Вход на сайт
Убийства в Киеве
07.05.15 23:48
Использование ярлыков, провокация на флейм.

в ответ vasil paliich 07.05.15 18:23
В ответ на:
майдаунов
майдаунов
Использование ярлыков, провокация на флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.05.15 23:54
Петросянить, как и прежде - очень рискованно в ДК.

в ответ MERSEDES3 07.05.15 19:00
В ответ на:
думаю им надо было на запад валить .....
думаю им надо было на запад валить .....
Петросянить, как и прежде - очень рискованно в ДК.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.05.15 05:49
Не мои проблемы.
Нет такой секты.
в ответ vasil paliich 09.05.15 05:44
В ответ на:
А как мне эту секту называть?
А как мне эту секту называть?
Не мои проблемы.
В ответ на:
Можно я буду их называть секта Обитателей Палаточного Городка "Майдан"?
Можно я буду их называть секта Обитателей Палаточного Городка "Майдан"?
Нет такой секты.
09.05.15 08:54
Ну вы уважаемый Николай прям как Арсен Аваков; если организация не зарегистрирована в министерстве юстиции значит она не существует. Читаем определение секты
Братство, принявшее свое отдельное учение ( Даль)
Группа лиц замкнувшаяся в своих мелких, узких интересах. ( Ожегов)
Секта - это общество спасенных, стремящихся отделится и отгородится от внешнего мира. Секта - союз людей получивших высшую религиозную аттестацию. (Макс Вебер)
Секта - организация или группа лиц, замкнувшихся в своих интересах, не совпадающих с интересами общества, безразличных или противоречащих им. ( Кривельская)
Под какое из определений они не подпадают? Вы видели глаза адептов "Белого Братства" в 1993 году? Я видел. Глаза адептов майдана в 2014 такие же. Разницы нет. Если это не секта, то "Белое Братство" не секта, а клуб по интересам. Смотрите: апостолы есть (командиры батальонов), мученики есть ("небесная сотня"), фанатичная толпа есть,ритуальные убийства есть (Калашников, Бузина, милиционеры). Священную книгу еще не написали, но пишут. Евангелие тоже не сразу писалось.
Имеете возражения или будете банить? Если бан то по статье несогласие с позицией админа, иначе протестую.
Братство, принявшее свое отдельное учение ( Даль)
Группа лиц замкнувшаяся в своих мелких, узких интересах. ( Ожегов)
Секта - это общество спасенных, стремящихся отделится и отгородится от внешнего мира. Секта - союз людей получивших высшую религиозную аттестацию. (Макс Вебер)
Секта - организация или группа лиц, замкнувшихся в своих интересах, не совпадающих с интересами общества, безразличных или противоречащих им. ( Кривельская)
Под какое из определений они не подпадают? Вы видели глаза адептов "Белого Братства" в 1993 году? Я видел. Глаза адептов майдана в 2014 такие же. Разницы нет. Если это не секта, то "Белое Братство" не секта, а клуб по интересам. Смотрите: апостолы есть (командиры батальонов), мученики есть ("небесная сотня"), фанатичная толпа есть,ритуальные убийства есть (Калашников, Бузина, милиционеры). Священную книгу еще не написали, но пишут. Евангелие тоже не сразу писалось.
Имеете возражения или будете банить? Если бан то по статье несогласие с позицией админа, иначе протестую.
09.05.15 17:44
Майдауны это ярлык уничижительного свойства. Я как-то обхожусь без него, значит, можете и Вы. Как Вы будете обходиться - дело Ваше.
P.S.: Применяйте обозначение "сторонники Майдана", не ошибётесь.
В ответ на:
Имеете возражения
Имеете возражения
Майдауны это ярлык уничижительного свойства. Я как-то обхожусь без него, значит, можете и Вы. Как Вы будете обходиться - дело Ваше.
P.S.: Применяйте обозначение "сторонники Майдана", не ошибётесь.
10.05.15 21:20
на нее, якобы под пытками в СБУ, повесили убийство Бузины и Калашникова.
не удивлюсь, если СБУ инкриминирует ей и убийство Немцова.
спрашивается за шо?
в вконтакте Заверуха разместила видео, как она обстреливает из гранатомета дома мирных жителей ради развлечения.
к тому же на многих фото она зигует на фоне свастики и угрожает евреям и правительству Украины, и все это в составе героев нац.батальона Айдара...которые тоже фоткаются под свастиками.
ну что за постава! Витусик компрометирует идею госдепа, что Россия напала на Украину и что вна Украине фашизма нет.
В ответ на:
В ответ на:
P.S. Присмотритесь к Вите Заверухе. У нее есть страница В Контакте. Симпатичное личико, хорошая фигурка и полное отсутствие моральных принципов.
Кто это - новая Вера Засулич или будущее европейской Украины?
К СОЖАЛЕНИЮ АРЕСТОВАЛИ
В ответ на:
P.S. Присмотритесь к Вите Заверухе. У нее есть страница В Контакте. Симпатичное личико, хорошая фигурка и полное отсутствие моральных принципов.
Кто это - новая Вера Засулич или будущее европейской Украины?
К СОЖАЛЕНИЮ АРЕСТОВАЛИ
на нее, якобы под пытками в СБУ, повесили убийство Бузины и Калашникова.
не удивлюсь, если СБУ инкриминирует ей и убийство Немцова.
спрашивается за шо?
в вконтакте Заверуха разместила видео, как она обстреливает из гранатомета дома мирных жителей ради развлечения.
к тому же на многих фото она зигует на фоне свастики и угрожает евреям и правительству Украины, и все это в составе героев нац.батальона Айдара...которые тоже фоткаются под свастиками.
ну что за постава! Витусик компрометирует идею госдепа, что Россия напала на Украину и что вна Украине фашизма нет.
10.05.15 22:22
в ответ Roza3 10.05.15 21:20
А ее бабушку эпилептичку якобы изнасиловали каратели и ей пообещали распять ее младенца на доске объявлений. Да. А Госдеп оборзел совсем, платит всему цивилизованому миру за идею что в Украине фашизма нет, хорошо что Россия может превратить США в радиоактивный пепел. Вот.
КаРФаген будет разрушен!
11.05.15 11:27
за Витусика обиделись?
вы теперь с этим к нац.батальонам обращайтесь.
можете уговорить их развернуться на 180 градусов, чтобы придать режиму Порошенко лакированный вид цивилизации, но при этом остаться русофобским и с Бандерой-Шухевичем во главе, но без убийств в Киеве и по всей Украине.
может они вас послушают и станут белыми и пушистыми зайчиками.
хехе
а пока что чувствуют себя настолько безнаказнными, что предлагают ВСУ (армии целой страны) присоединится к ИХ учениям
sectorpravdy.com/novyny-duk/twitter/402-zvernennia-dobrovolchoho-ukrainsk...
вы теперь с этим к нац.батальонам обращайтесь.
можете уговорить их развернуться на 180 градусов, чтобы придать режиму Порошенко лакированный вид цивилизации, но при этом остаться русофобским и с Бандерой-Шухевичем во главе, но без убийств в Киеве и по всей Украине.
может они вас послушают и станут белыми и пушистыми зайчиками.
хехе

а пока что чувствуют себя настолько безнаказнными, что предлагают ВСУ (армии целой страны) присоединится к ИХ учениям
sectorpravdy.com/novyny-duk/twitter/402-zvernennia-dobrovolchoho-ukrainsk...
11.05.15 16:00
в ответ Nikolai 09.05.15 17:44
Ну "секта сторонников Майдана" конечно звучит неплохо, но дело в том уважаемый Николай что не все сторонники Майдана сектанты. Некоторые из них поддерживают Майдан из карьерных соображений, другие чтобы получить свои 30 долларов от продажи Украины, третьим "чувак из Партии Регионов на мозоль наступил". Большинство моих знакомых сторонников Майдана напоминают мне Гомера Симпсона, им просто лень думать. Настоящих фанатиков - сектантов несколько десятков тысяч. Я могу их называть секта ОПГ (обитатели палаточного городка, хотя и преступники тоже, ведь они все нарушили конституцию Украины). Или секта "М" хотя бы.
12.05.15 08:23
в ответ vasil paliich 12.05.15 04:38
общался недавно в Москве с двумя одесситками. говорят, это мракобесие и средневековье - то что сейчас происходит. с Ленточками георгиевскими пройти нельзя, с ветеранов срывают, вместо милиции все еще какие-то полунелегальные охранные батальоны по городу, все жители города спят и видят, когда комсостав Украины помягче говоря прогонят. в Львове учат детей в школе по новому учебнику где цэ великие древние укры выкопали черное море и ИИсус Христос произошел от древних укров и вообще самый древний язык - это украинский. маразм в головах крепчал. все по Булкагову - Шариковы сейчас там рулят
12.05.15 22:02
Проявление сектанства у сторонников майдана присутствует во всём. В секту можно вступить, но нельзя выйти. Коцаба вышел, и его посадили.
в ответ Изгойко Митич 12.05.15 01:53
В ответ на:
Ну "секта сторонников Майдана" конечно звучит неплохо,
Ну "секта сторонников Майдана" конечно звучит неплохо,
В ответ на:
по моему звучит плохо по идиотски
Ну так для определения сторонников идиотизма и звучание по идиотски!по моему звучит плохо по идиотски
Проявление сектанства у сторонников майдана присутствует во всём. В секту можно вступить, но нельзя выйти. Коцаба вышел, и его посадили.
Всё, что не логично, является ложью.
13.05.15 00:19
в ответ somm 1 12.05.15 22:02
по поводу сектанства: почему-то именно на украине после 91 года расцвели секты и иже с ними куча всяких мошенников выдающих себя то за бога то реинкарнацию то еще за кого-то. всегда было удивительно почему так слепо идут за ними. но секта сторонников майдана побила все рекорды. а воз и ныне там - ни рая ни визумфрай ни прочих ништяков, на которые так все повелись
13.05.15 01:23
автор древних укров и происхождения от них Адама и Исуса нашего Христа профессор Бебик намедни стал министром культуры Украины.
сей ученый львовянин будет определять идеологию государства.
а что касается одесситов, судя по их многотысячной акции "Бессмертный полк" 9 мая в День Победы, никакой Бебик их не возьмет
http://infocenter-odessa.com/ukrnet/26416-odessity-idut-marshem-na-kulikovo-pole...
в ответ egor01 12.05.15 08:23
В ответ на:
в Львове учат детей в школе по новому учебнику где цэ великие древние укры выкопали черное море и ИИсус Христос произошел от древних укров и вообще самый древний язык - это украинский. маразм в головах крепчал. все по Булкагову - Шариковы сейчас там рулят
в Львове учат детей в школе по новому учебнику где цэ великие древние укры выкопали черное море и ИИсус Христос произошел от древних укров и вообще самый древний язык - это украинский. маразм в головах крепчал. все по Булкагову - Шариковы сейчас там рулят
автор древних укров и происхождения от них Адама и Исуса нашего Христа профессор Бебик намедни стал министром культуры Украины.
сей ученый львовянин будет определять идеологию государства.
а что касается одесситов, судя по их многотысячной акции "Бессмертный полк" 9 мая в День Победы, никакой Бебик их не возьмет

http://infocenter-odessa.com/ukrnet/26416-odessity-idut-marshem-na-kulikovo-pole...
13.05.15 11:03
По стороннице идей нацизма Вита Завирухе
-никаким дискутантам ничего придумывать не надо
ЛЮБОЙ может заити ц соцсеть и полюбоваться в ее профиле фотографиями:
- вот к примеру В.Завируха позирует в футболке "со свастикой"
Увы,руками подобной зазомбированной идеями наци молодежи - и проис ходят убийства в Киеве,как убийство О.Бузины
В ответ на:
ее бабушку эпилептичку якобы изнасиловали к
ее бабушку эпилептичку якобы изнасиловали к
По стороннице идей нацизма Вита Завирухе
-никаким дискутантам ничего придумывать не надо

ЛЮБОЙ может заити ц соцсеть и полюбоваться в ее профиле фотографиями:
- вот к примеру В.Завируха позирует в футболке "со свастикой"
Увы,руками подобной зазомбированной идеями наци молодежи - и проис ходят убийства в Киеве,как убийство О.Бузины
13.05.15 12:29
в ответ Византий 17.04.15 14:38
Похоже тема убийств в Киеве пользуется популярностью:
В киевском баре «Каратель» угощают «Ополченцами на гриле»
www.vognebroda.net/v-kievskom-pabe-karatel-ugoschayut-opolchencami-na-gri...
Складывается полное ощущение, что Киевская власть бодро ведет народ Украины прямо в ад!
Интересно, европейцам нужны такие "демократы"?
Львовские "патриоты" издеваются над пенсионером 9 мая 2015
http://www.youtube.com/watch?v=CqWcVkE5EiU
На Украине началась кампания пропаганды гомсексуализма
www.vognebroda.net/na-ukraine-nachalas-kampaniya-propagandy-gomseksualizm...
В киевском баре «Каратель» угощают «Ополченцами на гриле»
www.vognebroda.net/v-kievskom-pabe-karatel-ugoschayut-opolchencami-na-gri...
Складывается полное ощущение, что Киевская власть бодро ведет народ Украины прямо в ад!
Интересно, европейцам нужны такие "демократы"?
Львовские "патриоты" издеваются над пенсионером 9 мая 2015
http://www.youtube.com/watch?v=CqWcVkE5EiU
На Украине началась кампания пропаганды гомсексуализма
www.vognebroda.net/na-ukraine-nachalas-kampaniya-propagandy-gomseksualizm...