Deutsch

Убийства в Киеве

12966  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Nikolai местный житель16.04.15 16:56
Nikolai
16.04.15 16:56 
в ответ Dienstroutine 16.04.15 16:33
В ответ на:
Это уже не тема, потому как Украина уже не государство...

Это флейм по определению.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
stilleTraeumerin коренной житель16.04.15 16:59
stilleTraeumerin
16.04.15 16:59 
в ответ selavie 16.04.15 16:23
В ответ на:
вы имеете в виду, что нужно знать и проверять списки на предмет внесения своей персоны как объект, подлежащий уничтожению и во время принимать решения? А не знание источников (доски объявления смертников)- не освобождает от намеченной ликвидации? Браво..Украина на верном пути

я тут одного не понимаю. В россии в лихие 90е журналистов и прочих тоже отстреливали. Причем не сомневаюсь, что по списку. Убирали четко мешающих, то есть как Вы мило выразились "намеренно" ликвидировали. Ну сейчас украине тоже самое происходит.
Несмотря на то, что журналистов очень по человечески жалко, они знали на что шли. Они лучше других видели, что в стране беспредел. А когда беспредел - зачистки происходят. Каждый делает свой выбор. Они сделали свой... Может они были патриотами и не могли по другому. Но судьба патриотов как правила печальна...
Shemahanskaja местный житель16.04.15 17:03
Shemahanskaja
16.04.15 17:03 
в ответ stilleTraeumerin 16.04.15 16:59
Вы к чему ведёте? САМ виноват?
Lobby местный житель16.04.15 17:13
Lobby
16.04.15 17:13 
в ответ Nikolai 16.04.15 16:55
В тексте по Вашей ссылке упомянутые фамилии погибших с эпитетом "твари" не упоминаются.
Модер, вы - лжец.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Пух патриот16.04.15 17:23
Пух
16.04.15 17:23 
в ответ Lobby 16.04.15 17:13
В ответ на:
В тексте по Вашей ссылке упомянутые фамилии погибших с эпитетом "твари" не упоминаются.

Называются все, вынесенные в списки. И погибшие тоже.
"Мы сделали подарок всем тем, кто очищает нашу страну от предателей. Каждой твари по заслугам."
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  selavie коренной житель16.04.15 17:24
16.04.15 17:24 
в ответ Lobby 16.04.15 17:13
В ответ на:
Модер, вы - лжец.

это ж какую логику нужно иметь, что бы сделать такое заключение и обвинение?
по мне лжец тот, кто такой вывод сделал
nemez1517 старожил16.04.15 17:26
nemez1517
16.04.15 17:26 
в ответ Lobby 16.04.15 15:50
В ответ на:
Но тогда был один маленький нюанс: отчет о росвойсках на Донбассе.
при всем уважении к Немцову, а кто он такой был на момент гибели? Депутат областной думы, живший на гранты иностранных правительств. Где он и где росвойска и где Донбасс? Какую реальную информацию он мог выдать? Мог всего лишь, используя свой имидж "борца с системой" сбросить очередную дезу, как это переодически делала его "коллега по цеху" "правозащитница" Елена Васильева.
В ответ на:
Попытки подставить президента, СБУ, МВД не исключены
не спешите тут никого, они уже поуши заляпались и без того, пару сотен убитых туда-сюда им как слону дробина.
Пух патриот16.04.15 17:26
Пух
16.04.15 17:26 
В ответ на:
В россии в лихие 90е журналистов и прочих тоже отстреливали. Причем не сомневаюсь, что по списку.

ну это ваше мнение. Во всяком случае не было такого, чтобы подобные списки открыто публиковались представителями МВД с призывами к убийству. Это уж больше похоже на ночь длинных ножей или даже скорее на постскрипционные списки времен Нерона. Воистину торжество демократии.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Shemahanskaja местный житель16.04.15 17:28
Shemahanskaja
16.04.15 17:28 
в ответ selavie 16.04.15 17:24
НП.
А уже сегодня этот Геращенко обвинил российские спецслужбы:
Я не исключаю, что это убийство организовано российскими спецслужбами для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии с тем, чтобы те люди, которые были против Майдана, против новой власти, по ним ведется такая работа. Поэтому мы думаем, что они могли стать жертвами российских спецслужб
http://112.ua/glavnye-novosti/geraschenko-ne-isklyuchaet-chto-k-ubiystvo-buziny-...
Читатели так впечатлились, что пришлось комментарии отключить.
  selavie коренной житель16.04.15 17:49
16.04.15 17:49 
В ответ на:
Несмотря на то, что журналистов очень по человечески жалко, они знали на что шли. Они лучше других видели, что в стране беспредел. А когда беспредел - зачистки происходят. Каждый делает свой выбор. Они сделали свой... Может они были патриотами и не могли по другому. Но судьба патриотов как правила печальна.

При чём здесь профессия журналиста?
Каждый человек имеет своё мнение, имеет право на него. Т.е высказав свою позицию- нужно опасаться за свою жизнь? Мне становиться ясна позиция некоторых форумчан, отстаивающих сторону, а не правоту.
По этому же принципу жили и действовали в союзе, получив право на переезд, отстаивают прямопротивоположное ранешным принципам.
Страх? Подхалимство?
Сорока-Ворона завсегдатай16.04.15 17:52
Сорока-Ворона
16.04.15 17:52 
в ответ Shemahanskaja 16.04.15 17:28
ну а кого обвинять , Киев во всех своих грехах и проблемах обвиняет то российские спецслужбы то прорусски настроенных граждан и тд
Сорока-Ворона завсегдатай16.04.15 17:54
Сорока-Ворона
16.04.15 17:54 
в ответ peter98 16.04.15 16:09
В ответ на:
Я только говорю, что журналист мог бы избежать смерти, если бы захотел

позиция *защибись*, то есть каждому кому угрожают , должны собирать манатки и драпать? А гражданская позиция ? Вы знаете что это?
Shemahanskaja местный житель16.04.15 17:56
Shemahanskaja
16.04.15 17:56 
в ответ Сорока-Ворона 16.04.15 17:52
В ответ на:
ну а кого обвинять , Киев во всех своих грехах и проблемах обвиняет то российские спецслужбы то прорусски настроенных граждан и тд
Ну почему? На Украине есть ещё фирменное объяснение: САМ застрелился, САМИ себя подожгли, САМИ себя бомбят. Даже здесь уже продвигается мысль, сто Бузина САМ виноват - не молчал, не спрятался.
Если Украина распадётся, то объяснение уже готово - САМА развалилась.
  selavie коренной житель16.04.15 18:04
16.04.15 18:04 
в ответ Сорока-Ворона 16.04.15 17:52
В ответ на:

а окажется какой -нибудь украинский нацик или парочка таких.
если на общественных сайтах публикуются высокопоставленными чиновниками "наводки", то обязательно найдутся идиоты, которые воспримут сей факт как призыв к действию. На что и расчитана публикация.
Судить нужно того, кто такое сеет и вменять ему ответственность за преступление. Явное подстрекательство.

nemez1517 старожил16.04.15 18:27
nemez1517
16.04.15 18:27 
В ответ на:
А уже сегодня этот Геращенко обвинил российские спецслужбы:
Я не исключаю, что это убийство организовано российскими спецслужбами для создания атмосферы террора в Киеве
это тоже проходили уже, из той же серии про тысячи российских спецназовцев ФСБ и самолетов со взрывчаткой, готовых к расстрелу протестующих на майдане.
Jeroschin постоялец16.04.15 18:32
Jeroschin
16.04.15 18:32 
в ответ КисаБелая 16.04.15 14:25
В ответ на:
Олеся Бузину застрелили!

Шок... Узнал в новостях. Писатель, публицист, общественный деятель. Назовите кто также популярен на Украине, да и в России он был наиболее известным. Да, он для власти был опасен тем, что к нему прислушивались, а у него была своя точка зрения, отличающаяся. Кто убил? А кто-то еще не понял - кто хозяин в стране? Расчет на то, что теперь многие приумолкнут.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
хата с краю старожил16.04.15 18:40
хата с краю
16.04.15 18:40 
В ответ на:
Читатели так впечатлились, что пришлось комментарии отключить.

На странице Геращенко достаточно почитать комменты, что бы понять, что творится в голове
отдельной части укр. общества.
Если коротко :
Смерть Немцова - Путин виноват
Смерть О.Бузины - Путин виноват
Смерть Калашникова - Путин виноват
И как эпиграф:
"Собакам собачья смерть!!!." (из комментов)
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
andrXXXX завсегдатай16.04.15 18:40
andrXXXX
16.04.15 18:40 
в ответ Jeroschin 16.04.15 18:32
Я не верю, что Бузину убили националисты, и тем более не верю, что убили его за антимайдан
И, на мой взгляд, мотивы очевидны - поиметь зеркальный случай громкого политического убийства в Украине, на который можно будет теперь кивать перед всем миром.
У нас убили оппозиционера днем в центре столицы? И у вас убили оппозиционера днем в центре столицы.
У нас репрессии? И у вас репрессии.
У нас убили из машины с чеченскими номерами? А у вас убили из машины с литовскими номерами.
Вы не верите, что Немцов - "сакральная жертва"? Тогда не говорите, что Бузина "сакральная жертва".
Я не верю, что Бузину убили националисты, и тем более не верю, что убили его за антимайдан. Бузина занимается провокациями уже десяток лет, и если бы это кого-то в самом деле так раздражало, эти выстрелы прозвучали бы еще после выхода книги о Шевченко.
В последнее время Бузина откровенно исписался. На ТВ его больше не приглашали. Из газеты выгнали. Не думал, что кто-то вообще о нем помнит.
(с) Денис Казанский
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
stilleTraeumerin коренной житель16.04.15 18:42
stilleTraeumerin
16.04.15 18:42 
в ответ selavie 16.04.15 17:49
В ответ на:
При чём здесь профессия журналиста?
Каждый человек имеет своё мнение, имеет право на него. Т.е высказав свою позицию- нужно опасаться за свою жизнь? Мне становиться ясна позиция некоторых форумчан, отстаивающих сторону, а не правоту.
По этому же принципу жили и действовали в союзе, получив право на переезд, отстаивают прямопротивоположное ранешным принципам.
Страх? Подхалимство?

профессия журналиста тут очень даже при чем. Журналисты имеют больше влияния на общественное мнение. Шума от них много. А шум - это лишние траты времени и денег от последствий избавляться.
Вы тут важную вещь упускаете, о которой Вам отписали. Одно дело понимать, что это плохо, а другое понимать подоплеку того, что происходит. Оттого что, то, что происходит, можно бандитизмом назвать, ситуация от этого не изменится. Эти журналисты с бандитами связались. Они знали на что шли. У меня такое мнение, что то, что на украине происходит не остановить к сожалению. Ужасно жалко мне жителей донбасса в этом случае, а не журналистов. У меня друзья на укарине живут. Я за них переживаю. Меня на журналистов не хватает. У всех свои приоритеты.
И мы кстати сюда уехали, чтобы например самим не вставать перед таким выбором. Чему я очень рада. Мы же сюда переехали правильно, а не стали бороться с ветрянными мельницами на родине... Во времена ссср это было очень чревато. Не сомневаюсь многие из тутошних могут похвастаться репрессированными родственниками... Кстати перед кем подхалимничать и кого бояться?.. На украину я в ближайшие лет 20 не собираюсь, а скорее всего и вообще никогда. А в германии на украину всем глубоко плевать.
stilleTraeumerin коренной житель16.04.15 18:46
stilleTraeumerin
16.04.15 18:46 
в ответ Shemahanskaja 16.04.15 17:03
В ответ на:
Вы к чему ведёте? САМ виноват?

по идее да... Они же на рожон лезли или Вы так не считаете?..
Кстати журналисты - это такая профессия, которая с риском связанна. В иг кого из иностранцев убили?.. - правильно военных и журналистов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все