Где находится Америка?
а Вы действительно убеждены, что уровень интеллектуальности россиян ваше, чем у американцев?
сравнивать уровень жизни американцев и россиян просто наивно, "у нас самые поездатые поезда в мире".
начните разбирать углубл╦нно любую сферу человеческого бытия; начиная от бытовой техники и кончая государственным устройством. просто разные уровни развития, как ученик третьего и десятого класса. если Вы не жили в Америке долгое время, Вы не можете быть объективным, я тоже не могу, но прислушиваюсь к мнению людей, которые там уже долго живут.
В ответ на:Ну а про натягивание атестатов - про всех не скажу но у некоторых в ДК - они явно были - натянуты
Вас наверное можно поздравить
В последнее время вы стали гораздо грамотнее писать.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:нет не только, но тоже имеет большое значение. "Быт - определяет сознание
В ч╦м? Если я не имею интернет, но с удовольствием читаю и не толко художественную литературу, то неужели у меня уровень знаний ниже чем у того , кто зависает в интернете сутками, используя его для скачивания игр, фильмов, но не более? Примеров достаточно.
По поводу бытия, позвольте не согласиться. По моему и среди ваших знакомых попадаются достаточно" упакованные" особи, живущие неплохо, но с интеллектом на уровне табуретки.
Пресловутые шутки о новых русских тоже небеспочвенны.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещ╦ хуже!
Я один раз читал доклад <FBI> о прогнозах о потеплении климата на земле на ближайшие 25 лет... там было написано, что западносибирсяя равнина будет затоплена, также как и все пребрежые города типа <New York, Athens, Rom> и прочие...). И вывод, который из этого доклада был сделан, что америнанский конгресс или какоето ведомство должно выделить средства на поддержание тоталного контроля над энергоносителями по всему земному шару в целях сохранения господствуюшего положения Америки... Ну что можно сказать об этом мире гре единственный бог - это доллар... Правда Американцы рискуют потерять своего бога при подобной внешней политике... И этому богу полоняются видемо составители этих "тестов"
Вообщето да.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Получился чисто естественный цвет россии
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
А если меня начать как следует экзаменовать по географии, боюсь тоже осрамлюсь
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!