Россия и е╦ настоящее. Опрос
| Как Вы оцениваете сегодняшнюю политику Путина? | ||
| Всё делает правильно: | 16 |
|
| В основном, всё делает правильно: | 55 |
|
| Плывёт по течению, т.к. у него нет другого выхода: | 22 |
|
| В основном, всё делает неправильно: | 21 |
|
| Отвратительно: | 30 |
|
| Путин-демократ: | 3 |
|
| Путин-либерал: | 0 |
|
| Путин-тиран: | 16 |
|
| Путин-ни рыба ни мясо: | 16 |
|
| Путин - наименьшее зло из наибольших: | 25 |
|
| Voting eingerichtet 05.02.05 19:55, geschlossen 05.02.06 00:00, gevotet 141 | ||
та же картина что и с Бесланом
...до лампочки!
В ответ на:А в америке в момент теракта 11 сентября ,даже не додумались людей из этих двух зданий эвакуировать.Вот это пазорище
Личный вопрос можно?
![]()
Вы правда такой безграмотный или ещё чаво?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:Согласитесь, по сравнению с Ельциным он делает намного больше, а других у нас не было.
Не соглашусь. Очень плохой, слабый политик. Ведет Россию к краху. Беслан на его совести.
Так!
Канечно - на его. Этоже он стрелял в заложников. Это он - захватил детей. Это он поил их мочей ...
Эх - до какой же нерельщины договорились вы.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
отнюдь, вы на Израиль посмотрите - там автобус взорвали - так глава по безопасности в отставку ушел, у нас же даже PR кампанию устроили и результат.
да слишком много вопросов по Беслану....
...до лампочки!
В ответ на:из числа специалистов и деловым качествам а не по толщине кошелька и личной преданности.
Не смешите меня, кого это уже так назначили?!! ![]()
Хотя с другой стороны Вы правы, от того что их 10 лет выбирали, толку тоже не было... ![]()
Ну да я губернаторов только так, для примера привела. ВВП сотоварищи вообще же довольно регулярно правами народа (о большей части которых народ, впрочем, и не догадывается, что они у него есть) и Конституцией подтирается...
Оптимизм - это недостаток информации.
А вот про МОНАРХИЮ забыла!!!
Возвращают же в Прибалтике всем о кого куммунисты отобрали в свое время!! Так пусть и в России все на свое место встанет!! Или не крайний случай, как в Англии, типа конституционной МОНАРХИИ!!! коммунисты не уничтожили всех дворян и хоть и дальних но наследников российского престола!!
В ответ на:Боже царя храни,
верой и правдой.....
![]()
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Иль при разъезде на крыльце
С семинаристом в желтой шале
Иль с академиком в чепце!
Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
Быть может, на беду мою,
Красавиц новых поколенье,
Журналов вняв молящий глас,
К грамматике приучит нас;
Стихи введут в употребленье;
Но я... какое дело мне?
Я верен буду старине.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Люди немного старше тебя , так это лет на 15-25 еще помнят времена , когда руководитель должен быть не только член партии ,но и быть специалистом в той области которую возглавляет, а так же иметь деловые качества и быть хорошим хозяйственником. И я как раз то и говорю , что этого уже не происходит более 10 лет. И если Россия к этому вернется, то в этом я пологаю, ничего плохого нет. Тогда предстаит россиянам одна задача , выбрать честного и независящего президента не связанного не со старой властью в лице таких как Ельцин, Черномырдин и СО, а так же независящего от алигархов. Пока , к сажелению и Путин и Ющенко заложники капитала и обстоятельств. Хотя Ющенко сейчас находится в более выгодном положении чем Путин. Он не зависим от старой власти но стал заложником запада. И конечно же , как и ожидалось, собрал вокруг себя и назначил на государственные посты украинских милионеров то бишь алигархов. И как вы думаете чьи интересы будут лобировать эти хозяйва Украины? Или вы поверили , что они отказались от своего бизнеса?
ведь если бы был сильный, так первым же делом объявил Эльцина и Горбача государственными преступниками и потом к расстрелу, или к запрету их въезда в Россию с последующей высылкой всей их родни. Хотя, я сомневаюсь, что их вся родня в России, тут уж небось где-нибудь сидит!
а потом и всех остальных 000000000 типа Трихомонады, Явлинского, Немцова и т.д
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
вы хотите сказать что Россия сама не может добывать себе нефть? ( а вт по Сахалин -1 кажись мы пока еще должны штатам, в итоге бюджет потерял что-то около 50 млрд доллраров - не плохо)
я про яблочников? - да вообще ни слова.....
зеленые здесь и рядом не стоят - недра должны использоваться на благо граждан(!) а не на благо дяди Пети или дяди Вовы с их "друзьями " Джоном До.
или же я не прав?
...до лампочки!
Откуда такие данные? 50 млрд доллраров и такая тишина!!??
я про яблочников? - да вообще ни слова.....
да ладно, а кто Митрохина сватал?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:да ладно, а кто Митрохина сватал?
просто упоминал....а не сватал.....
В ответ на:Откуда такие данные? 50 млрд доллраров и такая тишина!!??
да нет не тишина, постоянно по оппозиционным каналам крутят, пару раз даже по 5 каналу питрескому (пропутинский канал нужно сказать)....и тишина, в плане реакции (со стороны властей и виноватых)
...до лампочки!
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.