Вход на сайт
истерия
16.04.15 11:43
укрпатриоты всегда отличались способностью всё перевернуть с ног на голову..
а ведь главное, что сказл нардеп это:
в Украине продолжает процветать воровство,
но это тебе неинтересно..опять же понятно, так как не отвечает твоей парадигме
В ответ на:
нардеп, у которого создается впечатление о совестливости Януковича...нет, не интересно...прости...
нардеп, у которого создается впечатление о совестливости Януковича...нет, не интересно...прости...
укрпатриоты всегда отличались способностью всё перевернуть с ног на голову..
а ведь главное, что сказл нардеп это:
в Украине продолжает процветать воровство,
но это тебе неинтересно..опять же понятно, так как не отвечает твоей парадигме
16.04.15 11:53
Какие европейские страны так считают,кроме путинской России?
в ответ nokias22 15.04.15 19:14
В ответ на:
Мне больше страшно за Россию.Сегодня это главная угроза европейской безопасности и стабильности.
А за сша не страшно? Сегодня это главная угроза европейской безопасности и стабильности во всём мире.
Мне больше страшно за Россию.Сегодня это главная угроза европейской безопасности и стабильности.
А за сша не страшно? Сегодня это главная угроза европейской безопасности и стабильности во всём мире.
Какие европейские страны так считают,кроме путинской России?
16.04.15 11:57
в ответ зepo 16.04.15 11:43
заголовок статьи - правильный...
потом правда в тексте статьи всплывает
далее:
В ответ на:
Воровство процветает, Янукович был более совестливым
Воровство процветает, Янукович был более совестливым
потом правда в тексте статьи всплывает
В ответ на:
"Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление - Янукович был более совестливым", - сказал Семенченко.
выделенное жирным шрифтом убрали, чтобы народ уже точно знал что Януковича пора причислять к ликам святых на фоне современной власти..."Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление - Янукович был более совестливым", - сказал Семенченко.
далее:
В ответ на:
По его словам, есть четкие данные и факты коррупции в правительстве, поэтому коалиция должна провести расследование и наказать виновных.
слова есть и данные есть, но не у него, а где-то-там, но он точно знает...По его словам, есть четкие данные и факты коррупции в правительстве, поэтому коалиция должна провести расследование и наказать виновных.
16.04.15 12:01
При чем тут мое понимание? Возможно, я его понял так, что погоды нынче стоят отменные - в силу специфики моего восприятия информации.
В данном вопросе предпочитаю математическую точность. Если вторжение, то так и говорим - "invasion", простое английское слово. Если не сказали, то и все.
Вы ищете не мое мнение, а подтверждение мной Вашего. По четвергам не подаю.
в ответ OlgaOsta 16.04.15 11:34
В ответ на:
что Вам мешает написать Ваше понимание сказанного Обамой
что Вам мешает написать Ваше понимание сказанного Обамой
При чем тут мое понимание? Возможно, я его понял так, что погоды нынче стоят отменные - в силу специфики моего восприятия информации.
В данном вопросе предпочитаю математическую точность. Если вторжение, то так и говорим - "invasion", простое английское слово. Если не сказали, то и все.
В ответ на:
я тоже не ищу скрытого смысла, только Ваше мнение
я тоже не ищу скрытого смысла, только Ваше мнение
Вы ищете не мое мнение, а подтверждение мной Вашего. По четвергам не подаю.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
16.04.15 12:19
аха..воровство процветает..и по сравнению с сегодняшним уровнем воровства, Янукович был просто честным мальчиком..и это говорит не пророссийская пропаганда..
а командир украинского батальона Донбасс..ты ему веришь?
полагаю, что всё к этому идёт..если сравнить все кровавые преступления сегодняшнего киевского режима, то правление Януковича выглядит расцветом демократии..
ты, наверное, прошла мимо этих обвинений?
Кабмин Яценюка украл из бюджета 7,5 млрд гривен, - ВО «Свобода»
http://www.dialog.ua/news/46966_1426676322
в ответ OlgaOsta 16.04.15 11:57
В ответ на:
аха..воровство процветает..и по сравнению с сегодняшним уровнем воровства, Янукович был просто честным мальчиком..и это говорит не пророссийская пропаганда..
а командир украинского батальона Донбасс..ты ему веришь?
В ответ на:
выделенное жирным шрифтом убрали, чтобы народ уже точно знал что Януковича пора причислять к ликам святых на фоне современной власти...
выделенное жирным шрифтом убрали, чтобы народ уже точно знал что Януковича пора причислять к ликам святых на фоне современной власти...
полагаю, что всё к этому идёт..если сравнить все кровавые преступления сегодняшнего киевского режима, то правление Януковича выглядит расцветом демократии..
В ответ на:
слова есть и данные есть, но не у него, а где-то-там, но он точно знает..
слова есть и данные есть, но не у него, а где-то-там, но он точно знает..
http://www.dialog.ua/news/46966_1426676322
16.04.15 12:21
Украина уже поняла,кто её друг.а кто враг
Получается,что путинская Россия неспособна усиливать своё влияние на постсоветском пространстве мирными средствами так,как это делают США и Европа: Финансирование и поддержка различных общественных некоммерческих организаций.У России остаётся только один путь : Пропаганда Кисель-ТВ и вооружение боевиков сепаратистов
Потому что методы достижения целей у них очень похожие.Аннексия Гитлером Австрии вообще как две капли воды похожа на аннексию Путиным Крыма.В оккупированной Австрии нацисты тоже провели "референдум"
Натюрлих
Огромная разница.Если в стране меняется только правящий режим,то сохраняется территориальная целостность гос-ва и его границы.Сепаратисты раскалывают страну и разрушают её.
Я уже писал в чём разница в действиях США и России.Кроме того агрессивную политику России в Украине осудило большинство стран мира.Многие из них никогда не вмешивались во внутренние дела других стран.
в ответ OnkelPitt 16.04.15 09:55
В ответ на:
Украина должна за это путину в ножки кланяться?
Украина должна наконец-то понять,
Украина должна за это путину в ножки кланяться?
Украина должна наконец-то понять,
Украина уже поняла,кто её друг.а кто враг
В ответ на:
Значит геополитические интересы России в соседних странах заключаются в оккупации и аннексии иностранных территорий,а также в вооружении и поддержке боевиков-сепаратистов
"Значит геополитические интересы России в соседних странах "... в ослаблении влияния Запада на постсоветском пространстве.
Значит геополитические интересы России в соседних странах заключаются в оккупации и аннексии иностранных территорий,а также в вооружении и поддержке боевиков-сепаратистов
"Значит геополитические интересы России в соседних странах "... в ослаблении влияния Запада на постсоветском пространстве.
Получается,что путинская Россия неспособна усиливать своё влияние на постсоветском пространстве мирными средствами так,как это делают США и Европа: Финансирование и поддержка различных общественных некоммерческих организаций.У России остаётся только один путь : Пропаганда Кисель-ТВ и вооружение боевиков сепаратистов
В ответ на:
Гитлер тоже в 1938-39 годах "помогал" той части населения Австрии,Чехии и Польши,которые видели своё будущее с Третьим рейхом
Тогда зачем сравнивать Гитлера и Путина?
Гитлер тоже в 1938-39 годах "помогал" той части населения Австрии,Чехии и Польши,которые видели своё будущее с Третьим рейхом
Тогда зачем сравнивать Гитлера и Путина?
Потому что методы достижения целей у них очень похожие.Аннексия Гитлером Австрии вообще как две капли воды похожа на аннексию Путиным Крыма.В оккупированной Австрии нацисты тоже провели "референдум"
В ответ на:
Я уже писал ранее,что негативно отношусь к некоторым действиям США в других странах.В частности в Латинской Америке и в Ираке в 2003 году.Но Штаты,в отличие от путинской России,за последние 100 лет не захватывали и не аннексировали в свой состав чужие территории.Они иногда поддерживают в других странах отряды антиправительственных повстанцев(Сирия,Ливия и др),но в отличие от России не поддерживают зарубежом силы сепаратистов.
Значит у американцев есть свои интересы в том или ином регионе мира
Я уже писал ранее,что негативно отношусь к некоторым действиям США в других странах.В частности в Латинской Америке и в Ираке в 2003 году.Но Штаты,в отличие от путинской России,за последние 100 лет не захватывали и не аннексировали в свой состав чужие территории.Они иногда поддерживают в других странах отряды антиправительственных повстанцев(Сирия,Ливия и др),но в отличие от России не поддерживают зарубежом силы сепаратистов.
Значит у американцев есть свои интересы в том или ином регионе мира
Натюрлих
В ответ на:
И разницы нет между сепаратистами и антиправительственными силами
И разницы нет между сепаратистами и антиправительственными силами
Огромная разница.Если в стране меняется только правящий режим,то сохраняется территориальная целостность гос-ва и его границы.Сепаратисты раскалывают страну и разрушают её.
В ответ на:
Главное, что американцы вмешиваются во внутренние дела чужих государств. И какое же они имеют моральное право упрекать Россию.
Главное, что американцы вмешиваются во внутренние дела чужих государств. И какое же они имеют моральное право упрекать Россию.
Я уже писал в чём разница в действиях США и России.Кроме того агрессивную политику России в Украине осудило большинство стран мира.Многие из них никогда не вмешивались во внутренние дела других стран.
16.04.15 12:51
в ответ зepo 16.04.15 12:19
В ответ на:
..и по сравнению с сегодняшним уровнем воровства, Янукович был просто честным мальчиком..
по сравнению с чем?...ты видел там данные , цифры?...я - нет, значит сравнивать нечего.....и по сравнению с сегодняшним уровнем воровства, Янукович был просто честным мальчиком..
В ответ на:
предпочитаю не полагать, а убеждаться...полагаю, что всё к этому идёт..если сравнить все кровавые преступления сегодняшнего киевского режима, то правление Януковича выглядит расцветом демократии..
В ответ на:
все что указано в статье - это нарушения на эту сумму...характер нарушений конкретно не указан...ты, наверное, прошла мимо этих обвинений?
16.04.15 12:59
Семенченко знает точно.
korrespondent.net/ukraine/3503771-semenchenko-vorovstvo-protsvetaet-yanuk...
в ответ OlgaOsta 16.04.15 12:51
В ответ на:
я - нет, значит сравнивать нечего...
я - нет, значит сравнивать нечего...
Семенченко знает точно.
korrespondent.net/ukraine/3503771-semenchenko-vorovstvo-protsvetaet-yanuk...
16.04.15 13:02
так это не я сравниваю..а проукраинские граждане Украины..ты им веришь?
кстати..а ты веришь в воровство Януковича. если да, то у тебя, наверняка, есть какие-то цифры, это воровство доказывающие?
так это легко..достаточно просто открыть глаза..
очень даже указан:
в ответ OlgaOsta 16.04.15 12:51
В ответ на:
по сравнению с чем?...ты видел там данные , цифры?...я - нет, значит сравнивать нечего...
по сравнению с чем?...ты видел там данные , цифры?...я - нет, значит сравнивать нечего...
так это не я сравниваю..а проукраинские граждане Украины..ты им веришь?
кстати..а ты веришь в воровство Януковича. если да, то у тебя, наверняка, есть какие-то цифры, это воровство доказывающие?
В ответ на:
предпочитаю не полагать, а убеждаться...
предпочитаю не полагать, а убеждаться...
В ответ на:
все что указано в статье - это нарушения на эту сумму...характер нарушений конкретно не указан...
все что указано в статье - это нарушения на эту сумму...характер нарушений конкретно не указан...
очень даже указан:
16.04.15 13:09
это из статьи, слово "украл" встречается один раз - только в заголовке...ты что, статью не читал?...
в ответ зepo 16.04.15 13:02
В ответ на:
На трибуну вышел нардеп Юрий Левченко.
Он отметил, что начальник Государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко во время перерыва сообщил, что у нового правительства уже зафиксировано нарушений на 7,5 млрд гривен.
На трибуну вышел нардеп Юрий Левченко.
Он отметил, что начальник Государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко во время перерыва сообщил, что у нового правительства уже зафиксировано нарушений на 7,5 млрд гривен.
это из статьи, слово "украл" встречается один раз - только в заголовке...ты что, статью не читал?...
В ответ на:
спасибо, открытые...так это легко..достаточно просто открыть глаза..
16.04.15 13:13
Формат лексикона смените.

в ответ Йожыще 15.04.15 22:38
В ответ на:
А сейчас оно вообще в заднице. В своей собственной.
А сейчас оно вообще в заднице. В своей собственной.
Формат лексикона смените.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.04.15 13:15
Увеличение срока бана.
в ответ Йожыще 15.04.15 23:17
В ответ на:
почему бы на ДК не должно быть Циничной Мрази? Вам эта роль подходит.
почему бы на ДК не должно быть Циничной Мрази? Вам эта роль подходит.
Увеличение срока бана.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.04.15 13:17
я читал не только статью, но и слышал выступление лайф украинского финспектора Гордиенко ..а ты, очевидно, и это пропустила..
obozrevatel.com/crime/18502-tak-rabotaet-pravitelstvo-yatsenyuka-gordienk...
тогда должна была увидеть море трупов украинских граждан, образовавшихся при новой украинской власти..начиная с Одесской Хатыни..
в ответ OlgaOsta 16.04.15 13:09
В ответ на:
это из статьи, слово "украл" встречается один раз - только в заголовке...ты что, статью не читал?.
это из статьи, слово "украл" встречается один раз - только в заголовке...ты что, статью не читал?.
я читал не только статью, но и слышал выступление лайф украинского финспектора Гордиенко ..а ты, очевидно, и это пропустила..
obozrevatel.com/crime/18502-tak-rabotaet-pravitelstvo-yatsenyuka-gordienk...
В ответ на:
спасибо, открытые...
спасибо, открытые...
тогда должна была увидеть море трупов украинских граждан, образовавшихся при новой украинской власти..начиная с Одесской Хатыни..