Вход на сайт
2 мая , Одесса , никто никого не наказал
02.05.15 16:47
Вы себе НИК очень правильны выбрали - ИЗГОЙ.... Это человек, с которым НИКТО не хочет общаться и все от него шарахаются...
Зря вас мама на свет родила... Такие как вы, шакалы - трусливые, нападаете кучей на людей,
издеваетесь над ними и получаете при этом удовольствие((((
Попрут вас, попомни мои слова, Оборотень фашистский!
Переход на личности.

Зря вас мама на свет родила... Такие как вы, шакалы - трусливые, нападаете кучей на людей,
Переход на личности.

02.05.15 16:58
в ответ Сорока-Ворона 02.05.15 16:51
нп
милиция была по ходу удивлена, что на митинг в память жертвам Одесской Хатыни вышли украинцы..а не агенты ФСБ..
Несколько участников акции «Киев помнит об Одессе» были задержаны украинской милицией, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Киеву.
«Правоохранители пригласили мужчин в отделение милиции для установления личности. В ходе проверки милиционеры выяснили, что мужчины 1976 и 1969 годов рождения, киевлянин и уроженец
http://russian.rt.com/article/89253
милиция была по ходу удивлена, что на митинг в память жертвам Одесской Хатыни вышли украинцы..а не агенты ФСБ..
Несколько участников акции «Киев помнит об Одессе» были задержаны украинской милицией, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Киеву.
«Правоохранители пригласили мужчин в отделение милиции для установления личности. В ходе проверки милиционеры выяснили, что мужчины 1976 и 1969 годов рождения, киевлянин и уроженец
http://russian.rt.com/article/89253
02.05.15 17:01
у человека может ИДЕАЛЫ ..
ОН В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ за них борется .
а жизнь..она несколько сложней чем показывают по телевизору..
и может ему тоже многое не нравится ..
и если на него одного будут все нападать ..то мне придется помогать ему .
а то я смотрю получается именно то что вы говорите ..
в ответ AURA2 02.05.15 16:47
В ответ на:
Вы себе НИК очень правильны выбрали - ИЗГОЙ.... Это человек, с которым НИКТО не хочет общаться и все от него шарахаются...
у человека может ИДЕАЛЫ ..
ОН В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ за них борется .
а жизнь..она несколько сложней чем показывают по телевизору..
и может ему тоже многое не нравится ..
и если на него одного будут все нападать ..то мне придется помогать ему .
а то я смотрю получается именно то что вы говорите ..
В ответ на:
нападаете кучей на людей,
нападаете кучей на людей,
02.05.15 17:03
Небо голубое, трава зелёная, мяч круглый. "Обсуждение" очевидных вещей - это трындёж, его в ДК не будет. Тем более на такую тему.
Закрыто.
в ответ Сорока-Ворона 02.05.15 00:40
В ответ на:
Прошел год ...
Никого не наказали , люди погибли в страшных муках...
Прошел год ...
Никого не наказали , люди погибли в страшных муках...
Небо голубое, трава зелёная, мяч круглый. "Обсуждение" очевидных вещей - это трындёж, его в ДК не будет. Тем более на такую тему.
Закрыто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана