбора: нужно строить управляемую армию.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
23.05.15 22:21
Но вот относительно Мозгового вы очень ошибаетесь. Этот человек реально мог остановить войну, и это каму-то сильно не нравилось.
В ответ на:
как говорится:
- каждый дурак может командовать полком, но не каждый полковник может командовать крейсером.....
Если вы имеете в виду дураков, каторые командуют батальёнами "Айдар", "Днепр" .... и прочие банды. Если вы имеете в виду таких как Сэмен Сэменчинко, то тут я свами согласен. как говорится:
- каждый дурак может командовать полком, но не каждый полковник может командовать крейсером.....
Но вот относительно Мозгового вы очень ошибаетесь. Этот человек реально мог остановить войну, и это каму-то сильно не нравилось.
Всё, что не логично, является ложью.
23.05.15 22:27
в ответ somm 1 23.05.15 22:21
Многим в Кремле не нравилось, что Мозговой был слишком левым. Еще и международный съезд антифашистов провел в Алчевске. Это переполнило чашу терпения.
Для кремлевского режима Порошенко - "классово родной", а все эти мозговые и прочие ополченцы - опасные непредсказуемые люди.
Для кремлевского режима Порошенко - "классово родной", а все эти мозговые и прочие ополченцы - опасные непредсказуемые люди.
23.05.15 22:27
Неподчинение приказам перечёркивает все положительные стороны любого командира. Терпеть такое в любой армии нельзя, иначе государство погибнет.
в ответ somm 1 23.05.15 22:21
В ответ на:
Этот человек реально мог остановить войну
Мог или не мог - хз. Но вот подчиняться руководству своей армии он не хотел. А в армии должно быть единоначалие, иначе это - не армия, а сброд. Этот человек реально мог остановить войну
Неподчинение приказам перечёркивает все положительные стороны любого командира. Терпеть такое в любой армии нельзя, иначе государство погибнет.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
23.05.15 22:42
в ответ peter98 23.05.15 22:27
да, не нужны Кремлю сейчас такие идейные дурачки, т.к. нужно впарить Украине как-нибудь обратно все эти ДНР-ЛНР, т.е. впихнуть невпихуемое...ое ое...Мозговой подозреваю на этом тяжелом пути не последний...
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.