Вход на сайт
Убийства в Киеве
18.04.15 00:30
Да, когда полиция к ним придет. Это неприятно для Германии, что такие письма идут с немецких адресов. Конечно, будет попытка розыска. А этот сайт и некоторые его посетители своими радикальными националистическими высказываниями на форумах давно дают полиции информацию для размышления.
в ответ Roza3 18.04.15 00:24
В ответ на:
теперь будут говорить, что шутили
теперь будут говорить, что шутили
Да, когда полиция к ним придет. Это неприятно для Германии, что такие письма идут с немецких адресов. Конечно, будет попытка розыска. А этот сайт и некоторые его посетители своими радикальными националистическими высказываниями на форумах давно дают полиции информацию для размышления.
18.04.15 00:36
все так, на самом деле иностранные сайты, с которых шли анонсы убийств обнародовал Геращенко
podrobnosti.ua/2029070-anton-geraschenko-reklamiroval-sajt-s-adresami-buz...
да и многие из укр.власти, типа Б. Филатова, не владеют мовой и с трудом сейчас осваивают
видимо в Киеве спохватились, что теперь они и банда, и гестапо.
но УПА объявился давно, в связи с убийством милиционера vesti-ukr.com/kiev/34703-ubijstvo-milicionera-v-kieve-vzjala-na-sebja-zag...
посоветовались с Пайеттом, и вуаля - придумали про немецкую почту, с которого угрожает УПА.
вобщем "этобылинемы"
podrobnosti.ua/2029070-anton-geraschenko-reklamiroval-sajt-s-adresami-buz...
да и многие из укр.власти, типа Б. Филатова, не владеют мовой и с трудом сейчас осваивают
видимо в Киеве спохватились, что теперь они и банда, и гестапо.
но УПА объявился давно, в связи с убийством милиционера vesti-ukr.com/kiev/34703-ubijstvo-milicionera-v-kieve-vzjala-na-sebja-zag...
посоветовались с Пайеттом, и вуаля - придумали про немецкую почту, с которого угрожает УПА.
вобщем "этобылинемы"
18.04.15 01:06
Проблема? Уверен,даже на этом сайте достаточно умельцев,которые про дедики знают гораздо больше тебя,пардон,вас и легко заявятся из папуа-новой гвинеи прижелании
А СБУ-то с нобленс и не в курсе.... Но если оно говорит-нельзя не верить...
Лучше ответь,кто его в украине теперь знает. Уверен,их меньшинство. ...Кличко это был,точно,его почерк!
в ответ nblens 17.04.15 20:34
В ответ на:
"Бандера" отправил это сообщение с хостинга немецкой компании?
"Бандера" отправил это сообщение с хостинга немецкой компании?
Проблема? Уверен,даже на этом сайте достаточно умельцев,которые про дедики знают гораздо больше тебя,пардон,вас и легко заявятся из папуа-новой гвинеи прижелании
А СБУ-то с нобленс и не в курсе.... Но если оно говорит-нельзя не верить...
В ответ на:
Интересный Бандера. Но вот незадача - украинского он не знает.
Интересный Бандера. Но вот незадача - украинского он не знает.
Лучше ответь,кто его в украине теперь знает. Уверен,их меньшинство. ...Кличко это был,точно,его почерк!

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
18.04.15 01:21
В ответ на:
придумали про немецкую почту, с которого угрожает УПА.
Кто гарантирует, что это одна и та же "УПА", с милиционером и сейчас? Предполагаю, если действительно был немецкий хостинг, то в конце расследования немецкие власти найдут очумевшего иммигранта-одиночку, захлебывающегося ненавистью. придумали про немецкую почту, с которого угрожает УПА.
18.04.15 02:03
Вы про всех россиян так или кого конкретно имеете ввиду?
Если про всех,то тянет как мне кажется на бан.
Если кого конретно,то не могли бы назвать пофамильно?
Как сверхумный и я п даже сказал гениальный представитель суперрасы украинцев..
в ответ балта26 17.04.15 18:58
В ответ на:
среди не очень умного населения россии, ненависти и агрессии к Украине и всем украинцам.
среди не очень умного населения россии, ненависти и агрессии к Украине и всем украинцам.
Вы про всех россиян так или кого конкретно имеете ввиду?
Если про всех,то тянет как мне кажется на бан.
Если кого конретно,то не могли бы назвать пофамильно?
Как сверхумный и я п даже сказал гениальный представитель суперрасы украинцев..
18.04.15 05:10
Второе потрясение.
После убийства Немцова.
Точно также потрясён убийством Бузины.
Всё
Хорош базаров. Нужно Ридну защищать.
И всех пидрил кого не добили...
Пора наматывать бандеровцев на гусеницы танков.
http://www.youtube.com/watch?v=ec0riGPdJls
После убийства Немцова.
Точно также потрясён убийством Бузины.
Всё
Хорош базаров. Нужно Ридну защищать.
И всех пидрил кого не добили...
Пора наматывать бандеровцев на гусеницы танков.
http://www.youtube.com/watch?v=ec0riGPdJls
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.04.15 09:22
в ответ Roza3 18.04.15 01:38
В ответ на:
для всех сторон, украинской и немецкой, это было бы самое удобное решение
что - удобное решение? ополоумевший контингентный иммигрант из Украины, в экстазе ненависти к России объявляющий себя бандеровцем и пишущий от имени УПА? Для немецкой полиции да, удобно, но для Киева в таком случае снова возникли бы неудобные вопросы об истинных причинах и о "гос.терроре". Единственная возможность оправдаться и доказать свое стремление к европейским правовым стандартам для Киева сейчас - это выделить охрану тем, кто стоит в списке "тварей" и немедленно начать расследования. для всех сторон, украинской и немецкой, это было бы самое удобное решение
18.04.15 09:32
В прежние годы бы запад выделил бы им гранты, площадки СМИ для плодотворной
деятельности. Наверно не очень Гуд с финансами.....
Не будьте наивными. С поддержкой запада на Украине вся эта вакханалия и вдруг Киев
должен противиться своим спонсорам.
в ответ Vergissmich! 18.04.15 09:22
В ответ на:
что - удобное решение? ополоумевший контингентный иммигрант из Украины, в экстазе ненависти к России объявляющий себя бандеровцем и пишущий от имени УПА?
что - удобное решение? ополоумевший контингентный иммигрант из Украины, в экстазе ненависти к России объявляющий себя бандеровцем и пишущий от имени УПА?
В прежние годы бы запад выделил бы им гранты, площадки СМИ для плодотворной
деятельности. Наверно не очень Гуд с финансами.....
В ответ на:
Единственная возможность оправдаться и доказать свое стремление к европейским правовым стандартам для Киева сейчас - это выделить охрану тем, кто стоит в списке "тварей" и немедленно начать расследования.
Единственная возможность оправдаться и доказать свое стремление к европейским правовым стандартам для Киева сейчас - это выделить охрану тем, кто стоит в списке "тварей" и немедленно начать расследования.
Не будьте наивными. С поддержкой запада на Украине вся эта вакханалия и вдруг Киев

18.04.15 09:43
Известно как, поговорить о своей скромной персоне изволили - И мы кстати сюда уехали, чтобы например самим не вставать перед таким выбором. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28158325&Board=discus
А теперь в неумении, почему склоняют Вас на все лады. Если юзер приводит себя в пример в качестве аргумента, то я даже не могу классифицировать как переход на личности все последующие послания в его адрес, кроме откровенно унижающих. Кто не хочет, чтоб его обсуждали, тот о себе не говорит.
в ответ stilleTraeumerin 17.04.15 16:40
В ответ на:
не пойму, как моя скромная персона связана с темой топика.
не пойму, как моя скромная персона связана с темой топика.
Известно как, поговорить о своей скромной персоне изволили - И мы кстати сюда уехали, чтобы например самим не вставать перед таким выбором. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28158325&Board=discus
А теперь в неумении, почему склоняют Вас на все лады. Если юзер приводит себя в пример в качестве аргумента, то я даже не могу классифицировать как переход на личности все последующие послания в его адрес, кроме откровенно унижающих. Кто не хочет, чтоб его обсуждали, тот о себе не говорит.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.04.15 09:47

На дальнейший флейм я провоцироваться не хочу, извините.
В ответ на:
может и москвичка какая учёННая, тоскующая по мужской ласке и на почве неудовлетворённости сублимирующая эту похоть в писульки от имени УПА. Чем вариант хуже
Нелогичностью . Так я думаю. В остальном не могу судить: я не оставляю женщин неудовлетворенными. Если Вы написали на основе богатого личного опыта, я пас. Но тогда Вы - опасный для Германии человек. может и москвичка какая учёННая, тоскующая по мужской ласке и на почве неудовлетворённости сублимирующая эту похоть в писульки от имени УПА. Чем вариант хуже

На дальнейший флейм я провоцироваться не хочу, извините.
18.04.15 09:54
Извините, я не думаю, что эти убийства - "с поддержкой Запада". Я думаю, это внутриполитическая логика событий, режим катился к этому давно.
в ответ Nеkto*** 18.04.15 09:32
В ответ на:
С поддержкой запада на Украине вся эта вакханалия и вдруг Киев
С поддержкой запада на Украине вся эта вакханалия и вдруг Киев
Извините, я не думаю, что эти убийства - "с поддержкой Запада". Я думаю, это внутриполитическая логика событий, режим катился к этому давно.
18.04.15 09:56
Вы не обьяснили почему страдающая учёННая не может слать писульки от имени УПА, а контингентный беженц из Украины ( еврей, если по простому) очень даже может.
Так я Вам обьясню Вашу логику ( ну Вы же застИснялися).
Ваш животный антисемитизм вылазит под любым ником, тут Вас ни с кем не перепутаешь. И поэтому любая гадость, происходящая в мире, Вами не пропускается и даёт для Вас повод сделать пук в сторону евреев. Делаете Вы это, правда, совсем бездарно. Наверное возраст сказывается....
Но хочется, вот и вылезло Ваше антисемитское мурло в очедредной раз.
В ответ на:
Нелогичностью .
Нелогичностью .
Вы не обьяснили почему страдающая учёННая не может слать писульки от имени УПА, а контингентный беженц из Украины ( еврей, если по простому) очень даже может.
Так я Вам обьясню Вашу логику ( ну Вы же застИснялися).
Ваш животный антисемитизм вылазит под любым ником, тут Вас ни с кем не перепутаешь. И поэтому любая гадость, происходящая в мире, Вами не пропускается и даёт для Вас повод сделать пук в сторону евреев. Делаете Вы это, правда, совсем бездарно. Наверное возраст сказывается....
Но хочется, вот и вылезло Ваше антисемитское мурло в очедредной раз.