Россия и е╦ настоящее. Опрос
| Как Вы оцениваете сегодняшнюю политику Путина? | ||
| Всё делает правильно: | 16 |
|
| В основном, всё делает правильно: | 55 |
|
| Плывёт по течению, т.к. у него нет другого выхода: | 22 |
|
| В основном, всё делает неправильно: | 21 |
|
| Отвратительно: | 30 |
|
| Путин-демократ: | 3 |
|
| Путин-либерал: | 0 |
|
| Путин-тиран: | 16 |
|
| Путин-ни рыба ни мясо: | 16 |
|
| Путин - наименьшее зло из наибольших: | 25 |
|
| Voting eingerichtet 05.02.05 19:55, geschlossen 05.02.06 00:00, gevotet 141 | ||
В ответ на:Люди немного старше тебя , так это лет на 15-25 еще помнят времена
Я не о тех временах, они уже давно стали историей и мы к этому никогда не вернемся. А вот про то, как теперь назначать будут и кого уже назначили:
http://www.shender.ru/syrok/?date=20050204
Оптимизм - это недостаток информации.
...до лампочки!
Нет, просто бюджетники и пенсионеры своевременно и с повышением стали получать свои деньги.
Кого при Ельцине интересовали пенсионеры, соц.программа. Никого. Все были заняты разделом имущества. Тот же Березовский трясся, а войну в чечне кто начал? Решил, с..., руки на погреть на чужой кровушке, погрел, да вычислили поздно. До сих пор на место поставить не могут. И ещ╦ наглости хватает заявления делать, безбожник.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Ну плохой, дальше то что? Ведь на переправе коней не меняют, так что пусть правит, куда кривая выведет.
В ответ на:Нет, просто бюджетники и пенсионеры своевременно и с повышением стали получать свои деньги.
Кого при Ельцине интересовали пенсионеры, соц.программа. Никого. Все были заняты разделом имущества. Тот же Березовский тряссяРешил, с..., руки на погреть на чужой кровушке, погрел, да вычислили поздно. До сих пор на место поставить не могут. И ещё наглости хватает заявления делать, безбожник
это где это так хорошо бюджетникам и пенсионерам живется? и кго они сейчас интересуют? то-то я смотрю что на исправдение ситуации с льготными лекарствами правительство дало полгода - видимо для тех доживет до того дня....
[/цитата], а войну в чечне кто начал? [цитата]
и кто если не секрет конечно?
...до лампочки!
эт вы не с телевизора таких выражений нахватались? не меняют, ну конечно, если он ведет на ф... знает куда, зачем менять то?
кандидатуры найдутся или у вас сомнения есть?
...до лампочки!
А где вообще в мире эта категория лиц довольна своими доходами? В Германии? Спроси может медики из клиник откликнутся, они тебе скажут, сколько они зарабатывают и что им приходится делать за этот мизер.
а войну в чечне кто начал? [цитата]
и кто если не секрет конечно?
---------------------------------------------------------------------------------
С чьей подачи. Так будет корректней. Так я уже ответил.
Последний раз повторяю: ОН ЭТО ДЕЛАЕТ БЛАГО ДЛЯ НАРОДА. И я вижу, что это так. Для тебя лично, читай мою автоподпись. (ссылка на свою необязательна).
ок...я представитель того самого народа, что он для меня сделал позитивного?
...до лампочки!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
И чем они довольны? Недавно с одним Австралийцем(русским) разговарил. Работает на ферме, страусов разводит, построил дом, кредит погасил за 5 лет. Так там все живут в своих домах, а с континента выехать денег много надо. Это же остров, по большому сч╦ту.
...до лампочки!
...до лампочки!