Поблагодарим за бесплатный немецкий хлеб.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
внвовь прибывших по разным линиям
получателям соц.пособий
У всех других - хлеб платный ( 0.45 ┬ - 5 ┬).
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:Что касается Украины, то она меня кинула (это связано с наследством), в России бы такого и с украинцем не произошло, в России вс╦-таки законы ещ╦ как-то работают и взятки зачастую давать необязательно. Но это давняя история - не буду о личном и мелком.
Прально
не будем. Я ведь если и привожу какие-либо примеры то общедоступные и те с которыми все обычные люди часто встречаются, потомучто если я начту говорить о том что РФ только по возврату НДСа должна мне столько что мне этого в германии на пару неплохих домишех хватит, то это уже не
каждый знает.
Но это была не только моя проблема и гораздо более крупные фирмы не могли и не могут выбить НДС назад, не по закону, ни по суду, ни по взяткам. Не работают в россии законы, а взятки по суме себя очень часто не оправдывают.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
кипя вокруг, как суп;
был молод я и неумен,
теперь я стар и глуп.
вчера я пил на склоне дня
среди седых мужей науки;
когда б там не было меня,
то я бы умер там со скуки.
сидю вот тут, даже зубы еще не чистил...
К сожалению.
можно мне высказаться?
русский криминалитет - одна из составных частей русского менталитета...
А таперича докажи - что в русском менталитете - криминалитет - это ЧЕСТь
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)