Вход на сайт
Убийства в Киеве
13.05.15 15:35
у кого что болит, того эта тема и волнует.
Ты в себе сомневаешься, что не устоишь украинской пропаганде гомосексуализма?
а если Вовик Ху тебя в пупик чмокнет устоишь?
в ответ yakshe2003 13.05.15 12:29
В ответ на:
На Украине началась кампания пропаганды гомсексуализма
у кого что болит, того эта тема и волнует.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
13.05.15 19:05
Это начaлось не cейчас, а еще год назад :
тогда лидер радикал.партии гей/гомосексуалист О.Ляшко
-набрал со своими сторонниками аж 8,5 % голосов на выборах
РезуЛътат :
теперь гомосексуалист О.Ляшко заседает с партией в парламенте Украины
Видимо, лоббирует интересы Homosexuelle usw.
В ответ на:
www.vognebroda.net/na-ukraine-nachalas-kampaniya-propagandy-gomseksualizm...
www.vognebroda.net/na-ukraine-nachalas-kampaniya-propagandy-gomseksualizm...
Это начaлось не cейчас, а еще год назад :
тогда лидер радикал.партии гей/гомосексуалист О.Ляшко
-набрал со своими сторонниками аж 8,5 % голосов на выборах
РезуЛътат :
теперь гомосексуалист О.Ляшко заседает с партией в парламенте Украины
Видимо, лоббирует интересы Homosexuelle usw.
13.05.15 20:51
Ну так тренд такой "че там у хохлов"
"Иван, ты нужен родине, поэтому в понедельник ты....
- ДА, я согласен, я поеду в Украину и буду мочить укропов, мне дадут медаль, я стану героем....
Нет, ты поедешь в забайкалье тушить пожары.
- Ээээ, так я ж работаю... да и жена не отпустит..."
В расеи все по другому, гомосеки не такие у ж и голубые: http://inosmi.ru/russia/20140114/216520706.html
А нацисты на самом деле защитники белых: http://www.newsru.com/crime/05nov2013/nazwhitewagonmsk.html
я все правильно сказал?
В ответ на:
Похоже тема убийств в Киеве пользуется популярностью
Похоже тема убийств в Киеве пользуется популярностью
Ну так тренд такой "че там у хохлов"

"Иван, ты нужен родине, поэтому в понедельник ты....
- ДА, я согласен, я поеду в Украину и буду мочить укропов, мне дадут медаль, я стану героем....
Нет, ты поедешь в забайкалье тушить пожары.
- Ээээ, так я ж работаю... да и жена не отпустит..."
В расеи все по другому, гомосеки не такие у ж и голубые: http://inosmi.ru/russia/20140114/216520706.html
А нацисты на самом деле защитники белых: http://www.newsru.com/crime/05nov2013/nazwhitewagonmsk.html
я все правильно сказал?
КаРФаген будет разрушен!
13.05.15 21:14
руццкие скрепы, дедывоевали и божецаряхрани...
Это не фашисты...
в ответ AlexDonetsk 13.05.15 20:51
В ответ на:
А нацисты на самом деле защитники белых:
http://www.newsru.com/crime/05nov2013/nazwhitewagonmsk.html
я все правильно сказал?
А нацисты на самом деле защитники белых:
http://www.newsru.com/crime/05nov2013/nazwhitewagonmsk.html
я все правильно сказал?
руццкие скрепы, дедывоевали и божецаряхрани...
Это не фашисты...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
14.05.15 00:46
в ответ 146% 13.05.15 21:14
нп
ой..как неожиданно! а такой честный с виду украинец!
«В течение семи лет Порошенко тихо присваивал себе более гектара заповедных земель в элитном Печерском районе Киева, а недавно пресек расследование о повреждениях строения XVIII века,
http://echo.msk.ru/news/1548138-echo.html

«В течение семи лет Порошенко тихо присваивал себе более гектара заповедных земель в элитном Печерском районе Киева, а недавно пресек расследование о повреждениях строения XVIII века,
http://echo.msk.ru/news/1548138-echo.html
14.05.15 01:20
Убийства-то тут причём? Похоже, наобум ветку открываете и пишете что нашли в инете.

в ответ yakshe2003 13.05.15 12:29
В ответ на:
Убийства-то тут причём? Похоже, наобум ветку открываете и пишете что нашли в инете.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.05.15 01:24
В каждой ветке флейм от Вас. Увеличение срока бана.
в ответ 146% 13.05.15 15:35
В ответ на:
В каждой ветке флейм от Вас. Увеличение срока бана.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.05.15 01:26
Политинформация в неподходящей теме.

в ответ зepo 14.05.15 00:46
В ответ на:
Политинформация в неподходящей теме.

14.05.15 20:08
Политинформация по теме: Вита Заверуха объявила голодовку. Она возмущена что ее закрыли за убийство беркутовцев. Ведь это те же самые беркутовцы которых , при поддержке всего мировой демократии,безнаказанно разрешалось убивать на майдане. А теперь чо нельзя? ЗРАДА ! Демократическая революция предана. Форумские демократы - русофобы, подайте свой свой голос в защиту вашей единомышленницы.
14.05.15 21:13
Некорректно Меркель сравнивать с путиным.Депутаты Бундестага,которые избирают канцлершу,побеждали на выборах в острой конкурентной борьбе.Никаких особых жалоб на нарушения при выборах не было.Никто не пытался в судах оспаривать результаты выборов.Проигравшие партии и их лидеры признали поражение.На улицы с протестом против фальсификации выборов не выходили десятки тысяч людей и т.д.А теперь сравните.что творилось в России после выборов в Госдуму и президента
в ответ egor01 14.05.15 20:38
In Antwort auf:
некорректное сравнение. по этой аналогии для Меркель ее поддержка немцами тоже ничем хорошим не кончится
некорректное сравнение. по этой аналогии для Меркель ее поддержка немцами тоже ничем хорошим не кончится
Некорректно Меркель сравнивать с путиным.Депутаты Бундестага,которые избирают канцлершу,побеждали на выборах в острой конкурентной борьбе.Никаких особых жалоб на нарушения при выборах не было.Никто не пытался в судах оспаривать результаты выборов.Проигравшие партии и их лидеры признали поражение.На улицы с протестом против фальсификации выборов не выходили десятки тысяч людей и т.д.А теперь сравните.что творилось в России после выборов в Госдуму и президента
14.05.15 21:19
некорректно путина сравнивать со сталиным. не тот масштаб и мощь. я тебе твоими же словами скажу, что ни каких острых жалоб на нарушения при выборах не было. уж везде уже поставили видеокамеры, а либерасты все равно твердят про нарушения. и кто это там вышел с 10 тысяч людей? белогандонники что ли? это что все население России? или активная часть получателей грантов и присосавшихся к иностранным посольствам? и что дальше? они имеют поддержку в народе? Нет. в инете достаточно свидетельств начиная от того как покойный немцов называет своих же последователей хомячками и до последних, которые Бессмертный полк в Москве собравший до полумиллиона участников. называют проплаченной акцией Кремля, показывая фото и то только через сутки. и вот это белоленточная оппозиция хочет чтобы
за ней пошел народ? да я первый в них камень кину чтобы не поганили ине позорили народный порыв ко дню такого праздника.
14.05.15 21:39
Некорректность сравнения только в том,что при Путине репрессии против инакомыслящих не такие жестокие и не такие массовые ,как при Сталине и существует хоть и сильно урезанная,свобода прессы.
Ложь.Было полно жалоб на фальсификации ,но карманное путинское "правосудие" их автоматически отвергало.
Снова ложь.Выходило до 100 тысяч людей.
С хроническим лгуном,который мне тыкает,мне нет интереса общаться.
в ответ egor01 14.05.15 21:19
In Antwort auf:
некорректно путина сравнивать со сталиным. не тот масштаб и мощь
некорректно путина сравнивать со сталиным. не тот масштаб и мощь
Некорректность сравнения только в том,что при Путине репрессии против инакомыслящих не такие жестокие и не такие массовые ,как при Сталине и существует хоть и сильно урезанная,свобода прессы.
In Antwort auf:
ни каких острых жалоб на нарушения при выборах не было.
ни каких острых жалоб на нарушения при выборах не было.
Ложь.Было полно жалоб на фальсификации ,но карманное путинское "правосудие" их автоматически отвергало.
In Antwort auf:
и кто это там вышел с 10 тысяч людей?
и кто это там вышел с 10 тысяч людей?
Снова ложь.Выходило до 100 тысяч людей.
С хроническим лгуном,который мне тыкает,мне нет интереса общаться.
14.05.15 22:30
в ответ Ален 14.05.15 21:39
с лгуном вроде тебя приходиться здесь общаться, который как всезнакйка все видит и все знает не проживая в России. видать советские методы написания статеек, полученная в молдавской правде оказались живучи, чтобы использовать старые клише в диаметрально противоположную сторону. выходило 100 тысяч людей ага свежо приданье. ты наверное там был и всех посчитал? это как каждый год с объявлением за 20 евро посетить Париж включающее проживание 2 дня в отеле, а всего-то требуется прийти и постоять с плакатиками против иранского правительства. а потом в ящике покажут как иранцы и прочие студенты протестует против нарушения прав человека в Иране)) меня всегда удивляло почему ты тут никогда не возмущаешься действиями сша по убийству чернокожего населения и расизма силами полицейских? команды не было? ты
же правдолюбец? ну так давай чтоб правда во всем и по всему миру, а то что-то только о России все пишешь. отрабатываешь центики?