Вход на сайт
Пресс-конференция В. В. Путина.
26.04.15 08:15
Дорогой Николай, что путин тоже ваша двоюродная сестра, что вы оскорбились за мое правдивое высказывание?
Вы держали при этом свечку?
С мировым масштабом вы конечно загнули, впрочем как всегда....
А теперь объясните за что врача уволили, и с какого он придумал свои замечания по ситуации в больнице при посещении путина?
Может он проплаченый агент госдепа?
в ответ Nikolai 26.04.15 03:15
В ответ на:
Когда по сказанному сказать нечего, то, конечно, приходится упражняться в физиогномике.
Когда по сказанному сказать нечего, то, конечно, приходится упражняться в физиогномике.
Дорогой Николай, что путин тоже ваша двоюродная сестра, что вы оскорбились за мое правдивое высказывание?
В ответ на:
Путин:
Из федерального бюджета в эту больницу было направлено где-то в районе 130 миллионов рублей, и мы, конечно, проверим, как эти деньги были истрачены, я Вас уверяю.
Путин:
Из федерального бюджета в эту больницу было направлено где-то в районе 130 миллионов рублей, и мы, конечно, проверим, как эти деньги были истрачены, я Вас уверяю.
Вы держали при этом свечку?
В ответ на:
Типа пошутил, потроллил в мировых масштабах.
Типа пошутил, потроллил в мировых масштабах.
С мировым масштабом вы конечно загнули, впрочем как всегда....
А теперь объясните за что врача уволили, и с какого он придумал свои замечания по ситуации в больнице при посещении путина?
Может он проплаченый агент госдепа?
26.04.15 17:04
ты опять плохо подготовился
В том же году его уволили, так как он был на месте сотрудницы, которая ушла в декрет.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%98%D0%...
в ответ Ishaxmat 26.04.15 08:15
В ответ на:
А теперь объясните за что врача уволили,
А теперь объясните за что врача уволили,
ты опять плохо подготовился

В том же году его уволили, так как он был на месте сотрудницы, которая ушла в декрет.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%98%D0%...
26.04.15 17:50
Личные вопросы - по личным сообщениям.

в ответ Ishaxmat 26.04.15 08:15
В ответ на:
Личные вопросы - по личным сообщениям.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана