Правильно ли это???
Вот и решила я спросить у вас совета.
История проста. Ребёнок приятельницы в тюрьму попал. Мальчик хороший, ну оступился ...бывает же...
Поехала мать к нему на свидание, а он не ест не пьёт с лица сошёл...девушка с которой только начал встречатся...уже с другим болтается...дошли до него слухи, растроился бедный ...весь с лица сошёл.
...мать его приехала плачет... трагедия.
А я тут болтаюсь в этом чате... время для моей работы не сезонное...подумала почему бы не найти мальчику девочку хорошую.Поехали к нему спросили, заулыбался ребёнок...ожил, говорит вот хорошо бы...приду в Париж её повезу...за доброту. Пусть бы переписывались...Что плохого то??? Теплота и любовь всё на место поставить может...он же не рецедивист какой то...23 года.
Наивная я...
Я то знаю этого ребёнка, что он хороший, но мне то ни кто не верит. Уголовницей...Машкой зековской прозвали...ужас!!!
Может не нужно было его жалеть...и маму его.
Зачем мне это нужно было???? По простоте душевной...по доброте...а оно вон как обернулось.
Мне бы не обращать внимание на это, да не тот я человек. Всегда в мире со всеми живу. А тут в ведьму превращаюсь, злюсь....на эти выпады отвечаю жёлчно... и думаю права я или нет????
Вроде как доброе дело делаю... но как то не чисто получается...если это раздражает других, значит что то не так....
См. Виртуальные знакомства
Ищу девушку, для хорошего парня в тюрьме.
Многие раздрожаются?Ну и пусть.От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.Многие люди считают,что раз они никого в своей жизни не убили или"ничего не украли"(т.е. никто об этом не знает),то они уж и безгрешны вовсе.Оступился мальчик,так что же ему теперь обязательно нужно монахом стать,чтобы искупить свой грех?Вовсе нет.Конечно,со стороны девушки это будет духовный подвиг,но почему нет?
Не слушайте вы никого.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вы прибавили мне уверенности в себе, а то совсем было раскисла....
...несчастные...
...собака бывает кусачей, только от жизни собачей.
...
Думаю, что если появится в этом форуме девушка, которая захочет написать, она просто напишет и не будет ввязываться в этот убогий базар. А если нет, то вы попытались помочь, ну и умница. Помогать вс╦ же стоит.
В ответ на:23 года ...хороший весёлый парень...
В ответ на:а от условного срока и штрафа отказался. что бы не платить долги ...он решил что их лучше отсидеть...
В ответ на:...попал в тюрьму ...по глупости юношеской...права забрали а он взял машину у друзей и девчёнок на дискотеку повёз...полицисты догнали..и посадили отдохнуть немножко...от жизни...
В ответ на:И сидеть ему меньше года осталось...
В ответ на:Мы ищем хорошую ...красивую...порядочную...девушку с доброй душой...умницу разумнецу...Потому что наш парень ...красавец...умница...а в тюрьме сидит потому что молодой весёлый прикольный...
Умка, стаскивая лапшу с ушей.
P.S. Сейчас придут правильные и сострадательные обитатели ДК, и мене сожруть.
За недоверие к людЯм и
общую вредность характера.
P.P.S. Если серьезно - что то в этой истории "не склеивается". Хотя я уверен, что девушка для парня найдется... Без дальнейших комментариев оного.
Главное, под это можно подогнать вс╦ что угодно... Универсальная формула...
Поэтому и спрашивал: Ваша, или содрана?...
В ответ на:Поэтому и спрашивал: Ваша, или содрана?...
Честно говоря, я и сам не знаю.
Особенного во фразе этой, правда, не вижу...
Господа, ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ БАРАНАМ!
В ответ на:посадили отдохнуть немножко...от жизни...
- А я думаю, что, может, так надо, - сказал Васисуалий, приканчивая хозяйский ужин, - может быть, я выйду из пламени преобразившимся, а? ![]()
В ответ на:а от условного срока и штрафа отказался. что бы не платить долги ...он решил что их лучше отсидеть...
-- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.
Вот недоверчивый ты, Умка...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:Вот недоверчивый ты, Умка...
-- Знаете, Шура, -- продолжал Паниковский, -- я как-то перестал доверять Бендеру. Он что-то не то делает. [...] И зачем, спрашиваю я, он ездил на Кавказ? Он говорит -- в командировку. Не верю! Паниковский не обязан всему верить!
(К Лео тоже относится.)
Предлагаю другой метод. Берёте ситуацию и пытаетесь себя поставить на место другого человека. У меня получился следующий расклад.
Если бы моя хорошая подруга оказалась в такой ситуации, как подруга этой женщины, то я бы выполнила любую её просьбу в рамках законного, чтобы её поддержать и утешить. Даже такую объяву в интернете написала бы. Какая альтернатива? Например, сказать подруге: "Ты грузишь меня нелепыми просьбами, твой мальчик преступник, и ничего хорошего из него всё равно не выйдет!" Так что ли???
Второе. Я бы не стала рассуждать о том, что совершил этот мальчик, так как я не следователь и всех подробностей всё равно не знаю. Не стала бы его осуждать, так как это уже сделал суд. Даже поверила бы, что случившееся будет ему хорошим уроком на всю жизнь.
http://foren.germany.ru/vituel/f/2672336.html?Cat=&page=1.5&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=vituel&Number=2672336&Search=t...
...Женщина...
(stranger)
6/1/05 14:26
[AD] Ищу девушку для хорошего парня...в тюрьме Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
Последний раз изменено 10/1/05 09:10 (...Женщина...)
У моей приятельницы сын ...23 года ...хороший весёлый парень...попал в тюрьму ...по глупости юношеской...права забрали а он взял машину у друзей и девчёнок на дискотеку повёз...полицисты догнали..и посадили отдохнуть немножко...от жизни... Девушки у него не было ...сидит бедный там скучает ...годы молодые проходят...вернее месяцы... мы навещали его ...он говорит найдите мне девушку , что б письма писала...выйду женюсь!!!
Может найдётся такая ...девушка которая напишет парню в тюрьму...
Я дам адрес. Мальчик красивый ...чернявый...высокий...и родители у него хорошие. И сидеть ему меньше года осталось...
Живёт он в Германии...девочка может быть с любой страны мира...лишь бы добрая и хорошая...
Адрес Арестанта
Roman Prokopov
Markgrafenallee 49
95448 Bayreuth
..Женщина...
(member)
3/2/05 21:40
[AD] | Re: Ищу девушку для хорошего парня...в тюрьме Подписка на данный топик по e-mail new Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ lenusя 30/1/05 14:26
даю справку ....в камере три человека.. наш арестант ...один немец 56 лет и эстонец...женатый...
...кому интересны письма сопливых дам...только одному Нашему Герою!!!!
...
...Женщина...
(member)
5/2/05 17:52
[AD] | Re: Ищу девушку для хорошего парня...в тюрьме Подписка на данный топик по e-mail new Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ ..Душечка.. 3/2/05 23:14
Девушки парень хороший...ну и что что в тюрьме...
Скоро выйдет...работать пойдёт...
В Германии живёт!!!!!
Неужто в Германию не хочется????
А он в гости пригласит....В Париж повезёт!!!!!!
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)