Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
для сравнения почитайте на этой ветке перлы "оррранжевых ррреволюционеррров"....
Заслуженный диссидент germany.ru....
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Хочу написать лично Вам, что я полностью согласна с каждым Вашим высказыванием здесь. С интересом читаю Ваши ответы и завидую Вашей выдержке в спорах.
Как бывший бизнесмен Украины я надеюсь на людей, пришедших сейчас к власти, больше, чем на людей, занимавших ее до последних выборов. Хотелось бы, чтобы они оправдали мои надежды.
Анна Литгес.
Так что давайте не будем "клинить" в вопросах "государственного" значения. Нам (украинцам и россиянам) жить бок о бок очень долго (если Китай или Финляндия не вклинятся, конечно )
Нет, я наверное таки не понимаю...
Но, друзья, я начал ветку и должен, к сожалению констатировать, что получилась не дискуссия, а злобный перелай. "Да ведь она воровка", "Отравить ее надо", "Лепроид" со стороны противников или же недоброжелателей Ю.Тимошенко и Ющенко. Зачем столько злости и желчи?
А высказывания типа: "А ваш Янокович..." Вы просто не видете?
Aahz
DVS например. Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:
Мне кажеться, что Лютый и иже его просто терпеть не могут, что "какая-то забитая и провинциальная Украина", которую они до сих пор республикой называют, решилась сделать так как ей хочеться, а не так как власти, которую поддерживал всесильный ВВП. А тут вдруг оказалось, что вовсе он не всесильный. И армия не покатила танками на народ. Не полилась кровушка, как Чечне или Абхазии. "Как же так?! Почему этому оранжевому быдлу никто не дал в морду?!" (перефразируя слова Г. Павловского).
Это, наверное, им с их имперскими замашками трудно понять, что народ все-таки что-то значит. Поэтому вплетают и Сороса, и Буша, забывая, как их Газпром проинвестировал почти 600 лимонов в Януковича. Но не прокатил. Вот и оперируют "понятиями" типа "воровка".
Правильно
все сказал, совершенно согласен! ![]()
Не стой под грузом и стрелой!!!
Если Вы кому-то из знакомых дадите деньги, что бы он Вам купил машину, а врезультате ни денег, ни машины?. И он после этого честный человек? Бред.
А то, что на эту элементарщину пытаются наложить политику - это просто грязные игры. Если за кражу курицы на рынке люди получают реальный срок - это правильно, это вор. А если умыкнул миллионы - не совсем вор, так что-ли?
В ответ на:А если умыкнул миллионы - не совсем вор, так что-ли?
а если умыкнул миллиарды - то беженец.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
А как же буду жить граждане Украины, которые - не украинцы то???? Ведь сколько раз было сказано, что есть росияне или граждане РФ, но есть граждане Украины. Если таких элементарных понятий вы не понимаете, куда же вам о более серьезных вещах судить то???
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ой какая чушь то. Под опеку "старшего брата" как так Украины и входит. Вон и денюжки одлаживать продалжает
А если вы про РФ. ТО Ющ мухой метнулся сражу же в РФ. И Юличка-зав-видео-клубом именно в РФ видит важного партнера. Как грица незалеззнисть нежалежнистю а бизнес бизнесом
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:Как грица незалеззнисть нежалежнистю а бизнес бизнесом
Так было всегда и везде. А слова "чушь" и т.п., пожалуйста, держите в уме, без письменного закрепления, иначе Вы оскорбляете собеседников.
Что-то уж довольно долго ответа нет. Видимо, ксерокс поламался
П.С в очередной раз убедился как персонажи из оранжевого разлива - нагло врут
В ответ на:почему "типа воровка"? Вор он и в Африке вор Ну неворовка, а просто мошенница
Лично для Вас в очередной раз объясняю: по закону следует так: человека надо сначала осудить, и лишь после этого он становиться преступником (вором, мошенником и т.д.). Вот такая вот причинно-следственная связь.
В ответ на:Денги дали? Дали. Товар на эти деньги был? Не был. Деньги вернули? Нет
Ну, что Вы как маленький. Не все деньги даються за товар. Или Вы не знаете, что могут быть услуги, пособия и т.п.?
В ответ на:А то, что на эту элементарщину пытаются наложить политику - это просто грязные игры.
Вы говорите, что политику накладывают на что-то, и это является грязной игрой? Так грязнее
игры, чем сама политика трудно найти, поэтому на нее для ничего дополнительно накладывать не надо.
А вообще у меня вопрос к апологетам осуждения госпожи Тимошенко: укажите мне хотя бы троих политиков, имеющих какое-то время какую-либо реальную власть, которые, с Вашей точко зрения, были бы кристально чисты перед Законом. Буду очень признателен.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
Снимаю шляпу перед Вашей выдержкой в дискуссии :о)
Я вначале пытался чего-то доказывать. То есть находил и постил ссылки, проводил много времени в и-нете, чтобы их найти. Но потом понял, что большинство здесь для того, чтобы вылить свою желчь по поводу "зарвавшихся оранжевых" и даже не пробует поразмыслить, а ведется на программы ОРТ и т.д. (которые в Германии можно почти повсеместно принимать в кабеле) и оперирует "готовыми стереотипами".
И я махнул рукой, потому что тот, кто сам головой думает, тот сделал выводы, т.к. информации в и-нете хватает. А тот, кто не хочет думать головой, скорее всего делает это по своему собственному желанию. А махать мне рукой было просто еще и оттого, что все эти "доброжелатели" буквально истекали г.. желчью, потому что их предвыборные "пожелания" сбылись с точностью до диаметрально противоположного
То есть "собака лает, а караван идет дальше"
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.