Login
Убийства в Киеве
17.04.15 12:04
Троллинг.

in Antwort MERSEDES3 16.04.15 19:40
В ответ на:
вот опять преступление кровавой путенской гебни
5 самолетов украли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в штаны насрали тоже украинцам ..
вот опять преступление кровавой путенской гебни
5 самолетов украли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в штаны насрали тоже украинцам ..
Троллинг.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
17.04.15 12:16
Весь этот оффтоп к моим постам про убийства никакого отношения не имеет. Вы хотите заболтать тему?
Вы знаете, почему Вам указано на Вашу ложь.
На интерактивный сайт можно занести что угодно и кому угодно.
На ветку, модерируемой Вами, кстати, часто заносятся неправдивые или непроверенные сведения. Вы за них несёте ответственность?
in Antwort Nikolai 17.04.15 11:44
В ответ на:
Демагогия. Роммель тоже ни Вас лично в обращении, ни Ваш ник в третьем лице не называл "дем.придурком". Формально. А фактически именно так и обозвал (за что и был блокирован). Но если пойти против логики и здравого смысла, то это он так говорил о неких абстрактных придурках, а Ваш пост выбрал для ответа совершенно случайно. Вот если бы я так объяснял его поведение, то точно был бы лжецом.
Другой пример. В шапке этой ветки я написал про ветку для регистрации клонов, там есть список клонов. И список только потом стал пополняться. Теперь что, все попавшие в этот список теперь клонами перестали быть только потому, что я не упомянул кого-то лично, типа, "Господа, внимание - Вася Пупкин и Федя Кукушкин - клоны"?
Демагогия. Роммель тоже ни Вас лично в обращении, ни Ваш ник в третьем лице не называл "дем.придурком". Формально. А фактически именно так и обозвал (за что и был блокирован). Но если пойти против логики и здравого смысла, то это он так говорил о неких абстрактных придурках, а Ваш пост выбрал для ответа совершенно случайно. Вот если бы я так объяснял его поведение, то точно был бы лжецом.
Другой пример. В шапке этой ветки я написал про ветку для регистрации клонов, там есть список клонов. И список только потом стал пополняться. Теперь что, все попавшие в этот список теперь клонами перестали быть только потому, что я не упомянул кого-то лично, типа, "Господа, внимание - Вася Пупкин и Федя Кукушкин - клоны"?
Весь этот оффтоп к моим постам про убийства никакого отношения не имеет. Вы хотите заболтать тему?
В ответ на:
В тексте по Вашей ссылке упомянутые фамилии погибших с эпитетом "твари" не упоминаются.
В тексте по Вашей ссылке упомянутые фамилии погибших с эпитетом "твари" не упоминаются.
На ветку, модерируемой Вами, кстати, часто заносятся неправдивые или непроверенные сведения. Вы за них несёте ответственность?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
17.04.15 12:19
фу... даже не смешно. Ссылки выше. На "списки тварей" и оценку произошедшего. Фамилии этих людей - Фарион, Геращенко, Ляшко.
in Antwort Lobby 17.04.15 11:57
В ответ на:
Кто из укрочиновников одобрил убийства? Ссылку в студию пжлст
Кто из укрочиновников одобрил убийства? Ссылку в студию пжлст
фу... даже не смешно. Ссылки выше. На "списки тварей" и оценку произошедшего. Фамилии этих людей - Фарион, Геращенко, Ляшко.
17.04.15 12:24
Нарушение правил ДК.

in Antwort Eurofilin 17.04.15 09:55
В ответ на:
НА РУИНЕ
НА РУИНЕ
Нарушение правил ДК.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
17.04.15 12:26
Лозунгам не место в ДК. В том числе и в виде троллинга.

in Antwort terra 17.04.15 10:06
В ответ на:
Слава Украине! Слава Героям!
Слава Украине! Слава Героям!
Лозунгам не место в ДК. В том числе и в виде троллинга.

17.04.15 12:31
Выбор вокабуляра Вас подводит.

in Antwort КисаБелая 17.04.15 11:00
В ответ на:
хиляй отсюда
хиляй отсюда
Выбор вокабуляра Вас подводит.

17.04.15 12:34
Вот только тема не о нём.

in Antwort passant2 17.04.15 11:32
В ответ на:
Lobby - Это украинский бандеровский тролль.
Lobby - Это украинский бандеровский тролль.
Вот только тема не о нём.

17.04.15 12:55
Вы тоже знаете, почему Вам указано на Вашу демагогию.
Занесите меня туда, с фотографией, и сделайте скрин. Но Вам не удастся это сделать. На сайт "Миротворец" нельзя, как здесь, занести что угодно и как угодно, там действует премодерация, а сведения передаются по электронной почте, а не интерактивно:
in Antwort Lobby 17.04.15 12:16
В ответ на:
Вы тоже знаете, почему Вам указано на Вашу демагогию.
В ответ на:
Занесите меня туда, с фотографией, и сделайте скрин. Но Вам не удастся это сделать. На сайт "Миротворец" нельзя, как здесь, занести что угодно и как угодно, там действует премодерация, а сведения передаются по электронной почте, а не интерактивно:
В ответ на:
Ежедневно сотрудники Центра обрабатывают сотни писем, поступающих по электронной почте. Каждое такое письмо тщательно проверяется экспертами на предмет его соответствия тематической направленности деятельности Центра и критериям определения признаков совершенных или совершаемых преступлений боевиками, террористами, их пособниками, а также наемниками и военнослужащими соседствующего с Украиной иностранного государства.
В случае необходимости, к фиксации первичных признаков преступления подключаются сотрудники СБ Украины, МВД Украины или другие специалисты. В результате такой кропотливой предварительной работы часть информации отсеивается, а часть попадает на сайт https://psb4ukr.org
http://psb4ukr.org/contacts/Ежедневно сотрудники Центра обрабатывают сотни писем, поступающих по электронной почте. Каждое такое письмо тщательно проверяется экспертами на предмет его соответствия тематической направленности деятельности Центра и критериям определения признаков совершенных или совершаемых преступлений боевиками, террористами, их пособниками, а также наемниками и военнослужащими соседствующего с Украиной иностранного государства.
В случае необходимости, к фиксации первичных признаков преступления подключаются сотрудники СБ Украины, МВД Украины или другие специалисты. В результате такой кропотливой предварительной работы часть информации отсеивается, а часть попадает на сайт https://psb4ukr.org
17.04.15 12:57
Успокойте своего знакомого - в ЕС Украину в ближайшем обозримом будущем не примут.
in Antwort TomaT31 17.04.15 09:03
В ответ на:
Не так давно болтали с одним хорошим знакомым немцем (образованный, интеллигентный человек, трудится в фин.секторе), так он сказал: "Тебе (мне то есть) я даже завидую, ты , если что, сможешь вернуться в Россию (читай домой). А я тут не останусь, если и Украину всеж в ЕС возьмут... А ехать куда-то надо на совсем новое место. (рассматривает Австралию или Канаду). Но в свои 45 ему страшно не охота "валить"... Но боиться, что новых челов ЕС "не переживет" (сам же ЕС).
Не так давно болтали с одним хорошим знакомым немцем (образованный, интеллигентный человек, трудится в фин.секторе), так он сказал: "Тебе (мне то есть) я даже завидую, ты , если что, сможешь вернуться в Россию (читай домой). А я тут не останусь, если и Украину всеж в ЕС возьмут... А ехать куда-то надо на совсем новое место. (рассматривает Австралию или Канаду). Но в свои 45 ему страшно не охота "валить"... Но боиться, что новых челов ЕС "не переживет" (сам же ЕС).
Успокойте своего знакомого - в ЕС Украину в ближайшем обозримом будущем не примут.
17.04.15 13:02
Я периодически своих знакомых "успокаиваю", так как именно я то и не верю в светлое европейское будущее Украины. Но... они по-русски то не читают и ....рыдают и злятся даже (на политику своих депутатов).
in Antwort OnkelPitt 17.04.15 12:57
В ответ на:
Я периодически своих знакомых "успокаиваю", так как именно я то и не верю в светлое европейское будущее Украины. Но... они по-русски то не читают и ....рыдают и злятся даже (на политику своих депутатов).
17.04.15 13:03
in Antwort OnkelPitt 17.04.15 12:57
Н.п.
Поближе к теме, пож-та.
Поближе к теме, пож-та.
17.04.15 13:03
in Antwort Vergissmich! 16.04.15 16:43
В ответ на:
Я сожалею об Олесе Бузине.
А я сожалею о всех. Журналистов конечно жалко. Но журналисты - такие же люди как и все. Тут не стоит перебарщивать. Из медиа можно так понять, что убийство журналиста - большее преступление, чем убийство бомжа. Я считаю, у бомжа право на жизни ничуть не меньше.Я сожалею об Олесе Бузине.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
17.04.15 13:09
как же нет? как раз аккурат в той самой ссылке, которую вы и запостили
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts
in Antwort Lobby 17.04.15 10:44
как же нет? как раз аккурат в той самой ссылке, которую вы и запостили
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
17.04.15 13:14
in Antwort Nikolai 17.04.15 12:55
Не надо туда никого заносить, кто-то догадался WHOIS сайта проверить и вот что вышло http://geo-politica.info/ubiystvo-buziny---aktsiya-ustrasheniya-nato.html
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
17.04.15 13:19
in Antwort Kamenska 17.04.15 13:09
Этому посту - 55 минут, в 10:16 его не было.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
17.04.15 13:41
in Antwort Lobby 17.04.15 13:19
был, да и мне собственно говоря сиреневенько (поминутно не отслеживаю), но от этого суть изложенного не меняется
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
17.04.15 13:49
in Antwort Kamenska 17.04.15 13:41
н.п. я помню О. Бузина на рос. ток шоу говорил что на Украине российские войска есть. еще он не нашутку сцепился с Руцким и еще какими то рос. депутатами. это я к тому что он был очень не однозначной личностью.
17.04.15 13:53
in Antwort КисаБелая 16.04.15 14:25
Тут тоже не политика,- тут тоже мафия.
Аваков - бывший инструктор райкома комсомола в днепропетровске в конце 80-х.
Тимошенко-- член бюро райкома в Днепропетровске. (Тоже 80-е).
Турчинов - секретарь райкома комсомола в Днепропетровской области 80-е.
И другие. Как говорил незабвенный Л.И.Брежнев всехный земляк.
Аваков - бывший инструктор райкома комсомола в днепропетровске в конце 80-х.
Тимошенко-- член бюро райкома в Днепропетровске. (Тоже 80-е).
Турчинов - секретарь райкома комсомола в Днепропетровской области 80-е.
И другие. Как говорил незабвенный Л.И.Брежнев всехный земляк.
17.04.15 13:57
in Antwort strelok_roland 16.04.15 14:31
Примените Бритву Оккама. Не следует приписывать злому умыслу то,что можно объяснить только глупостью.
17.04.15 14:05
in Antwort Val GAALL 17.04.15 13:57
логика бандеровцев бесподобна!
В связи с этим Фесенко отмечает, что полученное им письмо с якобы признаниями украинских националистов только "еще больше укрепляет" его подозрение о том, что "за спиной этих людей стоят российские спецслужбы".
http://www.newsru.com/world/17apr2015/povstan.html
В связи с этим Фесенко отмечает, что полученное им письмо с якобы признаниями украинских националистов только "еще больше укрепляет" его подозрение о том, что "за спиной этих людей стоят российские спецслужбы".
http://www.newsru.com/world/17apr2015/povstan.html