Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
??????? Белена в рационе?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Да полно. Даже РФчане смотрят
И не надо равнять шоу на Майдане с уничтожением 20 кг апельсинов
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Достаточно... все у кого есть Сателит.
Януковича не выбрали, с поста премьер-министра сняли... А вот Ющенко - Президент и вложения ему нужно будет отдавать, если не деньгами, так услугами, назначениями и т.п.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:Г-да Лютый и Mood, жду от вас ссылки на приговор какого-нибудь суда, в котором г-жа Тимошенко была бы названа "воровкой". Если ссылок не последует - жду признания того, что вы были не правы и извинений.
Простите,что вмешиваюсь..Каких ссылок Вы требуете? Каких извинений?
Перед кем?И главное за кого? Тимошенко Ваша жена или близкая родственница,что Вы так близко приняли к сердцу то,что действительно является правдой?То,что она является воровкой-факт,а Г-да Лютый и Mood
высказались по этому поводу,перед кем они должны извиняться и в чем признаваться?Это их мнение,которое на чем-то основано..и уж поверьте,скорее всего не на липовых ссылках из интернета.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)
но я теперь отвечаю всем этим "оррранжевым ррреволюционерррам" словами старого одессита Рабиновича: "извинения? - за что? - не дождетесь!"
Заслуженный диссидент germany.ru....
В ответ на:А я попрошу, на это "Я знаю только, что при проведении предвыборной компании налоговые органы получили указание изымать средства предприятий "в счет будущих платежей", что они и делали" Ксерокопия указания тоже удовлетворит моё любопытство
Что-то уж довольно долго ответа нет. Видимо, ксерокс поламался
П.С в очередной раз убедился как персонажи из оранжевого разлива - нагло врут
На вот, почитай:
http://www.kodex.com.ua/news/news054.htm
Там и ссылка на Постановление Кабмина и НБУ есть.
А цены на атомные энергоносители, которые Украина по твоей версии от России по шаровым ценам получает, ты пока тоже не привел.
Голословите, товарисч... ![]()
Оптимизм - это недостаток информации.
В ответ на:Тимошенко Ваша жена или близкая родственница
Мне глубоко безразлична личность г-жи Тимошенко и к Украине я не имею никакого отношения. Но ни вы, ни упомянутые господа не имеете права называть человека вором, если у вас нет доказательств. Представьте себе, что я тут громогласно заявлю: " lavazza - воровка! Это факт!" Что вы будете делать в этом случае?
А если г-жа Тимошенко подаст на вас в суд за клевету? На что ссылаться будете? ![]()
В ответ на:? Меня поразил размах этого шоу !!! За какие деньги, позвольте спросить? (вопрос риторический, отвечать не обязательно)
А меня - еще и песенки про убийства москалей
Tексты, тексты-то где??!!! Видеозаписи? Свидетельства очевидцев?
Кончай бабочку лохматить, в общем. Тебя всерьез-то уже и никто не воспринимает. ![]()
Вопрос samus: вы там на Майдане лично были? Говорили с кем-то, кто там лично был? Или все впечатления из СМИ почерпнули?
ТОЛЬКО российские каналы смотрит большинство русскоязычных телезрителей старшего возраста.Вот вам и зомбирование
Ничего удивительного нет в том,что российская пропаганда стала сразу после выборов намного меньше времени уделять Украине.Не очень приятно вспоминать о таком сокрушительном провале.К тому же наверняка поступила команда из Кремля-не трогать Ющенко и его команду, .Иначе он совсем на Запад повернётся.Нельзя же всё время наступать на одни и те же грабли.А вот 24 часа в сутки на этих каналах поют дифирамбы ВВП.
Tексты, тексты-то где??!!! Видеозаписи? Свидетельства очевидцев?
У Вас сомнения?
По поводу Майдана: у меня другие впечатления. Многие руководители предприятий и фирм за свой счет предоставляли молодежи на Майдане еду, обогреватели и те же палатки. Говорили, вы только продолжайте сидеть тут, милые, мы вам если че надо подвезем, а то зае...ла эта власть уже.
А плазменные экраны... Юлька в свое время у казахов газ по дешевке выбила (чего, кстати, кучмо kurz davor не добился), я думаю ей не сложно было у пары акул шоу-бизнеса пару экранов пробить...
Ссылки пошукаю, не найду - потребую опять.
Это мой ник,не я лично.Комп выключила-и забыла.В интернете можно
заявлять все,что угодно..даже громогласно
Сам это понимаешь,а требуешь каких-то ссылок непонятных..из того же интернета.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)