Вход на сайт
Убийства в Киеве
21.04.15 23:25
Обсуждение участника ДК, оффотп, флейм.

в ответ tundra 21.04.15 23:11
В ответ на:
Всё случаи, в которых ему дозволено вякать - хорошо известны. А понятия правды и совести - слишком большая экзотика для таких.
Всё случаи, в которых ему дозволено вякать - хорошо известны. А понятия правды и совести - слишком большая экзотика для таких.
Обсуждение участника ДК, оффотп, флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.04.15 14:45
в ответ КисаБелая 20.04.15 11:39
У меня есть что сказать по теме. Я из Украины, проехал пол Украины чтобы быть на похоронах Бузины. Был в шоке. На похоронах было всего 200 (двести) человек. Ведь это не похороны Бузины это похороны свободы слова на Украине, и всего 200 человек! На попытку убить свободу слова во Франции (я о CHARLY) вышли тысячи, а здесь 200 человек! Неужто на Украине осталось двести человек.
22.04.15 15:16
конечно
Украина за свободу слова в европе
Президент Украины сказал "Шарли - это я!"
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/prezident-ukrainy-skazal-sharli-eto-ya.html
в ответ vasil paliich 22.04.15 14:45
В ответ на:
Ведь это не похороны Бузины это похороны свободы слова на Украине, и всего 200 человек!
Ведь это не похороны Бузины это похороны свободы слова на Украине, и всего 200 человек!
конечно
Украина за свободу слова в европе
Президент Украины сказал "Шарли - это я!"
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/prezident-ukrainy-skazal-sharli-eto-ya.html
22.04.15 15:30
молодец конечно, что тут скажешь
(раз не побоялся приехать лично )
Мой ответ- как и раз и заключается в том , что ПРОЧИЕ (обыватели,болтуны,журналисты, депутаты рады и проч. )
- увы видимо просто побоялись приехать на похороны Олеся Бузины
Кто то запуган (как в Одессе), кто то арестован чекистами из СБУ (как в Харькове), кто то из Донбасса - мог бы и хотел бы
- но! там все заблокировано ВСУ и тербатами и с боем прорываться надо
В ответ на:
проехал пол Украины чтобы быть на похоронах Бузины. Был в шоке. На похоронах было всего 200 (двести) человек
проехал пол Украины чтобы быть на похоронах Бузины. Был в шоке. На похоронах было всего 200 (двести) человек
молодец конечно, что тут скажешь
(раз не побоялся приехать лично )
Мой ответ- как и раз и заключается в том , что ПРОЧИЕ (обыватели,болтуны,журналисты, депутаты рады и проч. )
- увы видимо просто побоялись приехать на похороны Олеся Бузины
Кто то запуган (как в Одессе), кто то арестован чекистами из СБУ (как в Харькове), кто то из Донбасса - мог бы и хотел бы
- но! там все заблокировано ВСУ и тербатами и с боем прорываться надо
22.04.15 15:35
страна вырождается стремительными темпами..
Лично меня сильнее всего в истории с убийством Бузины резанула реакция на случившееся. Ведь, кто такой Бузина? Писатель, публицист, журналист, в недавнем прошлом шеф-редактор одной из крупнейших газет страны, а в более отдаленном прошлом телеведущий.
При таком раскладе, казалось бы, первые, кто должен был выразить свое отношение к убийству Олеся, возмутиться, выразить протест и потребовать от власти найти и наказать виновных, — это журналистский цех. То самое «медиасообщество», которое как Тузик грелку рвало на части Януковича и Азарова за малейший чих в сторону журналистов.
Но коллеги Бузины промолчали. Молчали они и в день убийства, не дождались мы от них слов сочувствия и осуждения случившегося и по сей день.
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3505146/
В ответ на:
На попытку убить свободу слова во Франции (я о CHARLY) вышли тысячи, а здесь 200 человек! Неужто на Украине осталось двести человек.
На попытку убить свободу слова во Франции (я о CHARLY) вышли тысячи, а здесь 200 человек! Неужто на Украине осталось двести человек.
страна вырождается стремительными темпами..
Лично меня сильнее всего в истории с убийством Бузины резанула реакция на случившееся. Ведь, кто такой Бузина? Писатель, публицист, журналист, в недавнем прошлом шеф-редактор одной из крупнейших газет страны, а в более отдаленном прошлом телеведущий.
При таком раскладе, казалось бы, первые, кто должен был выразить свое отношение к убийству Олеся, возмутиться, выразить протест и потребовать от власти найти и наказать виновных, — это журналистский цех. То самое «медиасообщество», которое как Тузик грелку рвало на части Януковича и Азарова за малейший чих в сторону журналистов.
Но коллеги Бузины промолчали. Молчали они и в день убийства, не дождались мы от них слов сочувствия и осуждения случившегося и по сей день.
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3505146/
22.04.15 15:38
вопрос к Вам, как к очевидцу похорон
1. много ли было СМИ на похоронах?
2. были ли другие писатели, журналисты, и т.д. ?
3.правда ли, тчо простой народ на похоронах ,увидев продажное ТВ Украины, отнесся к этому отрицательно и стал скандировать что то типа "негодяи, фашисты"
(по материалам сми 0
В ответ на:
Я из Украины, проехал пол Украины чтобы быть на похоронах Бузины
Я из Украины, проехал пол Украины чтобы быть на похоронах Бузины
1. много ли было СМИ на похоронах?
2. были ли другие писатели, журналисты, и т.д. ?
3.правда ли, тчо простой народ на похоронах ,увидев продажное ТВ Украины, отнесся к этому отрицательно и стал скандировать что то типа "негодяи, фашисты"
(по материалам сми 0
22.04.15 19:50
это вы у прохожего, встречного-поперечного спашиваете? да тут всякий прохожий может наплести про себя с три короба, а если вдруг забанят, создаст еще одного "прохожего" или даже нескольких
в ответ Barinov 22.04.15 15:38
В ответ на:
это вы у прохожего, встречного-поперечного спашиваете? да тут всякий прохожий может наплести про себя с три короба, а если вдруг забанят, создаст еще одного "прохожего" или даже нескольких

Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
22.04.15 20:01
в ответ Barinov 22.04.15 15:38
Отвечаю: насчет СМИ. Говорю что видел. Били в основном укрсми, которых люди предпенсионного возраста гнобили, обвиняли в убийстве Бузины, кричали фашисты и тд. Может они и правы, но на похоронах это было не очень. Особенно досталось плюсам, их "журнашлюха" (это не я, это ихний хозяин их так называет, админ пожалей не бань) вела себя особенно нагло. Была скользкая дамочка которая выдавала себя за российское сми, а потом оказалась из " news one", было CNN. Из знакомых мне лиц был Погребинский (бывший советник Кучмы, теперь политолог), остальных не знаю. Был представитель радио Вести, зам главного ( советую послушать последнее интервью Олеся этой радиостанции). Остальных к сожалению не знаю.
22.04.15 20:42
нп
и всё-таки бандеровские мрази настаивают на том , что одесситы сожгли себя сами..
- Следствие установило, что погибшие активисты закрылись в Доме профсоюзов изнутри, у них были горючие смеси и, видимо, произошло возгорание. Затем из-за тяги огонь быстро распространился по зданию. Почти все погибшие были найдены в районе лестницы, несколько человек обнаружили в комнатах. Однако, эксперты не нашли в телах следов хлороформа, - отметил Гузир.
hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=56162%3A-2-&catid=5...
и всё-таки бандеровские мрази настаивают на том , что одесситы сожгли себя сами..

- Следствие установило, что погибшие активисты закрылись в Доме профсоюзов изнутри, у них были горючие смеси и, видимо, произошло возгорание. Затем из-за тяги огонь быстро распространился по зданию. Почти все погибшие были найдены в районе лестницы, несколько человек обнаружили в комнатах. Однако, эксперты не нашли в телах следов хлороформа, - отметил Гузир.
hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=56162%3A-2-&catid=5...
22.04.15 20:48
Кстати, а что там на счёт признания польского депутата по поводу наёмников из Польши, которые и стреляли на майдане? Новости давно не смотрел, вот сегодня на майле встретилось известие.
в ответ зepo 22.04.15 20:42
В ответ на:
нп
и всё-таки бандеровские мрази настаивают , что одесситы сожгли себя сами
нп
и всё-таки бандеровские мрази настаивают , что одесситы сожгли себя сами
Кстати, а что там на счёт признания польского депутата по поводу наёмников из Польши, которые и стреляли на майдане? Новости давно не смотрел, вот сегодня на майле встретилось известие.
22.04.15 22:28
а ничего! западные ,свободные и демократические СМИ ничего не видят и ничего не слышат!
но пока искал инфу о реакции Запада на слова депутата Европарламента, нашёл интересную инфу годичной давности..которая тоже никому на Западе оказалась неинтересна
Skandal: Nato-Polen bildete Kiewer Maidan-Putsch-Faschisten aus
internetz-zeitung.eu/index.php/1749-skandal-nato-polen-bildete-kiewer-mai...
в ответ -ON 22.04.15 20:48
В ответ на:
а что там на счёт признания польского депутата по поводу наёмников из Польши, которые и стреляли на майдане?
а что там на счёт признания польского депутата по поводу наёмников из Польши, которые и стреляли на майдане?
а ничего! западные ,свободные и демократические СМИ ничего не видят и ничего не слышат!
но пока искал инфу о реакции Запада на слова депутата Европарламента, нашёл интересную инфу годичной давности..которая тоже никому на Западе оказалась неинтересна
Skandal: Nato-Polen bildete Kiewer Maidan-Putsch-Faschisten aus
internetz-zeitung.eu/index.php/1749-skandal-nato-polen-bildete-kiewer-mai...
22.04.15 23:47
Правительство должно работать во благо народа своей страны, а не думать о звоне скрепов.
«Славяне всех стран соединяйтесь!» (но только в случае крайней необходимости, на данном историческом этапе этой необходимости нет)
в ответ Сорока-Ворона 22.04.15 22:16
In Antwort auf:
пока госдеп правит бал не будет прославянского правительства .
пока госдеп правит бал не будет прославянского правительства .
Правительство должно работать во благо народа своей страны, а не думать о звоне скрепов.
«Славяне всех стран соединяйтесь!» (но только в случае крайней необходимости, на данном историческом этапе этой необходимости нет)
23.04.15 00:35
Мой голос будет в выборном бюллетене, окажется ли он решающим пока не знаю
"Мы вам честно сказать хотим,
На президентов (генсеков) мы больше не глядим, —
Они всю жизнь нам разбивают сердца,
От них мучения нам без конца.
А как без них прожить, а ну скажи, скажи!
Без них-то мы куда, да просто никуда!"...
в ответ зepo 22.04.15 23:54
In Antwort auf:
хорошо сказано! если бы ещё украинские власти вас услышали..
хорошо сказано! если бы ещё украинские власти вас услышали..
Мой голос будет в выборном бюллетене, окажется ли он решающим пока не знаю

"Мы вам честно сказать хотим,
На президентов (генсеков) мы больше не глядим, —
Они всю жизнь нам разбивают сердца,
От них мучения нам без конца.
А как без них прожить, а ну скажи, скажи!
Без них-то мы куда, да просто никуда!"...
23.04.15 11:40
спасибо за Ваш ответ с места событий
Были ли на похоронах журналиста репортеры из Германии или Радио Свобода ?
Тут журнал Spiegel пару строк написал
если Ваc не затуднит,дайте ccылку на это
(чтоб я прослушал интервью Олеся Бузины в первоисточнике)
В ответ на:
Отвечаю: насчет СМИ. Говорю что видел
Отвечаю: насчет СМИ. Говорю что видел
спасибо за Ваш ответ с места событий

Были ли на похоронах журналиста репортеры из Германии или Радио Свобода ?
Тут журнал Spiegel пару строк написал
В ответ на:
советую послушать последнее интервью Олеся этой радиостанции
советую послушать последнее интервью Олеся этой радиостанции
если Ваc не затуднит,дайте ccылку на это
(чтоб я прослушал интервью Олеся Бузины в первоисточнике)