Login
О предательстве
536
12.05.15 20:01
Thread geschlossen 12.05.15 23:15 (Nikolai)
В СМИ сейчас сенсация. Оказывается Бин Ладен был пойман пакистанскими спецслужбами и находился в плену 6 лет. И только по наводке пакистанского офицера, который "позарился" на 25 миллионов долларов группа американских "котиков" провела блестящую операцию по захвату Бин Ладена, который томился в тюрьме.
В этой ветке речь не о США и даже не о столько о Бин Ладене, как о "позарившемся". С одной стороны он предатель. Он нарушил приказ вышестоящего начальства и слил важную информацию если не врагу, то другой заинтересованной стороне. А с другой.. Кому он сделал плохо? Ну туда ему, этому террористу и дорога. Не слил бы он, слил бы другой, вышестоящий. Короче, я стою на стороне "позарившегося". А вы?
В этой ветке речь не о США и даже не о столько о Бин Ладене, как о "позарившемся". С одной стороны он предатель. Он нарушил приказ вышестоящего начальства и слил важную информацию если не врагу, то другой заинтересованной стороне. А с другой.. Кому он сделал плохо? Ну туда ему, этому террористу и дорога. Не слил бы он, слил бы другой, вышестоящий. Короче, я стою на стороне "позарившегося". А вы?
Всё проходит. И это пройдёт.
12.05.15 20:22
in Antwort Wladimir- 12.05.15 20:01
Он не просто предатель он - иуда. За 25 серебренников продал пусть и не Христа.
Помню заключительные строки стихотворения о Бин Ладене
Но кто он? Дьявол или Помазанник?
Усач
Бин
Ладен?
Помню заключительные строки стихотворения о Бин Ладене
Но кто он? Дьявол или Помазанник?
Усач
Бин
Ладен?
12.05.15 20:24
in Antwort Ардальоныч 12.05.15 20:22
Явно не Христа. Явно. Скорее Антихриста .А Антихриста можно. Или тоже нельзя?
12.05.15 20:36
in Antwort Wladimir- 12.05.15 20:24
Что мы собственно о нём знаем. Моя певица в Омске говорила про него:"Красивый мужчина." То есть он не производил на неё отталкивающего впечатления, как Чикатило какой-нибудь. А баба, как известно сердцем чует.
12.05.15 20:38
in Antwort Ардальоныч 12.05.15 20:36, Zuletzt geändert 12.05.15 20:41 (Wladimir-)
Знаем что гад. Вдохновитель и организатор терактов. Идейный гад, конечно. Гады часто идейными бывают. По моему достаточно.
Собсно тема ветки аморально ли предавать гада или предательство само по себе аморально, безотносительно к предаваемому.
Собсно тема ветки аморально ли предавать гада или предательство само по себе аморально, безотносительно к предаваемому.
12.05.15 20:44
in Antwort Wladimir- 12.05.15 20:38
а какой теракт он вдохновил и подготовил? нужно выяснить гад ли тот кого вы предали?
12.05.15 20:51
Не всё так просто. Я в своё время пылал такой же ненавистью к террористу номер один и даже стал автором стихотворения:
Гитара не звучит не ладит
Убей бен Ладена
Чтобы не рушились громады
Убей бен Ладена
............
Ну и так далее. И читал всем подряд это стихотворение. Кто-то советовал:" Пошли этот стих Президенту Америки, если не обогатишься, то прославишься" Кто-то ( в основном это были верующие) говорили: "Нельзя желать чьей-то смерти - это грех"
А когда я прочёл соседу военному, тот, покуривая, сказал уверенным тоном человека, который знает что-то чего я не знаю:"Всё не просто Саша."
Теперь я догадываюсь, что он имел в виду. Очевидно то, что американцы сами выпестовали этого Бин Ладена, а когда он стал им ненужен - убили.
Гитара не звучит не ладит
Убей бен Ладена
Чтобы не рушились громады
Убей бен Ладена
............
Ну и так далее. И читал всем подряд это стихотворение. Кто-то советовал:" Пошли этот стих Президенту Америки, если не обогатишься, то прославишься" Кто-то ( в основном это были верующие) говорили: "Нельзя желать чьей-то смерти - это грех"
А когда я прочёл соседу военному, тот, покуривая, сказал уверенным тоном человека, который знает что-то чего я не знаю:"Всё не просто Саша."
Теперь я догадываюсь, что он имел в виду. Очевидно то, что американцы сами выпестовали этого Бин Ладена, а когда он стал им ненужен - убили.
12.05.15 20:56
Это что серъёзно Пакистан себе такое позволил ?
в данном случае сперва смотря так никому вроде
хотя .. патриарх "террора" помре место вроде как свободно
вот "молодые принцы и конкурируйт за "трон" и Игил и в севАфрике недремлют.
Но ... присягу давал , а... инфу слил --> к стенке или как там у них в Пст. 12-14 лет.
А вот если от бинЛадена действителъно зависило б серъёзно продолжение "террора"
и он его слил то тогда герой ислава ему и орден Сноудена номер два 2
В ответ на:
Бин Ладен был пойман пакистанскими спецслужбами и находился в плену 6 лет.
Бин Ладен был пойман пакистанскими спецслужбами и находился в плену 6 лет.
Это что серъёзно Пакистан себе такое позволил ?

В ответ на:
С одной стороны он предатель
А с другой.. Кому он сделал плохо?
С одной стороны он предатель
А с другой.. Кому он сделал плохо?
в данном случае сперва смотря так никому вроде
хотя .. патриарх "террора" помре место вроде как свободно
вот "молодые принцы и конкурируйт за "трон" и Игил и в севАфрике недремлют.
Но ... присягу давал , а... инфу слил --> к стенке или как там у них в Пст. 12-14 лет.
А вот если от бинЛадена действителъно зависило б серъёзно продолжение "террора"
и он его слил то тогда герой ислава ему и орден Сноудена номер два 2
12.05.15 21:18
Если абстрагироваться от конкретного злодея, то мировая литература уже ответила на подобные вопросы
Проспер Мериме новелла "Матиео Фальконе"
Проспер Мериме новелла "Матиео Фальконе"
12.05.15 23:12
Все просто : ты за белых или за красных?
Осама теракты против кого осуществил? Против США в основном (WTC 11.11. и в Афгане, например).
Значит чей он союзник и ставленник? Кто покровитель террористов Донбасса?
Ну да, стремно ему, как Сноудену, убежище в Москве было давать (сейчас бы дали за "заслуги", будь он жив).
Но охранять получше могли бы. Кому-то в ФСБ бештимт звание задержали...
Осама теракты против кого осуществил? Против США в основном (WTC 11.11. и в Афгане, например).
Значит чей он союзник и ставленник? Кто покровитель террористов Донбасса?
Ну да, стремно ему, как Сноудену, убежище в Москве было давать (сейчас бы дали за "заслуги", будь он жив).
Но охранять получше могли бы. Кому-то в ФСБ бештимт звание задержали...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
12.05.15 23:15
А мы читаем официальные источники. Госдеп опроверг эту информацию. Говорить после этого не о чем.
Закрыто.
В ответ на:
А вы?
А вы?
А мы читаем официальные источники. Госдеп опроверг эту информацию. Говорить после этого не о чем.
Закрыто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана