Login
Убийства в Киеве
16.04.15 22:56
in Antwort andrXXXX 16.04.15 22:49
списки "тварей" по "геращенко" и комментарии Фарион и еще ряда офиц.лиц - как обираетесь к вашей версии прятянуть? Оч. интересно послушать.
16.04.15 23:05
Вот, именно это. Целая серия. Видимо, все из списка. Извините, эта страна хочет в ЕС?
in Antwort pallada0 16.04.15 22:35
В ответ на:
Журналисты - 3 человека
Олесь Бузина - сегодня
Ольша Мороз - сегодня
Сергей Сухобок В ночь с 12-го на 13-ое апреля
политик - 1 человек
Калашников вчера
Журналисты - 3 человека
Олесь Бузина - сегодня
Ольша Мороз - сегодня
Сергей Сухобок В ночь с 12-го на 13-ое апреля
политик - 1 человек
Калашников вчера
Вот, именно это. Целая серия. Видимо, все из списка. Извините, эта страна хочет в ЕС?
16.04.15 23:08
in Antwort TomaT31 16.04.15 22:56
Фарион действительно не совсем адекватная дама) а Геращенко - порядочный человек, патриот.
ну а в списке действительно порядочное количество тварей, хотя может и не все
еще раз ссылка со списками, вот это тоже оттуда:
http://psb4ukr.org/
http://psb4ukr.org/
В ответ на:
Во имя укрепления многовековой дружбы между Украиной и Россией, Центр «Миротворец» готов предоставить СК РФ, МВД РФ и ФСБ РФ имеющиеся материалы для проведения следственных действий в отношении установленных граждан Российской Федерации, принимающих участие в разжигании межнациональной розни между нашими братскими народами, финансировании терроризма и совершающих иные противоправные деяния на территории Украины.
Во имя укрепления многовековой дружбы между Украиной и Россией, Центр «Миротворец» готов предоставить СК РФ, МВД РФ и ФСБ РФ имеющиеся материалы для проведения следственных действий в отношении установленных граждан Российской Федерации, принимающих участие в разжигании межнациональной розни между нашими братскими народами, финансировании терроризма и совершающих иные противоправные деяния на территории Украины.
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
16.04.15 23:11
есессно..но только для для тех, для кого Бандера-герой..
in Antwort andrXXXX 16.04.15 23:08
В ответ на:
а Геращенко - порядочный человек,
а Геращенко - порядочный человек,
есессно..но только для для тех, для кого Бандера-герой..
16.04.15 23:12
in Antwort Vergissmich! 16.04.15 23:05
похоже, вас не сами смерти волнуют, а то, что страна "хочет в ЕС"
спите спокойно, эта страна не так хочет в ЕС, как не хочет обратно в эсэсэсэр, разницу улавливаете?
спите спокойно, эта страна не так хочет в ЕС, как не хочет обратно в эсэсэсэр, разницу улавливаете?
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
16.04.15 23:34
поэтому потихоньку отстреливает тех, кто тянет её в эсэсэсэр ?
in Antwort andrXXXX 16.04.15 23:12
В ответ на:
поэтому потихоньку отстреливает тех, кто тянет её в эсэсэсэр ?

Всегда со мной мой город над вольной Невой
16.04.15 23:36
идиотское высказывания оправдывющие нацистов, которые действуют как полицаи-нацисты во время войны
Террористический нацисткий режим Киева. Это реальность
in Antwort andrXXXX 16.04.15 23:12, Zuletzt geändert 16.04.15 23:37 (pallada0)
In Antwort auf:
идиотское высказывания оправдывющие нацистов, которые действуют как полицаи-нацисты во время войны
16.04.15 23:43
из "Азова" "Айдара" и "Донбасса"?
www.ardmediathek.de/tv/FAKT/Rechtsextremer-Ukrainer-wurde-in-Deutsch/Das-...
В ответ на:
ну а в списке действительно порядочное количество тварей
ну а в списке действительно порядочное количество тварей
из "Азова" "Айдара" и "Донбасса"?
www.ardmediathek.de/tv/FAKT/Rechtsextremer-Ukrainer-wurde-in-Deutsch/Das-...
16.04.15 23:46
Вы вчитали в мои слова то, что Вам хотелось бы прочитать, но это неправда. Меня волнует во-первых, убийства. Мне особенно жалко именно Олеся Бузину. Других я знал меньше. Их тоже жаль по-человечески. Но Бузину я читал. Когда тема Украины стала популярна, более года назад, я просил порекомендовать мне современных украинских авторов. Чтобы возобновить мой плохой украинский язык и чтобы понять современную Украину. Мне здесь же, на германи.ру, в "читальне", порекомендовали целый список. Бузина был в этом списке, он был первый, кого я прочел. Извините, он мне открыл глаза на украинскую поэзию, на правильное понимание поэтики Тараса Шевченко. До этого я воспринимал Шевченко через призму старых стереотипов, а когда прочел Бузину, про Шевченко, у меня упала с глаз пелена. Я понял его и я понял украинскую душу во всей ее одновременной поэтичности, мякгости и в то же время в кровавой беспощадности и одержимости. Как вспомню шевченковских гайдамаков, так мне неприятно.
Что касается ЕС, Вы тоже говорите неправду. Вступление в ЕС было целью майдана. Именно под этим лозунгом пришел к власти нынешний режим. Что нужно в ЕС
В одном Вы правы - я не хочу эту страну иметь в Европе, да. Это верно.
В ответ на:
Вы вчитали в мои слова то, что Вам хотелось бы прочитать, но это неправда. Меня волнует во-первых, убийства. Мне особенно жалко именно Олеся Бузину. Других я знал меньше. Их тоже жаль по-человечески. Но Бузину я читал. Когда тема Украины стала популярна, более года назад, я просил порекомендовать мне современных украинских авторов. Чтобы возобновить мой плохой украинский язык и чтобы понять современную Украину. Мне здесь же, на германи.ру, в "читальне", порекомендовали целый список. Бузина был в этом списке, он был первый, кого я прочел. Извините, он мне открыл глаза на украинскую поэзию, на правильное понимание поэтики Тараса Шевченко. До этого я воспринимал Шевченко через призму старых стереотипов, а когда прочел Бузину, про Шевченко, у меня упала с глаз пелена. Я понял его и я понял украинскую душу во всей ее одновременной поэтичности, мякгости и в то же время в кровавой беспощадности и одержимости. Как вспомню шевченковских гайдамаков, так мне неприятно.
Что касается ЕС, Вы тоже говорите неправду. Вступление в ЕС было целью майдана. Именно под этим лозунгом пришел к власти нынешний режим. Что нужно в ЕС
В одном Вы правы - я не хочу эту страну иметь в Европе, да. Это верно.
16.04.15 23:49
in Antwort Vergissmich! 16.04.15 23:46, Zuletzt geändert 16.04.15 23:53 (Сорока-Ворона)
некоторые собрались уже пенсию получать после встепления украины в ЕС, свято верят что еще немного и украина будет в ес , и только кляти москали весь час ставлять перешкоди до щастя , забыла еще что еще есть лица причастные до перешкод
16.04.15 23:55
in Antwort Сорока-Ворона 16.04.15 23:49
Видимо они думают так, потому что осколки бывшей Югославии, воевавшие гражданскую войну - Хорватию, Словению, приняли в ЕС. Да, но до этого эти государства замирились, основательно санировали свои экономики и укрепили свой политический и правовой порядок по европейским стандартам. Украина же не санирует и не укрепляет, но напротив, раскачивается всё рискованнее вправо, а в отношении законности становится зоной беспредела. Может быть, где то в России и хуже, но в России не хотят в ЕС.
16.04.15 23:59
В нашем ДК роспатриоты тоже немало вылили на него помоев.
in Antwort andrXXXX 16.04.15 22:39
В ответ на:
а какое ликование было в российских соц. сетях да и тут на форуме после убийства Немцова...и какие только помои тут на него не выливались
а какое ликование было в российских соц. сетях да и тут на форуме после убийства Немцова...и какие только помои тут на него не выливались
17.04.15 00:01
Бузина был убит 24 часа назад, первым об этом сообщил Правый сектор, еще до официального заявления (с)
за это время были убиты еще трое - редактор газеты, бывший нардеп Калашников и его брат.
Экс-депутат Рады Елена Бондаренко заявила о поступающих угрозах в свой адрес.
раньше вопили писали про самосожжение и провокации ФСБ (Одесса 2 мая), сейчас произошло качественное изменение - "майданная общественность вполне созрела для одобрения неприкрытых политических убийств, теперь те же люди пишут в стиле «хорошо, но мало».
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/dva-minska-pali-a-tretemu-ne-byvat.html
Все это свидетельствует о двух вещах.
1. Наступила последняя фаза режима — агония. Никто уже не пытается имитировать «цивилизованную демократию». Все равно Европа больше в эту версию не верит, так зачем стесняться. Можно ожидать нарастания волны убийств, арестов и пропаж «без вести». Причем для того, чтобы попасть в списки репрессированных, не надо даже активно оппонировать режиму. Достаточно быть замеченным в антимайданных настроениях год, два, три назад. Безопасных мест и безопасного поведения на Украине больше нет.
2. США отпустили повод и больше не собираются сдерживать инстинкты нацистских боевиков и нацистского руководства Украины. Они понимают, что режим обречен и теперь пытаются его руками уничтожить напоследок как можно больше своих противников (истинных и мнимых). Вашингтон, при помощи нацистов, вырезает на Украине потенциальную интеллектуальную опору русского мира.
(с)
in Antwort pallada0 16.04.15 23:36
В ответ на:
Бузина был убит 24 часа назад, первым об этом сообщил Правый сектор, еще до официального заявления (с)
за это время были убиты еще трое - редактор газеты, бывший нардеп Калашников и его брат.
Экс-депутат Рады Елена Бондаренко заявила о поступающих угрозах в свой адрес.
раньше
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/dva-minska-pali-a-tretemu-ne-byvat.html
Все это свидетельствует о двух вещах.
1. Наступила последняя фаза режима — агония. Никто уже не пытается имитировать «цивилизованную демократию». Все равно Европа больше в эту версию не верит, так зачем стесняться. Можно ожидать нарастания волны убийств, арестов и пропаж «без вести». Причем для того, чтобы попасть в списки репрессированных, не надо даже активно оппонировать режиму. Достаточно быть замеченным в антимайданных настроениях год, два, три назад. Безопасных мест и безопасного поведения на Украине больше нет.
2. США отпустили повод и больше не собираются сдерживать инстинкты нацистских боевиков и нацистского руководства Украины. Они понимают, что режим обречен и теперь пытаются его руками уничтожить напоследок как можно больше своих противников (истинных и мнимых). Вашингтон, при помощи нацистов, вырезает на Украине потенциальную интеллектуальную опору русского мира.
(с)
17.04.15 00:18
Так было за що.
Даже не сомневаюсь, что власти Украины и ... так сказать общественность этой страны все будут валить на Кремль и ФСБ.
Все это уже проходили и сами себя сожгли, и сами себя обстреливают, и сами себе в голову два раза выстрелили.
Бандитская страна, бандитская власть.
Жалко Олеся...чуть-чуть его знал виртуально.(
in Antwort прохожий12 16.04.15 23:59
В ответ на:
Так было за що.
Даже не сомневаюсь, что власти Украины и ... так сказать общественность этой страны все будут валить на Кремль и ФСБ.
Все это уже проходили и сами себя сожгли, и сами себя обстреливают, и сами себе в голову два раза выстрелили.
Бандитская страна, бандитская власть.
Жалко Олеся...чуть-чуть его знал виртуально.(
17.04.15 00:31
in Antwort Roza3 17.04.15 00:01
В феврале 2012 года Олесь Бузина сказал: "У Украины будет будущее только, если ее граждане перестанут черной ненавистью ненавидеть друг друга". Жизнью своей, он этому мало послужил. Я думал сегодня, может быть он хотя бы смертью своей этому послужит? Нет. Читая комментарии к его убийству на украинских форумах, я вижу, что взаимная ненависть все равно пересиливает. 

17.04.15 04:38
in Antwort КисаБелая 16.04.15 14:25
Террор - последствие любых революций. И Бузина не последняя жертва. Будет ещё хуже, будет ещё больше...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
17.04.15 05:52
Эта страна созданная Россией, а по большей части этим же эсэсэсэр...
В ответ на:
эта страна не так хочет в ЕС, как не хочет обратно в эсэсэсэр, разницу улавливаете?
эта страна не так хочет в ЕС, как не хочет обратно в эсэсэсэр, разницу улавливаете?
Эта страна созданная Россией, а по большей части этим же эсэсэсэр...
17.04.15 07:01
Мне страшно иметь таких соедей...((( И совсем не пойму накой они в ЕС, если такие определения этих людей. Должно быть всеобщее народное осуждение. Страна, которая живет по тюремным понятиям - это очень страшно. Мои знакомые немцы это понимают... Рыдают не меньше моего....((( (Германию жалко. Скоро и сюда придут "с понятиями")
Тварь - это кто? Это люди которые думают иначе? И эта нация считает себя вправе так судить?
В ответ на:
Фарион действительно не совсем адекватная дама) а Геращенко - порядочный человек, патриот.
Мне страшно иметь таких соедей...((( И совсем не пойму накой они в ЕС, если такие определения этих людей. Должно быть всеобщее народное осуждение. Страна, которая живет по тюремным понятиям - это очень страшно. Мои знакомые немцы это понимают... Рыдают не меньше моего....((( (Германию жалко. Скоро и сюда придут "с понятиями")
Тварь - это кто? Это люди которые думают иначе? И эта нация считает себя вправе так судить?
17.04.15 07:09
Со всем согласна. Именно так и чувствую! Кроме одного.... это не агония...,это начало....
in Antwort Roza3 17.04.15 00:01, Zuletzt geändert 17.04.15 07:10 (TomaT31)
В ответ на:
Со всем согласна. Именно так и чувствую! Кроме одного.... это не агония...,это начало....
17.04.15 07:43
Совершенно точно.И есть надежда, даже уверенность,что В СССР она точно никогда не вернется ,к счастью
В ответ на:
Совершенно точно.И есть надежда, даже уверенность,что В СССР она точно никогда не вернется ,к счастью

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир