Вход на сайт
Шаг вперед, два шага назад
390
12.05.15 23:14
Ветка закрыта 12.05.15 23:35 (Nikolai)
В Сочи встреча Кери и Лаврова. За последние 2 года это первый визит официального лица америки в Россию. Это очень напоминает Пакт Молотова— Риббентропа. Стороны соглашения обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны.
И от этой встречи, я так думаю, можно ожидать развитие всех последующих событий. Но стороны все равно не смогут найти общий компромисс (после 4-х часов разговора). В настоящий момент Кери делает один шаг навстречу, но потом сделает 2 шага назад (не он, госдеп). Украина, это сейчас самый главный аргумент на всех переговорах. Америка даже Крым уже забыла и согласилась с этим. Но вот Иран, Сирия, Йемен да и все остальное в мире политики сегодня уж очень напрягает доллар и всю систему МВФ. Никто не сомневается, что они будут заиискивать и обещать друг другу многое и «размытое». Но каждый из сторон не верит другому!
Как вы думаете, будет продолжение общения на высшем уровне после этих событий? Или Обама уже будет ждать своих перевыборов и смирится с победой Путина на международной арене?
И от этой встречи, я так думаю, можно ожидать развитие всех последующих событий. Но стороны все равно не смогут найти общий компромисс (после 4-х часов разговора). В настоящий момент Кери делает один шаг навстречу, но потом сделает 2 шага назад (не он, госдеп). Украина, это сейчас самый главный аргумент на всех переговорах. Америка даже Крым уже забыла и согласилась с этим. Но вот Иран, Сирия, Йемен да и все остальное в мире политики сегодня уж очень напрягает доллар и всю систему МВФ. Никто не сомневается, что они будут заиискивать и обещать друг другу многое и «размытое». Но каждый из сторон не верит другому!
Как вы думаете, будет продолжение общения на высшем уровне после этих событий? Или Обама уже будет ждать своих перевыборов и смирится с победой Путина на международной арене?
12.05.15 23:26
в ответ 6541149 12.05.15 23:14
Умно сказано. Вы правы они забыли про украину и вероятно переносят разговор в плоскость восточного мира. Кстати и так с востоком еле справляются с исламским миром. А если на его сторону весов ухнет россия.? Тут и все. Может ему озвучили такой вариант? Ход классный если так.
12.05.15 23:35
в ответ 6541149 12.05.15 23:14
Была встреча. Лавров сказал, что она прошла "чудесно" и ничего более. Вообще ничего. Вы же извлекли из того "ничего" мыслимое и немыслимое, вплоть до чего-то там с перевыборами Обамы. Каша из топора это называется, только ингредиенты - Ваши домыслы. С ними, что-ли, вступать в дискуссию? Это нелогично. Закрыто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана