Login
Пресс-конференция В. В. Путина.
17.04.15 20:53
in Antwort Laptew 16.04.15 19:25, Zuletzt geändert 17.04.15 21:01 (jastin2000)
а если серьезно, для чего все это? Там же не дураки.
А если для изучения куда клонится вектор настроения народа? Это, что, мало?
На западе свои способы мониторинга ситуации, в России свои.
Что нам извесно? Вопросов более 3 миллионов, и что это больше чем в прошлом году.
Что опастно для властей? - если вопросов становится больше или меньше?
Характер этих вопросов нам неизвестен.
Но властям характер вопросов известен а значит и меры упреждения можно принимать.
Или вы правда думаете, что Путин из за помощи одной из сотен тысяч церебральной девочке мучается на публике?
Вижу и на манеже все те же.
Что нам извесно? Вопросов более 3 миллионов, и что это больше чем в прошлом году.
Что опастно для властей? - если вопросов становится больше или меньше?
Характер этих вопросов нам неизвестен.
Но властям характер вопросов известен а значит и меры упреждения можно принимать.
Или вы правда думаете, что Путин из за помощи одной из сотен тысяч церебральной девочке мучается на публике?
Вижу и на манеже все те же.
"Каждому поколению нужна своя война"
17.04.15 20:55
Хорошо поставленное Кисель-шоу,где царь- батюшка рассказывает своим подданным,что он, как раб на галерах, день и ночь печётся об их благоденствии не корысти ради
in Antwort Камилла К 17.04.15 19:22
В ответ на:
О коррупции вопросы почему-то не заданы , как и о Кавказе , о развитии производства , а не только разговоры о ларьках по продаже молока...и многое другое в обмен на вопрос о собаке и много спящем мальчике.
Но никто иного и не ожидает. Прямая линия - это как наступающая весна.
О коррупции вопросы почему-то не заданы , как и о Кавказе , о развитии производства , а не только разговоры о ларьках по продаже молока...и многое другое в обмен на вопрос о собаке и много спящем мальчике.
Но никто иного и не ожидает. Прямая линия - это как наступающая весна.
Хорошо поставленное Кисель-шоу,где царь- батюшка рассказывает своим подданным,что он, как раб на галерах, день и ночь печётся об их благоденствии не корысти ради

17.04.15 20:55
Вы же знаете, а может и не знаете, что высокое развитие экономики приводит к высокому развитию коррупции.
О Кавказе? Будет ли в Грузии и Азербайджане Русская весна.
Думаю, что будет.
in Antwort Камилла К 17.04.15 19:22
В ответ на:
Вы же знаете, а может и не знаете, что высокое развитие экономики приводит к высокому развитию коррупции.
Думаю, что будет.

17.04.15 20:56
in Antwort прохожий12 17.04.15 20:55
17.04.15 21:01
абсолютно верно..прямая линия-своеобразный всероссийский опрос..
материал для изучения..
кроме того, даже если результатом этого шоу было бы лишь только решение проблемы девочки, больной ДЦП, то уже оно было не зря..
хотя понятно, что такие вопросы должны решаться на местах
in Antwort jastin2000 17.04.15 20:53
В ответ на:
абсолютно верно..прямая линия-своеобразный всероссийский опрос..
материал для изучения..
кроме того, даже если результатом этого шоу было бы лишь только решение проблемы девочки, больной ДЦП, то уже оно было не зря..
хотя понятно, что такие вопросы должны решаться на местах

17.04.15 21:02
Из народной интеллигенции так сказать, а не из элитного аппаратчика как ебн.
Там должны коваться руководители страны.
А кому жаловаться конституции?!
in Antwort BERLINAS 17.04.15 20:07
В ответ на:
Первый русский, после ЕБН!
Первый русский, после ЕБН!
Из народной интеллигенции так сказать, а не из элитного аппаратчика как ебн.
В ответ на:
От такой пользы было бы смешно, если бы не было грустно.
От такой пользы было бы смешно, если бы не было грустно.
17.04.15 21:09
Скорее поддержка народа.
С вашей точки зрения это парадокс, но он правда так думает.
Только это отразится на всех лечающих врачах в России.
in Antwort jastin2000 17.04.15 20:53
В ответ на:
Скорее поддержка народа.
В ответ на:
С вашей точки зрения это парадокс, но он правда так думает.
17.04.15 21:11
Тогда по ваше псевдологике самый высокий уровень коррупции должен быть в экономически высокоразвитых странах,а самый низкий-в слаборазвитых
А грузин и азербайджанцев об этом известят?
Меня больше интересует,когда "русская весна" будет в Чечне и все русские, бежавшие оттуда, смогут вернуться и спокойно там жить.
in Antwort Laptew 17.04.15 20:55
В ответ на:
Тогда по ваше псевдологике самый высокий уровень коррупции должен быть в экономически высокоразвитых странах,а самый низкий-в слаборазвитых

В ответ на:
Думаю, что будет
Думаю, что будет

Меня больше интересует,когда "русская весна" будет в Чечне и все русские, бежавшие оттуда, смогут вернуться и спокойно там жить.
17.04.15 21:14
Неужто в России уровень расходов на здравоохранение(в процентах от ВВП) увеличат и он достигнет уровня развитых стран мира? Что-то меня гложут смутные сомнения...
in Antwort Laptew 17.04.15 21:09
В ответ на:
но он правда так думает.
но он правда так думает.
Неужто в России уровень расходов на здравоохранение(в процентах от ВВП) увеличат и он достигнет уровня развитых стран мира? Что-то меня гложут смутные сомнения...
17.04.15 21:16
in Antwort прохожий12 17.04.15 21:14
17.04.15 21:19
Бинго!
Обильно - питающийся организм питает большое колличество паразитов и болезней в себе, чем умеренно-питающийся.
Я думаю, они сами пойдут на альтернативу человеческого бытия.
Чечня находится уже в составе России. Зачем им весна.
in Antwort прохожий12 17.04.15 21:11
В ответ на:
Бинго!
Обильно - питающийся организм питает большое колличество паразитов и болезней в себе, чем умеренно-питающийся.
В ответ на:
Я думаю, они сами пойдут на альтернативу человеческого бытия.
Чечня находится уже в составе России. Зачем им весна.
17.04.15 21:21
ха! я такой же вопрос мужу задала, он оч любит руссланд покритиковатъ, с позиции, что тут сми навешивают
а прямая линия уже не первый год, в прошлом году тоже была(я смотрела частично, как ив этот раз)
in Antwort Laptew 16.04.15 19:25
В ответ на:
Вопрос к читателям: Почему этот опыт не перенимают "передовые" демократические страны?
Вопрос к читателям: Почему этот опыт не перенимают "передовые" демократические страны?
ха! я такой же вопрос мужу задала, он оч любит руссланд покритиковатъ, с позиции, что тут сми навешивают
а прямая линия уже не первый год, в прошлом году тоже была(я смотрела частично, как ив этот раз)
17.04.15 21:21
Так с 17го года гои кують!
Скока народа положили и для чего?
Прально! Прошение писать на крышах домов, что б кровное отдали.
Тут согласен! За шо боролись, на то и напоролись!
in Antwort Laptew 17.04.15 21:02, Zuletzt geändert 17.04.15 21:22 (BERLINAS)
In Antwort auf:
Так с 17го года гои кують!
Скока народа положили и для чего?
Прально! Прошение писать на крышах домов, что б кровное отдали.

In Antwort auf:
Тут согласен! За шо боролись, на то и напоролись!
17.04.15 21:24
Нет, путь развитых стран России не нужен. Вы ж знаете развитость медицины в странах запада, замена органов разве это лечение?!
Поэтому достаточно уровня СССР, там людей лучше лечили и была профилактика болезней.
in Antwort прохожий12 17.04.15 21:14
В ответ на:
Нет, путь развитых стран России не нужен. Вы ж знаете развитость медицины в странах запада, замена органов разве это лечение?!
Поэтому достаточно уровня СССР, там людей лучше лечили и была профилактика болезней.
17.04.15 21:41
in Antwort tramboletta 17.04.15 21:21, Zuletzt geändert 17.04.15 21:44 (Александрович)
С точки зрения опроса неплохой метод, а вот шоу с президентом РФ
слабо в сравнении с дебатами президентов н-р США
17.04.15 22:24
К сожалению, Меркель едет отчитываться перед конгрессом США.
in Antwort tramboletta 17.04.15 21:21
В ответ на:
К сожалению, Меркель едет отчитываться перед конгрессом США.
17.04.15 23:24
Ну какое же шоу - все так чинно, благородно(с)
Общаясь с селективно отобранным населением в 13 -раз, Путин просветил, что россияне и украинцы — это один народ. Сморозил, конечно, глупость, это абсолютное большинство украинцев и россиян подтвердит.
Очень смешно было про экономику. Например, подводя итоги года, президент сказал, что в экономике много позитивного. Обхохотаться можно)))
Понравился вопрос одного из граждан, который заставил Путина на мгновение задуматься, вопрос был о том, кто из ныне действующих политиков или общественных деятелей может быть назван совестью нации, как в свое время совестью нации называли Сахарова. Царь оказался в недоумением: неужели многочисленные телезрители, и усё это народонаселение не в курсах, кто ее совесть?А кто же тогда тут четыре часа распинался?
in Antwort Александрович 17.04.15 21:41
In Antwort auf:
Ну какое же шоу - все так чинно, благородно(с)
Общаясь с селективно отобранным населением в 13 -раз, Путин просветил, что россияне и украинцы — это один народ. Сморозил, конечно, глупость, это абсолютное большинство украинцев и россиян подтвердит.
Очень смешно было про экономику. Например, подводя итоги года, президент сказал, что в экономике много позитивного. Обхохотаться можно)))
Понравился вопрос одного из граждан, который заставил Путина на мгновение задуматься, вопрос был о том, кто из ныне действующих политиков или общественных деятелей может быть назван совестью нации, как в свое время совестью нации называли Сахарова. Царь оказался в недоумением: неужели многочисленные телезрители, и усё это народонаселение не в курсах, кто ее совесть?А кто же тогда тут четыре часа распинался?

17.04.15 23:38
так он так и сказал..что это народ должен решать..что вам не нра?)
и вообще, зачем вы врёте почти в каждом предложении?
in Antwort Филиппо 17.04.15 23:24
В ответ на:
Царь оказался в недоумением: неужели многочисленные телезрители, и усё это народонаселение не в курсах, кто ее совесть?
Царь оказался в недоумением: неужели многочисленные телезрители, и усё это народонаселение не в курсах, кто ее совесть?

18.04.15 00:12
Так она и сказала:
-Путин дурак или падлюка? Потому что если он верит, что россиянам живется хорошо, то он дурак. А если он хочет, чтобы россияне верили, что они живут хорошо, то он — падлюка. — Сказала Савченко, находясь за решеткой камеры в Басманном суде Москвы.
Зато от души.
in Antwort зepo 17.04.15 23:38
В ответ на:
так он так и сказал.
так он так и сказал.
Так она и сказала:
-Путин дурак или падлюка? Потому что если он верит, что россиянам живется хорошо, то он дурак. А если он хочет, чтобы россияне верили, что они живут хорошо, то он — падлюка. — Сказала Савченко, находясь за решеткой камеры в Басманном суде Москвы.
Зато от души.
18.04.15 00:13
Мне все нра..., в том числе ваш коммент)))
С враньем перегиб, потому как я даю свою субъективную трактовку услышанного, готов подтвердить на детекторе лжи)
А в целом, считаю, что 13-я «прямая линия» прошла вполне благополучно, не оправдав своего зловещего номера. Создала на миг иллюзию общения вождя с народом, после чего каждый из участников «диалога» отправился восвояси: Путин — в свою страну, народонаселение — в свою, с тем, чтобы эти страны еще год не соприкасались)))
in Antwort зepo 17.04.15 23:38
In Antwort auf:
Мне все нра..., в том числе ваш коммент)))
С враньем перегиб, потому как я даю свою субъективную трактовку услышанного, готов подтвердить на детекторе лжи)
А в целом, считаю, что 13-я «прямая линия» прошла вполне благополучно, не оправдав своего зловещего номера. Создала на миг иллюзию общения вождя с народом, после чего каждый из участников «диалога» отправился восвояси: Путин — в свою страну, народонаселение — в свою, с тем, чтобы эти страны еще год не соприкасались)))