Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19.04.15 13:09
in Antwort vdr 19.04.15 13:01
А тем временем http://www.youtube.com/watch?v=4hyhf919SrY&feature=youtu.be.."" Польша забирает земли Украины через Европейский суд. 17.04.15 "".. Очередной "плод" "победы демократии"
19.04.15 13:14
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=238656
in Antwort delta174 19.04.15 03:05
В ответ на:
Ну а теперь можно вернуться к героизации бандеровских преступников,
Ну а теперь можно вернуться к героизации бандеровских преступников,
19.04.15 13:17
Отменные фото,спасибо!
Только вряд ли это может оправдывать преступления России против Украины,не так ли?
Только вряд ли это может оправдывать преступления России против Украины,не так ли?

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
19.04.15 13:18
Яки таки преступления?
По сравнению с бомбардировками Дрездена, Хиросимы и Нагасаки, Вьетнама, с Волынской резнёй(знакомо), Красная Армия - ангел.
in Antwort Brise maritim 19.04.15 12:49, Zuletzt geändert 19.04.15 13:20 (anuga1)
В ответ на:
если это касается преступлений красной армии и коммунистического режима? Знакомо..
если это касается преступлений красной армии и коммунистического режима? Знакомо..
Яки таки преступления?
По сравнению с бомбардировками Дрездена, Хиросимы и Нагасаки, Вьетнама, с Волынской резнёй(знакомо), Красная Армия - ангел.
19.04.15 13:18
волынская резня .
http://www.google.de/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D...
in Antwort servis36 19.04.15 13:09
В ответ на:
Польша забирает земли Украины через Европейский суд.
Польша забирает земли Украины через Европейский суд.
волынская резня .
http://www.google.de/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D...
19.04.15 13:25
in Antwort vdr 19.04.15 02:05
Ознакомьтесь со значением слов «цитата» и «первоисточник» и не наводите тут тень на плетень, приписывая авторство текста сомнительным историкам.
что конкретно дает вам основания считать, что показания Karl August Knorr являются фантазией?
В ответ на:
я пытаюсь показать, что большинство "зверств" красной армии выдуманы. Начиная с 60-х годов на Западе был политический заказ на очернение СССР. Вот и фантазировали, кто как мог.
я пытаюсь показать, что большинство "зверств" красной армии выдуманы. Начиная с 60-х годов на Западе был политический заказ на очернение СССР. Вот и фантазировали, кто как мог.
что конкретно дает вам основания считать, что показания Karl August Knorr являются фантазией?
19.04.15 13:27
Российским МИД?
И Вы предлагаете некого серьезного отношения к рассекреченным документам записанным чекистами на допросах,которые всем известно как, и в какой форме они обыкновенно проходили в застенках НКВД,КГБ? Вы полагаете можно доверять таким бумагам? Наивно,право 
В ответ на:
Вот рассекреченные в 2008 году документы с сайта российского МИД
http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html
Вот рассекреченные в 2008 году документы с сайта российского МИД
http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html
Российским МИД?

19.04.15 13:28
in Antwort Ален 19.04.15 13:07
Ну вот, вы оказывается все знаете.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.04.15 13:30
Разумеется, нет! Прочитайте мой первоначальный постинг, где была употреблена эта цитата, тогда поймете, почему она была приведена.
in Antwort somm 1 19.04.15 11:52
В ответ на:
Тогда переадресую свой вопрос пользователю ComBat. Чьи-то воспоминания о красной армии как-то оправдывают зверства бандеровцев?
Тогда переадресую свой вопрос пользователю ComBat. Чьи-то воспоминания о красной армии как-то оправдывают зверства бандеровцев?
Разумеется, нет! Прочитайте мой первоначальный постинг, где была употреблена эта цитата, тогда поймете, почему она была приведена.
19.04.15 13:47
Вы не забывайте,что оголтелая пропаганда и бредовая коммунистическая идеология уничтожила миллионы граждан своей страны же,ничем не хуже немецких фашистов!Только один Голодомор в Украине устроенный сталинским режимом забрал столько же жизней,как потери страны в ВО,если я не ошибаюсь.
В ответ на:
"Оголтелая" российская пропаганда делает то же, что и в годы Великой Отечественной войны - рассказывает о преступлениях нацистов. "Сказки" о фашизме оставьте "Свободе" и "Правому сектору" а также Герою Украины Степану Бандере.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2245315
"Оголтелая" российская пропаганда делает то же, что и в годы Великой Отечественной войны - рассказывает о преступлениях нацистов. "Сказки" о фашизме оставьте "Свободе" и "Правому сектору" а также Герою Украины Степану Бандере.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2245315
Вы не забывайте,что оголтелая пропаганда и бредовая коммунистическая идеология уничтожила миллионы граждан своей страны же,ничем не хуже немецких фашистов!Только один Голодомор в Украине устроенный сталинским режимом забрал столько же жизней,как потери страны в ВО,если я не ошибаюсь.

19.04.15 13:49
Из одного второе никак не следует. Про зверства красной армии написано много пропагандистского бреда - этот бред многократно разобран и я думаю, к очередному витку дискуссий по этому поводу возвращаться не стоит.
Были отдельные случаи насилия, мародерства и прочих преступлений - об этом никто не спорит. С ними достаточно жестко боролись. Они задокументированы, об этом воспоминают ветераны, этого никто никогда не скрывал.
Точно так же есть задокументированные многочисленные преступления нацистов и коллаборационистов. В том числе, и украинских. Про особую подсудность в районе Барбаросса вы, надеюсь, наслышаны.
in Antwort Brise maritim 19.04.15 12:49
Brise maritim:
О,а тут все пытаются доказать,что никакой дискредитации,лжи,искажений,подтасовок событий и фактов по поводу УПА просто не может быть- все чистейшая искреннейшая правда!
Или о заказе может идти речь только, если это касается преступлений красной армии и коммунистического режима? Знакомо..
О,а тут все пытаются доказать,что никакой дискредитации,лжи,искажений,подтасовок событий и фактов по поводу УПА просто не может быть- все чистейшая искреннейшая правда!
Или о заказе может идти речь только, если это касается преступлений красной армии и коммунистического режима? Знакомо..
Из одного второе никак не следует. Про зверства красной армии написано много пропагандистского бреда - этот бред многократно разобран и я думаю, к очередному витку дискуссий по этому поводу возвращаться не стоит.
Были отдельные случаи насилия, мародерства и прочих преступлений - об этом никто не спорит. С ними достаточно жестко боролись. Они задокументированы, об этом воспоминают ветераны, этого никто никогда не скрывал.
Точно так же есть задокументированные многочисленные преступления нацистов и коллаборационистов. В том числе, и украинских. Про особую подсудность в районе Барбаросса вы, надеюсь, наслышаны.
19.04.15 13:57
Шире всего сталинский режим на Украине был представлен ЩИРИМИ УКРАИНЦАМИ.
Сами себя голодомОрили
in Antwort Brise maritim 19.04.15 13:47
В ответ на:
Только один Голодомор в Украине устроенный сталинским режимом
Только один Голодомор в Украине устроенный сталинским режимом
Шире всего сталинский режим на Украине был представлен ЩИРИМИ УКРАИНЦАМИ.

Сами себя голодомОрили

19.04.15 13:59
На территориях, оккупированных Польшей в 1920 году (Советско - Польская война).
Это однозначно агрессия. Как показывает история, совершенно правильная. Факт нападения никто не оспаривал и не оспаривает.
да, по многочисленным просьбам афганского правительства.
Объявившему независимость в 1992 (по результатам референдума).
Не принявшим пришедшие к власти в результате госпереворота профашистские силы и объявившим независимость (референдумы)
Или вы считаете, что борьба за независимость должна закончиться в 1991 году с развалом СССР?
in Antwort Ален 19.04.15 13:07
В ответ на:
Была лишь "забота о безопасности белорусского и украинского населения на территории восточной Польши"
Была лишь "забота о безопасности белорусского и украинского населения на территории восточной Польши"
На территориях, оккупированных Польшей в 1920 году (Советско - Польская война).
В ответ на:
,было лишь стремление "ототдвинуть подальше от Ленинграда советско-финскую границу",
,было лишь стремление "ототдвинуть подальше от Ленинграда советско-финскую границу",
Это однозначно агрессия. Как показывает история, совершенно правильная. Факт нападения никто не оспаривал и не оспаривает.
В ответ на:
было желание "помочь братским странам Венгрии и Чехословакии в борьбе с антисоветскими и антисоциалистическими силами"/цитата]
Да, а что не так? Были антиправительственные мятежи.
[цитата]было желание "оказать интернациональную помощь братскому афганскому народу в строительстве социализма" и т.д.
было желание "помочь братским странам Венгрии и Чехословакии в борьбе с антисоветскими и антисоциалистическими силами"/цитата]
Да, а что не так? Были антиправительственные мятежи.
[цитата]было желание "оказать интернациональную помощь братскому афганскому народу в строительстве социализма" и т.д.
да, по многочисленным просьбам афганского правительства.
В ответ на:
И Россия всего лишь "оказала гуманитарную помощь южноосетинскому народу"
И Россия всего лишь "оказала гуманитарную помощь южноосетинскому народу"
Объявившему независимость в 1992 (по результатам референдума).
В ответ
на:
а также оказала помощь новоиспеченным "крымскому","донецкому" и "луганским народам"
а также оказала помощь новоиспеченным "крымскому","донецкому" и "луганским народам"
Не принявшим пришедшие к власти в результате госпереворота профашистские силы и объявившим независимость (референдумы)
Или вы считаете, что борьба за независимость должна закончиться в 1991 году с развалом СССР?
19.04.15 14:03
По факту реформации нацизма на Украине возражений нет?
Можно факты по российской агрессии. Если она есть - почему Украина не объявила войну России. И ее не поддержало мировое сообщество, как это было при нападении Ирака на Кувейт? ООН уже объявила Россию страной-агрессором?
in Antwort Brise maritim 19.04.15 13:17
Brise maritim:
Отменные фото,спасибо!
Отменные фото,спасибо!
По факту реформации нацизма на Украине возражений нет?
Можно факты по российской агрессии. Если она есть - почему Украина не объявила войну России. И ее не поддержало мировое сообщество, как это было при нападении Ирака на Кувейт? ООН уже объявила Россию страной-агрессором?
19.04.15 14:05
Критика книги, которую я уже приводил. Про Ниммерсдорф спрашивать не будете, надеюсь?
in Antwort ComBat 19.04.15 13:25
ComBat:
Критика книги, которую я уже приводил. Про Ниммерсдорф спрашивать не будете, надеюсь?
19.04.15 14:07
Здесь будет ссылка на Солженицина или Резуна? "Всем известно как" мы уже проходили в перестроечном угаре.
Есть другие бумаги или аргументированный разбор того, что приведенные МИД документы - фальшивка?
in Antwort Brise maritim 19.04.15 13:27
Brise maritim:
Российским МИД? И Вы предлагаете некого серьезного отношения к рассекреченным документам записанным чекистами на допросах,которые всем известно как, и в какой форме они обыкновенно проходили в застенках НКВД,КГБ? Вы полагаете можно доверять таким бумагам? Наивно,право
Российским МИД? И Вы предлагаете некого серьезного отношения к рассекреченным документам записанным чекистами на допросах,которые всем известно как, и в какой форме они обыкновенно проходили в застенках НКВД,КГБ? Вы полагаете можно доверять таким бумагам? Наивно,право
Здесь будет ссылка на Солженицина или Резуна? "Всем известно как" мы уже проходили в перестроечном угаре.
Есть другие бумаги или аргументированный разбор того, что приведенные МИД документы - фальшивка?
19.04.15 14:10
Вы ошибаетесь. И про миллионы граждан и про Голодомор. Все эти перестроечные фантазии давно разобраны. Если будет желание - дам ссылки на книги.
in Antwort Brise maritim 19.04.15 13:47
Brise maritim:
Вы ошибаетесь. И про миллионы граждан и про Голодомор. Все эти перестроечные фантазии давно разобраны. Если будет желание - дам ссылки на книги.
19.04.15 15:14
Книги, которая не имеет к цитате никакого отношения. Логично!

in Antwort vdr 19.04.15 14:05
В ответ на:
Критика книги, которую я уже приводил.
Критика книги, которую я уже приводил.

19.04.15 15:19
Я же даже красным выделил совпадающие строчки - все равно не увидели
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28170149&Board=discus
in Antwort ComBat 19.04.15 15:14
ComBat:
Я же даже красным выделил совпадающие строчки - все равно не увидели

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28170149&Board=discus
19.04.15 15:51
а этим фото можно доверять???????????
а этим?
www.google.de/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D...
in Antwort Brise maritim 19.04.15 13:27
В ответ на:
Вы полагаете можно доверять таким бумагам?
Вы полагаете можно доверять таким бумагам?
а этим фото можно доверять???????????
а этим?
www.google.de/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D...