Россия и е╦ настоящее. Опрос
| Как Вы оцениваете сегодняшнюю политику Путина? | ||
| Всё делает правильно: | 16 |
|
| В основном, всё делает правильно: | 55 |
|
| Плывёт по течению, т.к. у него нет другого выхода: | 22 |
|
| В основном, всё делает неправильно: | 21 |
|
| Отвратительно: | 30 |
|
| Путин-демократ: | 3 |
|
| Путин-либерал: | 0 |
|
| Путин-тиран: | 16 |
|
| Путин-ни рыба ни мясо: | 16 |
|
| Путин - наименьшее зло из наибольших: | 25 |
|
| Опрос создан 05.02.05 19:55, закончен 05.02.06 00:00, количество проголосовавших 141 | ||
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Да так-то оно так. Была бы ещ╦ уверенность в том, что выборы честныею.
Конечно чесные,а кого ещ╦ выбирать то? Ходорковского? или вам больше Жириновский симпатизирует?
Ведь воронья сколько развелось!Кого ты хочеш в президентах видеть в России?Сделай лучше такой опрос.
да вопрос к немцам, а кто Шредер по образованию?
...до лампочки!
Пожалуй, две вещи мне нравятся в Путине: то, что он расправился с олигархами (надеюсь, что использование природных ресурсов России будет всё-таки контролироваться государством и работать на государство, а не на отдельных дяденек) и то, что он не погряз в коррупции (надеюсь
В ответ на:использование природных ресурсов России будет всё-таки контролироваться государством и работать на государство, а не на отдельных дяденек
Природные ресурсы, работающие на государство, почему-то всегда оказываются в руках других отдельных дяденек, которые от имени этого государства ими распоряжаются.
Мне довелось пару месяцев назад пообщатся с чиновниками паспортного стола в одном славном городе Саратовской обл. Так они там себя чувствуют так вольготно, что в открытую вымогают. Как Вы полагаете стоило ли мне напрямую к Аяцкову с этим вопросом. Ведь будь он сам честный, такого бардака
не было бы и в области. По этому я за назначения губернаторов, что бы на прямую спросить можно было и что б у того не было материальной заинтересованности.
P.S. Володин похоже Аяцкова подсидит. Вот тогда и подисскутируем об эффективности назначений.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Область-то одна из богатейших, кто-же там долги умудрился наделать?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.