Вход на сайт
Пресс-конференция В. В. Путина.
20.04.15 17:04
первая часть вышей тезы верна, вторая - нет...ибо, как уже отмечалось, политику страны после 2-й мировой тут определяет не один человек, а руководство выигравшей выборы партии (коалиции)
теоретически - да. и это - плохая ситуация, одна из издержек реальной демократии...благо, что весьма редкая
если был бы недоволен один я - практически никаких...если ещё, скажем, 20% избирателей - весьма серьёзные...Пресса, ТВ, демонстрации... Смотрите - AfD (я не люблю их) запустила властям ежа в штаны, и - поскоку их таки немало - власти подкрутят винтики кое-где, уж будьте покойны...
не передёргивайте... режиссуру или её содержательную часть я - ещё вначале - дефинировал не как оргмероприятие (софиты, стол, графин с водой), а как селекцию, а возможно - и придумывание части вопросов.
не знаю...возможно, сглажены... Да сам формат - один вопрос - один ответ без дальнейшей дискуссии это суть фарс...
неплохо, конечно...но не это ж истинная цель мероприятия...
Да-да...все три миллиона... а в Деда Мороза вы тоже верите?
в ответ зepo 20.04.15 16:39
В ответ на:
ок..то есть, избиратель, выбирает партию..но никак не канцлера, определяющего политику страны?
ок..то есть, избиратель, выбирает партию..но никак не канцлера, определяющего политику страны?
первая часть вышей тезы верна, вторая - нет...ибо, как уже отмечалось, политику страны после 2-й мировой тут определяет не один человек, а руководство выигравшей выборы партии (коалиции)
В ответ на:
а скажите, возможна ситуация, при которой победившая партия не может назначить канцлера, так как коалицию создали проигравшие партии?
а скажите, возможна ситуация, при которой победившая партия не может назначить канцлера, так как коалицию создали проигравшие партии?
теоретически - да. и это - плохая ситуация, одна из издержек реальной демократии...благо, что весьма редкая
В ответ на:
а если бы были недовольны..то какие есть рычаги влияния?
а если бы были недовольны..то какие есть рычаги влияния?
если был бы недоволен один я - практически никаких...если ещё, скажем, 20% избирателей - весьма серьёзные...Пресса, ТВ, демонстрации... Смотрите - AfD (я не люблю их) запустила властям ежа в штаны, и - поскоку их таки немало - власти подкрутят винтики кое-где, уж будьте покойны...
В ответ на:
режиссура-это организация такого мероприятия
режиссура-это организация такого мероприятия
не передёргивайте... режиссуру или её содержательную часть я - ещё вначале - дефинировал не как оргмероприятие (софиты, стол, графин с водой), а как селекцию, а возможно - и придумывание части вопросов.
В ответ на:
как вы думаете, вопросы Венедиктова или Хакамады были срежиссированны?
как вы думаете, вопросы Венедиктова или Хакамады были срежиссированны?
не знаю...возможно, сглажены... Да сам формат - один вопрос - один ответ без дальнейшей дискуссии это суть фарс...
В ответ на:
во-первых, уже неплохо..если несколько человек станут счастливыми..вам от этого плохо или как?
во-первых, уже неплохо..если несколько человек станут счастливыми..вам от этого плохо или как?
В ответ на:
во-вторых, как я уже писал.. три миллиона вопросов так или иначе будут обработаны..сгруппированы..и пойдут по инстанциям..
во-вторых, как я уже писал.. три миллиона вопросов так или иначе будут обработаны..сгруппированы..и пойдут по инстанциям..
20.04.15 17:11
К сожалению, сейчас не только 1,8 млн москвичей находятся на военных сборах. А бОльшая часть страны...
Но вы начинаете грубить.... разве вас не учили в детстве грамотно аргументировать, а не кидаться какашками?
в ответ зepo 20.04.15 16:41
В ответ на:
вы заметили, что написали ещё одну чушь..или все эти 1,8 млн москвичей тоже находятся на военных сборах?
а почему бы не предположить самое простое..что им интересно то, что скажет их президент..или это вам даже в голову не приходит?
вы заметили, что написали ещё одну чушь..или все эти 1,8 млн москвичей тоже находятся на военных сборах?
а почему бы не предположить самое простое..что им интересно то, что скажет их президент..или это вам даже в голову не приходит?
К сожалению, сейчас не только 1,8 млн москвичей находятся на военных сборах. А бОльшая часть страны...
Но вы начинаете грубить.... разве вас не учили в детстве грамотно аргументировать, а не кидаться какашками?
20.04.15 17:17
Введенный 1 марта 2015 года «особый порядок финансирования зарплат и пенсий», напомним, предусматривает, что зарплаты и пенсии в ПМР будут выплачиваться на уровне 70%, в то время как оставшиеся 30% «будут считаться задолженностью, и по мере пополнения казны будут возвращаться гражданам»
В то же время выплаты по материнству и детству будут выдавать своевременно и в полном объеме. Кроме того, социальные и минимальные пенсии планируют также выплачивать полностью.
http://demoscope.ru/weekly/2015/0633/panorm01.php
В то же время выплаты по материнству и детству будут выдавать своевременно и в полном объеме. Кроме того, социальные и минимальные пенсии планируют также выплачивать полностью.
http://demoscope.ru/weekly/2015/0633/panorm01.php
20.04.15 17:29
например, мне точно известно, что Меркель поддерживает политику санкций против России..а вот мнение коалиции по этому вопросу мне неизвестно..а вам?
то есть, реальность демократии, по вашему, заключается в том, что канцлером может быть человек, за которого никто никогда своего голоса бы не отдал?)
аха...набрали 20% недовольных..и что дальше?
,
хотите погадать на кофейной гуще или у вас есть конкретные факты? уверен, что первое..
правда шоли? а вы самого Венедиктова не слушали..после прямой линии? если бы послушали, то тогда такой глупости не писали бы..
.
обалдеть..без комментариев..
про цель я написал..если вы снова ничего не поняли..это уже не мои проблемы..
верить-не верить-это прерогатива таких как вы..я предпочитаю анализировать факты..)
В ответ на:
политику страны после 2-й мировой тут определяет не один человек, а руководство выигравшей выборы партии (коалиции)
политику страны после 2-й мировой тут определяет не один человек, а руководство выигравшей выборы партии (коалиции)
например, мне точно известно, что Меркель поддерживает политику санкций против России..а вот мнение коалиции по этому вопросу мне неизвестно..а вам?
В ответ на:
то есть, реальность демократии, по вашему, заключается в том, что канцлером может быть человек, за которого никто никогда своего голоса бы не отдал?)
В ответ на:
если был бы недоволен один я - практически никаких...если ещё, скажем, 20% избирателей - весьма серьёзные.
если был бы недоволен один я - практически никаких...если ещё, скажем, 20% избирателей - весьма серьёзные.
аха...набрали 20% недовольных..и что дальше?
,
В ответ на:
а возможно - и придумывание части вопросов.
а возможно - и придумывание части вопросов.
хотите погадать на кофейной гуще или у вас есть конкретные факты? уверен, что первое..
В ответ на:
не знаю...возможно, сглажены
не знаю...возможно, сглажены
правда шоли? а вы самого Венедиктова не слушали..после прямой линии? если бы послушали, то тогда такой глупости не писали бы..
.
В ответ на:
Да сам формат - один вопрос - один ответ без дальнейшей дискуссии это суть фарс...
Да сам формат - один вопрос - один ответ без дальнейшей дискуссии это суть фарс...
обалдеть..без комментариев..

В ответ на:
про цель я написал..если вы снова ничего не поняли..это уже не мои проблемы..
В ответ на:
верить-не верить-это прерогатива таких как вы..я предпочитаю анализировать факты..)
20.04.15 17:30
пошла фантастика..и даже ненаучная..
ну,это же вы тут про какашки..вы не заметили?))
в ответ Дель Брюкер 20.04.15 17:11
В ответ на:
пошла фантастика..и даже ненаучная..

В ответ на:
ну,это же вы тут про какашки..вы не заметили?))
20.04.15 17:44
в ответ зepo 20.04.15 17:30
Вы можете с апреля и до марта восхищаться остроумным Путиным и славить великую Россию и надеяться, что три миллиона курьеров....тьфу, вопросов, побегут по инстанциям... Но искренность сказанного проверяется оч. просто... Скажите, что рекомендовали или хотите рекомендовать сыну, внуку, племяннику любимому...не знаю, кто у вас там... взять гражданство РФ и послужить на благо РФ в армии РФ. А то ведь оно легко - из Германии за родину страдать...
http://echo.msk.ru/blog/nuzhnapomosh/1533780-echo/
http://echo.msk.ru/blog/nuzhnapomosh/1533780-echo/
20.04.15 17:50
начинается либеральная клоунада..когда нечем ответить..
вы хоть слово о Путине от меня услышали?
я всего лишь комментировал написанную вами чушь))
дешёвый приём..но ваш уровень высветил великолепно
в ответ Дель Брюкер 20.04.15 17:44
В ответ на:
Вы можете с апреля и до марта восхищаться остроумным Путиным и
Вы можете с апреля и до марта восхищаться остроумным Путиным и

я всего лишь комментировал написанную вами чушь))
В ответ на:
А то ведь оно легко - из Германии за родину страдать...
А то ведь оно легко - из Германии за родину страдать...
дешёвый приём..но ваш уровень высветил великолепно
20.04.15 17:51
Учитывая,что дефицит приднестровского бюджета на уровне 70% ,а размеры поступаемых в казну доходов постоянно сокращаются,то возвращены будут эти 30% после дождичка в четверг.
в ответ vdr 20.04.15 17:17
In Antwort auf:
зарплаты и пенсии в ПМР будут выплачиваться на уровне 70%, в то время как оставшиеся 30% «будут считаться задолженностью, и по мере пополнения казны будут возвращаться гражданам»
зарплаты и пенсии в ПМР будут выплачиваться на уровне 70%, в то время как оставшиеся 30% «будут считаться задолженностью, и по мере пополнения казны будут возвращаться гражданам»
Учитывая,что дефицит приднестровского бюджета на уровне 70% ,а размеры поступаемых в казну доходов постоянно сокращаются,то возвращены будут эти 30% после дождичка в четверг.

In Antwort auf:
Такое решение комиссии продиктовано острым дефицитом бюджетных средств. "Мы наблюдаем тенденцию к уменьшению поступлений в бюджет ежемесячно. Имеющаяся информация по ведению финансово-хозяйственной деятельности предприятиями-экспортерами, а также показатели импорта свидетельствуют о том, что ситуация в ближайшее время улучшаться не будет", - отметила глава Минфина.
Такое решение комиссии продиктовано острым дефицитом бюджетных средств. "Мы наблюдаем тенденцию к уменьшению поступлений в бюджет ежемесячно. Имеющаяся информация по ведению финансово-хозяйственной деятельности предприятиями-экспортерами, а также показатели импорта свидетельствуют о том, что ситуация в ближайшее время улучшаться не будет", - отметила глава Минфина.
20.04.15 18:00
Иного фидбэка и не ожидал. А то ВВП - прямая линия - мудрые ответы великого президента... И самые горластые патриоты голосуют, как простые смертные, не языком, а ногами. Селяви.
Всех благ!
в ответ зepo 20.04.15 17:50
В ответ на:
дешёвый приём..
дешёвый приём..
Иного фидбэка и не ожидал. А то ВВП - прямая линия - мудрые ответы великого президента... И самые горластые патриоты голосуют, как простые смертные, не языком, а ногами. Селяви.
Всех благ!

20.04.15 18:03
заметьте, это вы сказали!))
это вы про себя? мне собсна всё равно каким местом вы голосуете..главное, что я определил то, каким местом вы думаете..и это вас характеризует ну не очень..мягко говоря)
того же)
в ответ Дель Брюкер 20.04.15 18:00
В ответ на:
А то ВВП - прямая линия - мудрые ответы великого президента..
А то ВВП - прямая линия - мудрые ответы великого президента..
заметьте, это вы сказали!))
В ответ на:
И самые горластые патриоты голосуют, как простые смертные, не языком, а ногами. Селяви
И самые горластые патриоты голосуют, как простые смертные, не языком, а ногами. Селяви
это вы про себя? мне собсна всё равно каким местом вы голосуете..главное, что я определил то, каким местом вы думаете..и это вас характеризует ну не очень..мягко говоря)
В ответ на:
Всех благ!
Всех благ!
того же)
20.04.15 22:41
Кроме как просьбы отправить себя в бан, я не могу иначе расценивать такие сообщения.

в ответ BERLINAS 20.04.15 17:21
В ответ на:
Ален пукнул от удовольствия - это тоже положительгый момент
Ален пукнул от удовольствия - это тоже положительгый момент
Кроме как просьбы отправить себя в бан, я не могу иначе расценивать такие сообщения.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
20.04.15 23:40
Это называется не "урезали" а "задержали выплату части пенсии/зарплаты". Не дезинформируйте ;)
в ответ Ален 20.04.15 17:51
Ален:
Это называется не "урезали" а "задержали выплату части пенсии/зарплаты". Не дезинформируйте ;)
21.04.15 01:26
А В Молдавии все по прежнему значит осталось?
Или лей тоже девальвировался?
Как то про блокаду Вы забыли упомянуть...
И наконец не забыли ли Вы какую часть ВВП Молдавии занимают переводы из России?
в ответ OlgaOsta 20.04.15 08:30
В ответ на:
был...благодаря деньгам из России...сейчас поток сузился...там зарплаты урезают на 20%
был...благодаря деньгам из России...сейчас поток сузился...там зарплаты урезают на 20%
А В Молдавии все по прежнему значит осталось?
Или лей тоже девальвировался?
Как то про блокаду Вы забыли упомянуть...
И наконец не забыли ли Вы какую часть ВВП Молдавии занимают переводы из России?
21.04.15 01:50
в ответ Octy 20.04.15 12:50
Да,про ВВП было лишнее, но уровень зарплат все же выше.
http://www.newscom.md/rus/kak-zhivut-lyudi-na-raznih-beregah-dnestra.html
А кому должны оставаться налоги?
Скажите,Вы и правда так наивны,что считаете экспорт-импорт всей экономикой страны?
Ну и про блокаду:
"Приднестровские предприятия (из-за трудностей транзита через Украину и неободимости валютной выручки) активно торгуют с Евросоюзом"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8
http://www.newscom.md/rus/kak-zhivut-lyudi-na-raznih-beregah-dnestra.html
В ответ на:
А что с Румынией не так? Только с 2000- ного года ВВП почти утроился. В ответ на:
"В 2006 году ВВП Румынии достиг уровня 1988. Однако, кризис 2009—2010 годов вновь отбросил страну назад[6]. Небольшой рост экономики возобновился, в основном за счёт увеличившегося экспорта товаров в Россию."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%B8#.D0.94.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0_.D0.92.D0.92.D0.9F
Да, и про блокаду: 70% вн. торговли ПМР приходится на Молдову и ЕС, и это при том что налоги остаются все им.[цитата]"В 2006 году ВВП Румынии достиг уровня 1988. Однако, кризис 2009—2010 годов вновь отбросил страну назад[6]. Небольшой рост экономики возобновился, в основном за счёт увеличившегося экспорта товаров в Россию."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%B8#.D0.94.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0_.D0.92.D0.92.D0.9F
А кому должны оставаться налоги?
Скажите,Вы и правда так наивны,что считаете экспорт-импорт всей экономикой страны?
Ну и про блокаду:
"Приднестровские предприятия (из-за трудностей транзита через Украину и неободимости валютной выручки) активно торгуют с Евросоюзом"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8
21.04.15 08:11
Не совсем.
"Политику страны после 2-й мировой тут определяет не один человек" и не "руководство выигравшей партии(коалиции)".
Германия и по сегодня страна, проигравшая вторую мировую, и её политику во многом определяют США.
Вот именно "винтики" и "кое-где".
А надо менять заклёпки, пока посудина не дала течь.
в ответ Дель Брюкер 20.04.15 17:04
В ответ на:
Не совсем.
"Политику страны после 2-й мировой тут определяет не один человек" и не "руководство выигравшей партии(коалиции)".
Германия и по сегодня страна, проигравшая вторую мировую, и её политику во многом определяют США.
В ответ на:
Вот именно "винтики" и "кое-где".
А надо менять заклёпки, пока посудина не дала течь.
21.04.15 08:18
А как с личным опытом?
Реалии России знаете?
А то ведь легко из Германии страдать по поводу отсутствия демократии в России.
в ответ Дель Брюкер 20.04.15 17:44
В ответ на:
Скажите, что рекомендовали или хотите рекомендовать сыну, внуку, племяннику любимому...не знаю, кто у вас там... взять гражданство РФ и послужить на благо РФ в армии РФ. А то ведь оно легко - из Германии за родину страдать...
Скажите, что рекомендовали или хотите рекомендовать сыну, внуку, племяннику любимому...не знаю, кто у вас там... взять гражданство РФ и послужить на благо РФ в армии РФ. А то ведь оно легко - из Германии за родину страдать...
А как с личным опытом?
Реалии России знаете?
А то ведь легко из Германии страдать по поводу отсутствия демократии в России.

21.04.15 09:24
выбирает понравившуюся ему партию, и что самое главное , партия не скрывает кого она поставит канцлером в случае своей победы
То есть кандидат заранее известен
Выбрать из них вопросы , котрые поднимут имидж царя-батюшки , решаюшего вопросы , которые должны решать другие
Всё по Некрасову - Вот приедет барин , барин нас рассудит
в ответ зepo 20.04.15 15:40
В ответ на:
правда шоли? и каким образом, например, немецкий народ влияет на выбор своего канцлера?
правда шоли? и каким образом, например, немецкий народ влияет на выбор своего канцлера?
выбирает понравившуюся ему партию, и что самое главное , партия не скрывает кого она поставит канцлером в случае своей победы
То есть кандидат заранее известен
В ответ на:
получить вопросы от народа..рассортировать и сделать выводы..чем и кому плохо от этого?
получить вопросы от народа..рассортировать и сделать выводы..чем и кому плохо от этого?
Выбрать из них вопросы , котрые поднимут имидж царя-батюшки , решаюшего вопросы , которые должны решать другие
Всё по Некрасову - Вот приедет барин , барин нас рассудит