Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
03.05.15 19:13
Не ужели вы думаете, что это было снято в Севастополе?
in Antwort Brise maritim 03.05.15 19:06
В ответ на:
Кто знает,возможно это вовсе не "западенские дамочки"..Не стала бы доверять таким "фото аргументам"
Кто знает,возможно это вовсе не "западенские дамочки"..Не стала бы доверять таким "фото аргументам"

Не ужели вы думаете, что это было снято в Севастополе?
Всё, что не логично, является ложью.
03.05.15 19:15
Кого я пытался сделать героем? Врать не надоело?
in Antwort Osireion 03.05.15 19:02
В ответ на:
пытаясь черта лысого героем сделать, если он объявляет себя врагом России.
пытаясь черта лысого героем сделать, если он объявляет себя врагом России.
Кого я пытался сделать героем? Врать не надоело?
03.05.15 19:16
Не ужели не видите ? Ну так посмотрите, до чего дошла бывшая Украина!
in Antwort Любопытный21 03.05.15 19:12
В ответ на:
Не вижу большой разницы между неонацистами и националистами Украины, России и других стран.
Не вижу большой разницы между неонацистами и националистами Украины, России и других стран.
Не ужели не видите ? Ну так посмотрите, до чего дошла бывшая Украина!
03.05.15 19:22
in Antwort Brise maritim 03.05.15 19:06
Не верите тому же, на что и курбан глазки закрывает. Т.е. тоже разделяете бандеровскую идеологию? Или на
ДК зашли просто потрепаться за Порошенко и их бандеровскую бандитскую хунту, обиженную "путлером" Ридну поддержать?)
#1081 тоже не верите? фото фейк?
ДК зашли просто потрепаться за Порошенко и их бандеровскую бандитскую хунту, обиженную "путлером" Ридну поддержать?)
03.05.15 19:24
in Antwort Любопытный21 03.05.15 19:12, Zuletzt geändert 03.05.15 19:45 (barsukow1)
[/цитата]Они устраивают ежегодно фашистские "Русские марши"[цитата]
Одно дело - "марши" и хулиганство
И совсем другое дело :
узаконивание бадформирований Пр Сектора на Украине + проход праворадикалов в депутаты Рады
у которых после Одессы руки по локоть в крови
Одно дело - "марши" и хулиганство
И совсем другое дело :
узаконивание бадформирований Пр Сектора на Украине + проход праворадикалов в депутаты Рады
у которых после Одессы руки по локоть в крови
03.05.15 19:26
Приходиться ,увы,сомневаться,когда фейки о Украине сыпятся как из рога изобилия, грозя погрести за собой остатки разума,логики и морали.Чего стоят распятые младенцы,насилованные старушки,или Вы полагаете это тоже чистейшей воды правда?
in Antwort живеживе 03.05.15 19:11, Zuletzt geändert 03.05.15 19:28 (Brise maritim)
В ответ на:
Да они они не сомневайтесь
Да они они не сомневайтесь
Приходиться ,увы,сомневаться,когда фейки о Украине сыпятся как из рога изобилия, грозя погрести за собой остатки разума,логики и морали.Чего стоят распятые младенцы,насилованные старушки,или Вы полагаете это тоже чистейшей воды правда?

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
03.05.15 19:27
Я например не разделяю идеологию ни украинских националистов,ни русских национал-шовинистов с их великодержавной идеологией т.н. "Русского мира"
in Antwort rest... 03.05.15 19:22
В ответ на:
Т.е. тоже разделяете бандеровскую идеологию?
Т.е. тоже разделяете бандеровскую идеологию?
Я например не разделяю идеологию ни украинских националистов,ни русских национал-шовинистов с их великодержавной идеологией т.н. "Русского мира"
03.05.15 19:28
Это не вопрос веры, это вопрос знания. Два-три клика в инете и Вы убеждаетесь, что фото - фейк.
in Antwort rest... 03.05.15 19:22
В ответ на:
Это не вопрос веры, это вопрос знания. Два-три клика в инете и Вы убеждаетесь, что фото - фейк.
03.05.15 19:32
А кроме "распятых младенцев" ещё какие есть? или на этом рог изобилия закончился ?
И почему : "распятые младенцы" во множественном числе. Сколько штук распятых вы насчитали ?
in Antwort Brise maritim 03.05.15 19:26
В ответ на:
Приходиться ,увы,сомневаться,когда фейки о Украине сыпятся как из рога изобилия,и грозя погрести за собой остатки разума и всякой логики.Чего стоят распятые младенцы
Приходиться ,увы,сомневаться,когда фейки о Украине сыпятся как из рога изобилия,и грозя погрести за собой остатки разума и всякой логики.Чего стоят распятые младенцы
А кроме "распятых младенцев" ещё какие есть? или на этом рог изобилия закончился ?
И почему : "распятые младенцы" во множественном числе. Сколько штук распятых вы насчитали ?
03.05.15 19:34
Шахтёрам с Донбасса чихать что Вы разделяете, а что не разделяете.
пысы. У них своя свадьба, у вас своя. В гости к щахтёрам на свадьбу приходите. Без оружия. Тогда будет совсем другой котёл. Не дебальцевский.
in Antwort Любопытный21 03.05.15 19:27, Zuletzt geändert 03.05.15 19:38 (rest...)
В ответ на:
т.н. "Русского мира"
т.н. "Русского мира"
Шахтёрам с Донбасса чихать что Вы разделяете, а что не разделяете.
пысы. У них своя свадьба, у вас своя. В гости к щахтёрам на свадьбу приходите. Без оружия. Тогда будет совсем другой котёл. Не дебальцевский.
03.05.15 19:35
in Antwort kurban05 03.05.15 19:28
03.05.15 19:40
in Antwort somm 1 03.05.15 19:32
Давайте сравним :
радикалы - тут и там .Их место в полититке
1.в Питере и Ростоке(Германия) - полиция радикалами занимается,
И правые- не вооружены автоматами и банды не патрулируют с оружием улицы городов России или Германии,
И не сжигают по 100 человек, как сожгли нацики в Одессе 02.05.14
2.А на Украине:
радикалы являются депутатами парламента и госвластъ поддерживает ПС и терр. баталъоны, официалъно включив их в структуру МВД
Терр.баталъоны Азов,Айдар (Украина) - властъ ввела в состав МВД
Глава Правого сектора Дмитрий Ярош- депутат Рады (парламента)
Еще около 10 командиров терр.баталъонов, типа нацика Березы- тоже депутаты парламента(Рады)
радикалы - тут и там .Их место в полититке
1.в Питере и Ростоке(Германия) - полиция радикалами занимается,
И правые- не вооружены автоматами и банды не патрулируют с оружием улицы городов России или Германии,
И не сжигают по 100 человек, как сожгли нацики в Одессе 02.05.14
2.А на Украине:
радикалы являются депутатами парламента и госвластъ поддерживает ПС и терр. баталъоны, официалъно включив их в структуру МВД
Терр.баталъоны Азов,Айдар (Украина) - властъ ввела в состав МВД
Глава Правого сектора Дмитрий Ярош- депутат Рады (парламента)
Еще около 10 командиров терр.баталъонов, типа нацика Березы- тоже депутаты парламента(Рады)
03.05.15 19:42
Рог изобилия,без преувеличения, это весь информационный российский бред несущейся на всех парах о Украине последние 1.5 года! Сложно вспомнить,где присутствовал хотя бы тонкий намек на реальность и объективные события в нашей стране,а не полное оголтелое искажение и извращение в стиле фентези.А Вы спрашиваете..
in Antwort somm 1 03.05.15 19:32
В ответ на:
Рог изобилия,без преувеличения, это весь информационный российский бред несущейся на всех парах о Украине последние 1.5 года! Сложно вспомнить,где присутствовал хотя бы тонкий намек на реальность и объективные события в нашей стране,а не полное оголтелое искажение и извращение в стиле фентези.А Вы спрашиваете..

03.05.15 19:47
Я то спрашиваю, а вот вам похоже ответить нечего.
Так о сколких распятых младенцев вы упомянали ?
in Antwort Brise maritim 03.05.15 19:42
В ответ на:
А Вы спрашиваете..
А Вы спрашиваете..

Так о сколких распятых младенцев вы упомянали ?
03.05.15 19:48
in Antwort kurban05 03.05.15 19:28, Zuletzt geändert 03.05.15 19:55 (rest...)
Пока кликуете, я уже кликнула.
Ваши родственники, на фотографиях, которые? Те, кого бандеровцы убивали по идеологическим соображениям или кто евреев по соседски убивал?
А может ваш случай совсем тяжёлый? Папа еврей, а мама бандеровка? Из-за этого у вас наблюдается раздвоение сознания?)
http://left-liberal-il.livejournal.com/2104053.html
Ваши родственники, на фотографиях, которые? Те, кого бандеровцы убивали по идеологическим соображениям или кто евреев по соседски убивал?
А может ваш случай совсем тяжёлый? Папа еврей, а мама бандеровка? Из-за этого у вас наблюдается раздвоение сознания?)
http://left-liberal-il.livejournal.com/2104053.html
03.05.15 19:51
Я Вам ответила,но Вам, по ходу, не хочется замечать мой ответ
in Antwort somm 1 03.05.15 19:47, Zuletzt geändert 03.05.15 19:51 (Brise maritim)
В ответ на:
Я Вам ответила,но Вам, по ходу, не хочется замечать мой ответ

03.05.15 19:55
in Antwort Brise maritim 03.05.15 19:42, Zuletzt geändert 03.05.15 19:57 (barsukow1)
какое уж тут "фэнтэзи"! Если реалъностъ на Украине превзошла любые мыслимые фэнтези :
- пол миллиона укр беженцев в России и Польше
- запрещены СМИ России
- арестован журналист Коцаба ,убит писателъ Бу3ина
- более 100 человек радикалами сожжены в Одессе 2 мая 2014,
а 80 раненных ,но выживших одесситов при вiходе из горящего Дома Профсоюзов милиция арестовала и посадила за решетку
- пол миллиона укр беженцев в России и Польше
- запрещены СМИ России
- арестован журналист Коцаба ,убит писателъ Бу3ина
- более 100 человек радикалами сожжены в Одессе 2 мая 2014,
а 80 раненных ,но выживших одесситов при вiходе из горящего Дома Профсоюзов милиция арестовала и посадила за решетку
03.05.15 19:57
Нет вы не ответили. Хорошо, я повторю.
Вопрос очень простой. Сколько распятых мальчиков вы упомянали ? Назовите число распятых, или дайте ссылку. Я сам посмотрю.
in Antwort Brise maritim 03.05.15 19:51
В ответ на:
Я Вам ответила
Я Вам ответила
Нет вы не ответили. Хорошо, я повторю.
Вопрос очень простой. Сколько распятых мальчиков вы упомянали ? Назовите число распятых, или дайте ссылку. Я сам посмотрю.
03.05.15 19:58
in Antwort barsukow1 03.05.15 19:55
03.05.15 20:01
in Antwort Brise maritim 03.05.15 19:51
Да нет вы ничего не ответили. Отделываетесь общими словами. Кроме одного украинского же фейка ничего вообще. Все остальное правда но аерить в нее значит признать свою ошибку. А это вам невозможно.