Вход на сайт
Пресс-конференция В. В. Путина.
18.04.15 15:47
Если бы не Путин, ничего бы укрграждане не избирали.
На хрена России укршоколад.
Держат из жалости к Порошенко.
в ответ Камилла К 18.04.15 15:07
В ответ на:
Порошенко не Янукович , и избирал его всё-таки народ. Думаю, что если бы избирал Путин, он избрал бы другого.
Порошенко не Янукович , и избирал его всё-таки народ. Думаю, что если бы избирал Путин, он избрал бы другого.
В ответ на:
Вы не в курсе олигархии России , которая тоже завязана на бизнесе с Украиной?
Вы не в курсе олигархии России , которая тоже завязана на бизнесе с Украиной?
Держат из жалости к Порошенко.

18.04.15 15:59
абсолютно во всём..без исключений..и ты сама об этом знаешь!)
не должна..вполне достаточно иметь совесть..
факты об этом говорят..ничего кроме фактов)
в ответ OlgaOsta 18.04.15 15:57
В ответ на:
И чем именно пустомельство?..
И чем именно пустомельство?..
абсолютно во всём..без исключений..и ты сама об этом знаешь!)
В ответ на:
Я уже должна отчитываться?...
Я уже должна отчитываться?...
не должна..вполне достаточно иметь совесть..
В ответ на:
И перестань всех мерить по себе... зависть, проблемы с арифметикой...
И перестань всех мерить по себе... зависть, проблемы с арифметикой...
факты об этом говорят..ничего кроме фактов)
18.04.15 16:02
Да это уже давно цитируют , и я ожидала , что Вы мне подсунете эту известную банальность.
Но фактически всё остаётся на самом деле , вопреки утверждению бессилия олигархии.
Объяснения бесполезны.
в ответ зеро 18.04.15 15:45
В ответ на:
ознакомьтесь с понятием олигархия
ознакомьтесь с понятием олигархия
Да это уже давно цитируют , и я ожидала , что Вы мне подсунете эту известную банальность.
Но фактически всё остаётся на самом деле , вопреки утверждению бессилия олигархии.
В ответ на:
кто уходит..зачем уходит? и причём здесь РФ?))
кто уходит..зачем уходит? и причём здесь РФ?))
Объяснения бесполезны.
18.04.15 16:07
а зачем изобретать велосипед? всё давно известно и разложено по полочкам..так что пользуйтесь чужой мудростью..если..))
такое ощущение, что вы забываете в последний момент вложить смысл в ваши фразы)
согласен..глупость невозможно объяснить)
в ответ Камилла К 18.04.15 16:02
В ответ на:
а зачем изобретать велосипед? всё давно известно и разложено по полочкам..так что пользуйтесь чужой мудростью..если..))
В ответ на:
такое ощущение, что вы забываете в последний момент вложить смысл в ваши фразы)
В ответ на:
Объяснения бесполезны.
Объяснения бесполезны.
согласен..глупость невозможно объяснить)
18.04.15 16:45
Путин, конечно , всемогущ , но не до степени всемогущего Бога.
Украина должна молиться на Путина , потому что разболтанный народ консолидировался в общество , ускорил процесс осознания своей национальной идентичности. Теперь не будет утверждения , что нет такого народа - украинцев. И это даже вслух было признано на пресс-конференции.
Действительно, на хрена? когда в Украине уже давно обосновались бизнесмены РФ на нефтеперебатывающем заводе в Одессе, нефтехимических предприятиях в Карпатах(76 %) , в Днепропетровске горнообогатительном комбинате , глинозёмном- в Николаеве , алюминиевый комбинат - в Запорожье ... да много придётся перечислять , как и фамилии , среди которых не обошлось без Абрамовича , Дерипаски и многих других.
http://finance.bigmir.net/business/47003-Chem-riskujut-rossijskie-milliardery-v-Ukraine.
Как там сейчас обстоит дело , на пресс-конференции не было сказано ,потому что бизнес, как известно,любит тишину.
А Вы говорите про какой-то шоколад и даже жалость к Порошенко. Бизнес считает , а не жалеет и живёт по принципу:мы -тебе , ну, и ты нам...
в ответ anuga1 18.04.15 15:47
В ответ на:
Путин, конечно , всемогущ , но не до степени всемогущего Бога.
Украина должна молиться на Путина , потому что разболтанный народ консолидировался в общество , ускорил процесс осознания своей национальной идентичности. Теперь не будет утверждения , что нет такого народа - украинцев. И это даже вслух было признано на пресс-конференции.
В ответ на:
Держат из жалости к Порошенко
Держат из жалости к Порошенко
Действительно, на хрена? когда в Украине уже давно обосновались бизнесмены РФ на нефтеперебатывающем заводе в Одессе, нефтехимических предприятиях в Карпатах(76 %) , в Днепропетровске горнообогатительном комбинате , глинозёмном- в Николаеве , алюминиевый комбинат - в Запорожье ... да много придётся перечислять , как и фамилии , среди которых не обошлось без Абрамовича , Дерипаски и многих других.
http://finance.bigmir.net/business/47003-Chem-riskujut-rossijskie-milliardery-v-Ukraine.
Как там сейчас обстоит дело , на пресс-конференции не было сказано ,потому что бизнес, как известно,любит тишину.
А Вы говорите про какой-то шоколад и даже жалость к Порошенко. Бизнес считает , а не жалеет и живёт по принципу:мы -тебе , ну, и ты нам...
18.04.15 16:50
,
часть которого убивает другую? ничего себе консолидация..
как нация бандеровцев?
если раньше я был уверен , что есть такая нация..то теперь очень сомневаюсь
В ответ на:
потому что разболтанный народ консолидировался в общество ,
потому что разболтанный народ консолидировался в общество ,
часть которого убивает другую? ничего себе консолидация..
В ответ на:
ускорил процесс осознания своей национальной идентичности.
ускорил процесс осознания своей национальной идентичности.
как нация бандеровцев?
В ответ на:
Теперь не будет утверждения , что нет такого народа - украинцев.
Теперь не будет утверждения , что нет такого народа - украинцев.
если раньше я был уверен , что есть такая нация..то теперь очень сомневаюсь

18.04.15 17:01
Это плохо, когда уши пухнут, их надо беречь.

в ответ nasaca 17.04.15 19:36
В ответ на:
всё не читал, бо вы тут все поумнее путена )))))) как начнёте заливать, аж уши пухнут.
всё не читал, бо вы тут все поумнее путена )))))) как начнёте заливать, аж уши пухнут.
Это плохо, когда уши пухнут, их надо беречь.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.04.15 17:08
Троллите.

в ответ Филиппо 18.04.15 01:03
В ответ на:
Про девочку с тренажером ничего не понял, и что такое "иллюция"? Может вы имели в виду поллюцию при занятии девочки на тренажере, так это весьма оригинально, видимо тоже из вашего словаря для инклюзивно посвященных)))
Про девочку с тренажером ничего не понял, и что такое "иллюция"? Может вы имели в виду поллюцию при занятии девочки на тренажере, так это весьма оригинально, видимо тоже из вашего словаря для инклюзивно посвященных)))
Троллите.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.04.15 17:17
в ответ OlgaOsta 18.04.15 16:20
18.04.15 17:50
Да, теперь он идентичен террористу Бандере и гауптману вермахта Шухевичу.
Завидное общество.
И не консолидировался, а разбегаться начал.
в ответ Камилла К 18.04.15 16:45
В ответ на:
Украина должна молиться на Путина , потому что разболтанный народ консолидировался в общество , ускорил процесс осознания своей национальной идентичности.
Украина должна молиться на Путина , потому что разболтанный народ консолидировался в общество , ускорил процесс осознания своей национальной идентичности.
Да, теперь он идентичен террористу Бандере и гауптману вермахта Шухевичу.

Завидное общество.
И не консолидировался, а разбегаться начал.
18.04.15 18:35
Да вот поэтому http://www.youtube.com/watch?v=QSycaDzdN9c
и в России не демократия сейчас, Вам наврали.
В ответ на:
Почему этот опыт не перенимают "передовые" демократические страны?
Почему этот опыт не перенимают "передовые" демократические страны?
Да вот поэтому http://www.youtube.com/watch?v=QSycaDzdN9c
и в России не демократия сейчас, Вам наврали.
Воспитание - это наука, обучающая наших детей обходиться без нас. Э.Легуве
18.04.15 20:15
Это вбито для оправданий киселёвыми. Надо бы лучше думать о народе. Ни один террорист не сможет сделать весь народ террористом.
А вот как серьёзно изменилось отношение к русскому народу- это уже грустно.
В ответ на:
теперь он идентичен террористу Бандере и гауптману вермахта Шухевичу.
Завидное общество.
теперь он идентичен террористу Бандере и гауптману вермахта Шухевичу.
Завидное общество.
Это вбито для оправданий киселёвыми. Надо бы лучше думать о народе. Ни один террорист не сможет сделать весь народ террористом.
А вот как серьёзно изменилось отношение к русскому народу- это уже грустно.