Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
Возле каждого государственного учреждения Украины будут вывешены два знамени ≈ государственный флаг и флаг Евросоюза. Как передает корреспондент ╚Росбалта╩, об этом заявил вице-премьер Украины по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук на встрече в Киеве с секретарем комитета европейской интеграции, госсекретарем Польши Ярославом Петрасом, так как президент Виктор Ющенко неоднократно заявлял, что ╚Украина выбрала курс на евроинтеграцию╩.
http://www.rosbalt.ru/2005/02/10/195916.html
и вопрос "на десерт": имеет ли право страна, не являющаяся членом ЕС, вывешивать флаг ЕС у своих официальных учереждений?
Заслуженный диссидент germany.ru....
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
=================================================================
Уважаемый, Вы мой вопрос хоть до конца-то прочитали?
Заслуженный диссидент germany.ru....
В ответ на:"добровольное воссоединение с СССР Финской ССР"
Частично удалось. Была одно время Финская, точнее Карело-Финская ССР. Потом ее преобразовали в Карельскую АССР из-за нехватки финнов. Их там оказалось всего двое: фининспектор и Финкельштейн. Потом выяснилось, что это один и тот же человек. ![]()
(Только не надо на меня нападать с обвинениями в предвзятости и склонности к одностороннему восприятию! То, что "выдавал" 5-й канал я считаю также "взглядом со своей колокольни")
Да ладно их, они попели и разошлись, теперь будем поглядеть, как наши избранники дальше рулить будут.
Тем самым предлагаю эту "сюжетную линию" закрыть.
Оптимизм - это недостаток информации.
В ответ на:Ваша же ссылка показывает, что цена кубометра газа из Туркмении была экономически невыгодна Украине.
Ну сколько можно говорить, да, невыгодно, да, Туркменбаши злой, но я ж пример привела не для того, чтоб условия поставки обсудить (никто и не спорит, что они невыгодные), а чтоб о Юлькиной ушлости напомнить!
Эту сюжетную линию - туда же!
Так ви не переймайтесь, це ж я лагiдно так...
А если серьезно, я к рабочим качествам Юлии Владимировны отношусь с большим уважением.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:Что, еще один защитник чести г-жи Тимошенко?
При чем тут честь?
Так называют человека, если хотят показать свою с ним близость. Вот я и спрашиваю, давно ли знакомы? То ли вы себя приподнять в глазах общественности хотите, то ли г-жу Тимошенко до вашего уровня опустить... И то, и другое - ![]()
В ответ на:Так ви не переймайтесь, це ж я лагiдно так...
Ei saa aru. Kirjutage, palun, vene keeles. ![]()
Ушлость + связи + может и Ж ( anabis2000 - привет) = твои плазменные экраны. При чем тут выгодно/невыгодно? Не об этом речь, считай, что пример неудачный на скорую руку привела, чтоб тебя по поводу этих экранов переубедить.
Пы.Сы.: переубедила-то хоть?
Тимошенкой назвали себе ВЫ!!!!!
На Украине никогда ни биль!!!!
Были всякие встречи по пути Вольга-Сибирь-Москва-Мюнхен!!!!
И было много любви!!!
Тока Русские деффки гораздо лучче!!!!