Login
Убийства в Киеве
18.04.15 10:00
Это юзеры ДК закрывают каналы? В ДК такие обращения и вопросы являются риторическими, т.е. по определению это не формат дискуссии. С риторикой - в блог или в толпу. Кстати, замечание - критиковать что-либо можно везде, как мнение, а вот риторические обращения "к толпе" лучше подвергать самоцензуре, в данном случае - стал бы такие речи толкать перед толпой на марше Бандеры или молчал бы благоразумно. Если последнее - то этому обращению лучше не покидать пределы головы ни в каком виде - ни в устном, ни в письменном, где бы не находился сам.
И да, риторика - это пустой трёп, т.е оффтоп. Бан за это.

in Antwort -ON 17.04.15 19:08
В ответ на:
Украинцы, у вас мозг ещё не сломался от таких заявления и действий? За последнии несколько лет во всём что вы обвиняли Россию, вы в несколько раз преуспели в этом за какой-то год. Зачем например показывать свою совковость например в закрытии Российских каналов?
Украинцы, у вас мозг ещё не сломался от таких заявления и действий? За последнии несколько лет во всём что вы обвиняли Россию, вы в несколько раз преуспели в этом за какой-то год. Зачем например показывать свою совковость например в закрытии Российских каналов?
Это юзеры ДК закрывают каналы? В ДК такие обращения и вопросы являются риторическими, т.е. по определению это не формат дискуссии. С риторикой - в блог или в толпу. Кстати, замечание - критиковать что-либо можно везде, как мнение, а вот риторические обращения "к толпе" лучше подвергать самоцензуре, в данном случае - стал бы такие речи толкать перед толпой на марше Бандеры или молчал бы благоразумно. Если последнее - то этому обращению лучше не покидать пределы головы ни в каком виде - ни в устном, ни в письменном, где бы не находился сам.
И да, риторика - это пустой трёп, т.е оффтоп. Бан за это.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.04.15 10:03
К Алену в компанию, делится личными симпатиями и антипатиями.

in Antwort иван30 17.04.15 19:25
В ответ на:
Ну почему есть чувство брезгливости к определенным лицам бандеровской и русофобской ориентации
Ну почему есть чувство брезгливости к определенным лицам бандеровской и русофобской ориентации
К Алену в компанию, делится личными симпатиями и антипатиями.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.04.15 10:06
Троллинг.

in Antwort Laptew 17.04.15 21:12
В ответ на:
Приедет
На танке.
Приедет
На танке.
Троллинг.

18.04.15 10:08
in Antwort kurban04 18.04.15 09:56, Zuletzt geändert 18.04.15 10:24 (Vergissmich!)
Если бы такое сказал мне немец, я бы задумался. Поскольку это от Вас - я пропускаю. Вброс о "немецком хостинге" сделал не я, его сделала нбленс. Вчера. С надеждой развить тему в сторону Кремля. Однако вброшенная ей "немецкого хостинга" оказалась палкой о двух концах, интересной для немецкой полиции. Поэтому нбленс ее больше не предследовала. В остальном: где нечего сказать собеседнику по дискусии, начинают флейм на известную тему. Даже после возвращения из бана, в который я, видимо, сейчас уйду, я не сочту нужным унижаться до флейма с Вами. Извините, как говорит нбленс, бисер закончен. Всего хорошего.
18.04.15 10:08
Напрямую нет конечно, соглашусь с вами. Но реакция запада на всё это
навевает плохие мысли о порядочности самого запада. К логике событий
можно добавить режиссуру меценатство опять того же запада.
Выгодно немцам и англосаксам, чтобы русские убивали друг-друга, будь
то в Украине, России... Будут и впредь закрывая на всё это глаза подкидывать
хворост.
in Antwort Vergissmich! 18.04.15 09:54
В ответ на:
Извините, я не думаю, что эти убийства - "с поддержкой Запада". Я думаю, это внутриполитическая логика событий, режим катился к этому давно.
Извините, я не думаю, что эти убийства - "с поддержкой Запада". Я думаю, это внутриполитическая логика событий, режим катился к этому давно.
Напрямую нет конечно, соглашусь с вами. Но реакция запада на всё это
навевает плохие мысли о порядочности самого запада. К логике событий
можно добавить режиссуру меценатство опять того же запада.
Выгодно немцам и англосаксам, чтобы русские убивали друг-друга, будь
то в Украине, России... Будут и впредь закрывая на всё это глаза подкидывать
хворост.
18.04.15 10:09
Значит, угорать с юзеров сюда пришли, как они "впрягаются". Напрасно.

in Antwort nblens 17.04.15 21:39
В ответ на:
Но Вы можете и дальше впрягаться - очень забавно
Но Вы можете и дальше впрягаться - очень забавно
Значит, угорать с юзеров сюда пришли, как они "впрягаются". Напрасно.

18.04.15 10:18
Информация об убийствах прошла по немецким телеканалам. Впрочем, больше говорили об арестованной китайской журналистке, чем об убитых украинских журналистах. Может быть потому, что она еще жива. В отношении Украины я все чаще вспоминаю опыт Боснии и Дайтона. Там, где государство не может умиротвориться само внутри себя, там зовут голубые каски ООН. Может быть этот вопрос возникнет, если прокуратура не будут расследованы убийства. С цивилизованной точки зрени всем лицам из списка "тварей" Геращенко нужна охрана.
in Antwort Nеkto*** 18.04.15 10:08
В ответ на:
Но реакция запада на всё это навевает плохие мысли о порядочности самого запада
Но реакция запада на всё это навевает плохие мысли о порядочности самого запада
Информация об убийствах прошла по немецким телеканалам. Впрочем, больше говорили об арестованной китайской журналистке, чем об убитых украинских журналистах. Может быть потому, что она еще жива. В отношении Украины я все чаще вспоминаю опыт Боснии и Дайтона. Там, где государство не может умиротвориться само внутри себя, там зовут голубые каски ООН. Может быть этот вопрос возникнет, если прокуратура не будут расследованы убийства. С цивилизованной точки зрени всем лицам из списка "тварей" Геращенко нужна охрана.
18.04.15 10:22
Немного не в тему.

in Antwort Vergissmich! 17.04.15 22:58
В ответ на:
Вы - подлец.
Вы - подлец.
Немного не в тему.

18.04.15 10:25
Вы отвлеклись.
in Antwort SobakaNaSene 17.04.15 23:36
В ответ на:
Фюрер не ведёт здоровый образ жизни, уже по этой причине не фюрер, способный сплотить нацию хотя бы вокруг идеи о вреде лишнего веса...
Вот Сарроцин, например, мог бы.
Фюрер не ведёт здоровый образ жизни, уже по этой причине не фюрер, способный сплотить нацию хотя бы вокруг идеи о вреде лишнего веса...
Вот Сарроцин, например, мог бы.
Вы отвлеклись.
18.04.15 10:28
Оффтоп.

in Antwort Phoenix 17.04.15 23:48
В ответ на:
Значит, недаром меня с детства передёргивает от выражения "здоровый образ жизни".
Значит, недаром меня с детства передёргивает от выражения "здоровый образ жизни".
Оффтоп.

18.04.15 10:29
Оффтоп.

in Antwort SobakaNaSene 17.04.15 23:52
В ответ на:
Иным он вреден, этот здоровый образ жизни. Это ж не просто правильно питаться (по Сарроцыну на 3,80 в день), но и вообще во всём примерным быть.
Иным он вреден, этот здоровый образ жизни. Это ж не просто правильно питаться (по Сарроцыну на 3,80 в день), но и вообще во всём примерным быть.
Оффтоп.

18.04.15 10:32
Нбленс не делала "вброса", она привела ссылку. А вот вброс на " еврейский след украинских контингентных флюхтлингов" сделали именно Вы.
И правильно бы сделали. Немцы с некоторых пор антисемитов не приветствуют, поэтому шанс получить не просто презрение, но и реальную оплеуху был бы чрезвычайно велик.
in Antwort Vergissmich! 18.04.15 10:08
В ответ на:
Вброс о "немецком хостинге" сделал не я, его сделала нбленс
Вброс о "немецком хостинге" сделал не я, его сделала нбленс
Нбленс не делала "вброса", она привела ссылку. А вот вброс на " еврейский след украинских контингентных флюхтлингов" сделали именно Вы.
В ответ на:
Если бы такое сказал мне немец, я бы задумался.
Если бы такое сказал мне немец, я бы задумался.
И правильно бы сделали. Немцы с некоторых пор антисемитов не приветствуют, поэтому шанс получить не просто презрение, но и реальную оплеуху был бы чрезвычайно велик.
18.04.15 10:33
Приму на заметку. Что за тем или иным нарушением стоит не эмоциональный порыв, а осознанный шаг, в каждом из случаев.
in Antwort nblens 18.04.15 00:00
В ответ на:
Постебаться могу, благо есть над чем, а беседовать я предпочитаю с порядочными людьми.
Постебаться могу, благо есть над чем, а беседовать я предпочитаю с порядочными людьми.
Приму на заметку. Что за тем или иным нарушением стоит не эмоциональный порыв, а осознанный шаг, в каждом из случаев.
18.04.15 10:39
Эмоционалъные порывы в ДК? Вы наивны, Николай, впрочем как и все новички.
Нет, ну какая нибудь экзальтированная барышня, случайно сюда заглянувшая, ещё очень может быть. А у остальных какие эмоции ? Всё пишется вполне себе осознанно и под контролем.
in Antwort Nikolai 18.04.15 10:33
В ответ на:
Приму на заметку. Что за тем или иным нарушением стоит не эмоциональный порыв, а осознанный шаг,
Приму на заметку. Что за тем или иным нарушением стоит не эмоциональный порыв, а осознанный шаг,
Эмоционалъные порывы в ДК? Вы наивны, Николай, впрочем как и все новички.

Нет, ну какая нибудь экзальтированная барышня, случайно сюда заглянувшая, ещё очень может быть. А у остальных какие эмоции ? Всё пишется вполне себе осознанно и под контролем.
18.04.15 10:41
Коверканье ника.
Троллинг.

in Antwort Lumpen S 18.04.15 01:06
В ответ на:
нобленс
нобленс
Коверканье ника.
В ответ на:
тебя,пардон,вас
тебя,пардон,вас
Троллинг.

18.04.15 10:45
В паре предложений нарушить всё что можно. Талант.

in Antwort Limpopo11 18.04.15 01:08
В ответ на:
И вот это говно, которое ни разу в армии с хохлами не служило, с кацапами водку не пило, нихрена в отношении этих людей не понимающее, подливает масла в огонь. Встречу неблес.... хкго з . Может ипоцелую.
И вот это говно, которое ни разу в армии с хохлами не служило, с кацапами водку не пило, нихрена в отношении этих людей не понимающее, подливает масла в огонь. Встречу неблес.... хкго з . Может ипоцелую.
В паре предложений нарушить всё что можно. Талант.

18.04.15 10:49
http://cdn2.img22.ria.ru/images/35996/90/359969018.jpg

in Antwort anabis2000 18.04.15 05:10
В ответ на:
Нужно Ридну защищать.
И всех пидрил кого не добили...
Пора наматывать бандеровцев на гусеницы танков.
Нужно Ридну защищать.
И всех пидрил кого не добили...
Пора наматывать бандеровцев на гусеницы танков.
http://cdn2.img22.ria.ru/images/35996/90/359969018.jpg

18.04.15 10:52
Тоже немного не в тему.

in Antwort kurban04 18.04.15 09:56
В ответ на:
Ваш животный антисемитизм вылазит под любым ником, тут Вас ни с кем не перепутаешь. И поэтому любая гадость, происходящая в мире, Вами не пропускается и даёт для Вас повод сделать пук в сторону евреев. Делаете Вы это, правда, совсем бездарно. Наверное возраст сказывается....
Но хочется, вот и вылезло Ваше антисемитское мурло в очедредной раз.
Ваш животный антисемитизм вылазит под любым ником, тут Вас ни с кем не перепутаешь. И поэтому любая гадость, происходящая в мире, Вами не пропускается и даёт для Вас повод сделать пук в сторону евреев. Делаете Вы это, правда, совсем бездарно. Наверное возраст сказывается....
Но хочется, вот и вылезло Ваше антисемитское мурло в очедредной раз.
Тоже немного не в тему.

18.04.15 11:07
in Antwort КисаБелая 16.04.15 14:25
18.04.15 11:09
И правильно. Чтобы Вы не передумали держаться стороной, я поддержу это увеличением времени блокировки.
in Antwort nblens 18.04.15 00:18
В ответ на:
Не дождёшься. Что здесь делать? Одно и то же - ноль постит непроверенные утки, Роза и прочие историки его поддерживают. Скукота.
У меня действительно есть с кем побеседовать. Так что ты уж поддержи историка в его приступе ностальгии, он там собеседников судорожно ищет. Подлить тоже можешь.
Не дождёшься. Что здесь делать? Одно и то же - ноль постит непроверенные утки, Роза и прочие историки его поддерживают. Скукота.
У меня действительно есть с кем побеседовать. Так что ты уж поддержи историка в его приступе ностальгии, он там собеседников судорожно ищет. Подлить тоже можешь.
И правильно. Чтобы Вы не передумали держаться стороной, я поддержу это увеличением времени блокировки.