Login
Убийства в Киеве
17.04.15 23:45
in Antwort Vergissmich! 17.04.15 23:42
Хорошо, что она всего-навсего аптекарша, а не лётчица...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
17.04.15 23:45
Я не в курсе, кто является Вашими здешними собеседниками. Поэтому Вы уж у своих там сами поспрашивайте, а меня Ваши собеседники не интересуют.
Русскоязычны патриоты кремлёвского режима. Украинские патриоты двуязычны и украинский знают хорошо. Так что своих спрашивайте, своих. Это они гуглом недавно научились пользоваться - вот и переводят всё подряд и детали убийства сочиняют.
in Antwort Vergissmich! 17.04.15 23:04
В ответ на:
Вы хотите сказать, что это был кто-то из наших здешних собеседников?
Вы хотите сказать, что это был кто-то из наших здешних собеседников?
Я не в курсе, кто является Вашими здешними собеседниками. Поэтому Вы уж у своих там сами поспрашивайте, а меня Ваши собеседники не интересуют.
В ответ на:
патриоты киевского режима преимущественно русскоязычны
патриоты киевского режима преимущественно русскоязычны
Русскоязычны патриоты кремлёвского режима. Украинские патриоты двуязычны и украинский знают хорошо. Так что своих спрашивайте, своих. Это они гуглом недавно научились пользоваться - вот и переводят всё подряд и детали убийства сочиняют.
If you can read this, thank your teacher.
17.04.15 23:48
Значит, недаром меня с детства передёргивает от выражения "здоровый образ жизни".
in Antwort SobakaNaSene 17.04.15 23:36
В ответ на:
Фюрер не ведёт здоровый образ жизни, уже по этой причине не фюрер, способный сплотить нацию хотя бы вокруг идеи о вреде лишнего веса...
Фюрер не ведёт здоровый образ жизни, уже по этой причине не фюрер, способный сплотить нацию хотя бы вокруг идеи о вреде лишнего веса...
Значит, недаром меня с детства передёргивает от выражения "здоровый образ жизни".

17.04.15 23:52
in Antwort Phoenix 17.04.15 23:48
Иным он вреден, этот здоровый образ жизни. Это ж не просто правильно питаться (по Сарроцыну на 3,80 в день), но и вообще во всём примерным быть.
17.04.15 23:55 
Также Агуна, пишущая "лично я готова превратиться в радиактивный пепел, если вместе со мной в него превратится сотня миллионов рашистских безумцев!" (с) - тоже моя нежная собеседница из давних времен. К числу моих собеседников относится также Балта, Ален с клонами и многие многие другие активные сторонники нынешнего киевского режима. С единомышленниками я, видите-ли, не спорю в ДК.
Что касается двуязычности, да, верно : первый язык иммигрантов - русский, второй - национальный. Извините пожалуйста, какой национальный язык у наших уважаемых собеседников из Украины, въехавших к нам со статусом контингентных беженцев? Украинский? Германия принимала украинцев по контингенту? Это для меня новость.
in Antwort nblens 17.04.15 23:45, Zuletzt geändert 18.04.15 00:01 (Vergissmich!)
В ответ на:
Вы, Вы - моя лучшая здешняя собеседница, русскоязычная украинская патриотка и с немецкого хостинга! Я не в курсе, кто является Вашими здешними собеседниками. Поэтому Вы уж у своих там сами поспрашивайте, а меня Ваши собеседники не интересуют.

В ответ на:
Русскоязычны патриоты кремлёвского режима. Украинские патриоты двуязычны и украинский знают хорошо.
Возражу, вспоминая, как одна
дочь офицера и дворянка на этом форуме утверждала, что не знает украинского языка, но всей душой предана киевской власти и украинской национальной идее. Русскоязычны патриоты кремлёвского режима. Украинские патриоты двуязычны и украинский знают хорошо.

17.04.15 23:56
in Antwort nblens 17.04.15 21:39
это слэнг, уважаемая. Проведите собственную лингвистическую экспертизу, а? Или дорого? )))
18.04.15 00:00
Извините, но я с Вами никогда не беседовала и не собираюсь. Постебаться могу, благо есть над чем, а беседовать я предпочитаю с порядочными людьми.
Так что ищите у своих, а ко мне не примазывайтесь.
in Antwort Vergissmich! 17.04.15 23:55
В ответ на:
Вы, Вы - моя лучшая здешняя собеседница
Вы, Вы - моя лучшая здешняя собеседница
Извините, но я с Вами никогда не беседовала и не собираюсь. Постебаться могу, благо есть над чем, а беседовать я предпочитаю с порядочными людьми.
18.04.15 00:02
Зачем проводить ещё одну? Чтобы до Вас лучше дошло? Бесполезно.
in Antwort Limpopo11 17.04.15 23:56
В ответ на:
это слэнг, уважаемая. Проведите собственную лингвистическую экспертизу, а? Или дорого? )))
Зачем проводить ещё одну? Чтобы до Вас лучше дошло? Бесполезно.
18.04.15 00:05
in Antwort nblens 18.04.15 00:00
В ответ на:
Извините, но я с Вами никогда не беседовала и не собираюсь.
Извините, у меня в памяти полноценные и объемные беседы с Вами из августа-сентября прошлого года. Мы беседовали в ДК о детях на войне и о "распятом мальчике". Мы можем поднять архивы и все увидят, какая Вы хорошая и давняя моя собеседница. Как и Агуна и многие другие женщины здесь, пораженные национальной украинской идеей. Извините, но я с Вами никогда не беседовала и не собираюсь.
В ответ на:
Зачем мне искать? Пусть полиция ищет, здесь она найдет. Так что ищите у своих, а ко мне не примазывайтесь.

18.04.15 00:06
in Antwort nblens 18.04.15 00:02
Зачем только до меня? До всех. Вашей версии это было бы полезно. Не правда ли? )))
18.04.15 00:11
Это были не беседы, а стёб над Вами и Вам подобными - как и сейчас. Над теми, кто с такой радостью ухватился за эту "новость от Повстанческой Армии", пытаясь выдать её за "дело Бандеры".
А вот теперь идите - бисер закончился и по пятницам я не подаю. Занимайтесь воспоминаниями в одиночку.
in Antwort Vergissmich! 18.04.15 00:05
В ответ на:
Извините, у меня в памяти полноценные и объемные беседы с Вами из августа-сентября прошлого года. Мы беседовали в ДК о детях на войне и о "распятом мальчике".
Извините, у меня в памяти полноценные и объемные беседы с Вами из августа-сентября прошлого года. Мы беседовали в ДК о детях на войне и о "распятом мальчике".
Это были не беседы, а стёб над Вами и Вам подобными - как и сейчас. Над теми, кто с такой радостью ухватился за эту "новость от Повстанческой Армии", пытаясь выдать её за "дело Бандеры".
А вот теперь идите - бисер закончился и по пятницам я не подаю. Занимайтесь воспоминаниями в одиночку.
18.04.15 00:12
Правильно, Лен. А то мы тут все над молдованином стебаемся, прибыло и в его полку. Вот где ещё эта Надежда типа Джермани? Будет полный состав.
С возвращением!
in Antwort nblens 18.04.15 00:00
В ответ на:
Постебаться могу, благо есть над чем,
Постебаться могу, благо есть над чем,
Правильно, Лен. А то мы тут все над молдованином стебаемся, прибыло и в его полку. Вот где ещё эта Надежда типа Джермани? Будет полный состав.

С возвращением!

18.04.15 00:13
До всех уже давно дошло, это Вы до сих пор о чём-то своём, о девичьем.
Не понимаете печатный текст - читайте по слогам. Ликбеза здесь нет.
in Antwort Limpopo11 18.04.15 00:06
В ответ на:
Зачем только до меня? До всех. Вашей версии это было бы полезно. Не правда ли? )))
До всех уже давно дошло, это Вы до сих пор о чём-то своём, о девичьем.
Не понимаете печатный текст - читайте по слогам. Ликбеза здесь нет.
18.04.15 00:18
Ты об историке? Ему это вряд ли понравится.
Не дождёшься. Что здесь делать? Одно и то же - ноль постит непроверенные утки, Роза и прочие историки его поддерживают. Скукота.
У меня действительно есть с кем побеседовать. Так что ты уж поддержи историка в его приступе ностальгии, он там собеседников судорожно ищет. Подлить тоже можешь.
in Antwort SobakaNaSene 18.04.15 00:12, Zuletzt geändert 18.04.15 00:19 (nblens)
В ответ на:
прибыло и в его полку
прибыло и в его полку
Ты об историке? Ему это вряд ли понравится.
В ответ на:
С возвращением!
С возвращением!
Не дождёшься. Что здесь делать? Одно и то же - ноль постит непроверенные утки, Роза и прочие историки его поддерживают. Скукота.
У меня действительно есть с кем побеседовать. Так что ты уж поддержи историка в его приступе ностальгии, он там собеседников судорожно ищет. Подлить тоже можешь.

18.04.15 00:22
нбленс врёт направо и налево ..троллит и хамит..ну как всегда..правда ,ещё иногда посылает искать ссылки к анекдотам..)) ну это когда уже болезнь совсем припекает)
in Antwort nblens 18.04.15 00:18
В ответ на:
ноль постит непроверенные утки,
ноль постит непроверенные утки,
нбленс врёт направо и налево ..троллит и хамит..ну как всегда..правда ,ещё иногда посылает искать ссылки к анекдотам..)) ну это когда уже болезнь совсем припекает)
18.04.15 00:23
Рад за тебя! Наконец-то!
in Antwort nblens 18.04.15 00:18
В ответ на:
У меня действительно есть с кем побеседовать.
У меня действительно есть с кем побеседовать.
Рад за тебя! Наконец-то!

18.04.15 00:24 
in Antwort nblens 18.04.15 00:11, Zuletzt geändert 18.04.15 00:27 (Vergissmich!)
В ответ на:
Это были не беседы, а стёб
значит, я беседовал, а Вы, стебясь, нарушали правила ДК Это были не беседы, а стёб
В ответ на:
Над теми, кто с такой радостью ухватился за эту "новость от Повстанческой Армии", пытаясь выдать её за "дело Бандеры".
А, так Вы тоже разделяете мнение, что эта "новость от Повстанческой Армии" не дело каких то спецслужбных злодеев, а происходит от бедного иммигранта из Украины, одуревшего в Германии от чувства своей ненужности? Над теми, кто с такой радостью ухватился за эту "новость от Повстанческой Армии", пытаясь выдать её за "дело Бандеры".

В ответ на:
А вот теперь идите - бисер закончился
как, это был бисер? а что же у вас жемчуг? А вот теперь идите - бисер закончился
В ответ на:
и по пятницам я не подаю
нет, по пятницам вы приходите в ДК . и по пятницам я не подаю

18.04.15 00:25
in Antwort nblens 18.04.15 00:13
Ликбеза здесь нет,и никогда не было. Вы мне сейчас про какой печатный текст пробулькали? Про Ваш, что ли? Вы уорлд стрид джорнал? Просто черпать с вас идеи про жизнь на марсе - благодатное и перспективное к изданию занятие. ))))
18.04.15 00:25
Уже суббота, Коля спит, а мы все завтра с фингалами проснёмся.
in Antwort Vergissmich! 18.04.15 00:24
В ответ на:
по пятницам вы приходите в ДК.
по пятницам вы приходите в ДК.
Уже суббота, Коля спит, а мы все завтра с фингалами проснёмся.