Жириновский добрался до Казахстана
В ответ на:сегоднешние северные границы казахстана были нарисованы и закреплены указами и декретами большевиков...
Совершенно правильно высказался Scharp
От себя хочу добавить, что то же самое относиться и к Украине, и ко всем другим постсоветским странам. По большому счету, подобное "изменение" легитимных границ, даже и в пользу РФ, должно бы вызвать беспокойство и в самой России, как прецедент, ведь и соседние страны могут на основании этого выдвинуть к ней свои "исторические" претензии.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
ну вот видите...цепочка потянулась...а почему бы и нет? слова есть всякаразные на этот счет: демократия, самоопределение, самоуправление, экономическая и политическая независимость и т.д. и т. п.
В ответ на:сравнение некорректное - или Россия проиграла какую-то войну "казахстану", а я не знаю?
Аннексия, аннектирование или аннексация (лат.)-присоединение, присвоение. Этим наименованием обозначается присоединение области или края к другому государству, не основанное на формальном акте отречения прежнего государя. (Ф.А.Брокгауз, И.А.Ефрон "Энциклопедический словарь)
Как видим, война здесь ни при чем.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
Равнодушный вы какой-то
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Извините я не знаток РФ-границ и ее состава. Потому спрошу: якуты, башкирцы и мордва - уже НЕ в РФ?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Нечто подобное - на Украине творится - ПРИДУМЫВАЮТ новые украинские слова. Причем при УЖЕ наличии таковых но к сожалению свидомЫх украинцив - Созвучных с русскими.
Значит Вы невнимательно читали мои посты.
Моя позиция заключается в том, что отсутствие своего алфавита (например) в каком-либо государстве ещ╦ не повод для оскорбления/унижения этого государства и народа его населяющего.
Тоже касается истории народов/религий/культуры/образа жизни.
Толерантнее надо быть.
Кроме того, в данном конкретном случае - Россия создает себе под боком врага. Что я считаю полной глупостью.
Они пока ещ╦ там. Но если ксенофобия и русский фашизм и далее будут оставаться для России нормальным явлением - не думаю, что пребывание в составе РФ "нерусских" республик будет длиться вечно.
"А ещ╦ они назвали тебя земляным червяком"........(с)
ЗЫ Мутаборр, тема про Казахстан
Но На Жирика я %╖% ложил с его %╖%╖ заявлениями. Он недавно про размножение и стругание 5-6 детей говорил. ИЛи сапоги в окенае мыть собирался НО! Поддержу любую петиции в адрес его обвинений .