Поблагодарим за бесплатный немецкий хлеб.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
внвовь прибывших по разным линиям
получателям соц.пособий
У всех других - хлеб платный ( 0.45 ┬ - 5 ┬).
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:Что касается Украины, то она меня кинула (это связано с наследством), в России бы такого и с украинцем не произошло, в России вс╦-таки законы ещ╦ как-то работают и взятки зачастую давать необязательно. Но это давняя история - не буду о личном и мелком.
Прально
не будем. Я ведь если и привожу какие-либо примеры то общедоступные и те с которыми все обычные люди часто встречаются, потомучто если я начту говорить о том что РФ только по возврату НДСа должна мне столько что мне этого в германии на пару неплохих домишех хватит, то это уже не
каждый знает.
Но это была не только моя проблема и гораздо более крупные фирмы не могли и не могут выбить НДС назад, не по закону, ни по суду, ни по взяткам. Не работают в россии законы, а взятки по суме себя очень часто не оправдывают.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
заканчивать можно долго... я хочу что бы это прекратилось быстро - раз и всё!
кипя вокруг, как суп;
был молод я и неумен,
теперь я стар и глуп.
вчера я пил на склоне дня
среди седых мужей науки;
когда б там не было меня,
то я бы умер там со скуки.
сидю вот тут, даже зубы еще не чистил...
К сожалению.
можно мне высказаться?
русский криминалитет - одна из составных частей русского менталитета...
А таперича докажи - что в русском менталитете - криминалитет - это ЧЕСТь
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)