Вход на сайт
Убийства в Киеве
20.04.15 11:18
буууу -- Надюша -- учительница музыки -- трусенька, решила опосредованно мене лягнуть ? А прямо ко мне обратиться -- на моей собственной ветке -- срёшься от ужаса?
Хорошо, раз ты настаиваешь, давай поговорим за твою сексопатологию. Расскажи, исходя из твоей грязной логики -- сколько лет вы выдерживали бедную Агуну в "тоске и неудовлетворенности" -- что у ей в итоге "сублимировалась" такая кровожадная виртуальная активность?
Кто в Читалке пишет -- что хочет "стать радиоактивным пеплом, чтобы погрести под собой миллионы рашистов" -- вполне может чувствовать себя инкарнацией УПА в Германии,
чо. 
в ответ kurban04 18.04.15 09:28
В ответ на:
А может и москвичка какая учёННая, тоскующая по мужской ласке и на почве неудовлетворённости сублимирующая эту похоть в писульки от имени УПА.
Чем вариант хуже
А может и москвичка какая учёННая, тоскующая по мужской ласке и на почве неудовлетворённости сублимирующая эту похоть в писульки от имени УПА.
Чем вариант хуже
буууу -- Надюша -- учительница музыки -- трусенька, решила опосредованно мене лягнуть ? А прямо ко мне обратиться -- на моей собственной ветке -- срёшься от ужаса?

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
20.04.15 11:26
интересно, чем Вы сами от своих украинских обзомбированных оппонентов отличаетесь?..
Я не смотрю телевизор. У меня его попросту нет. Украинским тоже не владею. Как я интересно могу украинскую пропаганду читать. Единственное, куда я изредка посматриваю, это лента.ру. Если только не Вы считаете, что они украинскую пропаганду выдают... то больше никаким образом сми на меня воздействовать не могут.
Я не пойму Вам что поплакаться хочется?.. Как я связанна с оправданием убийств? Почему Вы считаете мне нужным писать, что я оправдываю убийства. Вы свои фантазии оставьте при себе лучше. И исходите из реалий. Политические убийства - были, есть и будет. Особенно в таких нестабильных странах, где есть чем поживиться и не все поделенно, как россия, украина и сша. Я не считаю, что если отвергать реальность, то она изменится. На то есть пословица хорошая: "Как волка не корми - он все в лес смотрит"
в ответ nemez1517 19.04.15 21:48
В ответ на:
прошу пардону но это вы здесь в политику пытаетесь играть,насмотревшись укропропоганды, там человек открыто свою гражданскую позицию высказывал за то его и убили!
прошу пардону но это вы здесь в политику пытаетесь играть,насмотревшись укропропоганды, там человек открыто свою гражданскую позицию высказывал за то его и убили!
интересно, чем Вы сами от своих украинских обзомбированных оппонентов отличаетесь?..

Я не пойму Вам что поплакаться хочется?.. Как я связанна с оправданием убийств? Почему Вы считаете мне нужным писать, что я оправдываю убийства. Вы свои фантазии оставьте при себе лучше. И исходите из реалий. Политические убийства - были, есть и будет. Особенно в таких нестабильных странах, где есть чем поживиться и не все поделенно, как россия, украина и сша. Я не считаю, что если отвергать реальность, то она изменится. На то есть пословица хорошая: "Как волка не корми - он все в лес смотрит"
20.04.15 11:33
Вы себя сами из списка своего народа вычеркнули. Тут на форуме порядочных, честных евреев -- достаточно, вот гагафес например, с его бескомпромиссной позицией против нацизма . А ты, курбан - фашистское прихлебало.
Чтоб новым постом не офф-топить, дополню, про антисемитизм -- что нашла сейчас в сети -- выкладываю тебе. Вот -- антисемитизм. Чтоб не кидался ты попусту словами, ты, флеймливое форумное брехло:
" Меня избивали и кричали: «Жидовская морда, убирайся из города и из страны!» — говорит Александр Эрикович. — Я все рассказал местным журналистам, но никто не захотел упоминать об этом аспекте нападения". delyagin.ru/position/85109-glavnomu-detskomu-nejrokhirurgu-ukrainy-lomali... Это со страницы Михаила Делягина, произошло около месяца назад.
Интересна и трактовка этого проишествия харьковской еврейской общиной -- мол, врач -- не еврей по галахе. Она многое поясняет к правовой ситуации на Украине. Интересна также цитата: "при этом очень хочется, чтобы еврейская национальность потерпевшего не становилась инструментом для манипуляций, потому что такой способ защиты уже не вызывает сочувствия..." jewishnews.com.ua/ru/publication/evreyskaya_karta_komu_vigoden_antisemits...
Кстати, курбан, под этой цитатой я бы подписалась и в отношении германки. Хватит уже на свою национальность кивать. Просто -- отвечайте за свои слова -- не прячась за свою национальность. Оттого, что Агуна -- еврейка, не значит, что ей можно писать такую хрень, а те, кто ее одернут -- антисемиты. Компрене?
В ответ на:
Вы не обьяснили почему страдающая учёННая не может слать писульки от имени УПА, а контингентный беженц из Украины ( еврей, если по простому) очень даже может. Так я Вам обьясню
Давай я тебе лучше объясню -- как учёная -- учённой, ок? Во-первых, контингентные беженцы прибывали в Германию из всего постсоветского пространства -- а не только из Украины. Компрене? Во-вторых, тот, кто называет себя "жидобандера", поддерживает ОУНовцев, помогавших гитлеровцам расстреливать евреев в Бабьем Яре, поддерживает УПА, убивавших мирный жителей Волыни -- тот теряет право на "неприкосновенность" по еврейской линии. Потому что та ваша часть, кто обожествляет Бандеру и аплодирует батальону Азов , уже не евреи -- а то, чем вы себя называете - "жидобандеры", манкурты иными
словами. Вы не обьяснили почему страдающая учёННая не может слать писульки от имени УПА, а контингентный беженц из Украины ( еврей, если по простому) очень даже может. Так я Вам обьясню

В ответ на:
Ваш животный антисемитизм вылазит под любым ником, тут Вас ни с кем не перепутаешь.
Сказать тебе, что ты -- бл-дь -- это не антисемитизм, потому что поддерживая бандеровцев ты потерял честь быть евреем, компрене? Ты то, чем себя назвал -- "жидобандера". Ваш животный антисемитизм вылазит под любым ником, тут Вас ни с кем не перепутаешь.
В ответ на:
Но хочется, вот и вылезло Ваше антисемитское мурло в очедредной раз.
там, где есть курбаны -- там и мурлы вылазят, это неизбежноНо хочется, вот и вылезло Ваше антисемитское мурло в очедредной раз.
Чтоб новым постом не офф-топить, дополню, про антисемитизм -- что нашла сейчас в сети -- выкладываю тебе. Вот -- антисемитизм. Чтоб не кидался ты попусту словами, ты, флеймливое форумное брехло:

" Меня избивали и кричали: «Жидовская морда, убирайся из города и из страны!» — говорит Александр Эрикович. — Я все рассказал местным журналистам, но никто не захотел упоминать об этом аспекте нападения". delyagin.ru/position/85109-glavnomu-detskomu-nejrokhirurgu-ukrainy-lomali... Это со страницы Михаила Делягина, произошло около месяца назад.
Интересна и трактовка этого проишествия харьковской еврейской общиной -- мол, врач -- не еврей по галахе. Она многое поясняет к правовой ситуации на Украине. Интересна также цитата: "при этом очень хочется, чтобы еврейская национальность потерпевшего не становилась инструментом для манипуляций, потому что такой способ защиты уже не вызывает сочувствия..." jewishnews.com.ua/ru/publication/evreyskaya_karta_komu_vigoden_antisemits...
Кстати, курбан, под этой цитатой я бы подписалась и в отношении германки. Хватит уже на свою национальность кивать. Просто -- отвечайте за свои слова -- не прячась за свою национальность. Оттого, что Агуна -- еврейка, не значит, что ей можно писать такую хрень, а те, кто ее одернут -- антисемиты. Компрене?
20.04.15 11:36
в ответ stilleTraeumerin 20.04.15 11:26
конгениально!
а в стабильных страных, где уже нечем поживится и уже всё поделено (в каких , кстати?) как обстоят дела?
В ответ на:
Политические убийства - были, есть и будет. Особенно в таких нестабильных странах, где есть чем поживиться и не все поделенно, как россия, украина и сша.
Политические убийства - были, есть и будет. Особенно в таких нестабильных странах, где есть чем поживиться и не все поделенно, как россия, украина и сша.
а в стабильных страных, где уже нечем поживится и уже всё поделено (в каких , кстати?) как обстоят дела?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
20.04.15 11:37
в ответ stilleTraeumerin 20.04.15 11:28
Я с Курбаном на личности перешла, как только прочитала сейчас его блевотину -- так сразу и перешла -- умышленно и с полной готовностью к последующему бану. А с Вами -- нет.
Потому что несколькими страницами выше я у Николая прочитала -- что в Вашем случае любой переход на личности не может считаться переходом на личности.
По той простой причине -- что все Ваши постинги здесь, на этой ветке -- это один единственный Ваш собственный Великий Переход на Свою Собственную Личность.

Потому что несколькими страницами выше я у Николая прочитала -- что в Вашем случае любой переход на личности не может считаться переходом на личности.

По той простой причине -- что все Ваши постинги здесь, на этой ветке -- это один единственный Ваш собственный Великий Переход на Свою Собственную Личность.

20.04.15 11:39
Уй...
Вам есть что сказать по теме ветки??? Тема ветки -- "Убийства в Киеве в контексте современной правовой ситуации на Украине".
В ответ на:
Я не пойму Вам что поплакаться хочется?.. Как я связанна с оправданием убийств? Я не живу на украине и без понятия, какие цели преследуют те, кто подобных национальных героев создает.
Я не пойму Вам что поплакаться хочется?.. Как я связанна с оправданием убийств? Я не живу на украине и без понятия, какие цели преследуют те, кто подобных национальных героев создает.
Уй...

Вам есть что сказать по теме ветки??? Тема ветки -- "Убийства в Киеве в контексте современной правовой ситуации на Украине".
20.04.15 11:46
Какой подвиг совершил Бузина?
Такой же, как любой свободомыслящий журналист в тоталитарном обществе .
Я публикую здесь ссылку на его авторский сайт http://www.buzina.org/
Кого интересует немецкое эхо -- вот навскидку подборка, немецкоязычные СМИ об убийствах в Киеве -- так что не всё однозначно -- особенно пока есть интернет с его относительной свободдой информации и мнений.
http://www.neopresse.com/europa/kiew-morde-an-politischer-opposition-nehmen-zu/
info.kopp-verlag.de/hintergruende/europa/peter-harth/journalisten-mord-po...
http://www.heise.de/tp/artikel/44/44691/1.html
jasminrevolution.wordpress.com/2015/04/19/kiew-morde-an-politischer-oppo...
Такой же, как любой свободомыслящий журналист в тоталитарном обществе .
Я публикую здесь ссылку на его авторский сайт http://www.buzina.org/
Кого интересует немецкое эхо -- вот навскидку подборка, немецкоязычные СМИ об убийствах в Киеве -- так что не всё однозначно -- особенно пока есть интернет с его относительной свободдой информации и мнений.
http://www.neopresse.com/europa/kiew-morde-an-politischer-opposition-nehmen-zu/
info.kopp-verlag.de/hintergruende/europa/peter-harth/journalisten-mord-po...
http://www.heise.de/tp/artikel/44/44691/1.html
jasminrevolution.wordpress.com/2015/04/19/kiew-morde-an-politischer-oppo...
20.04.15 12:14
У Вас гипертрофированный интерес к "молдавскому журналисту". Интересовать Вас должна тема, а не участники ДК.

в ответ egor01 19.04.15 18:35
В ответ на:
а где молдавский журналист? убит патриот и известнейший журналист Украины и молчит
а где молдавский журналист? убит патриот и известнейший журналист Украины и молчит
У Вас гипертрофированный интерес к "молдавскому журналисту". Интересовать Вас должна тема, а не участники ДК.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
20.04.15 12:16
Объяснять мотивы действий участников ДК - оффтоп по определению. В следующий раз концентрируйтесь на теме, а не на юзерах.

в ответ dun'kin pup 19.04.15 18:47
В ответ на:
так он же не в москве убит и гбешному кремлю это убийство ещё не притянули, так что молчит бедный.
так он же не в москве убит и гбешному кремлю это убийство ещё не притянули, так что молчит бедный.
Объяснять мотивы действий участников ДК - оффтоп по определению. В следующий раз концентрируйтесь на теме, а не на юзерах.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
20.04.15 12:29
Что Вы тут делаете тогда непонятно. Бан за флуд.

в ответ stilleTraeumerin 19.04.15 19:38
В ответ на:
Далека от политки и тем более от сми потому мне трудно понять, какой подвиг бузина совершил, кроме того как дал повод имя свое трепать.
Далека от политки и тем более от сми потому мне трудно понять, какой подвиг бузина совершил, кроме того как дал повод имя свое трепать.
Что Вы тут делаете тогда непонятно. Бан за флуд.

20.04.15 13:51
Вспомните выездные тройки и беспощадную борьбу с врагами народа
В тогдашней Российской Империи это называлось классовой борьбой
В сегодняшней Украине - революцией достоинства, разница - только на словах, на деле - бардак
в ответ TomaT31 20.04.15 08:23
В ответ на:
А причем тут "дело Ленина и Сталина"
А причем тут "дело Ленина и Сталина"
Вспомните выездные тройки и беспощадную борьбу с врагами народа
В ответ на:
И ЧТО конкретно на Украине "иначе"?
И ЧТО конкретно на Украине "иначе"?
В тогдашней Российской Империи это называлось классовой борьбой
В сегодняшней Украине - революцией достоинства, разница - только на словах, на деле - бардак
20.04.15 16:25
в ответ Chschtsch 20.04.15 13:51
н.п.
Поскольку ветка называется Убийства в Киеве, то:
http://news.rambler.ru/30007509/
И Олесь Бузина - очередная жертва киевских.
Поскольку ветка называется Убийства в Киеве, то:
http://news.rambler.ru/30007509/
И Олесь Бузина - очередная жертва киевских.
21.04.15 08:20
Наверняка теперь сторонники "европейской Украины" скажут, что Вовк совсем не то имел ввиду, хотя куда уж понятнее:
"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины".
korrespondent.net/ukraine/politics/3505910-v-sbu-sovetuuit-ukraynofobam-u...
В то же время, по его же словам "В Украине нет праворадикальных организаций". Или, может быть есть, но они не зарегистрировались, а потому их как бы нет..)))) да и вообще, опасности они не предстваляют (в отличие от "украинофобов", которые еще не заткнулись (или которых еще не заткнули)
korrespondent.net/ukraine/politics/3505917-v-ukrayne-net-pravoradykalnykh...
"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины".
korrespondent.net/ukraine/politics/3505910-v-sbu-sovetuuit-ukraynofobam-u...
В то же время, по его же словам "В Украине нет праворадикальных организаций". Или, может быть есть, но они не зарегистрировались, а потому их как бы нет..)))) да и вообще, опасности они не предстваляют (в отличие от "украинофобов", которые еще не заткнулись (или которых еще не заткнули)
korrespondent.net/ukraine/politics/3505917-v-ukrayne-net-pravoradykalnykh...
21.04.15 10:01
в ответ anuga1 20.04.15 16:25
Бла-бла-бла из пустого в порожнее перетряхивается 100% ложь росСМИ, уже десятки раз опровергнутая даже на ДК : ru.euronews.com/2014/03/06/estonian-fm-denies-leaked-call-blamed-oppositi...
Но через пару месяцев можно попытаться запостить этот фейк про снайперов по новой, вдруг сработает!
Но через пару месяцев можно попытаться запостить этот фейк про снайперов по новой, вдруг сработает!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
21.04.15 10:24
в ответ Guest1 21.04.15 08:20
С моего ихма -- Бузина и его сторонники -- вовсе не "украинофобы". Они -- инакомыслящие, но они -- патриоты своей страны. У них свой взгляд на ситуацию у них на Родине и этот взгляд иной, нежели у тех, кто стоит у власти. Кто его украинофобом зовет -- тот должен по логике вещей и всю ту русскую интеллигенцию, которая симпатизирует в этом конфликте нынешней киевской власти -- называть "русофобами", например Эдуарда Успенского, недавнего лауреата премии Копелева. 

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости