Вход на сайт
Чтоб помнили
07.05.15 00:25
а по- моему, этим занимаетесь именно вы....везде у вас сплошной хохлосрач..)) вы же поддерживаете выступление Макраревича..не так ли?
а из его речуги прямое следствие-преступный захват СССРом Западной Украины..так будьте по-демократически последовательным..
если осуждаете действия СССР, то следующий шаг-это требование возврата Львова..разве нет? возражайте тока по существу, плиз..без ваших либеральных истерик)
в ответ Дель Брюкер 07.05.15 00:19
В ответ на:
Вы что - любую тему на хохлосрач переводите?
Вы что - любую тему на хохлосрач переводите?
а по- моему, этим занимаетесь именно вы....везде у вас сплошной хохлосрач..)) вы же поддерживаете выступление Макраревича..не так ли?
а из его речуги прямое следствие-преступный захват СССРом Западной Украины..так будьте по-демократически последовательным..
если осуждаете действия СССР, то следующий шаг-это требование возврата Львова..разве нет? возражайте тока по существу, плиз..без ваших либеральных истерик)
07.05.15 00:48
то есть, вы были против когда Украина насильно прицепила Крым к себе?
и против независимости Косово?)
каким вопросом, товарищ?
зачем стулья ломать? с укрпатриотами надо лаской..дать им высказаться..и они быстренько сами себя закопают..проверено на практике!))
В ответ на:
Лично я против перекройки границ в наше время...если без обоюдного согласия.
Лично я против перекройки границ в наше время...если без обоюдного согласия.
то есть, вы были против когда Украина насильно прицепила Крым к себе?
и против независимости Косово?)
В ответ на:
Но если вам неймется, можете озаботиться этим вопросом.
Но если вам неймется, можете озаботиться этим вопросом.
каким вопросом, товарищ?
В ответ на:
Только стулья не ломать и без истерик, если это вас не очень затруднит.
Только стулья не ломать и без истерик, если это вас не очень затруднит.
зачем стулья ломать? с укрпатриотами надо лаской..дать им высказаться..и они быстренько сами себя закопают..проверено на практике!))
07.05.15 01:14
в ответ зepo 07.05.15 00:48
Украина насильно прицепила Крым? Зелёных человечков насылала? :-) Вы в своём уме?
И да - хохлосрач меня не интересует. Свои петушиные бои можете пробовать проводить с реальными патриотами Украины. А тут вроде тема - спич Макара. Чтоб помнили. И чтоб новый Гитлер на Европу не пополз.
И да - хохлосрач меня не интересует. Свои петушиные бои можете пробовать проводить с реальными патриотами Украины. А тут вроде тема - спич Макара. Чтоб помнили. И чтоб новый Гитлер на Европу не пополз.
07.05.15 01:15
Это та же схема. Народ горячится, хорохорится и забегает вперёд, а власть этак по-отечески ласково его одёргивает: дескать, всё правильно, но мы же культурные люди - давайте соблюдать приличия и не допускать перегибов. В этом деле важно с самого начала задать народу (например, с помощью тех же СМИ) правильный вектор. Неплохая, кстати, тактика; она позволяет эффективно управлять всевозможными процессами, оставаясь на умеренных позициях.
в ответ прохожий12 06.05.15 18:17
В ответ на:
Дело не в мудрости кремлёвской власти,а в том.что она прекрасно понимает: У власти в Украине легитимно избранный президент и другого партнёра по переговорам у неё не будет.Но в то же время эта власть через подконтрольные ей СМИ гонит тюльку про "фашЫстскую хунту в Киеве".А пипл хавает!
Дело не в мудрости кремлёвской власти,а в том.что она прекрасно понимает: У власти в Украине легитимно избранный президент и другого партнёра по переговорам у неё не будет.Но в то же время эта власть через подконтрольные ей СМИ гонит тюльку про "фашЫстскую хунту в Киеве".А пипл хавает!
Это та же схема. Народ горячится, хорохорится и забегает вперёд, а власть этак по-отечески ласково его одёргивает: дескать, всё правильно, но мы же культурные люди - давайте соблюдать приличия и не допускать перегибов. В этом деле важно с самого начала задать народу (например, с помощью тех же СМИ) правильный вектор. Неплохая, кстати, тактика; она позволяет эффективно управлять всевозможными процессами, оставаясь на умеренных позициях.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство
каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
07.05.15 01:21
вы ещё не захлебнулись в своём хамстве?
именно насильно..в 1992 году..против желания большинства крымчан..или такие демократы как вы желания граждан и в грош не ставят?
я так понимаю..что вы лучше осведомлены обо всём петушином, чем об истории Крыма..понимаю..и не осуждаю..толераст аз есьм..
так Порошенко, вроде, на Европу и не собирается ползти..если тока в неё вползти..так что можете спать с Макаревичем спокойно..
в смысле не вместе , конечно..хотя, какое моё дело?..
в ответ Дель Брюкер 07.05.15 01:14
В ответ на:
Украина насильно прицепила Крым? Зелёных человечков насылала? :-) Вы в своём уме?
вы ещё не захлебнулись в своём хамстве?
именно насильно..в 1992 году..против желания большинства крымчан..или такие демократы как вы желания граждан и в грош не ставят?
В ответ на:
Свои петушиные бои
Свои петушиные бои
я так понимаю..что вы лучше осведомлены обо всём петушином, чем об истории Крыма..понимаю..и не осуждаю..толераст аз есьм..
В ответ на:
А тут вроде тема - спич Макара. Чтоб помнили. И чтоб новый Гитлер на Европу не пополз.
А тут вроде тема - спич Макара. Чтоб помнили. И чтоб новый Гитлер на Европу не пополз.
так Порошенко, вроде, на Европу и не собирается ползти..если тока в неё вползти..так что можете спать с Макаревичем спокойно..
в смысле не вместе , конечно..хотя, какое моё дело?..
07.05.15 02:29
Разница в том, что музыку люди слушают по собственному желанию, а политику ощущают на себе фактически в принудительном порядке. Например, я могу решать, какое произведение и в чьём исполнении хочу послушать, а вот обходиться подобным образом с государственными законами и их формулировками мне как-то совесть не позволяет.
В ответ на:
ну да, все равно что Путин на рояле или Клинтон на саксафоне
ну да, все равно что Путин на рояле или Клинтон на саксафоне
Разница в том, что музыку люди слушают по собственному желанию, а политику ощущают на себе фактически в принудительном порядке. Например, я могу решать, какое произведение и в чьём исполнении хочу послушать, а вот обходиться подобным образом с государственными законами и их формулировками мне как-то совесть не позволяет.
07.05.15 04:51
в ответ Wladimir- 06.05.15 16:56
Страны Западной ЕВРОПы и США, конечно, еще не весь мир. Но для России , на минуточку, лет 300 со времен Петра Первого, образец для подражания, источник всего и вся (просвещенного ,свободного, пргрессивного , включая христианство и коммунизм и архитектуру и тот же пресловутый балет и пр. И пр. У нас же не знаю ак в кишлаке азиатском, а как в европе все выглядит визуально да и по сути мы европейцы, чего тут стесняться и открещиваться? Или это оскорб ленная гордость заговорила , де тая уязыленность и обида - ах так я тебе не нужен ты со мной не водишься. Заб рай свои игрушки, и как там дальше про горшок? А Запад как у Крыло ва- а он себе идет вперед
И лаю твоего совсем не замечает.
И лаю твоего совсем не замечает.
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
07.05.15 07:48
Не надо быть высоким авторитетом в политике,чтобы иметь гражданскую позицию и достоинство ее озвучивать.Дело остальных замечать ее,или нет.Судя по откликам и общественном резонансе вызвавшим речью Макаревича,можно смело констатировать ,что он таки авторитет в обществе,пусть и не политический.
В ответ на:
может, в музыке он и авторитет..но в политике -ниразу.
может, в музыке он и авторитет..но в политике -ниразу.
Не надо быть высоким авторитетом в политике,чтобы иметь гражданскую позицию и достоинство ее озвучивать.Дело остальных замечать ее,или нет.Судя по откликам и общественном резонансе вызвавшим речью Макаревича,можно смело констатировать ,что он таки авторитет в обществе,пусть и не политический.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
07.05.15 08:03
Правда глаза колет?
Это он для Вас умер как личность,не путать с реальностью.
Люди со здравым умом и чистой совестью будут несомненно и дальше посещать концерты Макаревича..абсолютно игнорируя мнения тех,для кого он "умер как личность"
в ответ R0B0T 06.05.15 23:34
В ответ на:
опять этот "прогнутый под изменчиувый мир" что-то там гундосит.
опять этот "прогнутый под изменчиувый мир" что-то там гундосит.
Правда глаза колет?
В ответ на:
может не стараться, как личность он умер, на его концерты никто не пойдёт.
может не стараться, как личность он умер, на его концерты никто не пойдёт.
Это он для Вас умер как личность,не путать с реальностью.
Люди со здравым умом и чистой совестью будут несомненно и дальше посещать концерты Макаревича..абсолютно игнорируя мнения тех,для кого он "умер как личность"
07.05.15 08:08
На чьей стороне,простите?
"Мечты,мечты, где ваша сладость?" И музыка у Макаревича не закончилась,да и славы не поубавилось..
в ответ BERLINAS 07.05.15 08:01
В ответ на:
Чувак выступил на стороне атакующих в надежде на будущие дивиденты.
Чувак выступил на стороне атакующих в надежде на будущие дивиденты.
На чьей стороне,простите?
В ответ на:
Музыка-то закончилась, а славы дальше хочется.
Музыка-то закончилась, а славы дальше хочется.
"Мечты,мечты, где ваша сладость?" И музыка у Макаревича не закончилась,да и славы не поубавилось..