Вход на сайт
Кругом нацизм!
08.02.05 08:17
в ответ diggers 08.02.05 02:33
в ФРГ капитализм ??? со стороны больше на социализм смахивает немцы просто поимеют вместо одной проблемы 10 других со всей этой "опорой"
Да хоть пролетом по туру в релае пасатри. Не забудь твой родной язык вывчыты.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Да хоть пролетом по туру в релае пасатри. Не забудь твой родной язык вывчыты.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
08.02.05 15:50
видел в Берлине нацистов.мне их просто жалко стало.все какие то нечесанные .грязные.пьяные.не думаю что стоит их бояться. не смотря что россия сейчас в таком положении.мы этих сраных нациков голыми руками передушим как щенков
08.02.05 15:52
в ответ Mutaborr13 08.02.05 15:45
Это просто очередное проявление двойного стандарта. Мне совершенно ясно какой единственно язык доступен для понимания этой публики. Поетому я решил впредь воздерживаться от каких либо контактов с ними. Потому что они совершенно неправильно понимают ситуацию когда кто-то пытается по-человечески с ними общаться. А правильно понимать не способны.
08.02.05 17:53
в ответ individuum 08.02.05 15:52
Мне совершенно ясно какой единственно язык доступен для понимания этой публики
не судите о других по себе и если для вас "вякать" это нормально , то другим может быть неприятнен Вас повседневныи словарь..
ну уж если Вы настаиваете использовать подобные словечки так даваите сходим на немодерируемыи форум и я в подробных деталях опишу Вам селекционныи процесс по межвидовому скречиванию приматов с другими представителями рогатой фауны и даже флоры которыи ведет к появлению некоторых индивидуумов
Поетому я решил впредь воздерживаться от каких либо контактов с ними
сделаите одолжение, тем более нечего путного по теме Вы и так не сказали
Потому что они совершенно неправильно понимают ситуацию когда кто-то пытается по-человечески с ними общаться.
Может я как то отвык от такого "человеческого" обшения, давненько знаете ли СССР не навешал
А правильно понимать не способны.
меня знаете ли как то слегка волноует что Германия станет "домом" для таких "правильно" понимаюших товарисчеи, "по улицам нельзя будет проити из-за Наполеонов" (C)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
не судите о других по себе и если для вас "вякать" это нормально , то другим может быть неприятнен Вас повседневныи словарь..
ну уж если Вы настаиваете использовать подобные словечки так даваите сходим на немодерируемыи форум и я в подробных деталях опишу Вам селекционныи процесс по межвидовому скречиванию приматов с другими представителями рогатой фауны и даже флоры которыи ведет к появлению некоторых индивидуумов
Поетому я решил впредь воздерживаться от каких либо контактов с ними
сделаите одолжение, тем более нечего путного по теме Вы и так не сказали
Потому что они совершенно неправильно понимают ситуацию когда кто-то пытается по-человечески с ними общаться.
Может я как то отвык от такого "человеческого" обшения, давненько знаете ли СССР не навешал
меня знаете ли как то слегка волноует что Германия станет "домом" для таких "правильно" понимаюших товарисчеи, "по улицам нельзя будет проити из-за Наполеонов" (C)
08.02.05 18:04
в ответ diggers 08.02.05 17:55
Именно этого наверное опасались европейские политики, когда Польша и Литва вступали в ЕС и не разрешили бесконотрольного проезда через Польшу и Литву в Калининград
. Побоялись наверное, что эти визит╦ры завернут в Берлин, чтобы очистиь его от всякой "нечисти".
08.02.05 18:12
в ответ Mutaborr13 08.02.05 08:17
паасиба за приглашение
..но хватило одного посешения немецкого консулата на Украине, когда счастливыи негр получал германскую визу, а мне так вежливо предложили подождать лет так 5-6 .. мы ж люди тактичные и законопослушные
намеки понимаем
08.02.05 18:55
в ответ Барбаросса 08.02.05 17:46
на до будет и введем.почему сша и фрг вводят свои войска куда хотят.несмотря на протесты оон и тому подобное.захотели разбомбили югославию.потом афганистан.потом ирак.а что дальше?я говорю про то что не так страшны эти недоделанные наци которых мы вилим.на них без слез нельзя смотреть.страшны те кто стоит у них за спиной.в израиле евреи самая пострадавшая нация во второй мировой войне делает то же самое что наци в беларуссии.америка делает то что тоько ей хочется.вот это страшно