Вход на сайт
Пресс-конференция В. В. Путина.
18.04.15 00:19
вот именно эту трактовку я и называю враньём)
а разве любое общение любого лидера с народом-это не иллюзия? правда, после этой иллюции у больной девочки появился тренажёр..причём, вполне реальный)
в ответ Филиппо 18.04.15 00:13
В ответ на:
потому как я даю свою субъективную трактовку услышанного
потому как я даю свою субъективную трактовку услышанного
В ответ на:
Создала на миг иллюзию общения вождя с народом
Создала на миг иллюзию общения вождя с народом
а разве любое общение любого лидера с народом-это не иллюзия? правда, после этой иллюции у больной девочки появился тренажёр..причём, вполне реальный)
18.04.15 01:03
Вот как легко людям достичь взаимопонимания!
Я знаю трактовку значения слов от Даля, Ожегова, теперь буду ориентироваться еще на доселе неопобликованный (по недоразумению) словарь от Herra Зеро, сообщите в каких библиотеках искать сигнальные экземпляры)))
Про девочку с тренажером ничего не понял, и что такое "иллюция"? Может вы имели в виду поллюцию при занятии девочки на тренажере, так это весьма оригинально, видимо тоже из вашего словаря для инклюзивно посвященных)))
в ответ зepo 18.04.15 00:19
In Antwort auf:
Вот как легко людям достичь взаимопонимания!
Я знаю трактовку значения слов от Даля, Ожегова, теперь буду ориентироваться еще на доселе неопобликованный (по недоразумению) словарь от Herra Зеро, сообщите в каких библиотеках искать сигнальные экземпляры)))
In Antwort auf:
правда, после этой иллюции у больной девочки появился тренажёр..причём, вполне реальный)
правда, после этой иллюции у больной девочки появился тренажёр..причём, вполне реальный)
Про девочку с тренажером ничего не понял, и что такое "иллюция"? Может вы имели в виду поллюцию при занятии девочки на тренажере, так это весьма оригинально, видимо тоже из вашего словаря для инклюзивно посвященных)))
18.04.15 01:30
Странная логика.
Следовательно, страна с уровнем бомжей являет миру отсутствие коррупции. Что-то на Сингапуре это не было замечено
.
Коррупция в значительных масштабах бывает при импотенции действия законов и правоохранительных органов.
в ответ Laptew 17.04.15 20:55
В ответ на:
Вы же знаете, а может и не знаете, что высокое развитие экономики приводит к высокому развитию коррупции.
Вы же знаете, а может и не знаете, что высокое развитие экономики приводит к высокому развитию коррупции.
Странная логика.
Следовательно, страна с уровнем бомжей являет миру отсутствие коррупции. Что-то на Сингапуре это не было замечено
.
Коррупция в значительных масштабах бывает при импотенции действия законов и правоохранительных органов.
18.04.15 08:58
в ответ Камилла К 18.04.15 01:30
н.п.
Вот здесь короткий разбор.
ria.ru/columns/20150417/1059154010.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner...
А ведь Третьяков прав: Порошенко должен на Путина молиться.
Вот здесь короткий разбор.
ria.ru/columns/20150417/1059154010.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner...
18.04.15 10:15
http://www.youtube.com/watch?v=XbEqHO8yiBM
http://www.youtube.com/watch?v=EY1hx_kFUw0
Merkel, Cameron und Stoltenberg diskutieren mit Studentinnen und Studenten
www.dialog-ueber-deutschland.de/DE/40-Blog/10-Mediengalerie/mediengaleri...
В ответ на:
Вопрос к читателям: Почему этот опыт не перенимают "передовые" демократические страны?
Для тех, кто нуждается в болтовне политиков с "народом" из "передовых" странВопрос к читателям: Почему этот опыт не перенимают "передовые" демократические страны?
http://www.youtube.com/watch?v=XbEqHO8yiBM
http://www.youtube.com/watch?v=EY1hx_kFUw0
Merkel, Cameron und Stoltenberg diskutieren mit Studentinnen und Studenten
www.dialog-ueber-deutschland.de/DE/40-Blog/10-Mediengalerie/mediengaleri...
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
18.04.15 14:15
Ещё бы чувствующий всегда конъюктуру Третьяков говорил иначе. Иначе бы он не сделал головокружительную карьеру и расстался бы с постом декана Высшей школы факультета телевидения МГУ , да и с другими должностями , с обозначениями "генеральный директор" и т.д.
Кроме того и телевидение тогда было бы несколько другим , а оно по Третьякову.
в ответ anuga1 18.04.15 08:58
В ответ на:
Ещё бы чувствующий всегда конъюктуру Третьяков говорил иначе. Иначе бы он не сделал головокружительную карьеру и расстался бы с постом декана Высшей школы факультета телевидения МГУ , да и с другими должностями , с обозначениями "генеральный директор" и т.д.
Кроме того и телевидение тогда было бы несколько другим , а оно по Третьякову.
18.04.15 14:26
Оно, конечно.
Но Порошенко вообще, кроме шоколада ничего не чует.
И, если бы не Путин, не быть ему президентом.
Должен молиться...на Путина.
Вы думаете, почему президент-олигарх Порошенко не ликвидирует свой бизнес в России?
А потому что как США опустили Коломойского?
Пригрозили голого по миру пустить.
А бизнес Порошенко на территории России США недоступен.
Страхуется олигарх, ётить в шоколаде.
Путин его последняя надежда.
В ответ на:
Ещё бы чувствующий всегда конъюктуру Третьяков говорил иначе.
Ещё бы чувствующий всегда конъюктуру Третьяков говорил иначе.
Оно, конечно.
Но Порошенко вообще, кроме шоколада ничего не чует.

Должен молиться...на Путина.

Вы думаете, почему президент-олигарх Порошенко не ликвидирует свой бизнес в России?
А потому что как США опустили Коломойского?
Пригрозили голого по миру пустить.
А бизнес Порошенко на территории России США недоступен.
Страхуется олигарх, ётить в шоколаде.
Путин его последняя надежда.
18.04.15 15:07
Порошенко не Янукович , и избирал его всё-таки народ. Думаю, что если бы избирал Путин, он избрал бы другого.
Вы не в курсе олигархии России , которая тоже завязана на бизнесе с Украиной?
Любая война -это прежде всего война бизнесов.
В ответ на:
Порошенко не Янукович , и избирал его всё-таки народ. Думаю, что если бы избирал Путин, он избрал бы другого.
В ответ на:
Любая война -это прежде всего война бизнесов.
18.04.15 15:20
это да..крови своих сограждан на Януковиче нет
какой-то глупый довод..
во-первых, олигархов в РФ как минимум лет 10 нет..
во-вторых, никто в РФ не объявлял Украину агрессором..так почему бы не вести с ней бизнес?
В ответ на:
Порошенко не Янукович
Порошенко не Янукович
это да..крови своих сограждан на Януковиче нет
В ответ на:
какой-то глупый довод..

во-вторых, никто в РФ не объявлял Украину агрессором..так почему бы не вести с ней бизнес?
18.04.15 15:22
Зато можно быть уверенным , что и в следующем году, на 14 ежегодной прессконференции он еще кому-нибудь обязательно поможет как добрый дедушка Ленин... Вообще это здорово, что раз в год можно к кому-то обратиться и получить реальную помощь...

18.04.15 15:26
у тебя ко всему ещё и с арифметикой не очень)
славно, что даже ты это поняла)
в ответ OlgaOsta 18.04.15 15:22
В ответ на:
Зато можно быть уверенным , что и в следующем году, на 15 ежегодной прессконференции
Зато можно быть уверенным , что и в следующем году, на 15 ежегодной прессконференции
у тебя ко всему ещё и с арифметикой не очень)
В ответ на:
Вообще это здорово, что раз в год можно к кому-то обратиться и получить реальную помощь..
Вообще это здорово, что раз в год можно к кому-то обратиться и получить реальную помощь..
славно, что даже ты это поняла)
18.04.15 15:37
Это опечатка , ноль, о-п-е-ч-а-т-к-а, знакомое слово?... Вот и славно...
Я поняла это уже тогда, когда президент сидел за штурвалом самолета, нырял за амфорами...мало...нужен пиар на другом уровне... Вот ведь как, в минздрав бесполезно обращаться, только к нему...
Я поняла это уже тогда, когда президент сидел за штурвалом самолета, нырял за амфорами...мало...нужен пиар на другом уровне... Вот ведь как, в минздрав бесполезно обращаться, только к нему...
18.04.15 15:41
Насчёт отсутствия олигархов в России- это, конечно , новость.
А вот о бизнесе с Украиной...это и есть подтверждение , что в войнах замешан всегда бизнес. Когда он уходит в те же ЕС , это уходят бабки...
Пресс-конференция Путина, хотя и ожидалось несколько другое , носила мирный характер. Пусть даже слова , к которым нервно прислушиваются люди двух стран, но показалось многим обнадёживающе , хотя словам дано потеряно доверие.
Сегодня в СМИ затронут вопрос о признании официально ,хотя этого в Минских соглашениях нет, а их большинство не читало, двух республик Россией как самостоятельных , т.е. вне Украины. Захарченко довольно сразу выступил агрессивно...
Пока вопрос ,важный для внешней политики и не одного государства , висит в воздухе.
в ответ зеро 18.04.15 15:20
В ответ на:
А вот о бизнесе с Украиной...это и есть подтверждение , что в войнах замешан всегда бизнес. Когда он уходит в те же ЕС , это уходят бабки...
Пресс-конференция Путина, хотя и ожидалось несколько другое , носила мирный характер. Пусть даже слова , к которым нервно прислушиваются люди двух стран, но показалось многим обнадёживающе , хотя словам дано потеряно доверие.
Сегодня в СМИ затронут вопрос о признании официально ,хотя этого в Минских соглашениях нет, а их большинство не читало, двух республик Россией как самостоятельных , т.е. вне Украины. Захарченко довольно сразу выступил агрессивно...
Пока вопрос ,важный для внешней политики и не одного государства , висит в воздухе.
18.04.15 15:41
это не опечатка, это-пустомельство..знакомое слово? вот и славно)
а тебя-то, гражданку Израиля, каким это боком волнует? или это банальная зависть?)
в ответ OlgaOsta 18.04.15 15:37
В ответ на:
это не опечатка, это-пустомельство..знакомое слово? вот и славно)
В ответ на:
Я поняла это уже тогда, когда президент сидел за штурвалом самолета, нырял за амфорами...мало...
Я поняла это уже тогда, когда президент сидел за штурвалом самолета, нырял за амфорами...мало...
а тебя-то, гражданку Израиля, каким это боком волнует? или это банальная зависть?)
18.04.15 15:45
да для вас,по ходу, многое в России является новостью..хотя вы там и живёте ..якобы)
а чтобы больше не глупить..ознакомьтесь с понятием олигархия
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D...
кто уходит..зачем уходит? и причём здесь РФ?))
какой-то поток сознания..
в ответ Камилла К 18.04.15 15:41
В ответ на:
да для вас,по ходу, многое в России является новостью..хотя вы там и живёте ..якобы)
а чтобы больше не глупить..ознакомьтесь с понятием олигархия
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D...
В ответ на:
Когда он уходит в те же ЕС , это уходят бабки...
Когда он уходит в те же ЕС , это уходят бабки...
кто уходит..зачем уходит? и причём здесь РФ?))
В ответ на:
какой-то поток сознания..