Вход на сайт
Убийства в Киеве
03.05.15 22:42
Мне тоже непонятно, что Вы тут вообще делаете. Кроме флейма и провокаций ничего от Вас нет.

в ответ stilleTraeumerin 03.05.15 12:45
В ответ на:
Мне лично непонятна истерика юзеров тут
когда у власти похожие на Вас люди
Мне лично непонятна истерика юзеров тут
когда у власти похожие на Вас люди
Мне тоже непонятно, что Вы тут вообще делаете. Кроме флейма и провокаций ничего от Вас нет.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.15 09:38
в ответ AlexDonetsk 04.05.15 09:11
Вы же не станете отрицать того факта что именно Германия в том числе организовала и профинансировала смещение Януковича с помощью военного переворота а значит и за последующие массовые убийства людей и в Киеве в том числе есть определённая вина
.Меркель выдала все лицензии и индульгенции на всё что бы не делал Киев\потом разумеется всё отзовёт но десятки тясяч украинцев уже не вернуть

04.05.15 12:19
Сказанная фраза тогда правдива, когда она универсально подходит к любому человеку или явлению. Знаю, говорили о Януковиче - но это подходит и к другим личностям! К Бандере, прежде всего. Или может быть так - для разных людей - разные линейки? И мы гневно осуждаем любого, вроде бы причастного к России. Ну а вот другого, который подл не менее, а даже более - стыдливо "входим в положение", находим оправдательные моменты. Это разве - не расщеплённое сознание?
Человек, у которого нет единого взгляда на вещи, единого критерия оценки - и есть жертва пропаганды . И всегда найдётся - "свой сукин сын", как для вас мил Бандера, которого "оболгали".
в ответ stilleTraeumerin 03.05.15 12:49
В ответ на:
Читаете о януковиче, ссылаетесь на пост, где названа его фамилия, и выводите бандеру и что Вам все ясно...
Читаете о януковиче, ссылаетесь на пост, где названа его фамилия, и выводите бандеру и что Вам все ясно...
Сказанная фраза тогда правдива, когда она универсально подходит к любому человеку или явлению. Знаю, говорили о Януковиче - но это подходит и к другим личностям! К Бандере, прежде всего. Или может быть так - для разных людей - разные линейки? И мы гневно осуждаем любого, вроде бы причастного к России. Ну а вот другого, который подл не менее, а даже более - стыдливо "входим в положение", находим оправдательные моменты. Это разве - не расщеплённое сознание?
Человек, у которого нет единого взгляда на вещи, единого критерия оценки - и есть жертва пропаганды . И всегда найдётся - "свой сукин сын", как для вас мил Бандера, которого "оболгали".
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
04.05.15 13:36 
в ответ AlexDonetsk 04.05.15 11:30
В ответ на:
Фактами подтвердить участие запада можете? Без подколов.
А вам это поможет? Обама сам лично об этом сказал в своём интервью, а под ним находятся все ( мировое сборище ) лидеры Европы. Как любит говорить юзер Ален: вас что в гугле забанили?Фактами подтвердить участие запада можете? Без подколов.

04.05.15 13:41
Можно:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%BE_%D1%84...
в ответ Любопытный21 03.05.15 20:39
В ответ на:
А что насчёт неких убийств за немецкие деньги? Можно поконкретнее?
А что насчёт неких убийств за немецкие деньги? Можно поконкретнее?
Можно:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%BE_%D1%84...

04.05.15 16:12
в ответ КИНОМАН 04.05.15 11:44
Этой ночью было совершено ограбление бензозаправки в Киеве.Было украдено 800 гривен /примерно 30 евро/. При попытке задержать грабителей из огнестрельного оружия было убито 2 милиционера. Таким образом цена одной жизни 15 евро. За безопасность своих граждан отвечает правительство. Какое дело до этого Германии ? Читайте пост КИНОМАНа и мои.
04.05.15 16:45
в ответ vasil paliich 04.05.15 16:20
Жалко одураченных доверчивых людей на Украине которых нынешняя бандеровская власть столкнула в пропасть Африканской нищеты и которые теперь когда сузилась кормовая база выгуждены грабить и убивать друг друга что бы самим выжить...ужасно всё это смотреть как народ обнищал в 3 раза а президенты и иностранные члены правительства стали богаче в 7 раз...Действительно может России стоит навести порядок и объединится с большей частью Украины как с Крымом...люди то не чужие...славяне как никак...столько лет жили вместе а тут решили разделиться что бы по одиночке сожрали соседи...Украину точно сожрут без России
.Этот репортаж проходил по российским СМИ 

04.05.15 17:48
в ответ КИНОМАН 04.05.15 16:45
Преступников задержали, одного убили. Сообщил Аваков в Фейсбуке. У них найдены нашивки УПА. Это та самая организация которая взяла на себя убийство Бузины, Калашникова и которая по утверждению того же министра НЕ Существует. И меньше смотрите российские СМИ дорогой КИНОМАН, больше читайте Авакова, это смешнее.
04.05.15 19:31
в ответ vasil paliich 04.05.15 17:48
kakoва вероятностъ того, что следующей жертвой (а она ЕСТь в списках укр.сайте Миротворец)
может статъ оппозиционный политик Елена Бондаренко ?
Елена так бесстрашно критикует власти Киева,что мне за нее становится страшно
Ваши знакомые (и Вы сами) что скажете?
может статъ оппозиционный политик Елена Бондаренко ?
Елена так бесстрашно критикует власти Киева,что мне за нее становится страшно
Ваши знакомые (и Вы сами) что скажете?
04.05.15 21:06
Вот это будет точнее.
На Украине никто никого не контролирует. Там анархия, махновские банды, суды линча, рлощадная демократия.
Поэтому вопрос : каму было выгодно то или иное убийство, на Украине не действует. На украине могут убить любого. Главное обвинить в этом Россию.
Украинская "демократия" доведена до абсурда.
в ответ vasil paliich 04.05.15 20:37
В ответ на:
Впрочем в стране победившей демократии возможно все.
Впрочем в стране победившей демократии возможно все.
Вот это будет точнее.
На Украине никто никого не контролирует. Там анархия, махновские банды, суды линча, рлощадная демократия.
Поэтому вопрос : каму было выгодно то или иное убийство, на Украине не действует. На украине могут убить любого. Главное обвинить в этом Россию.
Украинская "демократия" доведена до абсурда.
Всё, что не логично, является ложью.
04.05.15 21:15
в ответ somm 1 04.05.15 21:06
убрали беркут , убрали убоп , всякие батальольоны незаконные сделали законными , но не в составе ВСУ , что запрещено конституцией , впрочем , нынешняя власть делает как захочется , и плюет на конституцию не один раз....
И после этого хотят порядок в стране....
И после этого хотят порядок в стране....