Вход на сайт
Союз Германии и России
05.06.15 11:32
А я уверен,что экономический кризис в России намного больше затронет саму Россию.Вы в этом сомневаетесь?
в ответ yakshe2003 04.06.15 09:14
В ответ на:
- Отток капитала
- Рост задолженности банков, предприятий, домохозяйств
- Снижение ВВП
- Кризис углубляется, не смотря на "благостную чушь кремлевских экономистов"
Интересно, насколько сильно кризис в России затронет экономику ЕС и в частности Германию? Мне кажется достаточно сильно
- Отток капитала
- Рост задолженности банков, предприятий, домохозяйств
- Снижение ВВП
- Кризис углубляется, не смотря на "благостную чушь кремлевских экономистов"
Интересно, насколько сильно кризис в России затронет экономику ЕС и в частности Германию? Мне кажется достаточно сильно
А я уверен,что экономический кризис в России намного больше затронет саму Россию.Вы в этом сомневаетесь?

05.06.15 11:38
в ответ прохожий12 03.06.15 22:48
Безостановочные тыкания оппонентов словами "ложь" и "враньё" аргументами не являются. Это проявление комплексов "судить по себе" и "Вор кричит "Держите вора"". Также не является аргументом постоянное сворачивание на другие темы и якобы ассоциации.
Взялись за гуж - дискутируйте корректно и в русле (ну или не указывайте другим хотя бы, что им делать / не делать)
Взялись за гуж - дискутируйте корректно и в русле (ну или не указывайте другим хотя бы, что им делать / не делать)
05.06.15 12:02
Я привык называть вещи своими именами.А явную ложь или фальсификацию я никак иначе назвать не могу.Так что звыняйте.
К тому же слова "ложь" или "враньё"не являются запрещёнными словами в ДК.Я свои утверждения.если необходимо,сопровождаю ссылками на источники .
Что-то я не припоминаю,чтобы вы укоряли за откровенно хамство,оскорбления и нецензурщину своих прокремлёвских единомышленников....
в ответ delta174 05.06.15 11:38
В ответ на:
Безостановочные тыкания оппонентов словами "ложь" и "враньё" аргументами не являются
Безостановочные тыкания оппонентов словами "ложь" и "враньё" аргументами не являются
Я привык называть вещи своими именами.А явную ложь или фальсификацию я никак иначе назвать не могу.Так что звыняйте.
К тому же слова "ложь" или "враньё"не являются запрещёнными словами в ДК.Я свои утверждения.если необходимо,сопровождаю ссылками на источники .
Что-то я не припоминаю,чтобы вы укоряли за откровенно хамство,оскорбления и нецензурщину своих прокремлёвских единомышленников....
05.06.15 12:12
в ответ прохожий12 05.06.15 12:02
Странные у вас какие-то имена. Ничего из того, что вы отнесли ко мне, ко мне не относится. Значит, вам просто имена важнее. Не меня вам убеждать в своей объективности и честности, я не первый день на форуме, и с памятью у меня всё в порядке. (Я даже знаю/помню, когда и почему начались проблемы Украины ))))))
05.06.15 12:16
нет, не сомневаюсь. России будет непросто, за 30 лет наследие СССР основательно раздолбали, разрушили.. Нового сделано немного. Но не смотря на все это Россия выдержит любые испытания (как обычно), возродится и экономически и САМОЕ ГЛАВНОЕ духовно! Не будет здесь (в России) гей-парадов и секспросвещения детей. Мы за традиционные ценности. А с экономикой разберемся - страна большая, все у нас есть.
А вот Европе, и в частности Германии необходимо задуматься: куда их ведет мутная шайка-лейка под названием "я шарли"...
в ответ прохожий12 05.06.15 11:32
В ответ на:
нет, не сомневаюсь. России будет непросто, за 30 лет наследие СССР основательно раздолбали, разрушили.. Нового сделано немного. Но не смотря на все это Россия выдержит любые испытания (как обычно), возродится и экономически и САМОЕ ГЛАВНОЕ духовно! Не будет здесь (в России) гей-парадов и секспросвещения детей. Мы за традиционные ценности. А с экономикой разберемся - страна большая, все у нас есть.
А вот Европе, и в частности Германии необходимо задуматься: куда их ведет мутная шайка-лейка под названием "я шарли"...
05.06.15 13:23
Уже хорошо.что вы понимаете это
Смешно всё ещё слышать сетования на распад прогнившей до основания тоталитарной империи.Россия имеет шанс развивать свою экономику и поднимать жизненный уровень населения,но только если она прекратит свою великоимперскую политику и агрессию против Украины и других соседних стран.В противном случае её ждёт судьба СССР
Невозможно строить духовное возрождение на разных фобиях и разжигании ненависти к Европейским странам,к Украине,Грузии и другим в прошлом дружественным к России народам и странам.На этом строится только национализм,фашизм и великоимперские амбиции
Вы эту "шайку-лейку" сами придумали или по Кисель Тв услышали?
Освежу вашу память и напомню ,что движение "Я Шарли" направлено против терроризма исламистов-джихадистов.Ваш путин тоже хотел приехать на эту мощную международную демонстрацию протеста в Париже,но его туда не хотели приглашать.
Или вы сторонник исламистских отморозков? Они тоже ненавидят людей нетрадиционной сексуальной ориентации и рубят им за это головы.
В ответ на:
нет, не сомневаюсь.
нет, не сомневаюсь.
Уже хорошо.что вы понимаете это
В ответ на:
России будет непросто, за 30 лет наследие СССР основательно раздолбали, разрушили.. Нового сделано немного. Но не смотря на все это Россия выдержит любые испытания (как обычно), возродится и экономически и САМОЕ ГЛАВНОЕ духовно!
России будет непросто, за 30 лет наследие СССР основательно раздолбали, разрушили.. Нового сделано немного. Но не смотря на все это Россия выдержит любые испытания (как обычно), возродится и экономически и САМОЕ ГЛАВНОЕ духовно!
Смешно всё ещё слышать сетования на распад прогнившей до основания тоталитарной империи.Россия имеет шанс развивать свою экономику и поднимать жизненный уровень населения,но только если она прекратит свою великоимперскую политику и агрессию против Украины и других соседних стран.В противном случае её ждёт судьба СССР
Невозможно строить духовное возрождение на разных фобиях и разжигании ненависти к Европейским странам,к Украине,Грузии и другим в прошлом дружественным к России народам и странам.На этом строится только национализм,фашизм и великоимперские амбиции
В ответ на:
вот Европе, и в частности Германии необходимо задуматься: куда их ведет мутная шайка-лейка под названием "я шарли"...
вот Европе, и в частности Германии необходимо задуматься: куда их ведет мутная шайка-лейка под названием "я шарли"...
Вы эту "шайку-лейку" сами придумали или по Кисель Тв услышали?

Освежу вашу память и напомню ,что движение "Я Шарли" направлено против терроризма исламистов-джихадистов.Ваш путин тоже хотел приехать на эту мощную международную демонстрацию протеста в Париже,но его туда не хотели приглашать.
Или вы сторонник исламистских отморозков? Они тоже ненавидят людей нетрадиционной сексуальной ориентации и рубят им за это головы.
06.06.15 09:59
в ответ прохожий12 05.06.15 13:23
В ответ на:
Россия имеет шанс развивать свою экономику и поднимать жизненный уровень населения,но только если она прекратит свою великоимперскую политику и агрессию против Украины и других соседних стран.
Допустим, уже прекратила. И с какой стати начнет что-то развиваться?Россия имеет шанс развивать свою экономику и поднимать жизненный уровень населения,но только если она прекратит свою великоимперскую политику и агрессию против Украины и других соседних стран.
06.06.15 10:07
в ответ yakshe2003 05.06.15 09:27
В ответ на:
России же вся внешняя политика и пропаганда построена лжи
А мне кажется все с точностью до наоборот: именно внешняя политика США так построена. Декларируются "общечеловеческие ценности" и "демократия", а на деле бомбежки городов и уничтожение целых государств.
Да, в этом они похожи. России же вся внешняя политика и пропаганда построена лжи
А мне кажется все с точностью до наоборот: именно внешняя политика США так построена. Декларируются "общечеловеческие ценности" и "демократия", а на деле бомбежки городов и уничтожение целых государств.
06.06.15 10:25
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/exporte-neuer-rekord-im-jahr-2014-a-10...
в ответ Учу немецкий 06.06.15 10:22
В ответ на:
Куда экспортируют?
В страны, которые не накладывают на Германию санкции.Куда экспортируют?
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/exporte-neuer-rekord-im-jahr-2014-a-10...
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
06.06.15 10:35
Просто привёл пример тем, которые здесь пишут, что Германия страдает из-за испорченных отношений с Россией.
в ответ Учу немецкий 06.06.15 10:31
В ответ на:
Экономического чуда все равно не будет.
Не могут быть постоянно чудеса.Экономического чуда все равно не будет.
Просто привёл пример тем, которые здесь пишут, что Германия страдает из-за испорченных отношений с Россией.
06.06.15 10:37
Там написано совсем другое.
в ответ Учу немецкий 06.06.15 10:31
В ответ на:
Ну видите, там написано, что только благодаря слабому евро покрывается провал с Россией.
Нет.Ну видите, там написано, что только благодаря слабому евро покрывается провал с Россией.
Там написано совсем другое.
В ответ на:
Die Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Unternehmen sei "ohnehin gut". Die schwächere Währung sei "ein zusätzlicher Treiber".
Die Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Unternehmen sei "ohnehin gut". Die schwächere Währung sei "ein zusätzlicher Treiber".