Правильно ли это???
В любом случае не вижу никакого повода нападать на человека, а тем более хамить, как делают собеседники. Ведь никто никого ни к чему не принуждает, вам лично эта идея не нравится, так не пишите, и вс╦!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Читаем: "а от условного срока и штрафа отказался. что бы не платить долги ...он решил что их лучше отсидеть..."
Два варианта:
(1) Автор ветки не доносит до нас реального отображения событий.
(2) Автор ветки доносит до нас реального отображения событий.
Анализ полученной информации:
(1) Если сие описание не является реальным отражением событий (год (!) отсидки за "веселье и молодость"?!), то парень по крайней мере врун или что-то замалчивает.
(2) Если сие описание является реальным отражением событий, то парень не рецидивист, но по крайней мере ПОЛНЫЙ ИДИОТ, если он решает в 23 года сесть в тюрьму, имея альтернативы. Что совершенно не клеится с хвалебными описаниями автора ветки о его уме и способностях.
Элементарно, Ватсон.
Конечно, у некоторых анализ может перейти в другое русло.
В ответ на:"23 года .." Молоденький мальчик... Ребенок почти. "Мальчик красивый ...чернявый...высокий.." Ой, классно как! "права забрали а он взял машину у друзей и девчёнок на дискотеку повёз..." ДЕВЧЕНОК НА ДИСКОТЕКУ ПОВЕЗ?! Герой, настоящий герой! Рисковал, чтобы девченкам удовольствие доставить, в дискотеку свозить!
"он говорит найдите мне девушку , что б письма писала...выйду женюсь!!!" Ну где-то только такие настоящие мужчины остались???!!!! "Живёт он в Германии...девочка может быть с любой страны мира.."
![]()
![]()
"Неужто в Германию не хочется???? А он в гости пригласит....В Париж повезёт!!!!! *падает в обморок от осознания собственного щастья*
Что касается уважемого автора ветки...
"...Солженицын и Аксёнов и много других Мужчин имеющих гораздо больше" Смысла" [...] сидели в тюрьмах много лет..." Несколько наивные сравнения,
 Вам не кажется?
Давайте!
(1) Автор ветки не доносит до нас реального отображения событий.
(2) Автор ветки доносит до нас реального отображения событий.
(3) Автор ветки сама толком всего не знает, так как не участвовала ни в следствии, ни в судебном процессе.
(4) Да и неважно это автору ветки.
А теперь объясните, какое вообще значение имеют эти события? Кто-то предлагал делать о них выводы? Какова вообще цель этих рассуждений? Предположим, какая-то девушка с ним таким образом познакомится, так неужели вы думаете, что вс╦ в конце концов не выплывет?
Анализ полученной информации:
(1) Если сие описание не является реальным отражением событий (год (!) отсидки за "веселье и молодость"?!), то парень по крайней мере врун или что-то замалчивает.
(2) Если сие описание является реальным отражением событий, то парень не рецидивист, но по крайней мере ПОЛНЫЙ ИДИОТ, если он решает в 23 года сесть в тюрьму, имея альтернативы. Что совершенно не клеится с хвалебными описаниями автора ветки о его уме и способностях.
Опять же, при наличии фантазии можно ещ╦ напридумывать пунктов и при этом не один не будет верным. И даже если человек в 23 года врун или идиот, так это не обязательно безнад╦жно. И снова хочу спросить, для чего нужен этот разбор пол╦тов? Какую положительную и конструктивную цель он преследует?
Несколько наивные сравнения, Вам не кажется?
Цель этого высказывания, битте?
Даже если сравнения вам не глянулись, смысл их был в том, что в тюрьму попадают необязательно пропащие люди. Ну а про Солженицына вообще есть разные мнения....
Жду ответа как соловей лета!
В ответ на:Даже если сравнения вам не глянулись, смысл их был в том, что в тюрьму попадают необязательно пропащие люди.
Об этом никто и не спорит.
И то, что автор ветки решила помочь своей хорошей подруге и ее - по той или иной причине попавшему в трудное положение - сыну, постараясь "разрекламировать" его на интернет-страницах, просто замечательно.
Люди попадают в тюрьму, люди пишут письма, люди знакомятся, люди общаются, люди имеют счастье и растят внуков.
Но вот с  
В ответ на:(3) Автор ветки сама толком всего не знает, так как не участвовала ни в следствии, ни в судебном процессе.
(4) Да и неважно это автору ветки.
я не согласен.
В ответ на:Цель этого высказывания, битте?
Сравнение с репрессированным писателем, извините, притянуто
 за уши.  

Замечал. Потому и написал "злые люди". В одной из америк-СМИ прочел, что русскоязычные (право)радикальные позиции занимают.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
но и в Театре Флирта ветка " Как узнать ведьма ли ваша женщина?"
http://my.germany.ru/398862?mode=full
В ответ на:Слышь дядя в тюрьмах рускоязычных прожывающих в Германии сидит 70% от всех сидячих.
Так я тебе хочу сказать, что братва тебе привет переда╦т и просять может деньжат подгонишь на табачок, небойсь хорошо жив╦шь?
Выйдем отблагадарим!
" А ник этого парня зделал его друг, я тоже провела расследование, зовут его Толик. Он такой славный парень. Пианист. А написал вам так просто подражая этим "браткам"."
Жду продолжения этого самодеятельного драмкружка.  

Знаете, читал как то о двух мамашах ехавших на свиданку в тюрьму к детям в одном купе, в поезде.
Одна другой предложила, поменятся ролями: мол ребята молодые, женщин хотят, так что давай ты к моему, а я к твоему. Согласились так и не увидев своих чад... На обратном пути интерисовались друг у друга, как он там.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Конечно, никто её не оскорблял. Тут уже говорили об этом. Никто не говорил там, что цель автора плоха. Речь шла о методах, к которым она прибегала. Повторяться не стану.
Мы с Душечкой на ветке в Театре решили эту тему закончить в надежде, что Женщина, вернувшись из бани, пересмотрит свой подход к этой проблеме. См. пару последних наших постов в Театре.
ПыСы
А тебя по этой теме почитать, так человек со стороны может подумать, что твой ник и мой - одно лицо! Практически слово в слово!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Девушки парень хороший...ну и что что в тюрьме...
Скоро выйдет...работать пойд╦т...
В Германии жив╦т!!!!!
Неужто в Германию не хочется????
А он в гости пригласит....В Париж повез╦т!!!!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
вот только найдите такого дурака-родителя, который согласится, что бы его дочка с зеком знакомство завела. Кто как, а я бы от греха подальше токое знакомство в зародыше бы перекрыл..... ни одного письма из тюрьмы в мой дом не дошли бы. Может он и хороший, не мне судить, но ........