Вход на сайт
Комбриг Мозговой
23.05.15 20:04
Ветка закрыта 02.06.15 00:09 (Nikolai)
По последним данным погиб в результате покушения Алексей Мозговой, комбриг "Призрака". Получается, что он был последним независимым командиром в ЛНР!? Козицын исчез, Безлера убили, теперь вот и Мозговой под раздачу попал.
Жаль конечно же такого человека, пусть земля будет ему пухом, честный и справедливый был, но что происходит в новообразованной республике? Создают свою армию или разгоняют ополченцев? Вопросов больше чем ответов.
По моему мнению это продолжение зачисток с несогласными в общей политике нынешней власти. Правильная она или не правильная, но уже оппонентов не осталось. Значит новая политика власти уже признана правильной. Я конечно же Плотницкому не завидую, такую ношу нести тяжело. Но я не думаю, что он как-то причастен к этой трагедии.
Жаль конечно же такого человека, пусть земля будет ему пухом, честный и справедливый был, но что происходит в новообразованной республике? Создают свою армию или разгоняют ополченцев? Вопросов больше чем ответов.
По моему мнению это продолжение зачисток с несогласными в общей политике нынешней власти. Правильная она или не правильная, но уже оппонентов не осталось. Значит новая политика власти уже признана правильной. Я конечно же Плотницкому не завидую, такую ношу нести тяжело. Но я не думаю, что он как-то причастен к этой трагедии.
23.05.15 20:11
После гибели героев Прапора-Пенежанина, Бэтмена-Беднова, Ищенко-Малыша, а вот ещё и Мозгового от таких ГРУушников как Вагнер, непременно умышленно спровоцирована эскалация в рядах террористов.
23.05.15 20:12
Ну так то что он к ликвидации "Бэтмэна" причастен, по области только собаки бродячие об этом не знают.Там и про его недвижимость Московскую,за последний год приобретённую поговаривают.....
Убирают непокорных,и суд не нужен,всё на диверсионные группы спишут,уроды.
В ответ на:
Я конечно же Плотницкому не завидую, такую ношу нести тяжело
Я конечно же Плотницкому не завидую, такую ношу нести тяжело
Ну так то что он к ликвидации "Бэтмэна" причастен, по области только собаки бродячие об этом не знают.Там и про его недвижимость Московскую,за последний год приобретённую поговаривают.....

23.05.15 20:20
в ответ рыбалов 23.05.15 20:12
ДРГ ушла незамеченной. Никаких концов. Факт остается фактом. что-то непонятное происходит сейчас. ВСУ концертрируют силы на границах по Минским договоренностям, а здесь такие события! Я не думаю, что его ребята будут очень уж честно защищать свои позиции.