Россия и е╦ настоящее. Опрос
| Как Вы оцениваете сегодняшнюю политику Путина? | ||
| Всё делает правильно: | 16 |
|
| В основном, всё делает правильно: | 55 |
|
| Плывёт по течению, т.к. у него нет другого выхода: | 22 |
|
| В основном, всё делает неправильно: | 21 |
|
| Отвратительно: | 30 |
|
| Путин-демократ: | 3 |
|
| Путин-либерал: | 0 |
|
| Путин-тиран: | 16 |
|
| Путин-ни рыба ни мясо: | 16 |
|
| Путин - наименьшее зло из наибольших: | 25 |
|
| Опрос создан 05.02.05 19:55, закончен 05.02.06 00:00, количество проголосовавших 141 | ||
В ответ на:аверное, за Явлинского
руками этого дядьки провернута американцами афера с проектами "Сахалин"
В ответ на:Пожалуй, две вещи мне нравятся в Путине: то, что он расправился с олигархами (надеюсь, что использование природных ресурсов России будет всё-таки контролироваться государством и работать на государство, а не на отдельных дяденек) и то, что он не погряз в коррупции (надеюсь ), хотя коррупция в России так и цветёт махровым цветом
но он сделал себя олигархом в будущем - я делаю ставку на это
...до лампочки!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
в конечном счете он за все в ответе!
...до лампочки!
В ответ на:Категорически не нравится то, как в принципе вела себя Россия во время терактов.
Как по твоему любое государство должно себя вести во время терактов? ![]()
Террористическая акция ,ещ╦ ни когда ни чем хорошим не заканчивалась.А в америке в момент теракта 11 сентября ,даже не додумались людей из этих двух зданий эвакуировать.Вот это пазорище
В ответ на:Позорище - то, что произошло с выборами на Украине, что он держит таких тупых советников, что делал ставку на бывшего уголовника.
Чь╦ позорище то? Российское или Украинское?У нас чтоли такой карнавал в предвыборных агитациях устраивают? мало того по мне так они там все ... и угололвники.
В ответ на:Пожалуй, две вещи мне нравятся в Путине: то, что он расправился с олигархами (надеюсь, что использование природных ресурсов России будет вс╦-таки контролироваться государством и работать на государство, а не на отдельных дяденек)
Да отобрал,у дяденек.За одно и долг германии отдал,а отдал именно то что отобрал. ![]()
Ведь долги надо как то отдавать.
http://www.shender.ru/syrok/?date=20041224
Оптимизм - это недостаток информации.
В ответ на:"тупые российские силовики".
Вот в этом я с тобой абсолютно соглашусь ![]()
Ещ╦ бы с ихнее в Российской армии отслужить то!Некоторым и полу года хватает что бы крыша окончательно сехала.Самые крепкие, можно так сказать,ещ╦ о ч╦м то понимают.У меня просто у самого дед и бабка военные были,...,всю эту кухню прош╦л.Пережив╦ш войну и геноцид,может и ты их пойм╦ш
![]()
В сравнении с соседними областями (кроме Самарской) жив╦т Саратовская очень безбедно. Работа есть, бюджетники получают своевременно зарплату(с не большой задержкой). Деньги Смоленкого, точно не помню, что то вроде с преобретением сельхозтехники связано да? Если эта та история, то у не╦ конец ещ╦ будет.
Но давайте эту тему сейчас обсуждать не будем - ветка о Путине.
О.К. Кстати, военным льготы заменили и надбавку до 200% накинули, вот позитив.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
00000000000
У тебя губернаторы стоят выше президента. М-да...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.